Фиши

Мария Байкова
Когда начинали были оч классными , но со временем скатились , почему изменения в меню буквально каждый день , раньше был очень большой выбор вкусных хороших супов , рамены, сливочный с угрем, сливочный с крабом , карри рамен …. Просто все убрали , все поменяли , честно раздражает каждый раз заходить и видеть , что любимые позиции снова убрали , пересмотр меню all time ,и не только в приложении, заранее забронировав столик с друзьями , и прийдя в не самый загрузный день , половины меню не было , раньше очень часто заказывала домой .. буду прощаться
Елена П.
2 февраля 2025
Отличное кафе. Приветливый персонал, шикарное оформление зала. Меню довольно разнообразное, от вкусностей разбегаются глаза при выборе. Брала лапшу вассаби с морепродуктами (на фото то, что осталось когда очнулась сфотать😅) . Необычное вкусное сочетание. Не сильно вассабное, если кто вдруг боиться, что будет бробирать до слез. Также открыла для себя удивительные роллы Лосось карамель. Прекрасное сочетание сладкого манго, карамели и солёного соевого соуса🤤 Обязательно приду ещё или воспользуюсь доставкой 😊
Наталья Чупрова
11 марта 2025
Если мы хотим поесть вкусные роллы и суши, то это однозначно Фиши! С самого открытия мы постоянные клиенты этого заведения. Уютная обстановка, качественное и быстрое обслуживание, меню регулярно дополняется новинками. Есть детское меню. Современный стильный дизайн. Что касаемо цен, то стоимость здесь выше среднего по городу. Но когда знаешь, что это все очень вкусно, готов заплатить за это. В общем однозначно рекомендую всем любителям роллов, и тем кто хочет классно привести вечер с компанией, все на 5!
Татьяна Витальевна А.
23 апреля 2025
Обожаю здесь рамен и коктейли. Ценник выше среднего, но стоит того. Всегда приезжая в Хабаровск стараюсь бронировать столик на вечер. Очень вкусно и здорово посидеть с друзьями или устроить романтический вечер
Жанетт
21 октября 2025
Спокойный для глаз интерьер. Хорошее расположение,персонал. Всё чисто. В общем обстановка приятна🙌Цены не завышенны. Готовят в темпе. Вкусно. Обязательно придём ещё ☺️ Тонкацу напомнило то,что я ела в Вьетнаме🍛 Виноградный улун очень приятно пахнет🫖 Советую любителям японской или азиатской кухни этот ресторан 🌸💮
Виктория А
23 ноября 2025
Понравился дизайн, столики, кресла) Хорошее меню и всё вкусное! Тарелка рамена просто огромная 🙈 Том Ям - наивкуснейший!!! Да и вообще - вывод сделала, что повар готовит шедеврально!
Ксения Сергеевна
3 мая 2025
В дождливый вечер после просмотра обзора одного московского блогера на роллы захотелось оценить местную «Филадельфию». Заказ был доставлен в течение часа. Роллы были нереально вкусными - из свежих и качественных продуктов! Также заказали собу с говядиной и креветки темпура. Ребята плотно взялись за маркетинг, сделали бесплатную доставку для заказов от 500 рублей, действует бонусная система, а также радуют разные скидки и акции. Рекомендую!
Оценка мест и компаний
22 февраля 2025
Не плохое заведение. Ролы вкусные, сет из морепродуктов пресный, безвкусный. Атмосфера заведения располагающая. Цены не маленькие. Персонал вежливый. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻
Елена Ярославцева
6 февраля 2025
Прекрасное городское кафе. Хорошее обслуживание, современный интерьер. Все блюда вынесли быстро. Заказывала несколько блюд все вкусное)
Татьяна Маренникова
29 июня 2025
Прекрасное кафе: вкусные роллы, салаты и чай с моти. Вежливое профессиональное обслуживание, приятная располагающая обстановка. Что ещё нужно для встречи с друзьями? Меню разнообразное, сложно сделать выбор, многое хочется попробовать. Вывод: нужно приходить ещё и получать гастрономическое и эстетическое наслаждение. Рекомендую к посещению.
Анастасия Х.
17 мая 2025
Здесь ОЧЕНЬ вкусно! Регулярно заказываем доставку - ну, на высоте и сервис, и скорость/качество доставки. Блюда свежие и вкусные, хорошо всё упаковано, а ещё радует, что меню напитков расширилось и теперь можно заказать ещё и кофе. Десерты, роллы, салаты - объедение. Желаю Фиши процветания и, пожалуйста, сохраните ваше безупречное качество, как можно дольше. Всем рекомендую!
