First Catering

Меню

Дёма К.
28 декабря 2025
Во время корпоратива с едой от данной кейтеринг - организации я перманентно решил оставить на неё отзыв) Потрясающие блюда и большой их выбор. А коктейли - это отдельный вид искусства! От сервиса я просто без ума) Очень вежливая обстановка. Так же впечатлил личный подход владельца Ольги к нашему мероприятию) Спасибо! Атмосфера - просто Вау!
Яна Боброва
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с кейтерингом, который организовал праздник для моего ребенка. Мы выбрали их услуги для проведения детского дня рождения, и остались очень довольны! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджер внимательно выслушал все наши пожелания и предложил интересные идеи для меню, которое идеально подошло для детей. Мы выбрали несколько закусок, основные блюда и, конечно же, сладкий стол, который стал настоящим украшением праздника. Качество еды было на высоте! Все блюда были свежими и вкусными, а оформление - ярким и привлекательным для детей. Особенно хочу отметить торт, который не только выглядел потрясающе, но и был невероятно вкусным. Дети были в восторге! Также хочу отметить работу обслуживающего персонала. Они были дружелюбны, внимательны и профессиональны. Все прошло гладко, и мы могли сосредоточиться на празднике, не беспокоясь о деталях. В целом, я очень довольна тем, как прошел день рождения моего ребенка благодаря этому кейтерингу. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги для организации детских праздников! Спасибо вам за отличный праздник!👍
Екатерина К.
Это точно лучший кейтеринг в городе🤞🏼 Благодарю Ольгу и её команду, что на протяжении 4 лет украшает наши праздники невероятно красивыми, вкуснейшими и эстетичными фуршетами! Последний праздник был особенным - 50 лет со дня свадьбы родителей🥰и Ольга справилась на 200% Рекомендую от души!
Анна Иванова
7 февраля 2025
Заказывала фуршет для дня рождения. Очень понравилось, что Ольга оперативно отвечала, рекомендовала, подсказывала. Я прислушалась к ее рекомендациям и все получилось великолепно! Удивила гостей шикарной подачей блюд, невероятным вкусом! Очень благодарна за все! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать подругам! А вот еще - даже одноразовая посуда для подачи была подобрана очень эстетично!❤️
Евгения Л.
25 августа 2025
Мы заказывали доставку на дом на день рождения, и остались невероятно довольны! Все блюда были очень вкусными, а их свежесть и качество приятно удивили. Гости были в полном восторге. Обязательно обратимся к вам снова!
лев абрамов
Спасибо за прекрасный вечер, всей коллегии ресторана. Отмечали юбилей, все прошло очень хорошо и еда была безумно вкусно. Больше всего понравился персонал, как быстро все приносил, спрашивал, забирал еду.
Елена Т.
16 декабря 2025
Идеально выполняют организацию мероприятий,так же не мало важно что и еда восхитительная , все с душой: и кухня и сервис. Личный подход Ольги к делу вообще слов нет🤭 советую🤭
Nekkuni
Организовали день рождения дочери с помощью этого кейтеринга. Сначала переживала, но команда сняла все тревоги. Менеджер предложил детский фуршет с мастер-классом — дети не просто ели, а участвовали в процессе. Стол оформили ярко, еда была вкусной и полезной. Восторг вызвал мастер-класс по украшению капкейков — дочка сказала, что это лучший день рождения! Персонал был терпеливым и доброжелательным, нашёл подход к каждому ребёнку. Я наконец смогла спокойно пообщаться с гостями. Спасибо за чудесный праздник! Всем родителям рекомендую. 🎂🎈
Алексей Кузьмин
31 августа 2024
Отлично провели мероприятие, приехали вовремя, все красиво и аккуратно сервировали, еда вся свежая и вкусная, обслуживание на высшем уровне, вежливые, профессиональные сотрудники. Однозначно рекомендую данный кейтеринг.
Кира Спасская
15 ноября 2024
Огромная Благодарность всей команде First Catering и ее руководителю Ольге, за шикарно проведенное мероприятие в честь дня строителя для нашей организации. А так же за креативный подход и супер идею с тортом, которую они нам воплотили в жизнь, к дню рождения нашего директора. Мы очень довольны и благодарны!!! Будем и дальше сотрудничать с этими замечательными ребятами! Процветания вам!!!
Maks Maks
Хочу поделиться свим мнением еда очень вкусная персанал добрый и отзывчивый в заведение чисто и опрятно время ожиданин занело мало времени
Михаил Рачев
Зашли компанией, завидение прекрасное, адекватные цены, вкусная еда, зашли компанией и все наелись за адекватную цену. рекомендую!!!
Egor Ostanin
28 июля 2024
Ребята, огромное человеческое спасибо, что смогли организовать и решить все вопросы с питанием на нашем мероприятии с одноклассниками! Отдельная благодарность за оперативность 🙏
Артём Собакин
12 июля 2024
Высокое качество обслуживания, что не часто увидишь в Челябинске. Часто заказываем фуршеты для организаций и не разу не подводили, все очень вкусно и достойно. Рекомендую.
Елена Никитина
Очень хорошая организация, меню хорошее, большой выбор. Для мероприятий очень отличный вариант
яна вождаева
25 августа 2022
Рекомендую! Ольга очень приятная, добрая девушка, которая все рассказала, посоветовала, успокоила и организовала мое мероприятие. Эта классно, когда твоя голова думает только о красивом образе. Все остальное first catering взял на себя. Очень благодарю и обязательно обращусь еще ☺️
Катерина
12 июля 2024
Спасибо всем ребятам, кто сделал для нас этот день! Все было круто! Столы накрыли с изыском, еда вкусная. Все наши предпочтения учли.
ilya
26 июля 2024
Организовали др, все качественно, от души, рекомендую! Фотки выложу попозже👍
Ольга Ян
22 августа 2022