Фиш-клуб

Лана
Тихо, уютно, удобно. Видно, что постоянно благоустраивается территория. Есть бассейны, батут, сад, цветники, мангальные зоны, мини-футбольное поле… Целью нашей поездки была прогулка на моторной лодке в дельту Вольги – это было нечто!!! Если поедете катался - будет масса ярких впечатлений! Нашу лодку вел Александр – спасибо ему за драйв, получили огромное удовольствие. Обед был вкусным и сытным, о нас заботилась администратор Александра, благодарность ей за то, что старается сделать так, чтобы каждый гость почувствовал себя комфортно. Мне хотелось бы летом отдохнуть на этой базе в гостиничных домиках. Из нюансов, кому это важно. Дорога на базу весьма условная, т.е. у вас должен быть надежный транспорт и кому надо – средства от укачивания. И еще – вкусного кофе нет 😊 (я кофеман – мне важно), люблю на отдыхе хороший кофе попивать.
клиент
Прекрасное место для отдыха и рыбалки. Добирались без связи, последние 5 километров- грунтовая дорога. Но это место того стоит. Жили в гостинице, каждый номер оборудован туалетом и душем, есть телевизор. Стоит морозильная камера для улова. Команда егерей замечательная, без улова точно не останетесь. Возможен прокат инвентаря, можно рыбачить с пирса. Есть кафе с отличной кухней. Отдельные слова благодарности управляющей Александре. Любой вопрос, проблема- все решается очень быстро. Замечательный отдых и рыбалка здесь обеспечены.
Мария Ильина
Мы приезжали на базу отдыха Fish Club , чтобы прокатиться по дельте Волги, посмотреть на разлив и гнезда бакланов, понаблюдать за лебедями - и нам всё удалось! Администратор базы Александра дружелюбно встретила, нас проводили в кафе, напоили чаем с великолепными булочками, и конечно показали все чудеса природы, которых ждали. Егеря Александр и Йохан прекрасно заменили экскурсоводов, всё доходчиво и интересно объяснив. Тут есть бассейн, отличная столовая, детские площадки, место для рыбалки, и просто дикая живая природа - место, где можно отвлечься от суеты и отдохнуть душой! От всей души благодарим базу отдыха "Fish club", будем вас рекомендовать! ❤️
Любовь Гаранина
Отдыхали осенью с семьёй . Очень приветливый персонал, нереально вкусная кухня , коттедж очень уютный и со всеми удобствами, рыбалка была превосходная , егерь показал все рыбные места. Атмосфера очень домашняя , мы полюбили это место 🩷Однозначно будем приезжать ещё и советовать друзьям
Александр Тим
Все понравилось. База хорошая, очень приветливый и отзывчивый коллектив , такое ощущение как будто к родственникам приехал в гости. Номера простые и чистые, все что нужно есть, для рыбалки самое то. Еда в ресторане вкусная, домашняя. Если говорить про рыбалку , были в начале апреля, На поплавок клюет отлично красноперка , крупный карась. На спининг отлично ловится окунь. Жерех и судак клевали не очень, говорят не сезон. Всем рекомендую . Для рыбалки отличное место. 👍
ТОРОПОВ A.B.
Открыли сезон жидкой воды 2026 . к сожелению чуть опоздали, был подъём воды и рыба ушла с ям и категорически отказывалась клювать. Пришлось до дольствоватся окунём. На самой базе очень понравилось , персонал вежливый, кормят вкусно, трансфер есть. Местами конечно требуется ремонт, но на это не обращаешь внимания, постоянно на воде. Отдельное спасибо гиду Александру, за приятную компанию и общение. Рекомендую
portman0505
4 августа 2025
Это прекрасное место! Приезжали сюда чтобы посетить долину лотосов, все было организовано и реализовано на пять с плюсом! Нас вовремя встретил комфортный микроавтобус, достаточно быстро доставил на базу, там очень приветливая и доброжелательная девушка пригласила нас на завтрак, отдельное спасибо за такой приятный прием! Далее нам объяснили технику безопасности и повели к лодкам. На лодке у лотосам нас вез егерь Игорь, мне кажется он самый лучший из всех егерей! С ветерком довез нас до долины, сделал нам потрясающую фотосессию, завозил к водяным Лилиям, в общем, мы от всей души ему благодарны за потрясающую прогулку!! На базе нас ждал очень вкусный обед, а затем мы до вечера загорали и купались в бассейнах! Так приятно было находиться тут что хочется вернуться) Спасибо Вам большое за положительные эмоции и прекрасный день!
