First Class Hotel

Ксения Попова
Отдыхали с 27 апреля по 3 мая 2026. Возвращаемся домой и, конечно, в автобусе обменялись отзывами с туристами других отелей. Первое, что хочу сказать: когда мы бронировали этот отель — один из самых недорогих, то понимала, что ожидать тут сверхкрутого ничего не надо. Но могу однозначно сказать свои плюсы. 1. Еда достойная, выбор мяса был хороший, постоянно несколько видов. Чередовали: курицу, говядину, баранину, рыбу дорадо. Стандартная зелень, сладостей достаточно. Если вы, конечно, едите дома каждый день рыбу и говядину, то вам будет скучно тут. Нас питание устроило на все 💯. Крепкий алкоголь не входит, только пиво и вино, но мы не пьём, поэтому нам не принципиально. 2. Персонал приветливый, убирал со столов всё быстро. Заселили быстро. 3. Номер нам попал с видом на море, нам повезло. Опять же надо понимать, что рядом трасса и слышны машины, но мы так выматывались, что не обращали внимания. 4. В номере постоянно убирали мусор, постоянно ставили воду. 5. Постельное у нас было чистое и комфортное. 6. Расположение комфортное, рядом остановка, есть магазины. Кстати, в некоторых магазинах цены как на рынке. Так что приценивайтесь везде. На рынке с вас ещё могут взять дороже. Конечно, минусы есть, вопрос просто их принятия. 7. Номера уставшие. Сантехника уставшая, лейка брызгает во все стороны, смеситель открывается с трудом. 8. Мебель тоже уставшая, но понимали, за какую цену едем, и были готовы к этому. 9. Далеко от аэропорта (4 часа ехали), конечно, по пути развозили многочисленных туристов по отелям. 10. В начале мая пляж свой ещё толком не был готов, проход подземный закрыт, и приходилось переходить через трассу. В общем, если ваш бюджет ограничен и вы ищете, чтобы именно питание было достойное, и готовы мириться со слабым номерным фондом, то вам сюда.
Ольга Бокушова
В туристическом дискаунтере мне подобрали прекрасную путевку в Турцию, я летала отдыхать в Аланью. Разместилась в современном отеле First Class Hotel 5, рядом море и большой пляж. Мне очень понравилось, было комфортно и у номера вид на море, все как я и хотела.
Надежда Ж.
Были в августе 2025 года, все очень понравилось. Отель эконом класса,но персонал замечательный, в отеле чисто, еда вкусная. Записалась на массаж, ходила на 7 сеансов. Перестали после этого болеть ноги. Массаж делают от головы до пяток. Массажист Onur-мастер своего дело. Многие люди приезжают повторно, только из-за того, чтобы попасть к нему на массаж.Ему прямо отдельное спасибо. Территория не большая, но вполне хватает. Главное настроиться на позитивный отдых.
Traveller
Отдыхали в начале сезона 2026 с 20 по 31 марта. Отель только открылся после зимы и перерыва в 2 месяца. Нужно понимать, что это несезон и многие минусы к маю будут исправлены! Из явных неудобств сразу после прилёта – это расположение и очень долгий трансфер порядка 3-х часов от аэропорта Анталии. Т.е. пока получите багаж, пока всех соберут в автобус, пока доедете – это 4 часа как минимум. Обратно чуть быстрее с 1 остановкой по пути для посещения туалета и кофе. Но это особенность региона, просто надо это понимать и учитывать. Отель: конечно старый, но постоянно что-то реновируют, подкрашивают, подделывают и внешне выглядит вполне презентабельно. При нас доделывали верхние этажи и туда временно не размещали. Есть надежда, что к полноценному сезону там будет внешнее обновление. Персонал: вежливый, отдохнувший, все просьбы выполняют, большинство говорит по-русски, это неоспоримый плюс. Такое ощущение, что все были просто рады новым туристам и наличию работы. Номера: в основном корпусе (блок А) 80-90% с видом на море. Балконы большие, есть стол и 2 стула. Блок В был закрыт, там ведутся строительные работы и туда никого при нас не заселяли. Внешне всё соответствует описанию и выглядят как на картинке. Постели чистые, бельё белоснежное и приятно пахнет, матрацы в меру жёсткие, но это даже плюс, никто из постояльцев не жаловался. Клопов и прочей живности не замечено! Но когда начинаешь пользоваться приборами в номере – понимаешь всю старость и усталость начинки: лампочки или не включаются, или не выключаются, лейка душа льёт куда угодно, но только не туда куда надо. Попросил заменить лейку – так и не заменили. После приёма душа абсолютно весь пол в воде (где-то протекает бортик) и даже проливается из ванной в комнату при наличии достаточно высокого порога между ванной и прихожей (приходилось постоянно вытирать толстыми белоснежными полотенцами и их было очень жалко). В один из дней при приёме душа на меня просто полилась вода с потолка из номера сверху. Пришлось вызывать сотрудников и они устраняли течь. Также в один из дней при подаче большого напора воды в раковину вырвало сливной шланг из стенки, засунул его кое-как обратно, специалистов вызывать не стал. Телевизор: новый плоский, но антенна барахлила, картинка постоянно прерывалась и была нестабильной. При наличии примерно 20 каналов на русском языке толком посмотреть вечером новости было проблематично. Обращение на ресепшн проблему не решило, но я так понял это глюк антенны по всему отелю. Холодильник: чистый, рабочий, там положили 2 маленьких бутылки воды, мини-бара не было. Смена номера по прайсу отеля стоит 50EUR. Уборка: ежедневная, воду пополняют по большой бутылке в день и могут даже дать больше. Чай-кофе бесплатно в любых количествах и в номере также есть чистый чайник. Тут проблем нет, всё отлично! Wi-Fi: платный и стоит по прайсу отеля 3EUR в день, 8EUR 3 дня, 14EUR за 7 дней, 20EUR за 10 дней и т.п. С 20 по 27 марта его просто не было, даже за деньги. Каждый день обещали завтра будет и так на протяжении недели. Потом появился, но проблема была решена раньше покупкой местной сим-карты. Бассейнов 2: открытый холодный и закрытый тёплый на минус 1 этаже. Там же импровизированный тренажёрный зал бесплатно. Хаммам, массаж и т.п. платно. Аквапарк: расположен в зоне блока B и при нас не работал (несезон). Питание: тут отлично и перекрывает вообще все минусы! Разнообразие есть и реально вкусно. Нет огромного изобилия, но это и не нужно. Всегда 2-3 вида мяса, 2 вида супов, 3-4 вида гарниров, 1 вид рыбы, салатики, фрукты. Тут без претензий, все по-моему поправились:) Бар: только в лобби с 10 до 23. Наливают от души, делают коктейли. Пиво лёгкое и приличное. Ром и джин не зашли, а вот раки, водка и виски вполне были норм. Никто не отравился, проблем с похмельем тоже особо не было:) Анимация: её по сути не было. Дискотека ещё не заработала, т.к. начало сезона. Вечером в лобби включали музыку и через день примерно было импровизированное караоке. Вечером все сидели в лобби, или у бассейна и выпивали, даже местные, которые, как я понял, любят этот отель. Тут понятно, отель был на 3/4 пустой, смысла вкладываться в развлечения для 30 – 40 человек не было никакого. Пляж: через дорогу, переход под дорогой не работал, мелкая галька, плиты. Купаться в это время было холодно, море часто штормило, бар не работал. Резюме: отель 100% не 5*. Скорее уверенные 3+* или 4* и ожидать качества 5* совершенно не стоит! Расположен достаточно далеко от цивилизации и не предназначен для полноценного семейного или активного отдыха, хотя туда приезжают многие местные с детьми просто на выходные. Судя по количеству постоянных посетителей, которые приезжают в него не в 1-й и даже не в 3-й раз – отель очень нравится многим взрослым постояльцам по соотношению цена-качество. Многие просто друг друга знают давно и встречаются в этом отеле совершенно случайно, как старые добрые знакомые. Поеду ли я туда ещё? Возможно да, но скорее всего в несезон, при минимальном ценнике и с перелётом в Газипашу. Всем приятного и позитивного отдыха в наступающем турецком сезоне:)
Казымов Руслан
Всем привет. Вот мой честный отзыв. Мы приехали с моей семьей и другом на две недели. Нам очень понравилось проводить время. Отель очень хороший и гостеприимный. Команда аниматоров очень трудолюбивая и забавная. Аква зба, кстати, лучшая. Еда очень вкусная. Район чистый и шикарный. спасибо. Мы хотели бы посещать это место снова и снова.Трансфер бронировали индивидуальный вип. Бронировали трансфера от Алика. Нашли вк.У него же бронировали экскурсию. Яхт тур и джип сафари. Рекомендую.
Альфия Биккулова
Прекрасный отель . Очень нравится здесь питание , даже местные жители приходят покушать . Уютно , комфортно , хорошее обслуживание . Комнаты убирают каждый день , на ресепшен можно подойти с любой просьбой . Аниматоры хорошие , вежливый персонал , чувствуешь себя как дома . Да есть небольшие проблемы с пляжем , вход в море не очень , Но плюсов намного больше 👍 Рекомендую!!!
Иван Иванов
Хороший отель, клуб рядом и гости отеля заходят в клуб Бесплатно, кормят хорошо, море отличное но, там 2е здании, одно старое и всегда пытаются дать номера похуже в старом здании , Wi-Fi платный! Рекомендую отель но только из Аэропорта Алании!!!! А то долго ехать из Анталии
Я редко бываю прям в ужасных местах, но это именно такой случай. Так получилось, что приехали гости в забронированный отель, но отель почему-то оказался неработающим, тогда водитель посоветовал First Class Hotel. Попросили максимально, насколько это возможно, самый лучший номер, и если это был лучший, то страшно представить, что в остальных. Абсолютная грязища, налет не сантехнике в несколько сантиметров, выбитые стекла, покосившаяся кровать, грязное белье, полотенца, повидавшие многое, уже превратившиеся в марлю, в чайнике ползали муравьи, в ванной чернота из плесени, все ржавое.
Anna Hru
11 сентября 2025
Отель цена - качество. Ездили в конце августа 2025 на 15 ночей семьёй из 4-х человек за 220т.р. Отель вполне неплохой, да уставшая мебель и сантехника, но что вы хотите за такую сумму? Смотрели 2 и 3 стоили гораздо дороже, а тут 5 звёзд 🤭 ну вы должны понимать уровень 😁 Море-супер : цистое, тёплое, но всегда волны(с маленькими детьми проблематично будет) Еда - всегда найдётся что поесть) готовят вкусно, но без изысков. Один раз давали раков). А так из мяса: курица, баранина, красная и белая рыба. Лепешки космос 🤤 Отправлений небыло. Номер убирали хорошо, но мы и не пачкали) Есть 2 корпуса А и В, жили в первом с видом на море 🫶 Имейте в виду, много турецких семей в этом отеле) От аэропорта ехать прилично(часа 2,5) Но это и так понятно, если посмотреть на карте, где находится аэропорт и Каргиджак. Нам понравилось. Не ждите 5 * отель люкс класса это максимум 3*
Денис Ветров
Хороший отель за свои деньги. Покупал проживание на островке, вышло 1500 руб. день с питанием все включено и проживанием, апрель месяц, да ещё и с видом на море. Да отель уже чутка бывалый,но питание вполне приличное, есть сауна и подогреваемый бассейн дискотека и куча магазинов вокруг
Ирина Бугаец
11 августа 2025
Отдыхали в начале августа 10 дней, остались в целом довольны. Номер был комфортный, нас всё устроило — чисто, полотенца меняли каждый день, с необходимыми удобствами. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь, что приятно порадовало. Питание в отеле тоже норм, хотя немного приелось за 10 дней. Было много активностей, и днем и вечером, персонал старается)) Фаер-шоу прям отдельный лайк Мише))) Море чистое, большие камни в воде, но в аквашузах было комфортно. Немного штормило, проводили время у бассейна, в субботу было шумно, но в целом нормально, горки работаю, спасатель на месте. Активно зазывают всех в хаммам, рекомендую, за 10 дней было 6 сеансов, моя спина сказала спасибо, массажист Онур с золотыми руками. Единственный небольшой минус — расположение отеля: он находится немного в стороне от города, поэтому для прогулок за пределами территории отеля нужно дополнительно добираться. И успеть вернуться если вы без машины и пользуетесь общественным транспортом. В целом впечатления положительные, приятная атмосфера, доброжелательный персонал и хорошее обслуживание. Позитивных моментов было больше, чем ожидали. Можем рекомендовать этот отель для спокойного бюджетного отдыха
Елизавета Е.
