First in Space

Ирэна С.
Влюблена в этот бренд уже давно и полностью одеваюсь в эту марку. Стиль, качество, индивидуальность - все притягивает внимание и не только мое, но и окружающих. На регулярной основе захожу к FiS в аутлет Орджоникидзе. Магазин супер! Вещи редкостные, больше нигде не найти, сегодня от души здесь пошопилась )). Персонал очень вежливый и тактичный, не только слушает клиента, но и слышит и учитывает все его пожелания. Особая благодарность Асе, она мне сегодня здорово помогла! Девочки, до скорой встречи!
Анастасия С.
Шикарный магазин! Отличное качество материалов, интересные модели. И очень круто, что это все делают московские дизайнеры! Особая благодарность с моей стороны сотруднице Елене - помогла с размерами и моделями, рассказала обо всех деталях. Жаль, что раньше не знала про данный аутлет - теперь обязательно буду его посещать.
Ася Н.
6 октября 2025
С брендом знакома больше года. Красота невероятная 😍 Дизайн, качество, выбор тем коллекций - всё на высшем уровне. Очень обрадовала новость, что у бренда появился аутлет с пешей доступностью к метро. В магазине очень уютно, красиво, чисто, приветливые сотрудники, всегда готовые придти на помощь. Можно подобрать образы на любой случай и просто насладиться красотой коллекций. Спасибо First in space за взгляды и внимание, когда я в ваших образах 🫶
Наталья Матвеева
Отличный магазин с большим ассортиментом модной одежды современных московских дизайнеров. Очень вежливые и внимательные консультанты. Особенная благодарность консультанту Асе. Было приятно иметь с ней дело. Ушла довольная и с покупками . Желаю First in space процветания и дальше радовать нас своими товарами.
Ольга Пыренкова
5 ноября 2025
Фантастический бренд! Магазины по разным, удобным по локации адресам. И особо скажу о магазине дисконт на Орджаникидзе 11, он прекрасен, очень хорошие скидки, ассортимент обновляется часто, и очень хорошие, внимательные продавцы, отмечаю продавца Асю, малейшая девушка, корректная, внимательная, я ушла с хорошей, большой покупкой, счастливая)
Елена Б.
Бренд узнаваемый, яркий, и функциональный, спасибо за стильные и качественные вещи. Магазин удобный, большой выбор, благодарю за помощь с подбором стильного льняного костюма на весну-лето консультанта Елену.
Татьяна Богданова
9 ноября 2025
Добро пожаловать в First in space, который находится в Орджоникидзе 11. Отличный магазин необычной, практически штучной обалденной одежды. Если вы хотите выделяться, не быть как все, не быть " Серой мышкой", то First in space ♥️ - это ваш выбор, ваш выход, ваша будущая любовь. Моё знакомство с этим чудесным миром необычной одежды началось именно по адресу Орджоникидзе 11. Мне нужен был плащ. Но ,глядя на то что было вокруг, становилось печально, не хотелось слиться со всеми в одно непонятное скучное пятно. И тут я увидела его!!!! Плащ от этого магазина покорил меня с первого взгляда. Комплименты сыпались пачками) я была , да и сейчас очень довольна. Спасибо ❤️ что вы появились!!! Яркие, не такие как все!!! Всем рекомендую!
Ксения Иванова
Замечательный магазин! Отличное обслуживание на высочайшем уровне, отзывчивый персонал, эксклюзивные вещи от российский дизайнеров! Теперь это мой самый любимый магазин купила уже два платья! Огромное спасибо продавцу Анастасии и продавцу Асе.
Елена Кувшинников
9 октября 2025
теперь любимый магазин одежды, большой выбор и очень интересный дизайн, Елена интересно рассказывает о коллекциях - каждая имеет свою историю, всегда рада сюда вернуться 🖤
Оксана Кузнецова
13 сентября 2025
Возможность покупать любимый бренд по очень приятным ценам. Размерный ряд от 40 до 54. Авторские принты и вышивки. Если хотите что-нибудь особенно, вы попали по адресу. внимательный персонал. Чистый и красивый магазин. Много приятностей и вода для покупателей и печеньки с предсказаниями , деткам тоже подарочки. Очень-очень рекомендую!
