Фиш

Татьяна П.
3 апреля 2025
Заказывала кухонный гарнитур. Результат понравился. Цвет и дизайн соответствует заказу. Мастер, который делал замеры и собирал мебель учел все нюансы нашей кухни.Единственное - пришлось ждать 1,5 месяца. Но об этом сразу предупредили при заказе. На будущее буду обращаться к ним.
Igor Malook
26 ноября 2025
Отзывчивый персонал!Широкий ассортимент мебели!
Наталия Ф
Обратилась в эту контору по рекомендации друзей, очень советовали как по качеству мебели, так и по быстроте исполнения заказа. Но в моём случае видимо что-то пошло не так. После первого моего обращения по заказу, мне пришёл ответ с уже указанной суммой, я согласилась меня всё устроило, Наталия следующий день пришёл замерщик, всё тщательно вымерли, учёл все пожелания, словом на 5+ после чего цена значительно увеличилась, я была удивлена такому поворот и сказала что подумаю, решила несмотря на значительно увеличенную цену всё-же заказать у них, но пришлось поставить всё на паузу по состоянию здоровья. Итог: когда разрешились мои личные обстоятельства, я наконец решила закончить начатое, я сначала написала в нашей переписке с девушкой менеджером где вела с ней диалог ранее по заказу. но она просто отморозилась, я через пару дней поехала к ним в контору пообщалась, сказали что займутся заказом, я даже предложила аванс внести, но она сказала пока не надо, сказала придёт замерщик сделает шаблон потом, но замерщика я ток и не дождалась, девушка менеджер перестала отвечать на звонки и тупо скинула сообщением телефон замерщика, я ему тут же позвонила на что мне был дан ответ, мы сможем к вам приехать не раньше чем конец июня начало июля. сегодня 21 апреля и это только сделать шаблон, а сколько будет изготовление заказа? Это вообще как понимать, меня просто отморозили, сказали бы сразу, что не возьмёмся за заказ, я сколько времени потеряла. Я ни когда не писала жалобы и отзывов негативных, но это уже слишком. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ. БОЛЬШЕГО УНИЖЕНИЯ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА!