Фишка

Меню

Эльвира К.
Заказывали здесь впервые. Много где ели роллы, поэтому есть с чем сравнить. Сначала о плюсах: +удобное приложение, всё понятно +быстро приняли заказ и начали готовить +мы заказали самовывоз и приготовили роллы быстро +ролл филадельфия лайт был вкусный, толщина рыбы неплохая +к первому заказу дают бесплатный мини сет +внешний вид хороший, не разваливались Из минусов: -все роллы, где присутствует креветка, почему-то с креветкой в кляре (кляр перебивает вкус) -не очень разнообразные вкусы, хотелось бы роллы с тунцом и просто креветкой -печально, что соевый, васаби и имбирь БЕСПЛАТНО всего по 1 шт. Остальное докупать за деньги (как-то невыгодно). Если будем заказывать, то только из-за филадельфии. Остальные роллы так себе.
Светлана Кузина
Решила поделиться своим впечатлением от заказа доставки роллов в «Суши Фишке». Уже давно слежу за отзывами знакомых и коллег, поэтому решила попробовать сама. Заказывал доставку впервые и осталась довольна! Сайт удобный и интуитивно понятный. Разделили меню по категориям: горячие роллы,запеченные роллы, холодные роллы, суши, десерты,сеты,напитки и даже комбо наборы.Есть фильтры по цене и популярности блюд, что облегчает выбор. Мне понравилась возможность добавления специй прямо в корзине — удобно и быстро. Оплатил картой онлайн. Процесс оплаты прошел гладко, никаких проблем не возникло. Очень понравилось, что сразу после оформления заказа пришло уведомление о статусе обработки и ожидаемое время прибытия курьера. Сам заказ пришел свежим и горячим. Роллы были аккуратно упакованы в специальные контейнеры, которые сохраняли тепло и форму продуктов. Сами роллы оказались сочными, вкусными и ароматными. Особенно понравились роллы с лососем и сливочным сыром — нежнейшие кусочки рыбы прекрасно сочетались с мягким вкусом сыра. Курьер приехал вовремя, вежливо позвонил и вручил пакет с едой. Все было запечатано надежно, ничего не протекло и не распалось. А самое приятное — бесплатная доставка при заказе от определенной суммы. Это действительно радует и мотивирует снова воспользоваться услугой. «Суши Фишка» оставила приятные впечатления. Хорошее качество еды, внимательное отношение к клиентам и быстрое обслуживание делают этот сервис одним из лучших вариантов доставки роллов. Буду рекомендовать друзьям и обязательно закажу ещё!
Бос
Заказываем здесь не первый раз, и пока ни разу не разочаровали. Доставка всегда вовремя, курьер вежливый. Еда приезжает горячей (в случае с горячими роллами) или хорошо охлаждённой. Упаковка плотная, соусы не проливаются, васаби и имбирь кладут щедро. Очень вкусная спайси-туна и ролл с угрём. Всё свежее, как будто только с поварской доски. Спасибо за вашу работу!
Dina Gimazova
Всем добрый день! Нашла эту доставку примерно год назад. Подумала: наконец-то нормальный суши-ресторанчик в городе появился. Постоянно заказывала. Но с лета сервис стал ухудшаться: первый раз пришли суши с подкрашенной рыбой: от нее везде оставались красные следы. Больше в целом нареканий не было. В следующий раз рыбка пришла вся в синяках и очень тонко нарезанная. Могу предположить,что на рыбе стали экономить. Возможно не сам ресторан, а поставщики,но все же! И в последний раз рыба пришла также тонкая, с синяками, но ещё появились красные полоски(предполагаю,что вены), а также противный рыбный вкус(проблема именно в том, что противный, а не в том,что рыбный) и привкус соды(?). Вывод: за год доставка не просто сильно испортилась, а превратилась в ту, которую невозможно есть. К сожалению, больше не буду тут заказывать.
Раниль Г.
28 июля 2025
Каждый кусочек суши был настоящим произведением искусства! Свежайшая рыба, идеально приготовленный рис и гармония вкусов – все это создавало незабываемое ощущение. Особая благодарность за уникальные соусы, которые добавляли изюминку каждому блюду. Особенно впечатлило манго-авокадо суши – это просто взрыв вкуса! Не могу не отметить и разнообразие меню: от классических роллов до авторских блюд, которые удивляют своей креативностью. Каждое новое угощение становилось маленьким чудом. Если вы ищете место, где можно порадовать себя настоящими японскими деликатесами, я безоговорочно рекомендую Fishka . Вернусь еще не раз – и с удовольствием буду советовать всем своим друзьям! 🍣❤️
Viktoriya Dementieva
4 августа 2025
Всё очень понравилось 👍🏻 на данный момент одни из самых вкусных "сушек" в городе. Приготовили и дставили быстро. По промокоду был подарок за первый заказ. Обязательно вернемся снова!
