FirstVDS

agony
Несколько лет пользуюсь VDS сервером у этого хостинг-провайдера. Посоветовали программисты для интернет-магазина. Практически всё понятно в настройках даже "новенькому". Если что-то не понятно, в техподдержке всё оперативно "разжуют" и помогут. Буквально любой вопрос решается очень быстро и квалифицированно. Можно оперативно гибко регулировать свой тариф в зависимости от загрузки сайта. Цены приемлемые и прозрачные.. Сбоев в работе не было, за исключением регламентных работ, о которых заранее извещают на почту. Обслуживание на высоте. Персонал всегда на связи, вежливо и на простом языке всё объясняют и помогают. В общем, рекомендую по всем параметрам!!!)))
Никита Козлов
1 июля
Пользуюсь меньше месяца, но уже присутствуют проблемы с доступом к моим сервисам(почти ежедневно). Тех поддержка просто отговаривается, ничего не понятно, сроков не называют. Отговаривается, если получается дозвониться, что в свою очередь, редкость. Ужасно!
Василий Востриков
Несколько лет пользуюсь VDS сервером у этого хостинг-провайдера. Посоветовали программисты для интернет-магазина. Практически всё понятно в настройках даже "чайнику". Если что-то не понятно, в техподдержке всё оперативно "разжуют" и помогут. Буквально любой вопрос решается очень быстро и квалифицированно. Можно оперативно гибко регулировать свой тариф в зависимости от загрузки сайта. Цены приемлемые и прозрачные.. Сбоев в работе не было, за исключением регламентных работ, о которых заранее извещают на почту. Обслуживание на высоте. Персонал всегда на связи, вежливо и на простом языке всё объясняют и помогают. В общем, рекомендую по всем параметрам!!!))) На фото - скриншот изменения тарифа в личном кабинете с применением скидки по акции.
Нестеров
Пользуюсь этим VDS уже несколько месяцев и, честно говоря, придраться не к чему. Что выделил для себя: Железная стабильность — за всё время ни одного падения, аптайм на высоте. Адекватный саппорт — ребята реально отвечают быстро, а не шлют отписки. Ценник — за такой функционал цена более чем оправдана (у многих конкурентов дороже при тех же мощностях). Панель управления удобная, всё под рукой, а если нужно добавить ресурсов — делается это за минуту. Однозначно рекомендую!
Maxim
Раньше был неплохой сервис, сейчас каждый день отлетает что-то...NL ДЦ вообще убогий до жути. Не рекомендую никому
Андрей Зюзенков
Являюсь клиентом компании FirstVDS на протяжении уже 15 лет. За это время сервис зарекомендовал себя как стабильный и надёжный. Даже в редких случаях возникновения технических проблем служба поддержки оперативно информирует о том, что специалисты уже работают над их устранением, и дополнительно уведомляет после полного решения вопроса. Такой подход формирует уверенность в качестве предоставляемых услуг. Отдельно хочу отметить, что компания следит за развитием рынка, регулярно расширяет перечень услуг и проводит опросы клиентов для получения обратной связи, что говорит о стремлении к постоянному улучшению сервиса. Панель управления удобна и интуитивно понятна, а соотношение цены и качества полностью соответствует уровню предоставляемых услуг. Продолжаю пользоваться услугами компании и благодарю команду FirstVDS за стабильную и профессиональную работу.
Devar Plex
Довольно долго искал, выбирал самый стабильный, но при этом не дорогой хостинг для игровых серверов. Пользуюсь сервисом уже примерно больше двух месяцев. За всё время однажды появилась проблема с большим пингом. Поддержка отвечала быстро, проводили различные тесты, но проблему не удавалось найти. Но решение оказалось простым - нужно было перезапустить машину. С этого случая прошла неделя, всё работает отлично. Очень доволен хостингом, рекомендую!
Евгений Луновский
За последний месяц ~3 раза падали сервера. Почти сутки сервер недоступен. Продлевать аренду не буду.
Lev B
Искал недорогой и стабильный VDS для хостинга своих Telegram-ботов и пет-проектов. Пользуюсь услугами уже некоторое время и в целом очень доволен. Плюсы: Очень быстрая панель управления, всё интуитивно понятно без лишней перегруженности. Железо работает шустро, аптайм отличный — мониторинги ни разу не фиксировали падений по вине хостера. Разумные цены на тарифы начального уровня. Минусы: Хотелось бы чуть более современный дизайн самой биллинговой панели, но на качество работы самих серверов это никак не влияет. Рекомендую как надежную платформу для разработчиков и сисадминов.