Екатерина Макарова
17 февраля 2025
Очень понравилось заведение. Приемлемый ценник , по вкусовым критериям мне все понравилось. Единственное мы не забронили столик , посещение было в субботу и свободных столиков не оказалось , нас посадили за барную стойку, поэтому рекомендую заранее бронить столик. Брали и рамен и пасту , роллы , лепешку с авокадо и угрем , все понравилось, лапушка вообще пальчики оближешь!
7 августа 2025
Общая атмосфера приятная, обслуживание всегда по разному, очень часто меняется персонал, если попадаешь на новеньких, то приходится делать скидку на неопытность....Цены как в ресторане, выше среднего, блюда перепробовали многие, что-то понравилось, что-то нет...роллы вкусные, но очень маленькие, супы вкусные и порции брльшие, салаты порции маленькие, вкус на любителя, рыбу не рекомендую- ярко выраженный рыбный вкус...Бонусная программа непонятная вообще, на счету куча бонусов списать можно совсем копейки, по-моему 5 процентов или даже 3, непонятна для чего такая программа вообще...
алена зиновьева
6 августа 2025
Самые вкусные роллы в городе. Уютное кафе на ул. Комсомольской, 98. Быстрая доставка. Удобное приложение. Хорошая программа лояльности. Очень радуют промокоды, подарки и бонусы. Персонал прекрасный, доброжелательные, внимательные молодые ребята.
Bdica
17 июля 2024
Еда: 5 звёзд Обслуживание: 5 звёзд Обстановка: 4 звезды (стоит починить стучащий над головами гостей кондиционер, поправить столики у окна, потому что у нашего крутилась столешница отдельно от ножки, и закупить ещё немного подставок для сумок) Вчера перепробовали половину меню, но были очень голодные, поэтому на фото попал лишь коктейль и моти 🤣 Брали коктейли с юдзу (вкусное и новое прочтение апероля), роллы Калифорния и тайские (вкусно, но маловато), спринг-роллы с креветкой (отличная хрустящая текстура), лосось татаке (потрясающий, нежный вкус, отличная заправка и свежая зелень), салат с креветкой (мой фаворит, интересная сливочная заправка), жареные баклажаны (хрустящие снаружи, нежные внутри), и два больших моти на десерт, к которым тоже никаких претензий. Все очень вкусно, на двоих покушали на ~4500 (с коктейлями). Для особо голодных есть плотные блюда типа рамена, удона и жареного мяса с рисом. Точно придем ещё, пробовать оставшуюся половину меню 😁❤️
Алексей У.
28 сентября 2025
Отличные роллы, очень вкусно! Десерт тоже классный! Доставили быстро и в срок! Всё в полной сохранности! Порции большие! Спасибо большое! Обязательно будем заказывать ещё!
Юрий Воронин
25 сентября 2025
Столкнулись с охотным обслуживанием со стороны хостес, официанта и повара. Заказ не принимали около 10-15 минут и все проходили мимо столика. Сообщили что мест нет, но в зале были пустые столы. Рис был сырой в суши, во рту хрустел. Жалко потраченных денег и времени в этом заведении. Лапша в удоне была холодная, а жидкость супа горячая, будто бы его грели в микроволновке. Единственное, что понравилось это жасминовый чай, было вкусно и правильно заваренно, спасибо бармену.
Сергей Т.
19 апреля 2025
Заказал рис с кимчи, написано острый но он очень пряный! Кто боится остроты-не бойтесь, прям лайтово! Роды Филадельфия как в 2010 году, здоровенные, с большим количеством сыра и рыбки. Морс из черники просто улет. Тому кто придумывал концепт заведения-лайк! Спасибо прям удивили.
Перс
4 августа 2025
Самые вкусные роллы и рамены в Хабаровске, свежие морепродукты, быстрая доставка. Также был в самом заведении красивый интерьер, приятная музыка, позволяющая спокойно общаться с собеседником.
Эксперт ☑
5 декабря 2024
Яркое местечко, в котором приятно находиться.. Брал еду с собой, очень понравилась еда которую заказал, запечённые роллы были на высоте по вкусу, так как не в первый раз ем, но тут их очень хорошо приготовили с собою. Начинка большая и мидия тает когда ешь.. Парковка есть, места на ней тоже. По части сервиса, на входе девушка приятной внешности встречала. Был на прошлой неделе.
Алена С.