Наталья Газимова
Очень быстрое обслуживание и очень вкусные роллы. Беру не первый раз. Качество всегда на высоте. Советую. Рада что они открылись у нас в городе
Розалия Ананиева
19 сентября 2025
Самые вкусные роллы в Октябрьском 💯Заказываем только у них с доставкой или самовывозом. Менеджеры вежливы, курьеры чёткие, сервис отличный. Желаю дальнейших успехов! Сворачивайте новые роллы для нас))
Алина Зиятдинова
13 сентября 2025
Заказывали роллы в суши «Фишка» впервые, и остались очень довольны! Роллы выглядят достойно, аккуратно скручены, красивая подача. Очень вкусные 🔥.Будем рекомендовать друзьям)
Гузель Саяхова
Очень вкусные роллы, постоянно заказываю детям, очень нравится что постоянно проводят розыгрыши и конкурсы, отдельное спасибо вам за это
Элеанора Ахметзянова
25 апреля 2025
Оформили заказ в офис. Все вкусно и красиво. Роллы не разваливаются. Приготовили быстро. Каждую порцию упаковали в отдельный контейнер. Из минусов это то что за каждый доп. нужно платить ( соевый соус, васаби, имбирь) ко всему заказу только по одному бесплатно. И горячие роллы немного отдавали перегретым маслом.
Моя Госпожа
16 сентября 2025
Заказали роллы на 6400, 7 порций. Привезли с Гулькин нос васаби и имбирь. Наверное тут не знают, что имбирь и васаби являются неотделимым дополнением. Неприятно. Не рекомендую. Ну или покупайте на каждую порцию имбирь и васаби😂 ах да, миски для соевого соуса мокрые и с куском имбиря)
Эльвина Г.
Очень вкусные роллы, рыба отличного качества. Продукты свежие всегда , доставка быстрая.Бизнес ланчи интересные и большие порции.
Анелия
4 октября 2025
Первый раз делали заказ от этого заведения и могу сказать ,что оно того стоило.Все было очень вкусно!Рекомендую заказывать здесь роллы и суши 🍱
Ольга Дерюгина
4 мая 2025
Невероятно, вкусно! Разнообразное меню на любые предпочтения! Ребята курьеры вежливые, собранные, мобильные! Рекомендую всем! Советую друзьям, привела друга
Эльза
8 июля 2025
Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку. Наша семья довольна. Будем заказывать ещё.
Ксения В.
5 октября 2025
Всегда вкусные свежие роллы. Идеальные пропорции начинки и риса. Очень большой ассортимент. Есть наши любимые роллы без риса🤗. Плюс ко всему постоянно какие-нибудь розыгрыши, акции, промокоды Рекомендую 👍
Kawapova
14 апреля 2025
Заказывали сет Хайп за 199₽ (дегустация) Роллы очень маленькие, разваливаются, рыба не чувствуется Много шума, но по факту есть места где дешевле и больше. Поставила бы 1 звезду, но поскольку за сет отдала не 800₽ (его реальная стоимость) то моя оценка 2⭐ Мое мнение: заведение долго не протянет.
Наташа
22 апреля 2025
Заказывали самовывоз. Вкусный и сытный сет. Упаковано на 5. Соуса более чем достаточно. Допольнительно брали соус спайси, рекомендую для любителей с огоньком. Думаю, будем заказывать еще во время хороших акций
Лаура Романова
25 апреля 2025
Из плюсов вкусно. Из минусов: маленькие контейнеры ( у меня в порции был соус на горячих роллах, он при закрывание крышки размазался), мы заказали 7 порций, на 7 порций нам бесплатно положили 7 наборов палочек, 1 имбирь, 1 васаби, 1 соевый соус
Юлия Савельева
7 июля 2025
Спасибо большое за выигрыш и доставку! Роллы очень вкусные.Девочки остались восторге от них! Желаю всем процветания!
Диляра Фаррахова
24 апреля 2025
Вкусные и свежие суши, роллы с интересными начинками, быстрая доставка и приятные цены. Особенно радует разнообразие меню и акции. Рекомендую попробовать сет студенческий
Крис Сыртланова
19 октября 2025
Все супер ,в выходной день доставили за 45 минут .Вкусные ,удобно по приложению отслеживать ,при первом заказе дали мини сет в подарок 🫶🏼спасибо ,процветания ))
Ильнур Каримов
25 апреля 2025
Отличные и Вкусные Роллы 😋🍱 Заказывали Сет Хайп и Сет без переплат √°1 на День Рождения 🎂 Всем всё Понравилось!!!🫶 Будем Заказывать ещё 😉👍
Анастасия Н.
24 апреля 2025
Заказывала доставку к определеному времени, привезли всё во время, роллы были не просто вкусные, они были обалденные.При заказе оператор был очень вежлив, что сейчас очень редко. Рекомендую всем у них заказывать! 👍👍👍👍👍👍
Анастасия Нигматуллина
Самые вкусные и офигенный роллы в городе,доставка всегда очень быстрая, постоянно какие либо акции и это очень манит👍
Регина А.