13 октября 2025
Мы остались в полном восторге от нашего отдыха. Отдыхали компанией подруг с 14.09-21.09 Сервис здесь на высочайшем уровне. Мы приехали поздно ночью, нас моментально заселили, без лишних вопросов и задержек, помогли донести багаж до номера. Приятным сюрпризом стало то, что нам, не требуя никакой доплаты, предоставили номер с потрясающим видом сразу на море и горы! Сам номер чистый, уютный. Уровень заботы о гостях подтвердился, когда нам глубокой ночью понадобились дополнительные полотенца и кружки — персонал без проблем всё предоставил. Отдельного восхищения заслуживает питание. Еда здесь просто супер! Она была доступна круглосуточно, включая очень приятный ночной суп. Каждый приём пищи, начинался с искренней улыбки персонала. Напитки в баре 10000/100!!! Все было очень вкусно и оригинально. Чистейшие бассейны, отличные водные горки и собственный выход к морю. Досуг был организован прекрасно: проводились дискотеки, развлекательные программы для взрослых и специальные вечеринки для детей, включая дни просмотра мультфильмов. Мы обязательно вернемся! Рекомендую всем, кто ищет идеальный, беззаботный и гостеприимный отдых.
Елена Аширова
4 августа 2025
Супер Мега-Классный Отель 🏨 Отдыхали всей семьей с двумя детками, все очень понравилось 🥰 Очень классный и дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут 🙌🏻 замечательная команда анимации, каждый день и вечер было весело и душевно и детям, и взрослым 😍 повара просто нереальные ребята, всегда очень все вкусно, порадовало обилие свежих овощей и фруктов, десерты, местная кухня, каждый найдет себе завтрак, обед и ужин по душе 😍 бармены все супер ребята🙌🏻 в номере всегда было все необходимое, вид шикарный, уборка каждый день! Очень классное море и рыбки, все рядом! рекомендуем однозначно! Приедем еще обязательно с большим удовольствием 😍Отелю успехов и процветания!
Варвара
1 ноября 2025
Отдыхали в отеле с 22.10 по 30.10.2025. За свои деньги это вообще 🔥. Кто пишет что мало еды, как вы дома питаетесь?( Очень интересно ). Может это и не 5*, но отдых получился очень хорошим, весь персонал может объясниться на русском ( даже ребята из Кении), алкоголь местный, вполне приличный, номера чистые, каждый день убирали, меняли полотенца (2-3€ на чай и всё норм.) Бассейны чистые, горки включают если попросить, ребёнка не вытащить из воды. Для детей на завтрак 5 видов сухих завтраков и молоко, для взрослых яйца в любом формате ( варенные, глазунья, омлет, яичница с помидорами, и т.д) , рисовая каша, много овощей и зелени. Каждый ужин рыба, (дорадо или красная рыба). Перепелки, баранина, курица, соусы и маринованные овощи. Номер был с видом на море. Немного напрягала дорога , шум машин не давал спать, но мы приехали готовы к этому( беруши выручают). 80% были русские туристы остальные турки, Литва, Польша и т.д. Расположение далеко от города и от аэропорта. До города 30 минут на автобусе и можно поплавать на яхте за 10€, а то и дешевле.
Мария Фоминцева
Отель привзошел мои ожидания!!! Я начиталась отзывов и ждала мягко сказать не лучшего, но это оказалось неправдой. Во первых -чисто, реально стараются и делают все для гостей. Персонал прекрасный- все для нас. Вкусно кормят. Соответствую отелям 4 звезды, хороший уровень- молодцы. Чисто в комнатах, в общем я советую тем кто ценит цена качество
Олеся
Были в этом отеле в октябре 2023г. Еда вкусная, море красивое. Недостатки описанные в других отзывах подтверждаю. Ну если в бюджете очень ограничены, а на море очень хочется, можно ехать😉.
7 сентября 2025
Отдыхали в отеле с 31.08 по 7.09. Да , конечно , это не 5* и не UAL, но мы купили путевки за 105т за двоих . За эти деньги это офигенное место . Заселили без проблем и доплат в корпус А с видом на море и балконом . Музыку будет слышно в обоих корпусах . Еда на завтрак слабая, к обеду и ужину вопросов нет - всенда стейки красной рыбы, курица и тд. Обслуживание супер ! Официант Фатих нам приносил напитки , усыпал стол цвктами и тд. Очень милый человек! До моря есть подземный и наземный переход - нужно просто перейти дорогу. Ни разу не было , что мы пришли и лежаков нет. Вход в море в левой части пляжа мелкая галька, можно обойтись без аквашузов. Экскурсии брали от fit holidays - ни о чем . Жалко и деньги и время. Если вам нужно просто море, загар , недорого, то отель то что надо
Екатерина Л.
22 июля 2025
Приехала в первый раз заграницу и попала в этот отель. Очень повезло с номером- нас поселили в корпус «А», где не шумно, просторно. На территории отеля есть бассейны, повсюду бары, пляж в шаговой доступности, небольшая галька. Питание приемлемое, голодными не останетесь, но разнообразия особого нет. Анимация хорошая- приглашают на аквааэробику, есть зумба, развлекают так же и детей, по вечерам дискотека. Здесь достаточно много людей и большая территория, сотрудники в основном знают русский, с барменами чуть сложнее, поэтому знание английского будет в приоритете. В принципе отель неплохой, и, будучи особо не привередливой, мне здесь понравилось.
Вера Денисова
18 ноября 2025
Отдых прошел в отличном настроении,номер был чистый,большой,с видом на море,обслуживающий персонал -шеф Ufuk супер мужчина,всегда подскажет (русскоязычный мужчина),официанты просто сказка,всегда встречали нас на завтрак,обед,ужин с улыбкой,бармены ребята тоже позитивные,еда была всегда свежая,вкусная,выбор еды всегда присутствовал,голодные мы никогда не были,спросите -вернулась бы я еще в данный отель?отвечаю Evet✌️,самый большой минут-это платный wi-fi,который очень дорогой и не удобно им пользоваться,так как им пользоваться можно лишь в отеле,ща пределами ты уже без интернета,увы мы привыкли к интернету. Так же в отеле есть теплый бассейн,теннис и бильярд,хамам,массаж и парилка.спасибо за позитивный отдых .
