FirstSantekh

Гор Мкртчян
2 марта 2025
Отличный магазин , с широким ассортиментом , сотрудники компетентны и полностью разбираются в деле которым занимаются . Помогли со всеми вопросами по котельному оборудованию , всё объяснили разъяснили , в общем обращайтесь ребята толковые работают на совесть. Присутствует доставка ,доставляют всё в обговореные сроки и временные промежутки. Однозначно входит топ магазинов которые я посещал ( именно сантехнические).
IvanAks
Рекомендую! Приобрёл комплект инструментов для монтажа отопления. Всё удобное, качественное, пользоваться одно удовольствие. Очень рад, что магазин продаёт и оборудование, и все необходимые аксессуары для установки - не пришлось никуда больше ехать.
Elmira V.
Лучшие магазин сантехники! Лучшие сотрудники! Помогли с выбором водонагревателя и доставили его в тот же день. Особая благодарность Гарику. Он очень хорошо разбирается в технике и всегда рад помочь. Спасибо большое! Теперь только к Вам!
Компания "ТЕРМИКА"
8 декабря 2025
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Очень порадовали цены, думаю ниже цен нет нигде и это однозначно! Ребята персонал отличные, вежливые, знают своё дело!Всё рассказали, подробно объяснили, показали на примере. Работают быстро-свой склад, есть доставка и причем практически бесплатная. Я остался очень доволен! Всем рекомендую! 5 баллов!
Юлия Аверва
10 февраля 2025
Приобретала в этом месте стабилизатор и счётчики воды, осталась довольна! Качество и цена очень хорошие, большой ассортимент. Продавцы всегда понятно расскажут о каждой модели. Рекомендую!
Альберт Г.
25 ноября 2024
Брал у ребят всю сантехнику для дома. Ребята просто красавцы. Быстрая доставка. Цены самые адекватные которые я нашел в Москве на данное время. Уже пол года в пользовании, все работает хорошо. Спасибо вам большое! Желаю вам дальнейшего процветания и хороших клиентов!
рая солиева
22 февраля 2025
В этом магазине я приобрела расширительный бак и я была просто в восторге от его качества! Его доставили очень быстро, и он был сделан из высококачественных материалов, а установка была легкой и быстрой. Он отлично справляется с поддерживанием стабильного давления в системе отопления, что заметно улучшило его работу.
Аня Абрамова
12 июня 2025
Приобрела в этом магазине котёл. Менеджер помог с выбором, рассказал все нюансы. Качество товара на высшем уровне, цены хорошие. Доставили в срок, все аккуратно упаковано. Спасибо большое, рекомендую!
Деляра Д.
Я очень рада что обратилась в этот магазин, очень внимательные сотрудники, Гарик помог мне выбрать правильный радиатор и организовал доставку в тот же день! Спасибо большое! Теперь только к вам! Очень рекомендую вас!
Татьяна Ш.
Удачный выбор магазина без сомнений. Покупали котел и расширительный бак для дома, все работает отлично, цена нормальная, монтаж прошл спокойно и без сюрпризов
Alsu Ismaeva
Решили остановить выбор на этом магазине — не пожалели. Купили трубы и фитинги, ассортимент большой, качество хорошее. Обслужили отлично
Настя Шалапинина
Очень довольна покупкой! Купила водонагреватель. Всё подошло идеально, ассортимент впечатляет, доставтли вовремя, как и договаривались заранее. Гарантия присутсвует
Олег Киров
19 февраля 2025
Затеял ремонт в ванной комнате. Пришлось брать сразу сантехнику (новый смеситель и полотенцесушитель) и расширительный бак. Все подошло идеально, установил без проблем. Качество материалов на высоте.
Марина П.
18 января 2025
Водонагреватель супер! Отличное качество, нагревается воду быстро и эффективно. Установка не доставила никаких проблем, все понятно и удобно. Рекомендую!
Анастасия Волкова
20 ноября 2025
коллектор, регулирующая арматура и запорная арматура, получилось очень выгодно, цены ниже, чем в других местах. Качество на высоте, персонал помог разобраться в нюансах
Хныкина Виолетта
19 июня 2025
Заказала котёл и расширительный бак для отопления квартиры. Всё работает стабильно, качество на высоте. Цена приятно удивила. Консультанты были очень профессиональными и терпеливыми
Ульяна Беляева
Купила смеситель в FirstSantekh — покупка отличная. Металл прочный, покрытие качественное, инструкция подробная, монтаж простой. Компактный, стильный, вода льется ровно, режимы переключаются плавно . Магазин порадовал сервисом: грамотные консультации, быстрая доставка, надежная упаковка. Рекомендую FirstSantekh!