Илья Агеев
Надёжный хостинг без лишних головняков ⭐⭐⭐⭐⭐ Перешёл на FirstVDS около полугода назад, до этого сидел на другом хостинге — небо и земля. Сервер работает стабильно 24/7, за всё время ни разу не ловил даунтайм. Поднял игровой проект + сайт + базу данных — всё крутится без лагов. Из плюсов: — Стабильность на уровне. Аптайм 99.9% — не просто цифра на сайте, а реальность. — Поддержка отвечает быстро и по делу, без шаблонных отписок. Помогли с настройкой Windows Server за 15 минут. — Цены адекватные, у конкурентов за те же 2 ядра и 4 ГБ просят заметно больше. — Панель управления простая и понятная, даже новичок разберётся. Из минусов — пока не нашёл, если честно. Может со временем что-то всплывёт, но за полгода работы претензий ноль. Рекомендую всем, кто ищет VDS без сюрпризов.
Никита Сочнев
Ребята, шикарная работа(поддержка с серверной частью). Спасибо
Виталий
Опыт сотрудничества с FirstVDS оставил исключительно положительные впечатления. Аренда сервера проходила гладко, без малейших технических трудностей. Техническая поддержка работает на высшем уровне: консультации подробные, помощь своевременная, при необходимости специалисты сами подключаются к серверу и настраивают всё вручную. Благодаря такому подходу чувствуешь себя уверенно и спокойно, зная, что любые вопросы решатся моментально. Рекомендую FirstVDS всем, кто ценит стабильность и профессиональный сервис.
Артем Русов
С компанией First VDS я начал сотрудничество в 2020 году, обратившись первый раз в чат поддержки, я получил ответ достаточно быстро, но почему-то не взял ВДС и вернулся лишь в 2024 году, взял 2 вдски, за 2 года сотрудничества проблем было минимум, в чате поддержки помогали быстро, в любое время, миллион раз шли на уступки по поводу удаления серверов, серверы полностью соответствуют заявленным характеристикам, на данных серверах можно хостить всё: от ботов до масштабных проектов, если вы ищете новый дом для вашего сервиса, бота и т. д., то вам сюда однозначно
Роман
Сервер Id: 15634609. Второй день лежит. В ТП дозвониться невозможно, опции Перезвоните нет.
Denis Golikov
Пользуюсь услугами FirstVDS с 2009 года. Эмоции только положительные. Аптайм очень высокий, техподдержка молниеносная. Не надо ждать по несколько часов. Очень привлекательные цены за такую начинку VDS. Еще и частые акции со скидками и акционными конфигурациями (привет, First John! :D). Есть еще конфигуратор VDS, могу под свою нагрузку взять ресурсы. Очень нужная фича. На лету могу подстроиться под своих клиентов. Свежие образы, железо. Скорость канала до 1ГБит с защитой от DDoS атак. Держу свыше 5-ти сайтов с активным посещением и телеграм ботов. Все летает. Берите, не пожалеете.
Славная Банька
Я уже 12 лет пользуюсь услугами FirstVds/ Даже мысли не было поменять хостера. Домены, сервера - всё моё тут. Ценники наверное нормальные, я просто не сравнивала. Поддержка - вот что для меня решающий фактор. Очень адекватно и быстро реагируют. И помощь реально приходит всегда, даже когда я сама жестко косячу) Отличные сервера, и не падают сервера. И это мега важно.
Виталий Васяткин
Как хостинг-центр ребята молодцы. Но вот домены у них покупать не советую. Купил доменное имя — оно оказалось заблокировано РКН. Помощи в разблокировке никакой, возврата средств тоже. Спросил подтверждающие документы: могут предоставить, но только за дополнительную плату. Написал отзыв на сайте — реакции нет, отзыва, естественно, тоже. Пришлось написать сюда — тут не сотрёшь!