Надя Бутова
2 октября 2025
Хороший отель для бюджетной пятерки. Номера конечно уставшие,но чистые. Жили в блоке Б,начитавшись отзывов,думала будет ужасно. Из минусов номера-не работал холодильник,но нам он был не нужен. Убирали каждый день. Кормили очень хорошо,не понимаю плохие отзывы на эту тему. Персонал очень вежливый. Все доброжелательные. Ухаживают за кошкой и ее новорожденными котятами. Охранник даже не зная русский показывал кошку и рассказывал про нее и малышей жестами. Это очень мило. Спасибо большое Зауру,который работает представителем кожаного магазина. Всегда все подсказывал. Отдельное спасибо Виталию,который помогал донести мой чемодан,даже когда я говорила,что сама его докачу.
Вероника Г.
1 сентября 2025
Отель First class hotel состоит из двух корпусов. Они работают с 2005 года, соответственно номера старенькие, но все работает! Телевизор, кондиционер, фен, все есть. А на ремонт можно и не обращать внимание. Убирались через день, полотенца пару раз меняли, но мы и не просили (для этого надо же на пол кидать). Воду и бумагу приносили каждый день. Море обалденное, теплое, прозрачное.есть плиты, есть мелкая галька, где-то крупная галька. Нам удобнее были плиты, мы купались там. Еды полно на любой вкус! Рыба почти каждый день, бараньи отбивные, мясо в разных видах. Сладостей море! Алкоголь рекой льется! Персонал отзывчивый, улыбчивый, убирают со стола моментально, все чем надо - помогают! Для привередливых туристов отмечу минусы ( мы на них не обращали внимания, о них я читала отзывы заранее, и мы знали куда едем) 1. Выдают только гель для душа. Шампунь и мыло у нас свое 2. Полотенца для пляжа выдают на 0 этаже, под взнос 10 долларов. Полотенце возвращаешь - деньги возвращают. 3. Очереди в столовую. Да. Корпуса два, а столовая одна. Но приходишь раньше, и бери все что хочешь. Либо наоборот попозже. Повара стоят следят, что закончилось, накладывают еще. 4. Нельзя носить еду и напитки в номер. Причем раньше мы проносили, здесь стоят люди и следят. Везде висят плакаты, что миллионы людей голодают, не тащите в номер то, что не сьедите! 5. Лежаки всегда заняты полотенцами особо ушлых людей, которых даже нет на территории бассейна. Мы сидели за столами, не лежать же мы туда шли, и нам нормально. 6. если кому-то принципиально в ультра ол инклюзив видеть доп экскурсии, хамам либо доп. Ресторан - это не про этот отель. И напитки после 23-00 тоже платно, как и всем. Мороженое платно.Что включено у них в ультра: настольные игры, внутренний бассейн (работает дольше всех, до 18-30). Фитнес зал. По еде и алкоголю различий нет. Это для информации туристов. 7. Очень много турков! Ну это Турция, и отель бюджетный, этого следует ожидать.
Люси
13 июля 2025
Жили в новом корпусе с видом на море. Попросила второй этаж-дали без разговоров, за номер ничего не доплачивали.Номер хороший с балконом.в номере чайник, чай, кофе, сливки, пополняют каждый день. Питание вкусное, много зелени, салатов, овощей, всегда что-то делали на гриле:рыба, котлетки , курица, медальоны из баранины, из алкоголя вино белое и красное, пиво, джин,раке . Море через дорогу, лежаков много в любое время, занимать заранее не надо, полотенца под депозит 10$ . За интернет отдали за 10 дней 40$ на два телефона . За свою цену отель отличный!
Вероника Егармина
Сейчас отдыхаем в этом отеле. Отдыхом очень довольны. Встретили возле автобуса, донесли вещи до номера, Очень вкусная и свежая еда, спасибо поварам и официантам. Вилно, что коллектив слаженный и работает на европейском уровне💥 В полном восторге от профессионального массажа Онура и Дуру, от души рекомендуем взять курс, ощущения не забываемые, как заново родились. Приедем еще.
Галина Я.
30 апреля 2025
Отдыхали в начале апреля. Температура воздуха 20-25. Вода +21, штормило. Муж купался. В отеле есть бассейн крытый, подогреваемый. Еда выбор небольшой, но всё вкусное, свежее и разнообразное. Мясо - курятина, говядина, баранина, индейка. Рыба -дорадо и форель . Дискотеки на которую многие жалуются -не было, наверное не сезон, люблю тишину. Анимации не было, но нам она не нужна, ехали не за этим. За 90 тыщна двоих за 5 ночей, в не сезон просто находка. Жили в корпусе А с видом на море. Отель немного уставший, но в номере чисто и всё работало. Из мыломоющих - в дозаторах гель для душа и мыло для рук, остальное берите с собой. Постель, матрасы, подушки всё ок. Вино вкусное красное пили. Проход к морю под дорогой. На пляже лежаки бар. Полотенца для пляжа за депозит. Персонал очень вежливый и внимательный, правда русского не знают, но объяснится можно. В отеле много турков, немцы, поляки русские всех понемногу. В общем ехали и ожидали худшего, НО всё понравилось. В не сезон Велком.
Елена Федоренко
2 августа 2025
Отдыхала в этом отеле в июле 2025 года. После долгой дороги заехав в отель была немного разочарована. Но через пару часов мнение изменилось в корне. Заселили в корпус "А, с шикарным видом на море. Номер немного уставший, но чистый, с чистым постельным бельем и пушистыми полотенцами. Уборку производили ежедневно, так же пополняя вдоволь запасы воды, чая и кофе. Очень приветливый персонал, особенно на ресепшен ( русскоговорящие) , любая просьба всегда была выполнена. Интернет платный, но не дорогой, как и сейф. Прекрасное питание, всегда свежеприготовленная и разнообразная еда, безумно вкусные сладости и фрукты. На территории отеля никогда не бывает скучно. Большая команда аниматоров развлекают с утра до вечера, аэробика в бассейне, дартс, водное поло и многое другое очень интересное и веселое. Особенно запомнился аниматор Михаил добрый, веселый, спортивный, самый активный - душа отеля. Ежедневно вечером проходит развлекательная программа для детей, а затем для взрослых. Заканчивается вечер дискотекой в ночном клубе, который находится на территории отеля и имеет отдельный вход с улицы. Рекомендую посетить экскурсию от отеля на реку Дим Чай. Уверяю она произведет на вас впечатление. В августе буду в Турции и обязательно остановлюсь в этом отеле.