Анжела Анжела
15 сентября 2025
Давно смотрю в сторону этого бренда, но цены приличные. И вот сегодня увидела этот магазин в Дисконт центре. Цены порадовали, меньше, чем на сайте со скидками. Купила пять вещей и осталась очень довольна. Прекрасный продавец-консультант Ася, была очень любезна, рассказала про состав, про принты, вещи же очень интересные и необычные. Угостила водой и печеньками. В целом магазин произвел очень приятное впечатление.
m a
Очень люблю First in Space 🩵 очень красивая, стильная и удобная одежда ) невероятно креативная и поднимающая настроение 🥰 все магазины супер, во всех работают прекрасные и внимательные консультанты 🥰 уютная и располагающая атмосфера для приобретения красоты🌟
Ксения Б.
17 октября 2025
Мой любимый магазин! зашла случайно,и теперь регулярно заглядываю за интересными вещицами для своего гардероба.Отдельно хочу отметить клиентоориентированность консультантов - девушки помогают с выбором и рассказывают об акциях и предложениях.Однозначно рекомендую!
Наталья
9 ноября 2025
Обожаю! Просто обожаю этот бренд! Оригинально, стильно, качество материалов. Что ни капсула, то произведение искусств. В нарядах этого бренда никогда не останешься незамеченной. Консультанты - отдельная песня: всегда приветливы, всегда подскажут , сориентируют, критично оценят, уговорят трепетную женскую душу, если надо ;) Респект. 100 из 100! Навечно с вами 😍
Светлана QQ
Потрясающий магазин необычной одежды, если вы устали от кучи однообразных тряпак, вам сюда!!! Регулярно посещаю магазины данного бренда и всегда нахожу что-то интересное)
Елена Галимова
10 октября 2025
Приобрела крутые вещи в аутлете Орджоникидзе по приятным ценам. Красивые современные модели, экологичные качественные ткани - влюбилась в магазин! Спасибо прекрасному консультанту Елене!
Вера Гартман
2 октября 2025
Познакомилась с брендом впервые, очень интересные модели. Отличные ткани. Отдельное спасибо персоналу, очень внимательный подход к каждому посетителю. Приобрела пуховик, надеюсь зимой не подведет.
Elena Tyschenko
6 октября 2025
Необычная,самая оригинальная одежда. Супер модели всегда🔥консультант Елена отлично помогла с выбором 👌приятные бонусы. Планирую часто посещать ваш магазин!!
Элина
7 декабря 2025
любимейший магазин, всегда большой ассортимент крутой стильной одежды, размеры до 54. консультант Ася помогла с выбором, очень приятна в коммуникации, профессионал. возвращаюсь с удовольствием.
Алёна Дорогутина
29 ноября 2025
Любимый магазин одежды. Оригинальные вещи шикарного качества. Большой выбор и часто меняющийся ассортимент. Вещи всегда приносят радость и носятся с удовольствием. Всем рекомендую :)
Маргарита К.
22 ноября 2025
Магазин с интересными вещами, необычные фасоны и принты. Подходит любому возрасту. Прекрасные консультанты! Товары, сделаные в России, изумительного качества!
20 сентября 2025
Однозначно рекомендую всем, кто устал от однообразия и хочет выразить свою индивидуальность через одежду. Это место, где можно собрать базовый, но очень небанальный гардероб или найти яркий акцентный предмет. Обязательно буду постоянной покупательницей!
Анна Котельникова
22 октября 2025
Все магазины First in Space хороши , а этот — лучше всех! Очень нравится, что много места, жизнь кипит, любезные и любимые консультанты 😊 и -самое прекрасное- когда ты отчаялся найти что-то полюбившееся— все можно найти здесь! Все капсулы и коллекции из прошлого и настоящего!! (а возможно, и будущего…🤩)
Дарья Дьячкова
7 октября 2025
Отличный магазин, большой выбор, много маленьких размеров, для меня это плюс) Приятные консультанты, все показали и рассказали, предложили водичку) А самое главное ценник!!! Это просто супр, качестко за низкий парйс! 🥰
Елена Клименко
11 сентября 2025
Чудесный магазин чудесного российского бренда одежды! Очень люблю у них бывать!) В этом магазине особенно радуют цены)) Продавцы всегда вежливы, всегда помогут советом, познакомят с ассортиментом и предложат воду, если жарко.
Марулев
22 ноября 2025
Очень оригинальная, удобная, красивая одежда. Дизайн очень необычный, прям космический!!! Зашли за пуховиком, а вышли ещё и с комбинизоном. Персонал всегда готов помочь, милый очень, позитивный.
O
OOO Р.
