First In Space

Анастасия Космина
Оригинальная одежда прекрсного качества. Покупаю уже третий год подряд. Платья на лето, блузки в офис, пальто на зиму, уютные свитера и даже сумочки для косметики. На любой вкус (яркие, с принтами, однотонные, классические, ассиметричные). Также хочется отметить продавцов в ТЦ Метрополис: всегда в курсе коллекций, подскажут по наличию и размерам. Спасибо большое !
Марина
Нравится данный магазин. Интересные, необычные и качественные вещи. Приятные продавцы, всегда предложат водичку, печенье. Красивая упаковка. Только цены становятся совсем заоблачные. Оставить почти пол зарплаты за легкую курточку уже накладно (ранее хотелось чаще заглядывать).
Ирина Терехина
Отличный магазин с уникальными вещами и российскими размерами на реальную женскую фигуру. Большой выбор - от футболок до выходных платьев и костюмов для работы. Супер приветливый персонал, обо всем расскажут, всё объяснят, про акции и скидки напомнят.
Лилия
Случайно попала в этот магазин, взгляд привлекли яркие вещи, и какой-то русский вайб, интересные вещи, не однообразные, со своим смыслом. Потом консультант поведала об истории магазина, Оказалось, что это московский бренд с русским производством. Обязательно сюда вернусь!!!
Анна Рыбакова
Великолепный креативный магазин, потрясающий выбор очень интересной одежды, сшитой из высококачественного материала в основном натурального. Высокопрофессиональные и очень доброжелательные продавцы помогают выбрать и дают очень грамотные советы
Татьяна Никулина
Очень атмосферный магазин. Большой выбор моделей- рубашки, брюки, платья. Несколько лет отдаютпредпочтение только этому бренду. Хочется отметить приветливый и максимально вежливый персонал. Лилия четко и комфортно помогла подобрать модели и размер. Спасибо за работу и выбор.
Анна П.
12 января 2025
Очень люблю этот магазинчик. Всегда большой выбор российской дизайнерской одежды и аксессуаров. Цены кусаются, но часто бывают скидки, а сами вещи настолько качественно пошиты и так хорошо садятся по фигуре, что трудно уйти без покупки. Продавцы всегда любезны, но ненавязчивы, рассказывают о бренде, помогают подобрать модель. В прошлый раз за покупку получила в подарок симпатичную кружечку. А ещё посетителям предлагают бесплатно бутылочку воды) У меня дома уже есть несколько вещей из FS, но даже если я ничего не планирую покупать, обязательно захожу полюбоваться на коллекцию.
екатерина другова
Бежала по метрополису и увидела невероятно яркий лук в витрине, уже было пробежала мимо, но пиджак цвета фуксия заставил вернуться. И тут открытие за открытие, невероятно качественные и стильные вещи со смыслом. Приятный персонал 🤗. В общем все на уровне! Ухожу с двумя футболками, пиджаком, брюками и рубашкой 😃
kinoznaika
С каждой зарплаты обязательно что-то покупаю в First! Мой любимый бренд уже много лет. В обычных магазинах одежду уже давно не покупаю - либо First, либо уже какие то ярмарки. Очень люблю их необычную веселую одежду, качество тканей, яркие узоры. И главное, что есть модели, которые подходят для нестандартных сложных фигур. Желаю успешного развития!
Мария Г.
Знакома с брендом уже больше года! Очень красивые, оригинальные вещи! Большое уважение дизайнеру! Так держать! Также в магазинах всегда шикарный персонал! Им отдельное спасибо!
Наталья Бернгардт
Отличный магазин , девочки очень внимательные . Свитшот заказывала через другой магазин и дождалась . Мне позвонили , все пришло вовремя ! Рекомендую , очень люблю их стиль и принты . Сейчас чудесная коллаборация в русском стиле !