Анна Невенчанная
5 декабря 2025
Очень красивое место. Цель поездки - посмотреть лотосы. В итоге получили огромное удовольствие от экскурсии на лотосовые поля, прогулке на моторной лодке. А после прогулки угощали вкусным астраханским арбузом и накормили вкусным обедом с традиционной ухой. На территории 3 бассейна и много мест отдыха на открытом воздухе (плюс соответственно навесы от солнца). Жилые корпуса от отдельных коттеджей, до номеров. Условия проживания комфортные.
Дарья Шикуц
18 июля 2025
Останавливались в июле семьёй из 4-х человек, снимали два номера. Внутри номеров все отлично, но некоторые моменты требуют внимания персонала: замки в дверях, как и сами двери в номера просят замены, некоторые террасные доски просто лежат и никак не зафиксированы (у нас такая была между 11 и 12 номером вход с обратной стороны). О плюсах: большая морозилка для рыбы в номере, отличный чайный набор, супер кордиционер, туалетные принадлежности в номере, даже тапочки есть. Около номера мангал, много качелей с тентом, рядом два (тритий на ремонте) чистых бассейна. Персонал приветливый всегда поможет, все расскажет. Рыбалка: мы не рыбаки, приехали не в сезон, но даже нам удалось наладить рыбки, отдельно хочется поблагодарить егеря Александра, все помог, объяснил, показал сыну как закидывать удочку, как правильно насаживать наживку, как вытаскивать улов, теперь в семье растет рыбак). Небольшой минус по рыбалке- один спиннинг оказался без ручки, поэтому на троих было только два спиннинга, но Александр научил сына ловить на "закидушку" сыну этот способ понравился больше, чем на удочку, поэтому настроение не испортилось. Еду на время проживания брали с собой. Оставила бы 5 звезд, если б не один ньюанс: при выезде обнаружили у дочери кучу муравьев в сумке, всё вытряхнули и вроде бы и все, но доехав до следующего место выяснили что и у сына полный рюкзак муравьёв, только за это снимаю одну звезду. К посещению рекомендую, если за рыбой-то конечно сезон, если просто на отдых- то в теплое время на пару дней- отличный вариант.
Евгений Удахин
19 июля 2025
Приезжали в июле 2025 года с организованной группой чисто посмотреть на лотосы. Территория достаточно большая, есть коттеджи для проживания, зона отдыха с мягкими диванами, бассейны. Встретили очень дружелюбно и гостеприимно. Накормили ухой и пловом с курицей, вкусной булкой и чаем. Егеря отвезли на моторках к лотосам. Красиво очень. Повезло, лотосы 🪷 распустились. В небе летают цапли, в воде плещутся сазаны. Только приятные впечатления, приезжайте!
Kristina Peskova
7 августа 2025
Ездили на лотосные поля, остались очень довольны. Персонал вежливый и отзывчивый. На территории три бассейна, лаундж зона, бар, просторная зона для обеда,много гостевых домиков, пирс. Огромное спасибо егерю Дмитрию. Прокатил с ветерком, рассказал много интересного. Получили море положительных эмоции и фотографии. Из минусов много ос, они везде.
Марат Ш.