Maulen
Развиваю несколько веб-проектов на Laravel под казахстанскую аудиторию, нужен был VDS с физическим размещением в РК — это требование для .kz доменов и заметно для скорости работы сайтов. Из реальных вариантов FirstVDS оказался один из самых сбалансированных: есть площадка в Алматы, в базе NVMe-диски, конфигуратор гибкий — можно собрать сервер под конкретную нагрузку, не переплачивая. Цены адекватные: VDS на 2 vCPU / 4GB RAM / 60GB NVMe в Алматы выходит в районе тысячи рублей в месяц. При оплате за год — три месяца в подарок, что снижает эффективную стоимость ещё заметнее. Также для переезжающих с других провайдеров есть бесплатный перенос проектов и скидка на первый месяц. KVM-виртуализация, полный root-доступ, можно ставить любой стек — у меня обычно Fastpanel или просто чистая Ubuntu с ручной настройкой Nginx и MySQL. Никаких ограничений по ПО не заметил. Поддержка в онлайн-чате отвечает быстро и по делу, без скриптов. Это важно — когда что-то горит на проде, времени на формальную переписку нет. Из минусов — описание акций иногда расходится с реальным применением промокода (некоторые коды не работают на тарифах в Алматы, в самом описании это не указано явно). Мелочь, но осадочек остаётся. В целом провайдером доволен, рекомендую особенно тем, у кого проекты привязаны к Казахстану.
MrHelenberg
Достаточное время пользуюсь услугами данного хостинг-провайдера. Множество плюсов, как для не самых подкованных в вопросе администрирования, так и для прошареных пользователей. Для первой группы есть понятный интерфейс и дополнительная услуга администрирования от команды хостинга, а для прошаренных полный доступ к машине, и стабильный аптайм. Цены приемлемые, с учетом всех событий в мире.
Мебелик Мебелик Опт
Стал недоступен сервер, решил выяснить, что случилось, оказалось какие-то поломки на родительском сервере. А там у меня на виртуалке крутится почтовый сервер, вот уже как 4 дня офис без почты, альтернативных вариантов у них не предусмотрено для аварийных ситуаций, только ждите когда мы все быстро исправим, а уже прошло 4 дня и хрен знает заработает ли вобще. 3 года было все нормально, однозначно переезд к другому хостеру. Не рекомендую!
Х
Хасан .
FirstVDS теперь это мой главный хостинг. Понравилось свойство сервиса и стремительность ответов от ТП. Администрирование платное, но зато если надо - делают на совесть. В других местах либо дорого и бестолково, либо вообще не помогают. Тут же подход разумный, базовые услуги включены, сложные за доплату, но с гарантией результата.
Ваня Дубровин
Ключевые преимущества: 1. Техническая поддержка "золотого стандарта", 2. Стабильность и производительность, 3. Гибкие цены и честная экономия, 4. Удобство сервиса. Рекомендую. Особенно тем, кто устал от безликой поддержки других хостеров. Здесь есть тест-драйв, чтобы всё проверить лично
Teodorka
11 апреля 2025
Пользуюсь услугами FirstVDS уже больше года, и хочу поделиться своим опытом работы с этим провайдером. Начну с плюсов: Сервера действительно работают стабильно и быстро Техподдержка впечатляет - отвечают оперативно, реально помогают решить проблемы Гибкие тарифные планы, можно подобрать под свои задачи Удобная панель управления, интуитивно понятный интерфейс Есть тестовый период для проверки Из минусов отмечу: Интерфейс может показаться сложным для новичков Некоторые интеграции доступны только на продвинутых тарифах Цены на топовые конфигурации могут кусаться Что особенно понравилось - это подход к решению проблем. Недавно была небольшая загвоздка с настройкой, так поддержка не просто дала инструкции, а помогла всё настроить дистанционно. И это бесплатно! По соотношению цена/качество сервис вполне достойный. Для тех, кто разбирается в теме или готов учиться - отличный выбор. Рекомендую, особенно если вам нужны надёжные сервера и нормальная поддержка. Оценка: 8/10
Дмитрий
14 августа 2025
Уже несколько месяцев пользуюсь VDS-сервером, и впечатления исключительно положительные! Что особенно радует: Стабильность – сервер работает без перебоев, uptime близок к 100%. Производительность – даже при высоких нагрузках всё работает быстро, без лагов. Техподдержка – оперативно помогают решить вопросы, специалисты компетентные. Цена/качество – отличное соотношение, особенно по сравнению с другими хостинг-провайдерами. Отдельно отмечу удобство панели управления и возможность быстро масштабировать ресурсы при необходимости.
Александр Л.
8 июля 2025
Возникла потребность в виртуальном сервере, обратился в FirstVDS, сразу понравилась работа поддержки, нет бесконечных ботов, через которых до живого человека никогда не добраться. Сотрудник очень быстро ответил на мои вопросы и предложил варианты для решения задачи. Оформление и настройка сервера сделаны максимально удобно и просто для неподготовленного пользователя, что радует. Цены адекватные, регулярно проходят акции, система уведомлений в ЛК оповестит о важных событиях (например, что пора внести оплату). Хостинг работает стабильно, не было просадок по доступности. Также понравилось, что хостинг может предложить множество других решений, помимо обычной аренды виртуального сервера.