Я
Янина
Отель полный мрак. Он ужасный. То, что он старый - это не причина быть таким не ухоженным, пыльным и грязным. Есть много старых отелей, но за всеми ними смотрят, пытаются навести хоть какой-то порядок. В этом же создалось ощущение, что специально ничего не делают дабы отпугнуть клиентов. Мы сюда попали случайно( Были по делам и при оформлении спутали отели( То, что у нас был шок уже в лобби - это лишь пылинки из всего. Дальше - " круче ". Номер разваливается от душа до потолка. Подушки жесткие на столько, что по ощущениям как-будто лежите на полене. Я попросила сменить подушки, объяснила что они жесткие, мне принесли новые, но они оказались абсолютно такими же. После чего я просто вытащила половину наполнителя и смягчила подушки. В номере всё разваливается. В ванной комнате столешница под раковиной держится в прямом смысле на кусочке чего-то похожего на клей. Полотенца ужасные. Холодильник наполнен напитками, но всё платное 🤦🏼‍♀️ WiFi платный 🤦🏼‍♀️, турецкий кофе - платный 🤦🏼‍♀️. Из развлечений , как и везде стандартные, обычные. Есть дискотека, но сразу скажу напитки там все платные. На пляж проходите по спец переходу. Из напитков там вся сладкая газировка, а за алкогольными напитками вам придется возвращаться в мини бар у бассейна, потому что алкоголь на пляже не выдают. Полотенца для пляжа выдают, но за залог, 10 евро. В ресторане еда скудная очень. Лифт в отеле душный, вечно переполненный, под конец нашего нахождения там он вообще сломался и работал только один(( Данный отель однозначно не заслуживает потраченных на него денег! А теперь подитожу. Я конечно туда больше не вернусь. Поблизости за такие же деньги можно остаться в более приятных местах. Но всё это индивидуально. Кому-то нравится, кто-то доволен и наверняка возвращается туда не впервые. Всем хорошего отдыха 🌷
Елена Финогина
28 сентября 2025
Хороший отель. Разнообразие в питании удивило: рыба на гриле фарель, дорада, стейки семги. Из мяса говядина и баранина, конечно курица в разных видах. Супруг питанием доволен. Уборка в номерах ежедневнная. Пляж хороший, чистый. Лежаков хватало. Бассейны для детей и горки. Вечером анимация на русском. Нам понравилось, приедим ещё. Рекомендую.
Анна Андреева
20 августа 2025
Персонал .. прекрасный , отзывчивый, всегда подсказывали если в чем то появлялся вопрос ! Кухня ,,, идеальная вопросов просто нет !! 10 из 10 если взять отдельные моменты в отдыхе , то чистота в номере на очень … полотенце не все менялись как говорилось , балкон убирали наверно только когда прилетели и заселялись ! Пыль не качественно вытиралась , совсем так скорее всего ! Сам отдых был хорошим ,,, море было в 2 мин от отеля ! Цена качество ! За такие деньги можно закрыть на многое глаза ) но уборка в номере она должна быть на уровне ! Ведь у себя в квартире мы убираемся безупречно )
ОЛЬГА ТИТОВА
15 июля 2025
Еда вкусная, свежая, разное мясо, рыба, зелень, сладости, фрукты. Персонал доброжелательный. 2 бассейна на улице, один с горками, есть крытый бассейн с тёплой водой, сауна, хамам, тренажерный зал, хороший тайский массаж. Море через дорогу, есть тоннель подземный, пляж галечный, лежаки и бар с б/а напитками бесплатно. В номерах холодильник, чайник, чай, кофе, вода, гель для душа и жидкое мыло. Интернет платный, полотенца на пляж под депозит 10 баксов. В основном отдыхают семьи с детьми, нам понравилось, рекомендую!
ольга с.
14 июля 2025
Только приехали из отпуска, отдыхали в этом отеле. Отель на 4 звёзды однозначно. Остановились во втором корпусе и менять не стали, номера нас устроили, т.к. видно было, что был сделан ремонт и стояла нормальная мебель. Может только нам повезло. Дискотеку слышно, но не критично, но вот хлопающие на весь отель от сквозняка двери подбешивали.Еда хорошая, на 5. Мясо превосходное во всех видах, я просто тащилась от баранины, на ужин всегда была рыба: либо белая на гриле, либо красная запеченная.. Море шикарное, дойти можно очень быстро по подземному переходу, пляж мелкая галька, как песок и плиты. По мне это лучше, чем просто галька, ногам без обуви не больно. Когда уезжали, отель был заполнен полностью и стало тесновато, и в ресторане и в бассейне. В целом неплохой отель, далековато только на экскурсии ездить, но цена путевки полностью компенсирует все неудобства. Рекомендую.
Ирина М.
12 августа 2025
В целом хороший отель, корпус А правда старенький, но каждый день у нас убирались и меняли полотенца, за это прям огромный плюс. Все работало, даже когда отключали ЭЭ, сразу включался генератор, и мы отключения не ощущали. Классный отель, свой выход по подземке на море, несколько локаций, несколько бассейнов, никогда не занимали места на лежаках ни на море ни у бассейнов, всегда в любое время место находили, поэтому за это плюс. Еда вся очень вкусная, разнообразная, для детей отдельно в обед и ужин бейби кухня отдельно, дети сами набирали что нужно, детские столы и стулья есть но не так много около 5 столов. Вообщем для бюджетного отдыха можно выбирать этот отель однозначно
юлия трушкина
9 июня 2025
Хороший отель на 4 звезды. По еде все хорошо её не много, но всегда есть из чего выбрать. Каждый день есть курица, рыба, индейка, говядина. Спиртного не много, Джин, раке, пиво, водка. Отдыхали в мае, снек бар не работал, лепёшки гезлюме не было. Пляж хороший песок и небольшая галька, лежаков много, всем хватало, не сломанные. Вода была уже теплая, но в воде были небольшие камни, ходили на соседний пляж с песком. Номера старенькие, но их привели в хорошее состояние. Убирались каждый день, чисто и хорошо. Персонал дружелюбный и всегда поможет. Аниматоры хорошие, но анимации вечерней нет, только турецкая ночь по субботам, приглашают танцовщиц.