4 марта 2025
Из всех баз на которых я был, эта самая лучшая. Размещение, внимание персонала, все отлично. Отдельное спасибо персоналу ресторана, где проходят завтраки, обеды и ужины. Девчонки - вы лучшие 👍👍👍👍👍👍. Даша низкий поклон за Ваше внимание. Баня на территория отличная. Единственное чтобы я добавил, чтобы был уровень 6 звезд: 1. В бильярдной не хватает дивана и столика, где можно было бы поставить закуски и кружки пива в процессе игры и отдыха. 2. В комнатах гостиницы немного не хватает розеток для подключения телефонов, гаджетов и т д. 3. Было бы прекрасно, если бы в ресторане подавали бы больше рыбы (жареного сазана, окуней может), думаю с добычей местными егерями не было бы проблем. 4. И очень не хватает в ресторане кофе машины с зерновым кофе. Было бы прям топ топ. А так, в целом и общем: с удовольствием вернемся на эту базу. Спасибо Вам большое за такое количество эмоций и внимания!!!!
Наталья Горбунова
10 сентября 2025
Организация из рук вон плохая Мы заезжали в дождь, так получилось и половину пути проделали на лодках Промокли Спускались к реке по бездорожью На базе нам предложили обед Нам бы чаю горячего, согреться Подали уху-суп с рыбой и тот вкуснее и плов непонятный А вот прогулка к лотосам- замечательно Огроменное спасибо егерям ( Александрам) Все рассказали, все показали, объяснили Очень им благодарны Здоровья им и удачи Это память надолго сохранится
Iva
18 сентября 2025
Природа очень красивая. Воздух свежий! Каждый вечер поют шакалы и волки, класные ощущения дикого места. Удобное расположение турбазы, тихое место, хорошая дорога. Номерной фонд ушатан полностью. Грязь пыль, несливающаяся канашка в ванной, не закрывающиеся замки и двери. Ночью продувает очень сильно. Нет столовых приборов, места для мытья и готовки. Мангал один на 6 номеров . Рыбалка как повезет. Рыбные места все огорожены сетями , там не половить. Егеря катают туда сюда, сами не знают где рыба. Место классное. Надо доводить до ума все!!! По ценам не конкурентноспособное!
Розмарин
20 июля 2025
Поездка на лотосовые поля. Посмотрели местную флору и фауну. Пофоткались и искупались в Волге. Накормили нас вкусными завтраком и обедом. Трансфер был отличным, только иногда водитель разговаривал по телефону и писал смс. Это не очень то, когда везешь людей... Спасибо всем сотрудникам! Единственное, нужно делить группу на семьи с детьми, которых нужно отгораживать сеткой, и других путешественников, чтоб дети не брызгались и не орали в уши... Люди заплатили за отдых и тоже хотят расслабиться.
Сергей Самошкин
14 августа 2025
Приезжал сюда на полдня,посмотреть на лотосовые поля. Поля впечатлили,но я не об этом! Должен сказать,что место отличное! Несколько бассейнов,детская площадка,отличные жилые корпуса и баня! Весь персонал очень вежлив и отзывчив! Администратор Ангелина,егерь Василий,бармен Любовь,да в общем весь персонал сделал незабываемым то время,что мы провели в гостях у Fish club!
Роман К.
Хорошее место, хорошее обслуживание, поймали много рыбы! Отдельное спасибо егерю Егорычу! На сегодняшний момент Царствие небесное замечательному егерю…
Максим Чумаков
12 октября 2025
Заезжали во время экскурсии в дельту Волги, здесь был обед. Обед совершенно отвратительный, есть совершенно невозможно. Уха, вероятно, из сазана откровенно невкусная, рыбу рубят крупными кусками вместе со слизью, вкуса рыбного бульона нет, хотя сазан-рыба вкусная и уху мы любим. На рыбные котлеты рыбу рубят, видимо, вместе с костями. Невкусные даже выпечка и арбуз, и это в августе. Для того, чтобы это все не так заметно было, наливают водку без ограничений. Зачем этот, так называемый обед, включают в экскурсию. Ранее рассматривала возможный вариант летнего отдыха с детьми на подобной базе отдыха, теперь не поедем ни в коем случае
Ирина Гордеева
9 августа 2025
Изумительно атмосферное место, откуда мы отправились на катерах на лотосовые поля. Понравилось все : катание на катере, купание в Волге👍А сами лотосы , конечно, это просто фантастика,неописуемая красота! Рекомендую💯🔥
олег гончаров
30 октября 2025
Рыбалка хорошая. К сожалению не все егеря знают места ловли. И главное не знают как ловить большую рыбу на течении. Еды в доволь. Хватает с головой. Еда вкусная. Администрация работает отменно. Официанты справляются с полной посадкой без проблем. Лодки хорошие. Наловились от души, но места ловли почти всегда выбирали сами. Потом поменяли егеря и жизнь наладилась. Большое спасибо егерю Алексею.