26 сентября 2025
Самый ужасный сервис в Фиши, советую вам не заказывать там роллы , доставка пришла ужасная, персонал ничего не может решить, роллы не свежие как будто им уже неделю! Точно не рекомендую . В итоге предложили в следующем заказе сделать скидку, а деньги мне выкинуть в ведро😱, курьер так и не едит! Просто минус 100 баллов
Chinilov
11 июня 2025
Отличное заведение! Ходим с завидным постоянством. Хорошо сделаны роллы, большой выбор, всё перепробовать ещё не успели успели. Любимый десерт Моти и чизкейк Сан-Себастьян. Чаи тоже великолепны.
11 июня 2025
Приложение очень удобное и понятное. Оформление заказа вызывает эстетическое наслаждение. Роллы выглядят презентабельно. На вкус прекрасно, но немного пресно. Имбиря и соевого соуса нужно заказывать много.
anastas n.
5 декабря 2025
Ну что сказать, разочарование. Ходили неоднократно, было хорошее заведение. Пришли декабрь 2025, заказали, меню только через штрих код это не удобно. Принесли испорченный салат, за который взяли деньги. Короче обратно не вернёмся. А раньше были лучшие роллы и блюда. Желание вернуться пока нет
Алина Щеняева
10 июля 2025
Вкуснейшие роллы, по соотношению цена/качество, давно искала такие в Хабаровске! Так же удобный сайт и расположение! Обязательно буду заказывать еще
Incognito
9 марта 2025
Место популярное, часто посещаем его. Но посетив его 6 марта, были неприятно удивлены нововведением. Меню через qcode , но программа сырая и не получается нормально зайти в нее. В какой то момент даже стало жаль официанта, который искренне всеми силами пытался нам помочь с заказом. Мы не смогли загрузить программу и пришлось выбирать с одного телефона, а по итогу то что ты выбрал, перечисляешь официанту а он запишет себе на листочек. Цель данного меню нам понятна, чтобы не перепечатывать его при повышении цен, которые неоправданно стали сейчас выше. Сделайте нормальное приложение или верните меню на бумаге. По еде без замечаний, но впечатление о заведении складывается по многим факторам и этот визит мы не можем назвать удачным.
2 августа 2025
Как к ресторану, у меня никогда к ним не было вопросов, поэтому стала заказывать доставку. Нравилось, что время доставки стояло 30-40 минут в приложении. По факту правда часто задерживали. Периодически были вопросы к качеству заказов, типа как перемороженная картошка (или гнилая) - знаете такие прям серые картофельные палочки, которые разительно отличались от нормального желтого цвета картошки фри. Невкусные роллы подарочные с посторонними запахами... Но сервисная служба всегда старалась нивелировать проблему, дарили какой-то промокод и я не выносили проблему дальше, продолжала заказывать. Таким образом решила порекомендовать подруге, с учётом что есть акция "Приведи друга". Так они не только не начислили мне бонусы (со второго раза объяснив, что был применён в заказе промокод, не прописав в приложении данного исключения), они еще не привезли ей ползаказа и спустя неделю не вернули деньги за отсутствующие позиции. В итоге, за совет получила не бонусы, а 💩 на вентилятор. Только после моего отзыва на другом ресурсе вернули ей деньги 02.08, хотя заказ был сделан 25.07. Они просто ей не отвечали нигде до моего напоминания о российском законодательстве. А если вы не готовы тратить свои нервы, то искренне не советую их доставку.
Анна Лебедева
Делала заказ 31 декабря в 17 часов, в приложении было указано о возможности заказа до 18 часов. После оформления и оплаты заказа, заказ ушел на доставку на следующий день. Я позвонила узнать точно ли привезут заказ 31 декабря. По телефону девушка заверила, что обязательно привезут и видят мой заказ, но сказали что заказов много и нужно подождать дольше обычного, но я могу не переживать. Спустя три часа заказ так и не был доставлен, я позвонила в фиши и девушка меня просто послала, сказала что видит мой заказ, но собрать его уже не может и вообще доставка уже не работает. Полное безразличие, отвратительное отношение к клиентам, сервис на низком уровне, администраторы разговаривают как роботы. В итоге 14 января я уже второй день звоню и выбиваю свои деньги, которые фиши присвоил еще с 31 декабря. На что получаю ответ - мы выясним и перезвоним, по факту перезваниваю я сама и не вижу своих денег. Никому никогда не советую посещать данное заведение. В последнее время также сильно испортилось качество еды.