Вячеслав Кавешников
Мне очень нравится данный магазин, я постоянно покупаю материалы в этом магазине мне не стыдно перед клиентами за качество той продукции которую я приношу клиентам. Всё всегда имеет презентабельный вид и премиальное качество. Для дома я также покупаю всё в этом магазине потому что персонал клиента ориентированный. Всегда подскажут то что необходимо купить. В магазине понимают что мне необходимо сделать и какого результата Я хочу достичь, поэтому всегда ценый совет, дорогого стоит. Всем рекомендую данный магазин. В магазине за качество отвечают.
София Лузина
6 января 2025
Приобрела полотенцесушитель в этом магазине. Аккуратный, классический, много перекладин для сушки, отлично греет, доступная цена. Сотрудники этого магазина отзывчивые, вежливые, помогли определиться с выбором. Я довольна покупкой!
Gev
10 января 2025
Купил водонагреватель shtibel отличная цена парни молодцы ! Помогли с выбором электропровода и автоматов !!!
Тимофей Дроздов
15 февраля 2025
Приобрел полотенцесушитель в этом магазине. Аккуратный, классический, много перекладин для сушки, отлично греет, доступная цена. Сотрудники этого магазина отзывчивые, вежливые, помогли определиться с выбором. Всем советую!
Яссинова Умка
7 ноября 2024
Недавно приобрела в магазине котел и водонагреватель.Покупкой осталась очень довольна.Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров.Все товары высокого качества.Цены выгодные,персонал отзывчивый,помогут вам с выбором и найти то что тебе нужно,знают свою работу.В целом всем советую👍
Таисия Сафронова
1 февраля 2025
Продавец очень доброжелательный и общильный. Купила насос,трубу и фильтр. Всё в хорошем качестве.
Захар
17 октября 2024
Приобретал полную систему отопления на двухэтажный дом 6 месяцев назад. Все элементы наилучшего качества, сборка не сложная, уже пол года работает без нареканий, ни одной протечки. Цены тоже отличные, в общем всё отличного качества, цена-качество, рекомендую именно этот магазин 💪
Сюзанна
15 июля 2024
Наконец-то обновила систему отопления, и теперь в доме тепло и уютно! Купила в этом магазине стабилизатор напряжения, расширительный бак, насос и радиатор. Все товары отличного качества, работают без нареканий. Особенно порадовал стабилизатор - больше не боюсь скачков напряжения.
Наталья Балакина
2 марта 2025
Приобрела в этом магазине полотенцесушитель, очень красиво и стильно смотрится! Выбор просто огромный, персонал очень дружелюбный, помог подобрать подходящий, какой я и хотела. Приду туда еще!
Кирилл Е
8 января 2025
Всех приветствую, посетил не давно магазин, так как на дачу надо было купить насос, конечно котёл тоже не помешало купить бы, но времени было маловато, поэтому пока что только насос, магазин привлёк низкими ценами и качественным товаром. Советую!!!
Дмитрий Кузнецов
25 декабря 2024
Приобрел в этом магазине котел. Менеджер помог с выбором, рассказал все нюансы. Качество товара отличное, цены адекватные. Доставили в срок, все аккуратно упаковано. Рекомендую .
ирина волкова
9 июля 2024
Заказывала напольный газовый котел, дымовой колпак к нему и датчик температуры воды. Все было в наличии. Доставка нужна была только в воскресенье. Сотрудник по имени Гарик все организовал, доставка пришла на удобной машине, водитель смог как можно ближе подъехать к месту выгрузки - котел тяжелый. Товар приехал в заводской упаковке с необходимыми документами и печатями. Благодарю компанию и рекомендую!
Даша Морозова
6 февраля 2025
После ремонта кухни нужны были счетчики воды и полотенцесушитель.Решили обратится в этот магазин из за обширного ассортимента и отличного качества товаров.Консультанты в магазине подробно ответили на все вопросы и подобрали нужные счетчики воды.Так же нам дали советы по дальнейшей эксплуатации
Семенова Ольга
17 июля 2024
Недавно покупала в FirstSantekh стабилизатор, насос и радиатор. Осталась в большом восторге, товары качественные и по бюджетной цене. В магазине большой ассортимент товаров и хороший персонал, который поможет выбрать тот товар, который нужен. Я очень осталась довольна покупкой и магазином в целом. Рекомендую
Георгий Анисимов
11 июля 2024
Недавно приобрел расширительный бак VALTEC и остался очень доволен. Бак изготовлен из высококачественных материалов, установка была простой и быстрой. Он отлично справляется с поддержанием стабильного давления в системе отопления, что заметно улучшило её работу. Рекомендую этот продукт всем, кто ищет надежное и эффективное решение для своей системы отопления.