екатерина е
Зимой на simple sale купила платье из вискозы со знаками зодиака. Постирала на деликатном режиме при 30° в мешке. Планка впереди пошла волнами. Когда в очередной раз пришла за покупками в магазин в "Метрополисе", спросила у консультанта, можно ли как-то спасти платье, та предложила принести, мол, посмотрят, вдруг что-то придумают, но без гарантий, возможно ничего и не получится. Сегодня собралась зайти за обновками, вспомнила про платье, взяла с собой. Дружелюбно спросила (!), можно ли что-то сделать, на что другой консультант мне весьма высокомерно и недовольно начала говорить, что я вообще от них хочу, как я думаю это можно исправить, и вообще это старая коллекция. Когда же выяснилось, что купила я его на sample sale отношение сразу стало такое, будто я с помойки его принесла. В итоге, получив такую встречу, думаю, понятно, что никаких покупок я делать не стала и впредь не буду. И дело именно в отношении, можно было просто вежливо и спокойно отказать. Я приходила спросить, а не требовать чего-то. Хотя, купив платье за 12 тыс., пусть и на sample sale, думаю, можно было рассчитывать на то, что смогу его носить.
Таисия
Отличный магазин. Регулярно покупаю тут одежду, потому что редко можно найти подходящие адекватные лекала, а тут - можно. И вещи всегда интересные. (Хоть цена иногда может и кусаться). Так что если ищете интересную и качественную одежду - заглядывайте сюда
Яна Янсен
4 ноября 2025
Искренне советую этот магазин! Вызывает восторг, что наш российский дизайн может быть таким ярким, эффектным, радующим качеством и выбором. Уйти без покупки очень тяжело, всё равно захочется вернуться, так как сложно будет забыть вещи из этого магазина. Девушки-консультанты по-настоящему клиентоориентированны, большой привет Анне, она замечательный продавец!
Татьяна Н.
11 декабря 2025
Всегда очень радостно видеть бренд, который не боится экспериментировать и предлагать действительно яркие и классные вещи - особенно на таком высоком уровне качества. Искренне советую сюда заглянуть тем, кто устал от вечных однотонных белых/серых/чёрных вещей в массмаркете :) Отдельное спасибо консультантам: можно прийти абсолютно без идей и уйти с полностью готовыми образами на любой случай жизни!
Виталий Родин
Все хорошо, девушки консультанты помогли подобрать несколько капсул. Пришли за одной вещью, купили 9. Подошло много моделей, отличные лекала. Рекомендую однозначно.
Мария Богословскпя
Любимый магазин, стильные качественные интересные вещи😍 хочется купить все. Продавцы всегда даже онлайн вежливы и терпливы, помогут выбрать вещь и подобрать нужный размер👍
Сергей Д.
19 декабря 2025
Очень классный магазин с мега-интересными, красивыми, стильными вещами. Качество одежды на высоте. Ткани приятные. Просторные примерочные комнаты. Персонал максимально доброжелательный. 100% вернемся еще за покупками. Угостили печенькой с предсказаниями и брендированный водичкой, приятно👍
Наталья Брунелески
Спасибо большое консультанту Лидии. Было очень комфортно, профессионально, клиентоориентированно. Капсула Сокотра-супер! Взяли платье, брюки, свитшот. Спасибо! Творческих успехов!
Юлия С.
25 сентября 2025
Мой любимый бренд одежды, я уже давно большой фанат! Качество материалов на высоте, а уникальность вещей зашкаливает! В Метрополисе First in space - самый классный магазин. Девушки - консультанты уже стали, как родные. Всегда идут навстречу покупателю, всегда помогут, подскажут и сделают все, чтобы покупатель ушёл радостный и довольный. Не хочется оттуда уходить)) серьёзно! Однажды купив что-то из First in space, больше не сможешь остановится!
просто феликс
8 октября 2025
Шикарный магазин авторской одежды. Знаем с доковидных времён, команда неизменно радует отличными капсульными коллекциями! Чувствуешь себя Королевой в этой одежде, всегда! Консультанты - топ, всегда видят сразу, что пойдёт человеку! Уютно, красиво, круто! Успехов команде в творческом полёте!