5 октября 2025
Сегодня была в дисконт центре на Ордженикидзе и очень порадовали цены и выбор и особенно порадовала консультант Ася , очень качественно и быстро нашла все что мне было нужно . Я осталась очень довольна . Благодарю
Елена П
Очень приятный магазин, всегда консультанты помогут и подскажут. Консультант Ася помогла выбрать модные сочетания моделей. В результате получила несколько интересных вариантов на базе трех вещей. Спасибо!!! Рекомендую магазин!
Айбика Раджабова
Здравствуйте. Была в магазине. Все очень понравилось. Хочется сразу и все . Каждое изделие индивидуально красиво. И качество на высоте. Обслуживание на высоте!!! Придём ещё обязательно!
Юлия Щербакова
Советую этот стильный магазин для любого возраста и случая . Качество очень хорошее , а дизайн просто эксклюзив
Полина
15 октября 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором стильной одежды.Персонал очень профессионален и приветлив.Консультант Елена достойна уважения.
Оксана Л.
Супер магазин, беру одежду с 2019 года, всегда оригинальные модели, которые не оставляют равнодушной❤️
Инна Куликова
8 ноября 2025
Большое спасибо, отличное обслуживание, отличный товар, цены, красивый и уютный дизайн магазина и доброжелательный персонал👍
Татьяна З
Очень классный магазин. Огромный выбор моделей на любой вкус. А со скидками вообще очень приятно!. Никогда не ухожу без покупки!
Ирина
7 октября 2025
Отличный стильный магазин с красивыми дизайнерскими вещами. Вежливый и дружелюбный персонал, к таким продавцам консультантам всегда хочется вернуться за новыми покупками.
Мария колпаксиди
29 ноября 2025
Спасибо большое, девчонки помогли выбрать вещи и найти идеальные спортивные штаны 🥰 особенную благодарность выражаю продавцу Асе, клторая не только помогала при выборе, но и создала прекрасное настроение 😘
Анна Зуева
10 декабря 2025
Замечательный магазин! Глаза разбегаются, еле выбрала платье) Огромное спасибо всем сотрудникам, особенно Елене, за терпение и помощь в выборе!
Юлия Никифорова
Отличный магазин, прекрасный бренд. Очень его люблю. А тут еще и скидки очень привлекательные на данный бренд одежды. Очень приятная продавец-консультатнт Ася, спасибо ей за помощь с выбором)
Ирина Дашук
9 ноября 2025
Наконец-то нашла свой идеальный магазин!! Каждая вещь-произведение искусства!! Магазин на Орджоникидзе-отдельная любовь! Теперь обожаемый бренд можно купить с приятными скидками 💖
11 ноября 2025
Магазин супер! Замечательные продавцы, большой размерный ряд, и главное, необычные стильные вещи!
Маргарита
18 ноября 2025
Интересный магазин с дизайнерской одеждой. Наконец-то открылся в удобном для меня ТЦ. Яркие принты и необычный покрой 👌🏻 Магазин выделяется на фоне остальных. Мои рекомендации :)
Татьяна Солоненко
Прекрасное обслуживание девушками консультантами. Меня обслуживала Ася, я получила огромное удовольствие от выбора и покупки !) Всем процветания!
Татьяна
Прекрасный магазин с красивой одеждой! Спасибо Елене за подбор отличных моделей одежды!
Инна Гутник
29 ноября 2025
Прекрасные вещи, очень необычные! Кто любит быть оригинальным, тому сюда! Огромная благодарность, прекрасному продавцу Асе, за поддержку и настроение!!
Anna Anna
10 октября 2025
Огромный выбор, отличные скидки!! Можно найти раритеты прошлых годов. Спасибо консультантам
Ирина Володина
Замечательный магазин и потрясающая марка одежды. Всегда можно купить что-то интересное.
Анастасия М.
23 ноября 2025
Изначально меня подкупили собакоманекены. В итоге подобрала зимнюю куртку которая на мне действительно классно смотрится. Сервис отменный, одежда еще лучше
18 ноября 2025
Очень интересный ассортимент! Полностью оделась на Новый год. Продавцы очень сообразительные и быстрые.
Ромашка
4 декабря 2025
Качество товаров очень порадовало, есои написано лен,там действительно лен, и в основном модели всей одежды очень разные, интересный магазин. Очень понравилось по завершению покупки бутылочка воды и печенька с предсказаниями . Приятно. Хороших вам продаж. Обязательно вернусь.
Алжанат Джамалова
11 октября 2025
Очень нравится этот бренд. Вещи все интересные. Качество супер! Буду еще покупать этот бренд.