Егор Т.
20 июня 2025
Являюсь пользователем данного хостинга более нескольких лет. Устраивает их обширное количество услуг, как для рядового пользователя с простыми задачами, так и для профессионального пользователя с крупными проектами. Радуют своей стабильностью работы, гибкой настройкой серверов и быстрой поддержкой, которая готова всегда пойти на встречу и разобраться в любой ситуации.
danya garshin
Не могут нормально функционировать, постоянные падения серверов. Постоянно ищут отговорки, что проблема у нас, а не у них. А потом неохотно соглашаются, что косяк все же был на их стороне. Могут просто без причины взять и перезапустить вам сервер, чтобы все ваши докера там упали... Поддержка не отвечает >2 часов..
Ярослав Л.Ю.
Пользуюсь услугами FirstVDS для размещения проектов и в целом впечатления положительные. Сервис удобен тем, что можно быстро подобрать подходящую конфигурацию сервера под свои задачи, а панель управления достаточно понятная даже без лишнего опыта администрирования. Все основные действия — заказ услуги, продление, перезагрузка сервера, переустановка системы — выполняются без сложностей. Отдельно хочу отметить стабильность работы. За время использования серьезных проблем с доступностью не возникало, сервер работает предсказуемо, что особенно важно для сайтов и сервисов, которые должны быть доступны постоянно. Производительности хватает для моих задач, ресурсы соответствуют выбранному тарифу. Техническая поддержка также оставила хорошее впечатление. Обращения обрабатываются корректно, ответы по существу, без формального подхода. Даже если вопрос требует уточнений, специалисты стараются помочь и объяснить, что нужно сделать. Для меня это важный плюс, так как иногда возникают технические моменты, которые проще решить с помощью поддержки. Из того, что можно было бы улучшить, хотелось бы видеть больше подробных инструкций и примеров по настройке популярных сценариев: безопасность сервера, резервное копирование, базовая оптимизация. Это было бы полезно для пользователей, которые только начинают работать с VPS. В целом FirstVDS выглядит надежным и удобным вариантом для размещения проектов. Сервис подходит тем, кто хочет получить рабочий VPS без лишних сложностей, с понятным управлением и адекватной поддержкой. Мой опыт использования положительный, поэтому могу рекомендовать компанию для задач, связанных с хостингом и арендой виртуального сервера
Руслан С.
Пользуюсь FirstVDS уже достаточно времени. Сервис работает стабильно, даунтаймов за всё время практически не было. Панель управления понятная, всё настраивается без лишних проблем. Поддержка отвечает адекватно и по делу. Решил взять еще сервер под своё веб-приложение — выбрал именно FirstVDS потому что уже знаком с платформой и доверяю надёжности. Соотношение цена/качество для российского хостинга на хорошем уровне. Рекомендую тем кто ищет стабильный VDS без лишних заморочек.
Андрей Зотов
26 февраля 2025
Высококачественный сервис, удобные и практичные тарифы, оперативная техническая поддержка — вот что делает этот сервис лучшим в своём сегменте. Компания всегда стремится к улучшению услуг, предлагая привлекательные и конкурентоспособные цены.
Игорь
17 февраля 2025
Я пользуюсь хостингом 1vds уже больше года, для меня это лучший вариант по соотношению цена/стабильность. Привлекает понятный интерфейс, прозрачный биллинг за услуги, а также очень круто, что о всех технических работах сообщается заранее по почте. Также для меня было важно, чтобы приходили оповещения о балансе на счету, когда деньги заканчиваются. В общем желаю ребятам процветать, ведь нет предела совершенству!