Арьяnа
18 сентября 2025
Расширительный бак для системы отопления был куплен в этом магазине, персонал предоставил исчерпывающую информацию о товаре, цена оказалась самой выгодной на рынке👍🏻
Валентина
Отличный магазин сантехники! Все понравилось. Спасибо большое за хорошее отношение к покупателям❤️
Никита Тарасов
Заказывал запорную арматуру и предохранительные клапаны. Порадовало соотношение цены и качества. Всё оригинальное, работает исправно. Приятно, что есть и бюджетные, и более премиальные позиции
Али Хамидов
18 декабря 2024
Покупал здесь котёл.Сам котёл очень хороший.Персонал вежливый и приятный,прекрасно консультируют,помогают в выборе товара.В магазине большой выбор товаров.А главное качественные товары.Цена приемлемая.Рекомендую!
Ivan Afonin
16 апреля 2025
По случайности наткнулась на данный магазин, быстро договорились о сделке, забирала с магазина, сотрудники очень вежливые, все рассказали, объяснили! Однозначно рекомендую данный магазин, ребятам удачи в продажах! Спасибо большое!
Инна Бабенко
13 июня 2025
Хороший насос– мощный, тихий и простой в установке. Отлично справляется с перекачкой воды, не подтекает и работает без сбоев. Отличное соотношение цены и качества, очень довольна покупкой, рекомендую!
Revaze Ru
Очень доволен покупкой! Купил коллектор и расходные материалы. Всё подошло идеально, цены приятные
Олег Васильев
7 сентября 2024
Надёжный магазин сантехники.. Большой ассортимент , цены лояльные. Всегда можно заказать заранее или вернуть оставшейся материал .. Рекомендую. Не один год пользовались их това
Софья Шихирева
5 апреля 2025
Купили сифоны, отличное решение для предотвращения неприятных запахов и обеспечения нормального водоотведения. Они компактны, просты в установке и эффективно справляются со своей задачей!
Дарья Косых
6 июня 2025
Купили стабилизатор на дачу, работает отлично! Качество на высоте, теперь не переживаем за скачки напряжения
Ольга Федорова
23 декабря 2024
Приобрела расширительный бак и защиту от протечки воды. Менеджер помог с выбором, проконсультировал по всем вопросам. Товары качественные, установка прошла без проблем. Рекомендую.
Раиса К.
6 августа 2024
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, по цене получилось выгоднее, чем в других местах. Всё очень оперативно. Даже помогли загрузить котёл в машину. Спасибо огромное! Приятно иметь дело
Lisa
14 сентября 2024
Осталась очень довольной своей покупкой в FirstSantekh. Расширенный ассортимент товаров, высокого качества. Персонал отзывчивый и приветливый. Помогли с выбором котла и счетчиков для воды, проконсультировали по всем вопросам. Установили мы довольно все быстро дома по инструкции. В общем осталась довольна, буду обращаться туда еще. Все качественное у них. Спасибо большое.
вера
Хороший специализированный магазин, брали трапы и сифоны для душевой. Хороший выбор, разные варианты по цене и производителям. Нашли именно то, что нужно под наш проект
Карина Ибрагимова
20 июля 2025
Для системы отопления покупали расширительный бак и циркуляционный насос. Оба товара отличного качества, работают тихо и эффективно. Система запустилась без проблем, спасибо за консультацию
Аржаана Ы.
Магазин оставляет хорошее впечатление. Выбор обширный, также как и цены:от бюджетных вариантов до дорогих. Вышло не сильно дорого, но и не дешеве. Покупали многую сантехнику во время ремонта, почти всё приобрели здесь. Всё супер 👍
Игорь Лянов
27 сентября 2025
Отличный магазин! Хороший персонал, который поможет с каждым товаром и порекомендует хороший. Покупали полотенцесушитель, помогли с доставкой и все доступно и понятно обьяснили. Магазин хороший!
Миха Chaban
1 апреля 2025
Искал газовый котел для дачи, нашол. Ассортимент хороший, цены средние по рынку. Подобрал оптимальный вариант. Все купил.