Fish

ваня ванин
Интерьер подушатан, проходимость достаточно хорошая, людей всегда много, персонал видимо не успевает, по подаче и по обслуживанию- всё хорошо, кушал сет семейный *2 сазан и судак, сазана нашёл, судака так и не увидел, порции большие, но и цены не дешёвые, плюс по рыбе, относительно свежая
A.S.B
Это про жесть как все ужасно , мало того что рыба не свежая, они не вкусные , соус вообще прокисший, хлеб подали двухдневной давности твердый, даже не извинились , уперлись что все свежое . Мне мои 20 тыс очень жалко , не зря пустует внутри , хотели рядом на балык фиш покушать там мест не было
Аскар ресторанный, туристический эксперт
26 декабря 2025
Хорошее, халяльное место! Очень вкусно и быстро. Всегда свежая рыба и большие порции. Рекомендую к посещению! Бывает нужно ждать свободный стол.
Салтанат К.
8 ноября 2025
Здесь очень вкусная рыба, жаль что на дом доставку не делают, столы постоянно заняты, особенно вечером, вероятно после работы приходят ужинать, персонал вежливый, мест явно не хватает, тем кто ждет заказы на вынос приходится ждать стоя, если летом можно было ждать на улице , то зимой все стоят внутри, если бы была доставка можно было бы избежать таких неудобств. Желаю успехов и процветания🙏👍😋✊🏻
B
Bolat Bekishev
30 сентября 2025
Еда замечательная, готовится в присутствии заказчика, по всем органалиптическим качествам свежая рыба. В рыбе разбираюсь, вырос на Балхаше, дома готовить ставится сложно, испытал эту кухню остался весьма сытым и очень довольным. Блюдо «припудренно» лимоном и немного поджаренного картофеля. Могу сравнивать, но мое мне приготовлено от души, поэтому вкусно и рекомендую.
Данил Яковченко
16 ноября 2025
Хотел бы порекомендовать это заведение. Всем любителям жареной рыбы. Большой выбор, хорошее обслуживание, качественная еда и хороший сервис. Придем ещё.
Гаухар Ж
2 апреля 2025
Рыбу вкусно готовят! Сеты брать на компанию очень удобно! Но чаи были не очень! И в уборной нужно поддерживать чистоту.
Бауыржан Толеген
14 апреля 2025
Вкусно, и цены доступные. Немного не лакшери конечно место, но приненесли очень быстро, было вкусно, и порция большая. Короче можно ходит, можно вроде на вынос с собой забрать
Светлана К.
23 сентября 2025
Очень уютное и теплое место. Рыба свежейшая и очень вкусная . Порция щедрая. Половину забрали с собой и даже на следующий день все было таким же вкусным.
Karine A.
21 ноября 2025
Вкусно:) классно, что рядом с домом есть такое место! Хрустящая рыбка, вкусная картошечка! А какие большие порции за хороший чек:)
Динара Иманалина
3 июля 2025
Все отлично. Но так как у них не было карася должны были вместо кг карася положить + кг сазан. В комбо было уже 0.5 судак и 0.5 сазан. Ясень пень что они не доложили, Максимум грамм 400-500 сазана добавили и всё.
serkebay zhubanshaliyev
10 июня 2025
Конечно до атмосферности далековато, но рыба отменная, обслуживание не плохое, но всё скрашивается приготовленной рыбой. Рекомнндую!
Назерке Илияс
Заказывали как то у вас караси. Вкусно и упаковали очень удобно и хорошо. Но нет доставки, придется отправить курьера
Мади
2 декабря 2025
Хорошее укромное местечко. С другом решили поесть сазана. Очень понравилось. Сазан свежий и вкусный. Цена соответствует. Тихое место для любителей рыбы
Александр Лухменов
12 декабря 2025
Еда очень вкусная, минус одна звезда за обслуживание ,очень долгое, выносили постоянно заказы на вынос а кто в заведении ждали, мы прождали 45 минут
А А
12 июня 2025
Вкусно. И цены более адекватные. Надеюсь и поднимать цены не будут. Так как заказываем и обедаем там часто. Правда в заказ на дом не кладут салфетки)
П
Париж
3 июля 2025
Это просто шедевральное место, где готовят не менее шедевральную рыбку! Очень вкусно её готовят, а подача - просто суперррр! Обслуживание на высоте, доставку так же, вчера отправили, постарались всё сделать оперативно. Вообщем, самое главное, оставить цены и всё, что было изначально, на том же уровне.
Марина Умралина
30 июля 2025
Были один раз, вкусно и сытно! Рыба такая, какую ты себе представлял, семга и карась! Приду еще раз!
Асылдос О.
Очень вкусная рыба, особенно сазан! Персонал и обслуживание хорошее!
Э
Эльмира
17 июня 2025
Все понравилось! Рыба идеальная! Обслуживание на высоком уровне! С удовольствием приглашаю туда своих гостей🤩
Р
23 сентября 2025
Вкусная рыба Быстрая подача Вежливый персонал
Виталий Руженко
5 апреля 2025
Всё прекрасно!!! Хорошо готовят и очень приветливый персонал! Советую посетить!!
Айгуль срайлова
22 сентября 2025
Рыба просто замечательно вы точно будете восторге хрустящий и свежие про вкус вообще 100/100 мы заказываем всегда оператор тоже сразу отвечает
Диана Кавалхан
17 мая 2025
Очень вкусно и приятная обстановка и сервис очень хороший
Сандугаш Маштаева
Нет вентиляции, куртка пропахла маслом. Ожидали 1,5 часа заказ
Любовь М.
26 июня 2025
Советую посетить. Очень вкусно готовят! Порции большие и не дорого.
Архат Джумадилов
5 августа 2025
Отличная и вкусная рыба. Персонал вежливый, долго ждали заказ но оно того стоило
Nurbergen Polatkhan
4 февраля 2025
Очень круто готовить, такой вкус впервые попробовал рыбу . Топ топ топ номер 1 в Астане. . . . .
Алмас Тойбагаров
24 мая 2025
очень вкусно обслуживание тоже очень хорошая советую попробовать
Ммм Zh
Очень вкусная кухня. Хорошее обслуживание: Рекомендую 🫶🏻
Руслан Ромазанов
Вкусная рыба и сети классные рыба всегда свежая
Алишер Жумабоев
24 мая 2025
Очень часто бывают. Отличная место. Обслуживание очень хорошая. Особенна мне каждый раз обслуживает Аяулы. Спосибо.
Евгений Диденко
13 июня 2025
Вкусно , порции большие, салат из баклажанов 🔥
Асель Мустафина
16 октября 2025
Рыба вкусная, но цены кусаются. Нам все понравилось
Гульзада
1 августа 2025
Рыба нормальная, то что к них нет доставки это минус
Нурлан Куатов
Очень популярное заведение в районе. Демократичные цены
Таир Кнанбаев
14 сентября 2025
Топ рыба кайфовая , мягкая , вкусная и специй вкусные
Musya Mysya
18 декабря 2025
Вроде вме аккуратно, люди сидят, уютно, но не успел купить рыбку
Азамат Каюпов
29 марта 2025
Рыба обалденная. Сеты вообще огонь
Аня Мкшкина
17 сентября 2025
странный персонал, но рыба свежая конечно
Гульбахрам Ергалимова
14 сентября 2025
Вкусная жареная рыба
Адилхан Искендеров
19 декабря 2025
Креветки были убиты в масле
Р
Райхан Елеусизова