Татьяна Г.
13 августа 2024
Замечательная база! Отлично всё! Классные условия проживания, наивкуснейшая еда, особенно отмечу белый хлеб буханкой)), ностальгия по детству. Для детей просто рай: бассейн, игровая площадка, батут, пинг-понг, мороженное, можно провести досуг в зоопарке Баба Фрося, недалеко от базы, и искупаться там же в больших бассейнах (местный мини аквапарк). Персонал очень приветливый, решает все вопросы в моменте, идёт на встречу. Создают приятную, домашнюю атмосферу. Природа, виды птиц, животные поражали. Черепахи, орлы, цапли, каравайки... Отдельная благодарность главному егерю Валерию, егерю Рифхату. Мы ещё те рыбаки, но нам было очень интересно)) А также Дарье за её доброту, теплоту и заботу, и конечно повару за золотые руки. Всем работникам базы огромное спасибо! Провели незабываемый отпуск даже в период не очень хорошего клёва. Накупались, наловились, выспались, загорели, отдохнули душой!
Дмитрий Бесшапошников
21 августа 2024
Хорошая база отдыха. Собрались с друзьями съездить на лотосовые поля, но как всегда оставили всё на потом в итоге надо уже ехать, а у нас ещё не решено как и куда едем. утром в 8:00 позвонил на базу fish club сказал что так и так мы хотим на лотосовые поля, можем сами приехать. в течение часа они решили вопрос, и мы в этот же день к двум часам приехали на базу. нас встретили напоили чаем, мы покупались в бассейне, посидели в очень классной зоне отдыха, пока ждали лодку. Когда пришла лодка быстренько свозили нас на экскурсию. Пофотографировались после на косу купаться. По приезду на базу нас накормили ухой и пловом всё было организовано на высшем уровне очень вежливый персонал. Есть навес для машины. Если нет своей машины то у них есть трансфер из города Астрахань.
Виктор С.
13 сентября 2025
Замечательное место! Хорошая прогулка по Дельте, вкусный обед, искупались в бассейне... Отдохнули очень хорошо 👍
135932 Леонтьева
7 сентября 2024
Попали сюда только ради посещения Лотосовых полей, правда, в этом году лотосы начали цвести раньше на 2 недели, но, всё-таки, мы застали их цветение. По экскурсии сначала поят чаем с вкусной булочкой, далее можно переодеться для поездки на моторной лодке к лотосам. Здесь чистые раздевалки, туалеты, есть небольшие бассейны, много зон отдыха с мягкими диванами, столиками. На территории есть гостиницы с номерами, коттеджи. Всё очень уютно, аккуратно, чисто.
Михаил Девочкин
1 августа 2025
Отличная прогулка на лодках до лотосовых полей. Далее купание в дельте Волги. На базе всë чисто, современно и ухожено. После прогулки был полноценный обед. В свободное время воспользовались бассейном. Семья довольна.
Екатерина Широкова
3 августа 2024
Очень классное место! Обещала оставить отзыв в книжке, но все было настолько классно, что забыла и поэтому пишу здесь. Были на экскурсии на лотосовые поля, у нас был Классный егерь Валерий, рассказал интересные истории, по дороге показывал птиц, дополнительно остановился у лилий! Вообщем восторг Благодарю за организованность, чистоту, вкусную еду, классные развлечения! И всем рекомендую
Нина О.
