First in Space

Елена Котова
Столько оригинальных вещичек! Классные принты, модели необычные, такие вдохновляющие надписи😍 Позитивные консультанты! Бирки с классными описаниями. Все продумано до мелочей. Просто вау, обязательно приду ещё
Яна С.
Ну это не магазин, а действительно космос 🚀 Таких оригинальных вещей нет больше нигде! Рекомендую всем! Консультанты очень приятные, чувствуешь себя каждый раз особенным клиентом
Наталья А.
Невероятно креативная, нестандартная, интересная одежда, с первой же покупки первой капсулы ко мне постоянно подходят даже незнакомые люди, спрашивают, что это за одежда, из какой страны. А это наши дизайнеры! Минус один - больше не могу носить никакую другую одежду, всё, от деловых костюмов и ассиметричных блузок до базовых футболок и вечерних платьев теперь покупаю только здесь. Из-за капсул сочетать одежду невероятно легко. Бонусная программа и накопительная здорово помогают сэкономить + в течение года много распродаж
Пономарева Ольга
Восхитительный бренд! Креативная и качественная одежда. Доброжелательные продавцы-консультанты, настоящие профессионалы. Купила дочери шикарное пальто из коллекции Шангри Ла. Дочь в восторге, получила много комплиментов. Вернулись в магазин за другими вещами - себе и за подарками подругам на 8 марта!
Катя Елькина
Очень классный магазин!!! Красивая, яркая и очень стильная одежда! Приветливый персонал. Рекомендую к посещению. Думаю, сама приду еще не раз🫶
Виктория Петрова
Потрясающий магазин! Стиль одежды очень интересный, лично мне подходит все, глаза разбегаются! Высочайшее качество вещей и у дизайнера классный художественный вкус. Персонал очень приветливый, все подсказывают, рассказывают и помогают. Чисто, опрятно, одно удовольствие!
Анна
Открыла для себя First in Space не так давно. Вещи выглядят необычно и не как у всех. Очень интересные принты. Отличные материалы и хорошее качество. Замечательные продавцы. Отдельная благодарность Елене, из множества вещей подобрала именно то, что мне идеально подошло.
Елена.
. Очень понравился магазин. Всегда покупаю здесь дизайнерскую одежду. . В этот раз купила футболку и толстовку. Качество материалов, пошив, модели, лекала! Все супер !!!!
Татьяна Шапиро
Пользуюсь магазином уже 2 года. Самый алассный магазин. Женские вещи просто восхитительные,модные. Фасоны все мои любимые. А о девочках продавцах-это отдельная тема🌹 Всегда обходительные,вежливые. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором👍 Процветания магазину и девочкам огромную зарплату❤️
Анна
Ношу вещи только этого бренда, являюсь неизменным фанатом Фёста уже долгое время. Люблю приезжать за вещами в Павелецкую Плазу: удобная локация, большой просторный магазин, доброжелательные, вежливые девочки-сотрудницы. Особенно хочу отметить Татьяну и Ксению, всегда максимально стараются помочь с выбором, подобрать новый интересный суперобраз, ухожу из магазина с покупками довольная и счастливая! PS Просьба по возможности добавьте в магазин побольше зеркал) С Фёстом навеки❤️
Надежда
Сегодня познакомилась с брендом . Приобрела комбинезон и платье . Оригинальные вещи. Эксклюзив обеспечен. Причем вещи очень удобные , комфортные. Надеюсь и в носке не разочаруют . Продавцы очень внимательные . Елена - профессионал своего дела . Сервис ненавязчивый. Рекомендую !!!
Валентина З.