Галина Казакова
Прекрасный магазин с компетентными и очень профессиональными консультантами. Ну, и про саму марку +-это про действительно что-то космическое по качеству, дизайну и моделям. Обязательно загляните, не пожалеете! 😊
Maria K.
Мне очень нравится магазин, покупаю в нем одежду уже 10 лет! Качество отличное, часто бывают скидки и начисляются дополнительные бонусы к праздникам. Приобрела потрясающие брюки. Очень довольна!
Прекрасный ассортимент, яркие принты и . отличное качество. Я долго выбираю одежду и аксессуары. Иногда даже слишком долго. Благодарю продавцов консультантов за терпение и хороший сервис. Ушла с покупками, печеньем с предсказаниями и замечательным настроением.
Аня Королева
18 декабря 2025
FIRST IN SPACE. Вкратце — это один из лучших брендов по соотношению цена-качество, который я встречала за последнее время. Что покорило: 1. Качество на высоте. Одежда сшита очень добротно: плотные швы, хорошие ткани, которые выдерживают носки и стирки, сохраняя вид. Никаких казусов с фурнитурой или быстро вытягивающимися коленями. 2. Идеальный крой. Это, наверное, главный плюс! Особенно хочу отметить брюки — они сидят на фигуре просто идеально. Не нужно подбирать размер или бежать к портному. Силуэт получается четким, модным и очень комфортным. Покрой действительно продуман до мелочей. 3. Неповторимый стиль. У бренда есть своя, узнаваемая эстетика. Это не базовая одежда масс-маркета, а продуманные модели с интересными деталями, которые собираются в целостный образ. Выделяешься из толпы, но не выглядишь экстравагантно. 4. Обслуживание. Персонал в магазинах всегда вежливый, ненавязчивый и компетентный. Приятно, когда могут что-то посоветовать по стилю или сочетанию. Сам процесс покупки становится в разы комфортнее. 5. Честная цена. За такое качество материалов и пошива цена более чем адекватная. Понимаешь, что платишь за хорошую вещь, которая прослужит не один сезон, а не за громкий логотип.
Ирина О.
Очень красивое платье и блузку на весну купила . Стильные, хороший крой качественный материал. Очень довольна . Буду заходить еще за покупками. Персонал доброжелательный
Елена Д.
Продавцы-консультанты в First in spais,в ТЦ Саларис, добрые феи,не иначе!!!🥰 Мне как дистанционному покупателю- кинестетику(живу в Самаре) особенно волнительно и тревожно покупать вещи без примерки. Так вот девушки консультанты , неоднократно, оперативно, терпеливо, дружелюбно подбирали мне множество нарядов, делая замеры, прилагая фото и видео. Тусячумильёндонеба благодарностей сотрудникам First in spais, за труд, я ваша на веки!🥰
В Ч
Прекрасный бутик, каждый раз не могу пройти мимо, не могу уйти без покупки. Необычные и прекрасные модели, прекрасно носятся. Очень приветлевый персонал, всегда помогут.
Анастасия З.
Очень классный магазин,вещи на любой вкус,очень классные принты и качество на высоте.Персонал очень доброжелательный,поможет,подскажет
Юлия Винокурова
Любимая марка. Уже много лет выручает с гардеробом. Необычные и интересные авторские принты, запоминающиеся вещи в которых Вы не останетесь незамеченными. И конечно стоит отметить внимательных и заботливых консультантов
Галина П.
Прекрасный магазин, открыла для себя недавно и стала постоянным гостем. Отличный ассортимент, профессиональные консультанты и просто приятная атмосфера! Рекомендую тем, кто ценит качество и неповторимость!
Мария Жильцова
23 сентября 2025
Очень крутой и уникальный дизайн. Смотрится дорого, отлично напечатан. · Качество: Ткань плотная, приятная к телу. Размер соответствует сетке. · Общее впечатление: Вещь сразу привлекает внимание, чувствуется рука художника и внимание к деталям. Рекомендую бренд тем, кто устал от масс-маркета и ищет что-то с характером.