21 августа 2025
Отличная база отдыха. Персонал очень вежливый, все очень понятно и доступно объясняют, ответят на все вопросы. Повару за уху все 5⭐. Мужики на лодках это вообще колорит юга 🤣 💪👍👍 Желаю процветания и расширения 😊
Юлия
26 августа 2025
Замечательное место! Егерь Василий - просто чудо! Вежливый, тактичный, учтивый, заботливый! Вкуснейшая уха! Милые девочки на ресепшене! Атмосфера полного релакса! Спасибо за гостеприимство! Удачи и процветания!
Хюбрис
24 августа 2024
От астрахани 1,5 часа на машине по среднеухоженному шоссе, от шоссе до базы - то яма, то канава. Кусок поля, на котором искусственно высаженные деревья, уже достаточно подросшие. Территория небольшая, в глубине тростниковой крепи у берега речного протока, никаких пейзажных впечатлений, купание в реке не предусмотрено, пляжа нет. Интернет. Несколько коттеджей на 2 семьи, два одноэтажных удлиненных купейных строения на несколько комнат-номеров; все оборудовано кондиционерами. Душевые и туалеты только на территории, но кабинок много и они новые и чистые. Два небольших купальных бассейна, строится третий. Новая крепкая пляжная мебель. Две терассы с тентами для отдыха. Детская площадка по минимуму. Спортивная площадка ро минимуму. Ресторан (простенький) с двумя залами, кондиционирован. Мостки для ужения, высокие и крепкие. Собственная пристань и катера, но можно приехать и со своей лодкой, есть ангары. Егеря возят на катерах в дельту смотреть на лотосы, и на индивидуальную рыбалку, и на купание в реке на косу. Поедете на лодке в дельту - берите обязательно паспорта (можно ксерокопию или фото в телефоне, но обязательно снимите первые страницы и страницы с пропиской), там везде береговая охрана, рыбнадзор, пограничники (наши и казахские), проверяют всех и всегда, без исключений. На территории есть мангал и гриль. Мест для прогулок нет - ни парка, ни рощи, ни скверика. Держат место, по моему, москвичи, так что цены недешёвые. Вроде все. В целом впечатление такое - рыбакам будет хорошо, а вот нерыбакам придется постараться, чтобы не соскучиться. Но на неколько дней - нормально, тишина, отвлечетесь. Р.S. Бомарше говорил - мы должны быть точны в мелочах. Со мной связался владелец, поэтому уточняю - деревья не насаженные, а выросли сами, а дорога не очень, потому что весной ее полностью заливает. Наши отзывы читают, это приятно. Всем удачи!
Юрий Богданов
23 июля 2025
Накормили вкусным обедом, прокатили с ветерком на поля лотоса. Есть бассейны, домики, мангалы, различные лежанки, шизлонги и тд. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую, однозначно пять звёзд.
ReddStalker
28 августа 2024
Ездили с этой базы на лотосовые поля. Всё отлично, персонал приветливый, кормят вкусно. Есть бар с алкоголем. На территории все удобства, несколько бассейнов, есть зона отдыха. За то короткое время, что мы тут находились, всё понравилось.
Елена К.
31 августа 2024
Нас туда привезли на автобусах с теплохода на экскурсию к лотосам в дельту Волги. Видно, что место еще только формируется. Очень открытая местность, спрятаться от пекла было некуда. Сама экскурсия интересная, на моторных лодках в очень красивое место. И покормили потом хорошо. Три минуса. Сажали в лодки по семь человек очень неорганизованно. Одну группу взяли и увели, остальные стоят и долго ждут, пока придут и поделят дальше. И еще минус - это купание. В каком-то очень илистом месте, не очень приятно, но просто уже сгорали и выбора не было. И после обеда около часа ждали автобус, деваться было некуда. Но лотосы затмили все минусы.
Татьяна Д
8 августа 2024
Очень красивое место, много уютных для отдыха уголков, приятный приём, вкусный обед. Очень благодарны обслуживающему персоналу. Дети от души накупались в бассейне. Очень хорошо отдохнули.