Очень понравился магазин, в особенности консультант Елена, подобрала мне шикарный образ!!! Купила вещи пальто из коллекции Сокотра, футболку, брюки и пиджак из капсулы Колобарация с подписчиками. Обязательно вернусь снова в этот магазин 🥰
Людмила Плеханова
20 октября 2025
Очень нравится магазин! Практически в каждой коллекции попадается вещица, чтоб прямо «ВАУ! МОЁ!» Но есть и специфические модели: например, мне вообще не заходят вещи, которые имеют одновременно яркий принт и асимметричный крой. Персонал общается на равных- это вообще комфортный формат. Видно, что проведен отбор, ведь это не всем удается, чтоб и не подобострастничать, и не обслуживать свысока. Всегда выяснят, где остался нужный размер, при необходимости закажут; предложат воду, угостят печеньками. Футболку вот с таким волшебным принтом летом отхватила со скидкой. Качество прекрасное, плотный хлопок, который не меняет форму после стирки.
Мария С.
Замечательный магазин. Очень красивые вещи. Купила куртку и футболку из коллекции Сокотра,просто потрясающие. Спасибо продавцу Алине за помощь в подборе одежды. Обязательно вернусь. Очень рекомендую
Марина Сергеевна
Познакомилась сегодня с брендом first in space и приобрела двустороннее пальто из кудыкиной горы и безумно счастлива, благодарю Елену и Татьяну за то, что познакомили с брендом и подобрали мне, то что я давно искала! Спасибо за такую красоту!
kunduz kuban
Впервые познакомились с этим брендом . Сразу купили платье , понравилась новая весенняя капсула, особенно капсула райские птицы ! Интересная дизайнерская одежда . Советуем обратить внимание!
Виктория П.
Отличный бренд и магазин! Все очень внимательны. Качество одежды просто топ! Есть все размеры от 40 до 54 русского!!! Купила платье, сидит идеально. Спасибо консультантам. Если хочешь быть не таким как все) то тебе сюда.
Оксана Зеленцова
Порадовал выбор. Очень интересные вещи, необычные. И качество понравилось. Цены, конечно, не низкие. Но есть бонусная система, что несколько смягчает ситуацию. Упаковка покупок - это нечто!!!)) Ещё приятно удивило, что угостили бутылочкой воды и печенькой с предсказанием)
Cuba B.
Классный магазин! Интересные вещи с красивыми принтами. В носке вещи долговечные, удобренные и собирают очень много комплиментов. Особенно полюбилась верхняя одежда. Куртки топ! Персонал дружелюбный: всегда подскажут как лучше, предложат водичку и печеньки. Любовь!!
Полина М.
Впервые посетила магазин First In Space. Была в приятном шоке! Так много уникальных и современных предметов как гардероба, так и аксессуаров! Хочется рассматривать каждую деталь! Хочется также отметить прекрасных девушек, которые помогли мне с выбором аксессуаров! Самые добрые и милые! Спасибо!
Данила ми
7 декабря 2025
Отличный магазин для женщин (мужских вещей нет). Все вещи в необычном стиле. Точно выделяются из толпы. Разрабатываются молодыми дизайнерами. В самом магазине светло, уютно, вежливые продавцы. Предлагают бесплатно минералку в бутылке и печенье с предсказаниями. Есть диванчик для мужчин😀 Отдохнуть пока их женщины всё мерят и покупают😃
44080 Шумская
Познакомилась с потрясающим магазином московских дизайнеров! Обожаю всё, что не стандартно, не скучно и при этом совершенно "носибельно". Особенно приятно, что ткани почти все натуральные - сегодня это редкость. Цены не низкие, но есть система "подели" и другие приятные бонусы. Рекомендую!
Лизавета Березняк
Приобрела сегодня две юбки. Прекрасное качество и уникальный стиль. Возвращаюсь сюда снова и снова, чтобы приобрести уникальные вещи. Персонал очень приветливый и всегда может подсказать по размерам
Елена К.
10 декабря 2025
Очень интересные коллекции и отличное качество изделий. Наконец магазин, в котором есть желание примерить не одну, а сразу несколько вещей)) Очень рада, это крайне ценно в последнее время. Также стоит оценить работу консультанта, которая интересно и ненавязчиво рассказала особенности и отличия каждой из коллекций, акцентировала внимание на ключевых преимуществах и деталях. Рекомендую!
Марат Шамьюнов
Очень красивые и нетривиальные вещи. Да еще и бонусы раздают. Помогли с подбором.
Neon-Retro-Chan
13 ноября 2025
Это место для тех кто любит разбавить базовый гардероб вещичками с изюминкой. Если вы не боитесь выходить за рамки однотонной базы и классического кроя - это место точно для вас. Качественные ткани, удивительные дизайны некоторых вещей в капсулах, дух бунтарства сочетающий в себе точность форм. Ценовая категория не массмаркет, но зато вещей хватает на долго. Не следуя за минутными трендами, собирайте свой личный стиль без оглядки на глянец. Выбор за вами🤟🏻
лилия м.
Отличный магазин дизайнерской женской одежды. Консультанты дружелюбные и профессионально подбирают по запросу клиента наряды на любой случай. Сегодня я приобрела свитшот « мартовские тигры» и топ . Всем рекомендую.
Светлана Смирнова
Очень понравились вещи бренда. Коллекции замечательные! В магазине на Павелецкой очень приятные девушки консультанты, любящие свою работу. Особо признательна Татьяне за ее терпение и профессионализм! Буду вашим клиентом. Благодарю!
Т
Татьяна А.
16 октября 2025
Очень люблю достаточно давно этот магазин. Каждый раз с нетерпением жду выхода новой коллекции. Вещи иногда очень необычные, креативные, привлекают внимание, и в них очень комфортно. Обожаю в этом бренде все: материал, посадку, модность и современность. В Плазе на Павелецкой один из самых хороших магазинов- всегда ассортимент коллекции в наличии и размеры. Персонал вежливый, доброжелательный, помогающий-честными советами и улыбкой. Гордость конечно за наш российский бренд!! А тем кто не знаком с брендом, или хочет креативных вещей, от души советую посетить этот магазин))
Татьяна А.
Необычная концепция одежды, невозможно уйти без покупки, потому как эти вещи не хочется снимать. Ткань, крой, цвет - всё радует. Отдельное спасибо консультанту Елене за такт и подсказки
Ирина
27 декабря 2025
Очень люблю этот магазин. В нем всегда можно найти красивые, стильные вещи на любой вкус. В магазинах доброжелательная атмосфера, вежливые сотрудники, в аутлетах часто бывают акции и приятный бонус фирменная бутылочка воды.
Julia Yevstafieva
3 ноября 2025
Приобретаю одежду этого бренда уже несколько лет и каждый раз пищу от восторга! Два года хожу в магазн на Павелецкой- это удобно по локации и обслуживание на высоте, всегда привозят нужный размер и помогают с программой лояльности Последние периоды стали выпускать новогодние коллекции- это отдельный шик!
Знакомая посоветовала бренд пару лет назад, и я влюбилась. Очень интересные вещи всегда, есть мой размер (52-54), что очень радует. Недавно купила платье, брюки и футболки. Ценник кусается, но мне больше подходит купить немного вещей, но оригинальных и необычных.
Алёна Полозова
Прекрасный магазин, очень интересная атмосфера. Качество избелий просто потрясающее, не смогла пройти мимо и порадовала себя шикарно одеждой. Всем советую этот чудесный магазин. Любая вещь от сюда точно поможет вам выглядеть не иак как все
Дарья Громова
Магазин супер! Хороший выбор интересной дизайнерской одежды. Особенно понравился выбор пуховиков (как раз его и купила) и костюмов. У каждой вещи есть своя история. Также спасибо консультантам с помощью в примерке и выборе одежды!)
ирина а.
16 сентября 2025
Отличный магазин! Много красивой одежды, ткани оригинальные и очень качественные. Спасибо продавцам за внимание и терпение. Невозможно уйти без покупки! Если хотите выделиться из толпы и получать массу комплииентов - вам сюда! Желаю процветания магазину и любимому бренду!