Татьяна Солодкая
2 августа 2025
В целом место нормальное и отдохнуть здесь хорошо можно, для этого есть все необходимое. Мы с семьей отлично отдохнули и остались довольны. несмотря на то, что располагается далеко от аэропорта, дорога не показалась сложной, ехали порядка 3х часов. Отель конечно не 5 звезд, но 4 точно заслуживает. Про заселении сразу отправили в корпус В, но я отказалась и нам дали номер в главном. Номер конечно очень уставший, но большой, просторный, есть балкон и сушилка для белья на нем, есть диван, кондей работал без проблем, уборка отличная. Можно пользоваться двумя территориями, в наличии бассейн с горками, бассейн для малышей, бассейн у главного здания также с бассейном для малышей и пляж. Пляж правда грязный, отдыхающие мусорят и никто не убирается. Море неспокойное, волны постоянные, причем часто достаточно сильные, с детьми некомфортно. Питание хорошее, подкачали только завтраки. Кроме основного питания были кофе-брейки и перекусы на бассейне с аквапарком. Алкоголь оценить не могу, пили пиво несколько раз только. Не понравилось: платный вайфай 20 евро на 10 дней, причем действует только на одно устройство и раздать нельзя его и его качество оставляет желать лучшего. Бассейн с аквапарком часть нашего отпуска был мутный, явно нуждался в очистке. По отдыхающим - очень много турков, примерно 40% турки, 30% русские, 30% поляки.
Саид Мадалиев
22 мая 2025
В целом все понравилось, еда вкусная каждый вечер гриль , то мясо, то рыба и курица. Голодными точно не останитесь. Три бара действует , на пляже бар без алкоголя только напитки и кофе, чай. Главный корпус номера отличные, я жил в корпусе B там конечно все уже под устало, требует реновации! WiFi только платный, обычно в лобби он бывает бесплатный но не тут. Три бассейна один с подогревом , есть сауна бесплатная, из платных услуг понравился массаж делает Тайка и хамам. Вход на пляж галька и песок но в воде уже есть большие волуны, можно и порезаться об них. Уборка комнат каждый день, постель меняли каждый три дня, воду 1,5 литра и полотенца чистые приносили каждый день, в номере так же были кофе 3в1 сахар и чай все это бесплатно. Рядом с моим корпусом идет стройка и слышимость конечно днем высокая. Персонал отзывчивый, все покажут расскажут.
Вера Жунина
28 июля 2025
Семейная пара 13.07.2025-22.07.2025. Перелет Уральские авиалинии из Домодедово, добираться до отеля 3.5-4 часа, приехали в 24 часа, заселили в номер, пригласили на ночной супчик. Номер в основном корпусе, всё работало с видом на море. Душевая лейка с острыми струями из-за известкового налёта, муж прочистил иголкой, всё ок. Кондиционер работал, настроили на тихий режим. Вай фай платный, подключала роуминг в России. В отеле много семей с детьми. Русских в наш заезд было процентов 30. Турки, Литва, Польша, Сербия это с кем общались, отношение хорошее. Шеф повару большое спасибо, готовили вкусно. Мы любители баранины (через день), из мяса говядина, курица, индейка; рыба форель, дорадо (редко), консервированный тунец, овощей много, фрукты арбуз, дыня, в полдник яблоки, груши. Из алкоголя пили пиво, белое вино, очень приличное. Персонал дружелюбный, позитивный. Пляж галечный с плитами: ныряли в основном с пирса (соседнего отеля), море чистое. Буйки более 200 метров от берега, плавали много. На море всегда есть свободные лежаки. Пляжные полотенца под депозит, брали свои вафельные. Все семьи с детьми в основном у бассейна с горками, там всё занято. Там же и анимация. Отдыхом очень довольны!!!
Юлия
12 августа 2025
Отдыхаем в этом отеле сейчас 31.07-09.08 .25 Конечно все относительно! Относительно тех денег которые вы за это заплатили . За 1 вз и 3х детей, я оплатила 113500 руб. ( 10 дн ) перелет из Сочи , уральскими авиалиниями , туроператор fan&sun. Честно, в Краснодарском крае ,за эти деньги , можно отдохнуть в скромном отеле. Много не ждала , но получила больше чем рассчитывала ! Номерной фонд , в основном корпусе , староват. Во 2м говорят еще хуже. Реиновация требуется в санузлах. Бронировала номер с видом на город, но дали номер с видом на море и без доплаты! При желании есть функция замены номера -50$ . В номерах минибар платный. Сейф платн, wi-fi платный. Питание хорошее, все вкусное, хоть и выбор блюд маловат. Кондитерка и овощи/фрукты в достатке . Море, для отдыха с детьми отлично . На анимацию не ходили, ничего не могу сказать. Днем дартс, аква-аэробика и еще пара развлекалок, Горки работают по часам, бассейны работают до 18 часов. Есть бар у бассейна , там можно пообедать ( фри , макароны, бургеры) и отдельно кондирка ( макарун , торты, пироженки) На ресепшене приветливый персонал, всегда помогут и подскажут . WC в зоне реагента просто ужасные, срочно требуют ремонта . Контингент отеля 50% турки, остальные 50% русские, поляки, латыши, украинцы Рядом много магазинов мигрос, шок, бим и а-101. Если отель строит доступно, советую ехать !
виктория тогоева
13 июля 2025
Еда разнообразная и очень вкусная ,приветливые повара которые ухаживают за своей продукцией .делают все с душой.особая пятёрка кондитеру.!!! Посуда чистая блестит .убирают стол быстро что б имели возможность сидеть за чистым столом.персонал вежливый и сразу готов во всем помочь и обслужить .номера требуют срочного ремонта .особенно загрязнены сплит системы .номера небольшие .с балконом .море близко в пяти мин ходьбы ,где находиться бар но без спиртных напитков т еды.мелкая агальматолита на берегу .заход в море затрудняешь большие камни.вода в море очень тёплая и чистая .у берега всегда полны.по территории отеля .по территории два бара в холле отеля и у бассейна с водными горками .номера убирают каждый день но плохо.Страховка по здоровью действует только после оплаты 30 евро .вай Фай платный .ночной диско бар для гостей отеля вход беплаьный но напитки платные .рядом много магазинов и аптек .так же рядом остановка автобуса можно за 20-30 мин доехать до центра Алания по приезжу предлагают платный массаж при чем очень настойчиво ,но делать его не советую .хамам так же предлагают платный но там антисанитария
Анна Г.
