First Line

Татьяна Болотская
4 октября 2025
Про этот коллектив узнала с момента его создания, долго следила за его успехами, и в 2021 году все сложилось, и дочь попала в эту семью! Да ,это семья ) Профессиональная, с семейными ценностями и приятностями, но и требующая полной отдачи ) Подход полного погружения и понимания танца ,начало с базы и основы! Отличное место для роста и развития!
Astxik Sahakyan
1 октября 2025
Образцовый коллектив first line — это настоящая находка!В коллективе царит атмосфера творческого единства и дружбы.Их выступления всегда наполнены энергией, позитивом и профессионализмом. Каждый номер удивляет оригинальностью, точностью движений и чувством ритма. Искренне восхищаюсь их талантом и желаю дальнейших успехов и новых творческих побед!
оксана м.
11 сентября 2025
Дети посещают данный коллектив с удовольствием. Хорошая физическая подготовка, профессиональный педагогический состав, коллектив является активным участником конкурсов и концертов на разных площадках города, так его и за пределами.Если вы хотите, чтоб Ваш ребенок был при деле, выступал на сцене, имел хорошую физ подготовку то вам обязательно нужно в First Line
Виктория г.
10 сентября 2025
Занимаемся в этом коллективе уже 4 года. Очень нравиться подход педагогов к детям. У нас есть гимнастика для девочек. Брейк для мальчиков. Очень нам нравиться результат. Ездим с этими номера по конкурсам. У нас большой коллектив. Присоединяетесь к нам))
Максим О.
15 сентября 2025
Прекрасный вариант внеурочной деятельности для ребенка! Сын с огромным удовольствием участвует в коллективе уже третий год. Опытный, профессиональный педагогический состав, разностороннее развитие для ребëнка, дружная команда сверстников, регулярные соревнования и выступления, всегда высокие оценки от жюри, поездки в другие города и сборы в летнем лагере! Дети занимаются в новом, оборудованном зале, находящемся внутри современного арт-пространства "Станция" Я, как родитель, очень доволен!
Яна Коробчук
15 сентября 2025
Пятый год занимается в этом коллективе старшая дочка и среднюю тоже сюда привела. Я в восторге от профессионализма педагогов! Они помимо физформы танцоров развивают актерское мастерство их. Младшая перестала стесняться в школе стихи рассказывать с интонацией, старшая уже ставит танца для младших!!! Мне повезло что территориально мы живем рядом с этой прекрасной танцевальной семьей!!! Коллектив уже как семья! Очень нравится их идея закрытия танцевального сезона каждой весной на свежем воздухе с родителями и шашлычком! Каждое лето детей возят в лагерь на 21 день, после чего дочек не узнать- возвращаются и с кубиками на прессе и более самостоятельными становятся 💖. Рекомендую этот коллектив от всей души!
Дарина Прохорова
15 сентября 2025
Очень долго выбирала студию, был опыт работы с сильными преподателями на хороших площадках. Эту студию одновременно рекомендовали несколько сторонних хореографов. Прекрасный баланс педагогически продуманного подхода, дисциплины, эстетики и культуры танца. Говорят, первое впечатление нельзя произвести второй раз, моё первое впечатление - это желание остаться надолго и помогать ребёнку впитать максимум и огромного спектра предоставленных возможностей.
Ирина К.
15 сентября 2025
Супер коллектив, дружный! Тренера мастера своего дела. Дочь ходит 5 год очень довольна.
Марина Х
14 сентября 2025
Только начали ходить, но уже виден серьезный подход, что не может не радовать. Дочь посещает занятия с большим удовольствием.
Наталья Дочкина
10 сентября 2025
Отличное место. Просторный теплый уютный зал. Близко от дома.
Анастасия Р.
10 сентября 2025
Занятия организованы на высшем уровне, преподаватели кайфовые, дети довольны. 🙂
Светлана Шестопалова
11 сентября 2025
Отличное место, удобное расположение, добираться до места быстро и легко с любой точки города, как пешком , так и на общественном транспорте!!! Минусов нет
Виктория Чернышова
10 сентября 2025
Ходим недавно, очень нравится мотивирующая атмосфера на занятиях.
Наталия Гайдукова
22 ноября 2022
Супер колектив, молодцы детей развивают на все 100. Много наград. Дети с удовольствием ходят заниматься. Преподователи просто чудо.
Надежда Валерьевна
Отличный коллектив!!!Всем довольна!
Вячеслав воротынцев
16 февраля 2023
Отличная студия танцев для серьезных занятий современной хореографией.