First Fabric

Надежда Г.
3 июля
Была в командировке, зашла случайно в ваш магазин во французском бульваре и была очень удивлена, что у вас приемлемые цены на натуральную кожу. Модели все красивые, прям глаза разбегаются, хочется все купить. Продавец Елена очень хорошо презентовала модельки которые меня интересовали. Ну так как у меня в данный момент нет возможности приобрести у вас сумку, я обязательно вернусь за ней именно к вам ! Магазин очень классный, мне прям согрел душу!
мария
8 июля
Сумки качественные, интересные, очень стильные. Мне нравятся. Только тут могу найти сумочку себе по душе.
Анна Кудрик
3 июля
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом сумок из натуральной кожи по приемлемым ценам. Модели интересные и стильные. Несколько раз покупала здесь сумочки. Сегодня зашла за зонтом и с помощью продавца купила именно то, что хотела. Замечу, что продавцы здесь приветливые, любезные и очень профессиональные.
3 июля
Покупаю здесь сумочки уже лет 6 точно. Очень нравится качество сумок и сам ассортимент. Всегда вежливые и приятные консультанты. Рекомендую к посещению)
Алёнка Оболенская
6 июля
Ирина, огромное спасибо! Мечтала о такой сумочке, и вы помогли мне её найти. Обслуживание было очень внимательным и ненавязчивым. Отдельный восторг — то, что я вчера только присматривалась, а сегодня уже иду с ней по улице! Рекомендую всем обращаться к Ирине, если хотите купить именно то, что действительно нравится. Купила сумочку и счастлива
Юлия Н.
2 августа 2024
Отборный ассортимент сумочек, очень стильные ) у меня уже две) хорошее качество) ремней бы побольше)) зимой приятный выбор шапок и перчаток
Елена Рабская
19 февраля 2025
Замечательный магазин, профессиональные сотрудники. Качество и цена приятно удивили!!! Обязательно приду еще!!!
Р
Русалина М.
16 мая 2022
Купила очень красивую сумку на весну и лето. С удовольствием буду носить. Спасибо компании. Отдельно спасибо за такую развёрнутую, но ненавязчивую консультацию в магазине. Сервис на высоте. Качество ещё проверю, но уже сомнений нет, всё супер!!!
галина х.
13 мая 2022
Один из самых любимых магазинов в Питере.Когда бываю в городе обязательно захожу за новинками. Всегда большой выбор сумок, платков, очков и других аксессуаров. Качество товаров замечательное.
10 мая 2023
Понравился ассортимент сумок и аксессуаров, приятные цены на кожаные сумки в распродаже. Рюкзаки и сумки на любой вкус. Очень вежливый персонал, профи в своем деле!!
Валерия Борисова
4 июля
Отличный магазин) Качество товара всегда на высоте!
Светлана К.
21 апреля 2022
Отличный салон сумок и аксессуаров. Доброжелательный персонал.
Светлана Безрукавая
14 февраля 2023