V0lter_505
26 декабря 2025
Очень классный , уютный магазин в павелецкой плаза , граммотный и профессиональные продавцы . Особенно Алина помогла выбрать и подобрать образ ! Спасибо большое ! За креатив и интересные коллекции )👍
juliacherniy
Отличное место, очень красивая креативная одежда, необыкновенные принты, всё как я люблю. Ну и, конечно, великолепное обслуживание, спасибо большое Елене, она уже несколько лет помогает мне в выборе! Рекомендую!
Елена Ж.
Посетила магазин впервые, очень необычные коллекции изделий, интересная тема принта, преимущественно натуральный состав тканей. Отличное обслуживание Рекомендую посетить
Амина Дибирова
приобрели красивое платье в этом магазине. сразу чувствуется хорошее качество, приятное на ощупь. у платья интересный дизайн. в магазине сотрудники приятные, угостили водой и со всем помогли 🙌🏻
Natali Korsh
Как всегда, приятно заходить в этот магазин - оригинальные модели, милые консультанты, приятные бонусы и скидки! Спасибо вам, надеюсь долго оставаться вашим покупателем.
Бобыль
3 ноября 2025
Отличный магазин дизайнерской одежды по приятным ценам с хорошими бонусами. Персонал очень вежливый, всегда найдут нужный размер (даже плюс сайз), ещё и водички фирменной дадут 🥰 Принты крутые, вышивки, оригинальные пуговицы. Не первый раз берём тут вещи себе и в подарок!
Aлла В.
Отличный магазин. Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе одежды ! Очень необыкновенные интересные и стильные вещи ! Спасибо за то что вы делаете нас стильными :)!
Ksenia Tsareva
Спасибо девочкам Татьяне и Елене на Павелецкой ! Смогли подобрать на др мне 3 наряда ❤️! Бренд замечательный , стильные модели ! Благодарю персонал 🫶🏼
надежда п.
17 октября 2025
Посетила магазин, осталась очень довольна покупками! Отличные авторские вещи, великолепный дизайн. Одежда красивая, удобная, комфортная. В магазине оказали консультацию по выбору размера, выбрали подходящий. Создавайте и дальше прекрасные коллекции, радуйте новинками. Большое спасибо за хорошую работу.
Светлана Баглаева
3 декабря 2025
Замечательный магазин в Павелецкой Плаза: отзывчивый, внимательный, высокопрофессиональный персонал! При этом оригинальные модели одежды, выполненные очень качественно. Тем кто любит необычный крой и неординарные подходы к выбору одежды очень рекомендую.
Андрей О
Очень шикарный магазин , вещи брендовые , лучше чем в Европе , думаю это лучший магазин в Москве для девушек и мужчин , цены соответствующие , качество отличное
Aлександра Алешкова
8 ноября 2025
Дизайнерская одежда, которую можно и нужно носить. Отличный дизайн, с чувством юмора, качественные принты и ткани. Отдельный респект спокойному и дружелюбному сервису. Консультанты внимательно все показывают и подбирают, без навязчивости и контроля.
Лариса
25 января 2025
Отличный магазин,посетила и приглядела несколько интересных вещей,хорошее качество,интересные модели,созданные молодыми модельерами. Отличаются оригинальностью,оформлением,вышивками и т п.
Solovushka
В восторге от бренда, купила две футболки, которые имеют притягательные иллюстрации зоолога Даррела, это дополнит мой летний образ, я поклонница этого бренда, буду носить с удовольствием. Удобное расположение магазина рядом с метро. Консультант очень помогла с выбором так как у меня не стандартная фигура, предложила много футболок все неповтррмы!!! Я рчерь рада что у нас ест. Такой бренд одежды. Я сама являюсь иллюстратрррм и образ созданный с помощью этого бренда будет выглядеть изысканным и неповторимым!