Аз Х.
22 августа 2024
Побывали на базе в рамках экскурсии на лотосы. Отличное место для отдыха. Привезли из Астрахани на автобусе. На лотосы на быстром катере. Обед, арбузы. 2-3 часа отдых на базе - бассейны, прогулки. Вечером обратно в Астрахань. За целый день всего-то 3000₽.
DedBatay
7 сентября 2024
Август 2024. Провели денек на этой базе. Заметно, что это место очень устало уже и требует внимания и ремонта. Бассейны, которые круглые три шт., с весьма сомнительной чистоты водой и очень-очень много ос, очень 🐝 сильно мешают. Столовая прохладная и не плохая. Есть прикольные сувениры. Дорога к базе ухабистая, проехать не просто. Егеря адекватные, но платят им мало, поэтому можно оставить "на чай". В общем есть подобные базы получше и поинтереснее.
Владимир
12 октября 2023
Впервые мы с сыном решили на осенних каникулах отправиться рыбачить на раскаты. Выбор пал на рыболовную базу Fish-club. По результатам проведенного отдыха, я смело рекомендую это место для отдыха вдали от цивилизации со сказочной природой, душевными и гостеприимными людьми, с отличной баней и со своим причалом, где можно половить рыбу на поплавок с красивыми поклевками. На базе созданы все удобства для рыбалки и прогулок. Еда очень вкусная, домашняя, атмосфера дружеская. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителей базы Александру и Валерия и отметить вежливость, приветливость и отзывчивость. Что касается рыбалки, у нас она выдалась на славу! Благодаря егерю Олегу А. для нас с сыном каждый рыболовный день был ударным и не забываемым. В целом мы уехали с отличным уловом поймав трофейных для нас сазана и жереха, а также разнообразили улов сомиком, судаками и щуками. Большое спасибо всему персоналу и базе! Обязательно приедем ещё.
Анастасия С.
11 мая 2025
Были на потрясающей речной прогулке на моторных лодках. Пара часов созерцания красивой живой природой в сопровождении егеря. Потом вкусный горячий обед. Просто восторг!
Надежда
13 июля 2024
Чудесное место для отдыха со всеми удобствами. На территории базы несколько коттеджей, столовая, большая баня, зоны для мангала с беседками, 2 небольших бассейна. Питание в столой отличное. Ну и конечно прогулки на лодке по протокам Волги, купание, рыбалка и красивая природа вокруг (особенно лотосовые поля).
Мария Татаринова
9 августа 2025
Очень понравилось! Особенно прогулка на лотосовые поля. Егерь, который нас сопровождал очень интересно рассказывал обо всем и отвечал на все вопросы.
Ольга Ф
17 августа 2025
Турбаза супер! Ездили на тур Лотосовые поля, но время проведенное на турбазе запомнилось даже больше, бассейны, пейзажи, кухня. Класс!
Лариса Ивановна Зорина
26 августа 2023
Отдыхали на этой базе в августе 2023) Приезжали посмотреть на долину лотосов, покупаться и просто отдохнуть и насладиться природой) Отличная база! Очень приветливый и внимательный персонал. Утром нас напоили чаем со свежайшими булочками , а после поездки к лотосам накормили вкусным обедом- астраханской ухой и пловом. На территории базы есть домики, где можно поселиться надолго. Есть зона отдыха, три бассейна, зона с шезлонгами для загорания), футбольное поле, столы для тенниса , батут, детская площадка и прочие развлечения. Рекомендую!
Ринат С.
11 октября 2025
Встретили хорошо, дальше было все уже не так хорошо. В номере горячая вода течет кое как, ручка на двери поломанная. Лодка отличная. Егерь- просто безразличный водитель лодки, никакой заинтересованности в результате. Питание посредственное, могло быть интереснее.
Наталья Андрианова
3 ноября 2024
Очень комфортные домики, ездили на выходные семьями, тихо, спокойно, берег реки, очень уютно. Отличное питание, поварам отдельное спасибо 🙏💕. Руководителю и персоналу огромное спасибо за внимание к гостям ❤ От города далековато, но того стоило. Летом обязательно приедем на Лотосы. Развития вам и процветания 😊
Сергей У.