Тамара Цыбрёнок
25 декабря 2025
Часто слышала об этом месте, сегодня подруга позвала на обед, я обрадовалась, что встретимся тут. Настрой был классный и на этом всё. 1) подруга пришла раньше и уже сделала заказ. Я пришла позже, хотела сделать заказ после просмотра меню (в целом уже минут 10 прошло), но официант так и не подошел (посадка была практически нулевая), пришлось его через весь зал звать. 2)Взяли бизнес с том ямом. Том ям с лаврушкой 😂 это что-то новенькое в моих гастро походах 😂 но в целом, если учитывать, что это БЛ, то «суп» нормальный 3) роллы вынесли без соевого соуса, опять пришлось кричать официанта 🤦‍♀️ 4) чтобы нас рассчитали, тоже нужно подождать 😂 с учетом, что это обед и БЛ, люди в целом торопятся, такие задержки очень сильно портят впечатление о заведении. 5) ну и заключительное - это оплата переводом на карту частному лицу 😂 такое я вообще впервые вижу в заведении в центре города 😂😂😂 привет налоговой 😂 К посещению не советую, если вы цените свое время, деньги и хотите нормальное обслуживание
Денис Скрыпник
12 марта 2025
Ходили не раз в это заведение и в целом все нравилось. Но 12.03.2025 заказали доставку домой. Одни из ролл были испорченными, имели резкий запах протухших морепродуктов. Пытались позвонить в кафе, а там трубку не взяли и не преезаонили. Написав на один из мессенджер, ответили что им жаль и прислпди промокод. Никак не решив нашу проблему. Больше не будем ходить в данное кафе и заказваать доставку. Ну и никому не советуем.
Надежда Сураева
15 декабря 2024
Интерьер очень приятный. Обслуживание хорошее. К сожалению, не хватило настоящего вкуса в мисо-рамен, а вот салаты были хороши. Дадим ещё раз шанс этому месту ))
Сергей Антонюк
Раньше это был хороший ресторан. Сейчас же много минусов: нету части меню, посредственный вкус блюд, само меню почему-то только электронное
Юрий Величко
4 августа 2025
Ассортимент блюд очень большой, поэтому при очередном посещении, всегда можно выбрать для себя что-то новенькое. Качество держат на высоте!
ольга стекольщикова
1 августа 2025
Очень вкусно готовят! Администратор на входе всегда внимательна. Официанты умнички, всегда все подскажут и расскажут. Люблю это кафе! Фиши - любимое кафе
Евгения Петрова-Редрова
15 августа 2023
Отличное заведение! Для любителей японской кухни рекомендую, ооочень вкусно, очень красиво. Тот случай, когда отлично всë - и качество и вкус блюд, и подача на высоте. Подача полностью соответствует фото из меню, даже живые цветы для украшения блюда не только для красивого фото, его так и подают с этими цветами. Морепродукты нежнейшие, рис сварен на твердую пятёрку, сочетание вкусов обалденное. Десерт выше всяких похвал, хотя я сама кондитер получить от меня такую оценку можно только заслуженно. Шоколадный пирог с мороженным -это просто поэзия вкуса, они сошлись - и лед и пламя, горячий сочный мегашоколадный бисквит и холодный шарик мороженного с хрустящими кусочками арахиса в карамели создают вкусовую идиллию, объедение. Ролл от шефа- просто шедевр, как с гребешком, так и с креветкой, морепродукты нежнейшие, рис с тобикой идеальный, васаби по остроте идеально сбалансирована, имбирь очень сочный, а соус в меру соленый. Праздник вкуса. Коктейли классные, всё очень гармонично, тонко и в меру. Мы очень довольны этим заведением! И не мы одни, даже с понедельник полная посадка, так что бронируйте столик заранее. На баре есть места, но там кондиционер сильно дует, хотя есть возможность пересесть, если стол освободится. Само заведение небольшое, но очень уютное. Столы расположены так, что гости не мешают друг другу и не слышно кто что говорит. Обслуживание очень хорошее, официанты вежливые и умудряются заботиться о каждом даже при полной посадке. Рекомендую к посещению, вкусно и красиво.