Отдыхали в этом отеле в июне 2026г. Этот отель точно не 5*, максимум 3-4. Номера старые (уставшие), но чистые. Территория очень маленькая, еда вкусная, но не разнообразная. Развлечения (анимация) очень скромная, на территории все платное. Персонал делает все что может, очень стараются повысить уровень комфорта. Людям привыкшим к отдыху в отелях уровня 5* не понравится.
Светлана
2 июля 2025
Отель из 5 на 3 тянет Когда нас заселили в номер, на подушке был таракан, еле-еле нас переселили в другой корпус на вид на море, ремонт был более менее Ремонт очень старый, но уборка ежедневна Бокалы в которые подают алкоголь грязные, было жесткое отравление! Алкоголь не советую пить. Еда надоела на 3-й день, не вкусно было. От аэропорта ехать 3,5 часа Из плюсов рядом море, есть продуктовый магазин
Алеся Саханова
19 июня 2025
Сейчас находимся в этом отеле. Вчера, конечно, очень расстроил отель, но ищем плюсы, а не минусы и сегодня, уже со свежей головой, пишу отзыв. Уборка номеров со знаком минус, заселили в комнату, где пол вообще не пылесосился, куча мусора, два раза ходили на рецепшен и просили пропылесосить. Со второго раза сделали это хорошо. В номере шампунь и гель в тюбиках, зубных щеток нет(может кому важно). Полотенца для пляжа под депозит 10$. Поменять на чистые можно два раза а неделю, по понедельникам и четвергам. Сауна бесплатная, хамам платный. Турецкая баня(программа) от 40$ с 30 минутным массажем, 60$- 45 минут массаж. Бассейнов два на улице и один внутри, 33 градуса. Горки работаю с перерывами часа по 2-3, точнее не помню. Из алкоголя: вино белое и красное и джин. Ни рома, ни виски. А, ну и пиво. По еде: очереди создают люди, которым мясо с мангала нужно именно в 7 часов ( начало ужина). Стоит подождать 15-20 минут и очередей нет. Ассортимент по еде достаточный, всего хватало, почти всё вкусно. Интернет платный: 4 $ в сутки, но на пляже не ловит. Анимации как таковой нет: игра в Дартс и вечером пол часа для деток танцы и с 22 часов получасовые выступления для взрослых.
24 сентября 2025
Отдыхала в отеле с 3.09.25 по 13.09.25. Номер в ваучере был куплен Land view. При заселении , ночью отправили в блок В. При входе в номер шок - обшарпанный ламинат, треснутая столешница с ванной, ободранные обои, мебель с отколотыми углами, не чищенные кресла( ни разу не села на них) , в шкафу отделение только для вешалок, полок нет. Очень боялась, что полезут клопы или тараканы, но утром поняла, что насекомых в номере нет) . Утром пошла на ресепшн блока А, чтобы переселили . Администраторы ехидно улыбаясь говорят, что отель заполнен, свободных номеров в блоке А нет. Потом согласились показать номер в блоке А , заведомо зная, что этот номер хуже чем мой. После разборок предложили прийти еще на следующий день. По итогу решила не тратить отдых на эти разборки , остаться в блоке В и начать нормально отдыхать. В моем номере был вид на море, дискотеки не слышно, но сильный шум от дороги, номер большой( видимо больше чем номера в блоке А) , все работало. Уборки за 10 дней не было, приходили, передвигали мои баночки на столе, выносили мусор. Чтобы поменяли полотенца просто шла и меняла. На пляже всегда были свободные шезлонги, море отличное, но лучше входить с соседнего пляжа. В ресторане мест хватало, кормили нормально. Персонал в блоке В , ресторане доброжелательный. Аниматоры стараются расшевелить гостей, спасибо им! Пляжные полотенца меняют только по понедельникам и четвергам( . В целом, когда прошла стадию принятия номера и вспоминая только позитивные моменты,отдохнула хорошо.
Леннилайфер
9 мая 2025
Еда просто супер, просто но вкусно, все найдут что поесть. Обслуживание хорошее, можно заполнить анкету на уборку номера, но мы не пользовались. Персонал добрый, почти все знают русский или английский. Номера чистые и просторные, есть чайник, два стакана, телефон в туалете и чистая постель. Теперь минусы, море не чистят, соседний пляж и местные рыбаки кидают туда что попало, от пакетов до палок. Лестница на горки как из пункта назначения, скрипит, мокрая, и ещё и листва на ступеньках. Если вы тяжелее тростинки, то будете застрявать на месте в горке и придётся отталкиваться самостоятельно!! Многие местные торгаш и по хитрому выставляют цены в евро и дают сдачу лирами. Интернет платный и дорогой, 10 дней=20 евро (24$). Бесплатного вайфая в лобби не ждите.
646621 Фатька
13 октября 2025
Отдыхаем в данное время в вышеуказанном отеле,отдыхаю каждый год и в один и тот же отель,никогда не возвращаюсь, такая у меня натура😁, поэтому есть с чем сравнивать, и пишу достоверную информацию✅Номер с видом на море N1405- 4 этаж, чуть шумно от дороги,но зато красивый вид с балкона, берите со собой беруши и шум вам не будет мешать✅Отличный бюджетный отель на твёрдую 4+ - заслуженно, оцениваю чисто по нашему отдыху, напишу вначале о плюсах: сотрудники ресепшена молодцы доброжелательные,приятные на общение, еда ВЫШЕ всех похвал с поварами хозяин данное заведения не промахнулся, просто СУПЕР готовят отлично РЕСПЕКТ🔥, номера чистые убираются каждый день,вода в море как парное молоко,но увы три дня море волнительное и купаться нельзя,но загорали и обливались волнами 😁, посетили Хамам-супер 👍,мне лично делал массаж Онур,массажист от Бога, рекомендую однозначно посетить обязательно хамам и массаж-торгуйтесь - скидки+бонус делают!✅Каждый день супер-дискотеки с 24:00 до 04:00утра 💃💃💃🔥🔥🔥✅Интернет платный я за 10 дней отдала 20 долларов (но шас интернет практически во всех отелях платный ,за исключением дорогих отелей)✅Минусы: уборка на 4+, уборка каждый день,зеркала грязные, да отдыхающие тоже сами некоторые не аккуратные, и детки бросают фантики, огрызки просто на пол-но это уже их воспитание!В бассейне вода прохладная,за отелем прогуляться негде если только побродить по магазинам! В ПРИНЦИПЕ не плохо бюджетный отель! ЗА 129₽,на 14 дней на троих вылет из Владикавказа, с выбором данного отеля не ошиблись✅При отели магазины по доступным ценам,хороший магазин продуктов при отели при входе с парадного входа хозяин по имени Кимран (в магазине можно расплачиваться как валютой,так и российскими рублями, очень удобно да и цены как везде, а может и дешевле). К сведению карта "Мир"здесь не работает,карты "Виза"и "Мастер" вроде бы действуют✅Рекомендую отель однозначно 💯% 👍👍👍✅Всем удачи и процветания!
