FirstDesignStudio

елизавета с.
Ни разу не пожалела что решили делать проект в данной студии. Девочки оперативно выехали на объект , составили договор ( оплата в 3 этапа была ) оплатили первую часть и начали работать, далее вносили небольшие корректировки относительно визуала , так же заменили все по нашим предпочтениям, проектом довольны , однозначно рекомендуем ! По цене кстати тоже вышло очень даже не дорого , если учитывать сколько сейчас стоит ремонт то сумма на проект кажется каплей в море🤣🤪 Спасибо большое за работу ! Надеемся будет как на картинке и довольно быстро 💪🏻😀
Анна Корчемкина
15 марта 2025
Я хочу выразить огромную благодарность девочкам Саше и Лене за дизайн проект моего магазина. Все подобрано идеально от цвета стен до расстановки мебели, искали самые лучшие варианты по цене и качеству, всегда были со мной на связи. И что самое важное, все мастера которых девочки рекомендовали для ремонта, выполняли все в короткие сроки, быстро, качественно и во время!
VictorY S.
22 марта 2025
Обратилась к Александре и Елене, для составления дизайн проекта квартиры 38 кв.м., очень быстро нашли идеальный вариант. Сейчас во всю ведется ремонт, так как был опыт работы с дизайнерами , могу сказать , что в проекте от девчонок не нашли ни одной не точности в процессе ремонта. Так как квартира в другом городе ремонт веду сама , но девчонки всегда на связи, это огромный плюс что можно посоветоваться и узнать мнение профессионалов!
Элеонора Еремина
25 марта 2025
Очень крутая команда,Елена и Александра молодцы ,вели у нас авторский надзор дизайн проекта ,вносили корректировки ,которые практичней и удобней в жизни,их цель не просто красиво нарисовать картинку а сделать так чтобы было комфортно. Вообще лучше чем дизайнер никто не поймет чего мы хотим и сможет это реализовать ,они становятся частью твоей жизни с которыми грустно потом расставаться.Очень большая ответственность кладётся на плечи дизайнеров ,в ремонте вообще возникает много разных ситуаций ,которые лучше решать с профессионалами своего дела,а если они работают в тандеме с бригадой значит обеспечен качественный долгожданный ремонт. Спасибо за работу ,буду рада обратиться в следующий раз и с большой долей ответственности рекомендую своим близким и друзьям!
марина р.
3 апреля 2025
Огромное спасибо Александре и Елене за проделанную работу ! Заказывали дизайн проект дома . При первой встрече было понятно что девочки знают свое дело , сначала выяснили наши вкусы , а потом началась работа ! Это было настолько интересно и захватывающее! Мы с семьёй ждали проект каждой комнаты с большим нетерпением, потому что это всегда были интересные дизайнерские решения и варианты . В итоге получился просто потрясающий проект! Два года прошло , мы ещё строимся , но в этом проекте менять ничего не хочется! Некоторые материалы уходят с рынка - Александра и Елена всегда на связи и находят достойную замену . Мы рады что доверили именно вам! Процветания вашему делу !
Ольга К.
14 марта 2025
Очень довольны работой с командой! Елена и Александра-профессионалы своего дела. Заказывали дизайн-проект квартиры 80 кв.м. Встретились в комфортном, красивом офисе. Девушки угостили кофе, четко, быстро и ненавязчиво задали правильные вопросы, сработались с первой встречи. Сейчас идут строительные работы. Спасибо, Елена и Александра! Навсегда ваши♥️ Как переедем, добавлю фото👌
Александр Курочкин
28 апреля 2025
Работал с замечательными дизайнерами из Севастополя, делали дизайн кв в Ялте - 75 м2+ 3 балкона, и хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! В течение двух месяцев девчонки создавали для меня дизайн-проект, учитывая все мои пожелания и потребности. За это время я не только получил профессиональный проект, но и значительно расширил свой кругозор в области дизайна - если раньше мой взгляд на интерьер ограничивался бежевыми оттенками, то теперь я открыл для себя множество новых интересных решений. Отдельно хочу отметить их всестороннюю помощь: от подбора товаров на Озоне и Орегоне до оригинальных идей по оформлению пространства (фрески, сейф, антресоль, ванная комната). Особенно порадовала качественная визуализация и подробные чертежи для строительной бригады. С командой очень комфортно работать, легко нашли общий язык. Девушки действительно любят в свое дело. Рекомендую Александру и Елену всем, кто ценит качественный подход и творческий взгляд в создании интерьера!
юрий г
15 марта 2025
Сотрудничаю с Александрой и Еленой уже 5 лет. Все проекты выполнялись практически без изменений. Все творческие идеи технически реализуемы, что очень важно . Всегда остаются на связи, очень творческие, при этом ответственные и пунктуальные. Они – лучшие!
Людмила Галямина
22 марта 2025
Хочу выразить благодарность Елене и Александре за работу над дизайн проектом квартиры. Всё было готово в срок, учтены все наши пожелания (а мы довольно привередливые клиенты 😄). Сейчас идёт ремонт, Елена и Александра следят за ходом работы, всё делается согласно проекту, ждём переезда!