Алексей Кипелов
28 августа 2025
FirstVDS - надежный провайдер хостинга, который заслуживает самых лестных отзывов! Я являюсь долгосрочным клиентом этой компании уже более трех лет, и каждый раз убеждаюсь в качестве и профессионализме их услуг. Одним из главных преимуществ FirstVDS является стабильность и надежность их серверов. Я использовал различные тарифы, включая те, которые оснащены NVMe-дисками, и во всех случаях серверы демонстрировали отличную устойчивость. Никаких существенных простоев не было замечено, а если и происходили небольшие технические работы, компания всегда предварительно уведомляла об этом. Это говорит о высоком уровне профессионализма и заботе о клиентах. Помимо стабильности, скорость работы серверов FirstVDS просто поражает. Мощные процессоры и SSD-диски обеспечивают быструю загрузку сайтов и высокую производительность. Мои проекты всегда работают оперативно и без задержек, что положительно сказывается на пользовательском опыте. Важно отметить, что поддержка клиентов в FirstVDS работает на высочайшем уровне. Все возникающие вопросы или проблемы решаются оперативно и качественно. Команда специалистов всегда готова оказать помощь и поддержку, что также является неоспоримым плюсом данного хостинг-провайдера. Уже более трех лет я доверяю свои проекты компании FirstVDS и не планирую менять этого решения. Качество услуг, профессионализм сотрудников и надежность серверов делают эту компанию идеальным выбором для всех, кто ценит стабильность и качество хостинга. С уверенностью могу порекомендовать FirstVDS всем, кто ищет надежного провайдера хостинга с высоким уровнем сервиса и качественными серверами. Благодаря сотрудничеству с этой компанией я могу спокойно развивать свои проекты, зная, что они находятся в надежных руках. Спасибо FirstVDS за отличную работу и профессионализм!
Андрей Хуторной
23 июня 2025
Я пользуюсь FirstVDS уже более трёх лет и планирую продолжать сотрудничество. За это время успел протестировать разные тарифы — от начальных до продвинутых с NVMe-дисками. Вот мои впечатления: Стабильность и аптайм. Серверы на базе KVM + NVMe демонстрируют великолепную устойчивость: за весь период серьезных простоев не было, максимум кратковременные работы, и оба раза об этом заранее оповещали Скорость и производительность. Мощные процессоры и SSD-диски обеспечивают быструю загрузку сайтов. Один клиент даже заметил, как вырос трафик и снизился bounce rate после переезда, благодаря стабильно работающим машинам . Техподдержка — супер. В любой момент вопросы решаются оперативно: даже при резком росте нагрузки ребята подключают ресурсы и не просто «залатают», а помогают с настройкой кеширования, оптимизацией картинок — наглядно и понятно. Мне это нравится больше всего. Ценообразование. Тарифы разумны и гибки — можно начать с базового и мигрировать на Форсаж по мере роста проекта. Плюс часто действуют акции и скидки до 25 %. Удобная панель управления. Интерфейс понятен, поддерживает ISPManager, можно быстро настроить образ, перенести сайт — лично проверено. Что можно было бы улучшить: Отдельная плата за прокачанную поддержку и панель ISPManager — не критично, но при активном администрировании хотелось бы видеть больше «из коробки»
Рома Р.
6 ноября 2025
Пользуюсь сервисом около полугода. Подключение стабильно (1 перезагрузка за пол года) и то я думаю это моя ошибка была. Цены приемлемы. Поддержка работает быстро, ответы исчерпывающие. Спасибо за качественный сервис!
Виктор М.
26 декабря 2024
Пользуюсь VirstVDS уже довольно давно для своего pet-проекта — конструктора сайтов. Хочу сказать, что хостинг полностью оправдал мои ожидания. Серверы работают стабильно, без сбоев, что для меня очень важно. Производительности хватает с головой — даже под нагрузкой всё работает быстро и плавно. Настройка проста и понятна, интерфейс удобный, а если что-то вдруг не получается, всегда можно обратиться в техподдержку. Ребята там реально молодцы — отвечают быстро и помогают по делу. В общем, я полностью доволен. Если кому-то нужен надёжный и доступный хостинг, могу смело рекомендовать!
Александр Устинов
3 марта 2025
Недавно первый раз заказал услуги firstvds и остался доволен абсолютно всем. Приятный интерфейс, отличное соотношение цены и качества, а также огромное количество плюшек можно получить за различные действия.
Зелимхан
Вчера сервер был недоступен 8 часов, поддержка отвечала в стиле "сроки устранения неизвестны". Сегодня сервер опять недоступен: видимо, снова на весь день. Это какой-то цирк, после которого окончательно съезжаю.
Анатолий
20 сентября 2025
Пользуюсь вирутальным сервером от FirstVDS около трех месяцев, и ни разу не пожалел в отличии от других хостеров. Аптайм у этих серверов стопроцентный, если есть тех. работы - предупреждают за несколько дней. Из плюсов то, что цены тут справедливые и очень гибкая настройка серверов!