6 октября 2025
Самые вкусные роллы только в Фишка!!!Спасибо вам большое за роллы, всегда пальчики оближешь .Доставка всегда вовремя .Желаю вам процветания!
Лариса К.
14 сентября 2025
Заказывала роллы впервые у них. Доставили быстро. Все целое. Роллы действительно вкусные. Теперь я постоянный клиент.
Regina Galimova(Z)
20 июля 2025
Быстрая доставка. Сет миллионер хрустящая картошечка и еще одна вкусняшка,забыла как называется. Очееееень вкусно. Спасибо вам. Однозначно рекомендую.
Алексей Збарский
25 сентября 2025
Заказ был доставлен по заявленному время, Сет Мегаполис очень понравился, особенно вкусы соусов в составе роллов. Рекомендую всем 👍 попробовать.
Эльза Р.
13 марта 2025
Очень все вкусно, рис не переваренный , рыба свежая. Понравилось, то что были специальные ванночки для соуса, сам соус в отдельной бутылочке . Единственный минус что не отобразилось в приложении что заказ готов .
ОКСАНА Т.
3 июля
Недавно воспользовались вашей службой доставки роллов, и нам очень понравилось!Хочу отметить что всегда быстрая доставка. Роллы всегда были свежими и очень вкусными 😋Определённо буду заказывать еще и не раз 🍣✨
Расиля Иксанова
26 июля 2025
Очень вкусные роллы, спасибо. Ели с удовольствием. Рис не разваливается. Заказывала домой, привезли быстро. Оплатила на месте, вежливые сотрудники . Рекомендую 👍
Анастасия Рахимова
30 сентября 2025
Очень вкусные роллы, заказываю не в первый раз. С доставкой все отлично, привозят ко времени, пока фишка для меня на 1 месте по городу. Обязательно закажу еще.
AdelinaI2009
24 апреля 2025
Заказывали доставку, всегда бомбически вкусные роллы, упаковка суперская, доставка быстрая, соус супер. Будем ещё заказывать.
Albina Rakhimova
22 августа 2025
Добрый вечер! Ваши суши и закуски самые вкусные они бомбические ✊давно искала и хотела и наконец то нашла 🤝 буду заказывать еще 🫶🏻
Арсений Хафизов
2 октября 2025
Очень сытные и вкусные роллы. Готовят быстро, красиво и вкусно. Вежливый персонал. Лучшая доставка в городе👍
Файруза Нагимова
2 июля
Заказали роллы, все очень понравилось, даже дети заценили, хотя они особо не едят их, но ваши роллы им очень понравились и нам тоже
Вера
23 августа 2025
Вкусные, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Интересное сочетание ингредиентов, много новинок. Всегда есть акции по которым много розыгрышей. Я очень рада посоветовать Фишку.
вика васильева
23 мая 2025
очень вкусно, раньше заказывали в другом месте, перестали там, открыла для себя новое хорошее место, все вкусно, быстро спасибо большое
Ирина Салихова
Пробовали роллы почти во всех кафе города.... Но роллы от Фишки, самые вкусные!!! Прям рекомендую!!! Отличный сервис, доставка всегда раньше заявленного времени
Артём Б
Браво Фишка!! Спасибо за разнообразное меню. Роллы божественно вкусные🤤. Обслуживание на высшем уровне. Нравится что постоянно проводят всякие розыгрыши. Буду здесь чаще. Еще раз спасибо🧡
Олеся Курмангалина
19 сентября 2025
Мне очень понравилось, очень быстро нашла суши -фишка. Приятно было пообщаться, быстро и шустро сделали мой заказ - выигрыш. Благодарю 🙏
Лиана Фомина
14 сентября 2025
Это лучшая доставка в городе. Привозят быстро. Роллы свежие, рис не заветренный. Объедение 😋
Даша Затинацкая
Лучшие роллы в городе 👍🏻 все свежее, доставка вовремя. Очень советую всем
Юлия Иванова
30 мая 2025
Впервые заказали роллы в этой доставке, понравились. Вкусные,нежные👍🏻😋большой выбор, а также быстрая доставка
Александр Габидуллин
6 июля 2025
Очень вкусные роллы, большой выбор сетов , хорошо упакованы рекомендую! Доставка быстрая ,вовремя!
Гузель Ш.
2 сентября 2025
Роллы всегода очень вкусные.Не разваливаются в процессе.Скоро у папы день рождения и закажу снова у вас😊 И доставка быстрая,что тоже радует. Фото к сожалению нету. Не успела сфотографировать.
Руслан Хисматуллин
5 сентября 2025
Отличный выбор. Понравилось всё. Заказали с супругой лапшу WOK. Очень вкусно и много. Доставка быстро. Очень приятно. Спасибо вам. Буду заказывать ещё.
Кари Миллер
28 апреля 2025
С недавних пор всегда заказываю роллы здесь . Очень вкусно ! Очень удобно ,что есть свое приложение и балуют разными акциями ,и промокодами ✨ спасибо 🙏