Екатерина Сальникова
7 ноября 2025
Нахожусь сейчас в этом отеле, и вот что могу сказать…ехала очень скептически настроенная , благодаря отзывам, привезя с собой огромную пачку антибактериальных салфеток и с огромным пакетом лекарств!…и все Оказалось с точностью до наоборот !…за 2 недели отдыха за отель я заплатила 37 тыс руб по системе UAll. Номер приличный, постель чистая, полотенца тоже, белье меняют каждые 3 дня, полотенца без бросания на пол для смены, меняют сами, хотя я могла еще ими пользоваться. Никаких животных в номерах нет. Живу в Блоке А на 4 этаже с видим на море! За один этот вид эта поездка стоила своих денег. Питание нормальное, все необходимое есть, официанты приветливые, посуда чистая, хотя в первый день пришла с салфетками своими чтобы протирать их, смешно теперь. Да без излишеств, нет такого огромного выбора, но я считаю, что и в этом нет необходимости! Алкоголь местного производства но все нормального качества. Унитазы и сантехнику чистят каждый день, причем с каким то приятным запахом. Да, когда я заехала в этот номер был запах хлорки но это не критично, и с точки зрения дезинфекции даже хорошо! Конечно кто хочет спокойного отдыха и тишины, наверное я бы посоветовала другое место, так как каждый день дискотека и шум от дороги. Но для меня это не проблема. В общем в соотношении цены и качества я бы посоветовала этот отель, причем за такие деньги здесь можно жить месяцами, дешевле чем в Москве в своей квартире. Вообщем каждый находит то что ищет, кто-то минусы, а кто-то плюсы. Для меня плюсов гораздо больше чем минусов!
Марга
29 января 2025
Отель большой, заявлен, как 5, но точно заслуживает 4+. Еда хорошая и вкусная, есть мясо разное и рыба тоже. Есть русскоговорящий персонал, если, что язык жестов тоже никто не отменял. В номере чисто, убирались каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Расположен очень удобно, перешли дорогу и вы на море. Мы отдыхали в январе, народу было не много, было даже как-то по домашнему. Кто хочет драйва, точно не сюда) Я пишу отзыв, чтобы выразить благодарность массажисту Селиму. У меня проблема с рукой, я растянула ее на очередной тренировке и до Турции еле двигала. Сначала неохотно доверилась массажу, т.к. люблю только в медучреждениях это делать. Но! Все прошло великолепно. Рука моя двигается, не прям, как раньше, но я уже не ограниченно однорукая((( Я вполне застегиваю самую удобную женскую вещь, а раньше только муж это делал, рука вообще не гнулась. У меня восстановлены после марафона ноги. Крч, я очень довольна!!!! Всем рекомендую, массажист от Бога. Сестре делала девушка Мержан. Сестра у меня тоже та еще, абы к кому не пойдет))) Осталось очень довольна. Продолжает делать гимнастику, ктр. ей рекомендовала Мержан. Пусть было немного скучно в отеле, но массаж перевесил весы в сторону хорошего отдыха))) По этой причине, отель однозначно рекомендую. Кстати, чуть не забыла, менеджеры Нух и Мария очень хорошо говорят по русски, не навязчивы, понимают твое настроение с полувзгляда))
Ольга Голубева
Самый грязный отель в моей жизни, персонал тоже ужас, номер грязный, ругались с управляющим чтобы хотя бы номер помыли перед нашим заселением! Еда нор но выбора почти нет, из всего что заявлено ничего не работает, бары на территории отеля работают в сезон только (мы ездили 27.04.2026г.) аквапарк тоже не работал! Съехали через 2 дня
Али Ми Ми
15 мая 2025
Отдыхали в отеле в мае 2025 года. Номера просто ужасные, старый ремонт, все грязное. Особенно полы…у нас было ковровое покрытие, которое видимо никак не моют. При заезде мы всей компанией были в полном шоке. Сделайте уже ремонт и более современный стиль, сцена, музыка интерьер- все это устарело много лет назад. Мы люди не привередливые, но все однозначно сказали что это твердая тройка, а не пятерка! Мы проживали в корпусе А, боюсь представить, что было в корпусе В. На -1 этаже закрытый бассейн и спа, даже в одежде там было находится не приятно. Кормили вкусно, но скромно. Из фруктов только яблоки, груши и апельсины, пару раз неспелый арбуз. График еды не удобный. Полотенца дают под залог 10евро, вайфай тоже платный. Детская анимация очень скудная, взрослая более менее. После 23.00 открывается дискотека, где только платный алко. Персонал доброжелательный, русский знают многие.
Vera Grigorchyk
18 июня 2025
Отель не плохой, но есть минусы. По утрам завтраки скудные, но можно покушать. На обеды и ужины побольше ассортимент. Обслуживание номеров каждый день. Персонал привествует тебя если видит, просьбы исполняют все. Номера довольно большие и чистые, был один минус немного сломан душ, но мыться ге мешало. Пляж немного грязноват( вспомнилось сразу Сочи). Около бассейна тоже не плохо, но вода с хлоркой. Отдыхаем еще пока неплохо.
Голубева Ольга
22 сентября 2025
Отдыхали в августе 2025 года семьёй,отель понравился,, где то конечно требуется ремонт,но нам это было не критично.Сломался кондиционер в номере,починили на следующий день,на ночь дали вентилятор.Персонал вежливый,обходительный,в номерах чистота, белье меняет на третий день,не успевали испачкать.Анимация и питание на высшем уровне! Также хамам и массаж, советую сходить!
Ксюша У.
5 октября 2025
Цена - качество! Номера чистые , уборка и смена полотенец ежедневная . Еда вкусная , как говорится на вкус и цвет . Персонал отзывчивый и не навязчивый ! Сами номера и отель конечно требует ремонта, но в целом отлично. Вид на море шикарный! Еще там есть магазин где очень выгодно менять деньги на лиры .