Татьяна
22 июня 2025
Мне всегда нравилось в ФИШИ, не было предела совершенству вкуса. Но после обновленного меню стало еще лучше!) 21.06 заказала еду в зале и ее очень быстро принесли, обрадовала скорость😍😍
viwwvi
12 апреля 2024
были с подругой вчера,забронировали стол,очень вежливый персонал,отдельное спасибо официантке обслуживающей наш стол💋 очень красивое и атмосферное место,находится там было одно удовольствие. все,что нужно для удобств там есть☺️ заказали раменчик,роллы десерт и напитки,все было великолепно,очень вкусно,вернемся туда обязательно💗🎀
мария снитко
27 июня 2025
Вкусно поебедали с коллегами, большая порция рамена, роллы просто огонь))) будем теперь заказывать! Ну и доставка очень оперативная)
Дмитрий Фоминых
19 октября 2024
Всегда качественные и вкусные роллы, вок и рамен, я как любитель данных блюд всегда остаюсь с хорошим впечатлением от этого места, к тому же очень приятная атмосфера зала, а ещё довольно таки быстрая доставка, что очень радует. Рекомендую!
Ольга Г.
11 августа 2024
Полюбили Фиши с первого раза, сейчас частенько заглядываем сюда. Сейчас и доставку в Южный они делают, при чем раньше заявленного времени. И главное сервис остается на высоком уровне. По телефону можно решить любой вопрос. Всё вкусно! Но камбала в фирменном соусе у нас в каждом заказе!
Дарья Ш.
8 июля 2024
Очень красивое заведение с вкусной едой, но почему вместо 8 роллов вы решили сделать 4, не понятно 🤷🏼‍♀️ Девочка хостес сильно растерялась, когда мы пришли раньше и она не смогла нас посадить. Хотелось бы больше уверенности у официантов и хостес Когда начинаете теряться вы, теряется и клиент. Все остальное на высшем уровне ❤️
Юлия Нагачеева
26 июля 2025
Отличное место, вкусная еда . Роллы всегда свежие. Моти моя отдельная любовь ! Теперь и на доставку только здесь заказываю .
Ирина Котова
17 июля 2024
Никак не могу пройти мимо. Нахожусь в городе в гостях, подруга пригласила сходить в данное заведение. Были вчера (16.07.2023). После чего у меня случилось такое жесткое отравление, какое даже врагу не пожелаешь. Ели мы разную еду, с подругой все хорошо, я же первые признаки отравления заметила еще при выходе из заведения. Хорошо, успела до дома доехать. В моем заказе были роллы с осьминогом, запеченые баклажаны, десерт типа шоколадного фондана, который подается с шариком мороженого и напиток бамбл. С начала отравления прошло уже больше 12 часов, плохо до сих пор. Не травите людей! Жалею только о том, что не вызывала ночью скорую и не могу доказать документально справкой свое состояние. Сказу скажу , чек оплаты заказала оставили на столе, вместе с чаевыми. Даже представить не могла, что здесь можно так жестко травануться.
Татьяна Нефатова
3 июня 2024
Тот редкий случай,когда вкус, качество блюд и уровень сервиса заведения как при открытии, так и сейчас по-прежнему радует и остаётся на высоком уровне 🔥 вне зависимости заказываем ли мы доставку домой или посещаем это уютное место. Хочу выразить благодарность за работу менеджеров при организации банкета с коллегами: оперативность, гибкость, подача блюд согласно оговоренным пожеланиям и срокам. Все остались довольны😍 самое главное , нам было очень вкусно! Из 10 человек ниодного нарекания по качеству/виду/вкусу блюда😍🔥 Браво👏
Алиса В.
25 октября 2023
Ролы вкусные,еще очень люблю мотти)Ставлю твердью 5!Персонал дружелюбный и приветливый особенно хочу отметить сотрудницу Полину она вежлива и приятна,понравилось то что когда заходили Полина с улыбкой на лице приняла наши вещи и проводила до столика!Сотрудница просто умница!Хотелось бы чтоб ей тоже можно было оставлять чаевые!
Яна Я
15 сентября 2024
Блюда наивкуснейшие, обслуживание на высоком уровне) и на доставку привозят качественные блюда.
Александра Коршун
7 октября 2024
Очень достойное кафе. Продукты всегда свежие и вкусные. Есть недорогие позиции, есть подороже. Но подобрать что-то интересное можно на любой вкус. Приятный интерьер и качественное обслуживание
kat r.
26 июня 2025
Очень очень медленное обслуживание , были в обед , ждали долго меню, и час ждали лемонад, все остальное принесли еще позже. Очень не расторопные официантки, очень плохое обслуживание!
Виктория Кривонос
15 февраля 2025
Очень вкусные роллы! Все свежее, большие порции😋 И оперативная доставка, что тоже порадовало
Юлия Власенко
28 ноября 2024
Роллы шедевральные, подача шикарная, обслуживание на высшем! Рамен самый вкусный в городе! Обстановка располагает к расслаблению и отдыху. Заходите, не пожалеете!