14 декабря 2025
Нормальное место, проводят хорошие обзорные экскурсии по дельте Волги с егерями. Варят уху и пр, вполне можно побывать хотя бы 1 раз
Jank
14 мая 2024
Отдыхали на базе с женой и дочерью в период 29/04/2024-10/05/2024 (второй сезон подряд). База отличная. Номера в гостинице очень уютные. Персонал приветливый. Кухня (еда) превосходная. Большим плюсом для меня лично является собственная охраняемая гавань, где можно оставить под охраной свою лодку НДНД с мотором. Несмотря на период нереста, рыбалка удалась! Так же разок брали для прогулки и рыбалки лодку с егерем - очень понравилось. Рекомендую!
Karina Zvezdun
4 сентября 2023
По существу: лучший способ посмотреть лотосовые поля- это заниматься на экскурсию на турбазу. Их не так уж много, программы немного разные, но тут мне понравилось. Двухчасовая прогулка на моторной лодке в составе 7 человек - егерь. Возможность полюбоваться прекрасными цветами, пофотографироваться и потом немного искупаться. Прекрасная прогулка по рукавам дельты с ветерком, так что отвлекаешься от всех своих бытовых мыслей. На базе после прогулки - обед. Была прекрасная уха из сома. Не очень поняла куриного плова, хотелось попробовать бы ещё какое-нибудь местную рыбу, раз уж мы здесь. Например, в виде гриля (лучше всего), или хотя бы рыбных котлет. Но это единственный непонятный момент. Все было очень вкусное, сытное и обильное. Потом я ещё попросила кофе и спокойно выпила его на веранде. Потом база в рамках программы представляет возможность побыть ю отдохнуть на территории базы и покупаться в бассейне. При этом я захотела и уехать пораньше по личным причинам, и кроме меня были желающие, и нам это организовали. В моем частном случае хочу сказать базе отдельное спасибо. Дело в том, что я путешествовала в одиночку, с котом-инвалидом, за которым кроме меня никто не может ухаживать, и я не могу его надолго оставить. Другие турбазы отказали мне в возможности взять его с собой. А fish-club пошел навстречу. К счастью для кота я нашла возможность оставить его дома и не таскать по жаре, но за потенциальную возможность все равно очень благодарна, тем более, что я и приехала ради этого, ради того, чтобы построить лотосы: это была давнишняя моя мечта. Спасибо вам огромное за незабываемые впечатления!
Денис
2 августа 2024
Понравилась прогулка по речкам, до лотосов, очень интересно, видели много плескающейся рыбы, баклана, цаплю, интересные лодки, егерь молодец, подвозил поближе. Очень понравилась уха, которой кормили в обед. Хотел бы вернуться в эти края на рыбалку.
Максим Матюхинский
7 сентября 2024
База средней категории, дома на территории давно не обновлялись, отделка вагонкой уже потемневшей от времени, бассейны мутные, вода в домах пахнет сероводородом, персонал великолепный, ресторан готовит вкуснейшие блюда, в том числе из вашего улова, егерей много, ехать часа 1,5 от Астрахани
Людмила
28 августа 2024
Ездили с группой любоваться лотасами. Встретили нас с чаем и кофеем , накормили вкуснейшими булочками.После поездке на лодке вернувшись на базу нас ждал обед: уха из местной рыбы и плов. Огромная зона отдыха с бассейном, бесседками и лежаками.
Любовь Некрасова
30 сентября 2024
Мне понравилось, хотя и были проездом в составе экскурсии "край цветущего лотоса". С этой турбазы отправлялись на лотосовые поля, тут же кормили обедом и угощали арбузами. Еда вкусная, турбаза . В общем зачёт. Правда жадный егерь попался- вторым куском арбуза ребёнку не дал угоститься: " Бесплатно всём по одному кусочку". И это в Астрахани- краю рыбы и арбузов)))