Валерий
26 июля 2024
Пользуюсь услугами компании несколько лет. Арендую хостинг для сайта(выделенный сервер). За это время ни когда не было тормозов - все работает стабильно. И ценовая политика вполне устраивает. Особенно радует то, что компания клиентоориентированная. Пропустили оплату за хостинг(из-за того что ушел сотрудник контролирующий эти моменты), отключился сайт - зашел выставил счет(оплата не быстрая, большая компания) попросил тех поддержку включить сайт(как доверительный платеж) - включили моментально, сайт работает, ждем прихода денег. В других хостингах просят платежку и т.п. может затянуться до нескольких дней если оплаты нет. Молодцы. Спасибо.
Алексей Д.
Пользуюсь услугами этой компании около 4х лет. Я сам просто интернет-маркетолог и не специалист в администрировании серверов и прочем. Но служба поддержки творит чудеса и выручает даже в очень не простых ситуациях. Рекомендую
Николай Анохин
Замечательный хостинг! Пользуюсь уже много лет. Приятно удивляет лояльность и оперативность службы поддержки. и наличие обратной связи. Рекомендую всем, кто ищет надежный VDS-хостинг!
Александр Е.
Одним слово Ужас. 1. Качество услуг. Напишу кратко - пинг до ресурсов яндекса скачет до 70-80мс - это дичайший оверсэллинг всего и вся. Даже перед подгрузкой реп убунты ждем секунды 3-4. 2. Техподдержка максимально невменяемая. Присылаешь скрины, отчеты - им все-равно, как говорится "хоть ссы в глаза". Обращения в ТП: 14738822, 14731215, 14729174
Олег Скворцов
20 февраля 2025
Не так давно решили сменить провайдера, с которым успешно сотрудничали последние десять лет, но из-за ценовой политики, которая сильно изменилась, пришлось искать альтернативу. Выбор пал на FirstVDS. Что понравилось — это производительность при аналогичной конфигурации.
Что не понравилось — панель управления: удобство и функционал сильно проигрывают тому, к которому мы привыкли. Попробуйте что-то сделать на телефоне — адаптивная версия отсутствует, а для входа нужно разгадать Google-капчу. Странная тарификация защиты от DDoS-атак — учитывают весь трафик, даже отправку резервных копий на Яндекс.Диск (хотя у них есть комментарий: «вредоносный трафик не считаем»). Проблема с резервными копиями — нет возможности создать снапшот. Кибер-бэкап у нас не завёлся. Создание образов — платная услуга (у конкурентов это делается через панель, плюс есть выгрузка в облако). У вас есть баланс, но вы не знаете, на сколько его хватит. Расходы просто разбиты по услугам — хорошо бы сделать детализацию по дням, как у других. Прошёл пока месяц тестирования — полёт нормальный, требуется привыкание. Основное пожелание — сделать нормальную панель, можно подсмотреть у конкурентов.
Влад Лемаев
29 августа 2025
Отличная компания по аренде виртуальных серверов. Низкие цены и отличный сервис. Пользуюсь более трех лет. Есть и выделенные сервера. Разное местоположение хостинга позволяет выбрать более удобное расположение для ваших проектов.
Александр Шегин
Завершил сотрудничество с данной компанией после суточного(!) даунтайма vps в Европе, сопровождающегося примерно нулевым уровнем техподдержки.
Айрат Кадырмаев
3 февраля 2025
Уже два часа жду техподдержки, когда они восстановят работу сайта. Сначала сказали, что места не хватает на диске, я сам удалил файлы не нужные, но работа сайта не восстановилась. Очень очень долгая поддержка на сайте. Сначала отвечает обычный специалист, а потом если нужно переводят на тех-специалиста, который не может ответить часами. Не рекомендую( Хотя цена за хостинг более 3000 рублей!!! Явно не соответствует качеству услуги.
Кира
Серверы не виснут. Мне по душе тут сопровождение. Это не программы с шаблонными ответами, а адекватные специалисты, что входят в корень затруднения.
Кирилл Кутов
24 марта 2025
отличный хостинг, который подходит для всех моих задач, на выбор есть множество готовых тарифов по очень привлекательным ценам, мой сервер хорошо и бесперебойно работает
Фабрин Максим
18 февраля 2025
Саму серверную не посещал, но услуги предоставляют отлично. За последние 3 года никаких претензий. Отлично подойдёт тем, кто запускает небольшие проекты по соотношению цена-качество. Довольно много приятных бонусов)
arthur w.
один из лучших стабильных хостингов которыми пользовался ,а самое главное быстрые ответы поддержки и помощь по всем пунктам очень радует