Мария Шакура
Хороший магазин. Открыла для себя весной эту марку. Очень хорошее качество одежды , интересные модели .интересные модели одежды, качество ткани придают индивидуальность человеку
Ludmila
Любимый магазин, одежда уникальная, создана с душой, прекрасно садится и очень хорошего качества. Отдельное спасибо Лидии - самый отзывчивый, талантливый и компетентный человек)
ирина чернова
Магазин мимо которого невозможно пройти, всегда интересные Луки, всё продумано до мелочей, принты меня покоряют, да и философия каждой коллекции. А персонал всегда найдёт и предложит то, отчего невозможно отказаться.
Алексей Ш.
Прекрасный магазин с вежливым, профессионалами своего дела персоналом.Очень уютная атмосфера в магазине.Одежда интересная и разнообразная-глаза разбегаются)) Рада,что познакомилась и имею в своём гардеробе не одну вещь бренда FIRST IN SPACE
Алиса Сковордкина
5 ноября 2025
замечательный магазин снова и снова возвращаюсь сюда вот уже несколько лет. здесь очень красивые вещи, которые вдохновляют. в одежде из этого магазина я всегда получаю комплименты и вопросы "где вы это купили? " качество тоже ткани, принта и самого кроя на высоте! однозначно рекомендую и ставлю 5 звëзд
Светлана Шлык
Нашла замечательный магазин стильной , модной одежды с отличным продавцом Майей . Я и не думала , что на размер 50-52 можно найти стильную одежду . Я в диком восторге от качества изделий от их продуманного концептуального решения ! И это наш московский бренд - Браво ! Дизайнеры !
владимир тараканов
5 декабря 2025
Давно хожу в этот магазин. Очень хороший выбор стильной, необычной одежды. Качественные ткани, интересные фасоны, приветливый персонал. Ухожу всегда с хорошим настроением, купила что-нибудь или нет.
Надежда Свищева
26 апреля 2025
Очень люблю эту марку и магазин. Незабываемые принты, прекрасное качество, самобытный стиль, одежда, которая притягивает взгляд. Стараюсь купить себе хоть одну вещь из каждой новой коллекции, однако, не всегда получается, ибо цены кусачие.
Дарья А.
8 ноября 2025
Отличный магазин, интересный бренд! Принты и качество тканей просто потрясающие. продавцы внимательные и очень помогают! Ни разу не ушла без покупки
Mina M.
Очень люблю этот бренд, а этот магазин — мой любимый. Приятные и внимательные консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором. Даже предложили отпарить брюки, в которых я захотела уйти сразу после покупки :) Искренне рекомендую!
Татьяна Чиркова
Невероятно стильная креативная одежда❤️ Консультанты подобрали потрясающие варианты и для отдыха, и для работы! Просто чудо! Рекомендую 👍
Лариса Кочнова
Удобное расположение, широкий ассортимент товара, очень милые, граммотные и внимательные сотрудники. Всегда ухожу с прекрасным настроением и покупками!)
Екатерина П.
Вещи очень творческие, художественные, с необычной тематикой, для радости повседневной жизни ! Рекомендую, в процессе носки сохраняют начальный вид
Марина Данилова
Превосходные платья на мой высокий рост просто отлично. Качество ткани супер, очень красиво смотрятся все модели, глаза разбираются 🤩
Дмитрий Варыханов
Отличная одежда. Оригинальный дизайн. Российский производитель. Приветливые продавцы. Жаль, что нет мужской коллекции
Dasha F.
Бомбезный магазин! Вежливый и внимательный персонал. Качество ткани отменное. Закупилась с удовольствием на весну, набралась радостных впечатлений.
Анна Алексеевна
9 декабря 2025
Чудесный магазин, с волшебными вещами очень хорошего качества. Приятные продавцы помогли подобрать размер и фасон. Приехала сюда специально за новой коллекцией
Елена Р.
8 октября 2025
Мой любимый бренд! Уже несколько вещей есть, ношу с удовольствием! Покупаю в магазине в Метрополисе. Любимая точка! Девочки консультанты всегда любезны и помогают в выборе очень хорошо!