Фишка, вы лучшие. Из всех мест в городе, заказываю только у вас. Всегда вкусно. Всегда свежее. Быстро и качественно. Недавно для себя открыла роллы карамельную лаву. Теперь они самые любимые. Спасибр, что вы есть😍😍
Добрый вечер. Заказываем уже полюбившийся нам сет "Студенческий" всё очень аппетитно, насыщенно и вкусно.
Дети тоже очень полюбили запечённые ролы.
Спасибо большое за то что радуете нас вкусняшками 😍
Всё очень вкусно, доставка всегда во время. Сразу видно что готовят с душой и к каждому человеку относятся внимательно, с теплом. Персонал на высоте, атмосфера вайбовая, уютная.
Спасибо за роллы, очень порадовали, давно не кушала такой вкуснятины ☺️
Фишка навсегда в сердечке
Наконец то открыли в Соломбале хороший сервис с вкусняшками. Спасибо ,, Фишка,, за хорошее качество продукции, которую вы предоставляете, сейчас это очень редко встретить. Первый раз сделали заказ на пробу и не ошиблись. Муж и сын в восторге, а я тк не ем суши, попробовала нагетсы и картошку фри, хочу сказать, что кушать теплую еду, это очень приятно . Доставка говорит о том, что привозят быстро, что даже не остыла еда. Желаем вам довольных покупателей и процветания в нашем районе, чтобы вы были всегда рядом и мы могли получать гастрономическое удовольствие!!! Спасибо вам за вкусняшки🍣🍣🍣
Заказываю не первый раз, всегда очень все вкусное и свежее, начинки много, украшены отлично, радуют глаз и живот. Свежий имбирь, вкусный соевый соус и отличное васаби. На 10 из 10. Доставка быстрая, к назначенному времени успели.
Вкусные суши, приятные цены, доставка по времени! Перепробовали суши практически во всех заведениях нашего города, поэтому с уверенностью могу сказать, что здесь роллы вкусные, доставка быстрая, цена адекватная.
Заказываю уже третий раз у Вас. Всегда всё очень вкусно и главное быстро доставляется. Очень приятно, что у вас часто действуют разные акции. Последний заказ привезли аж через 20 минут. Спасибо!
Заказываем не первый раз, отличная упаковка, все аккуратно. Вкусно и разнообразно. Забираем всегда самостоятельно, очень быстро готовят, в течении 30 минут сразу отзваниваются)
Нравится Фишка, не всё, но многое перепробовала и всё вкусно, коллектив на выдаче приветливый, приятно забирать заказ. Спасибо, огромное за вкуснятину.
Очень вкусные роллы. Всегда свежие и аппетитные👍заказываем достаточно часто, цена небольшая и еще можно применить промокод😉очень приятный бонус😎спасибо за вкусные ролы
Как всегда очень вкусно и быстро! Заказываю только здесь! Всем рекомендую! Впервые попробовала роллы с курицей, хотя долгое время сопротивлялась этому виду роллов, и очень понравилось 🥰
Заказывал первый раз в Фишка Суши, понравилось, суши крупные и сочные, персонал хороший, предложили сэт которого не было ещё в меню, Корпоративный голод, если не ошибаюсь, вкусно. Рекомендую.
Самые отвратительные суши!
Не свежая рыба, настолько был тонкий слайс, что он просвечивал. Доставку ждали 2,5 часа, не смотря на то, что живу в центре. Когда вы только открылись, было достойно, но сейчас это просто ужас. Ценник подняли, а качество ниже плинтуса. Ну и плюс ко всему, не списывались бонусы, изначально списали, а курьер пришел с полной стоимостью на чеке. Спасибо за испорченный день рождения !
Шикарные роллы. Богатый выбор! Всегда свежие, вкусные, аппетитные. Готовят качественно, аккуратно и со вкусом. Советую посетить данное заведение или сделать заказ. Останетесь довольны!
Суши нереально вкусные, пробовала много где, поэтому есть с чем сравнить, даже не постесняюсь сказать что у вас самые вкусные суши, особенно запеченые😋
Доставка быстрая, курьеры вежливые, к заказу отдельно дают васаби, имбирь и соевый соус)😊
Очень вкусные роллы. Доставка в течении часа. Очень понравилось. Были в городе несколько дней, выбрали по отзывам и не ошиблись. Заказывали,несколько раз. Всё классно!!! 👍🔥💗
В очередной раз благодарю всю команду :от сушистов до логистов . Уж сами суши всегда на высоте ,мне кажется мы никогда не наедимся ,еще и учитывая ассортимент компании. Желаю процветания ,успеха и открываете новые точки ,лучше у моего дома ))) спасибо
Если хочется роллов, то всегда Фишка Суши! Рекомендую друзьям. Обожаю запеченые роллы, а фаворит мой это ролл Окинава😍
Привозят всегда горячий заказ, быстро и очень очень вкусно!
Если хочешь пообедать
Суп, второе - отрицательно?
Нужно роллы тебе отведать,
В Фишка Суши обязательно!!! 🥰😄
Очень вкусные роллы. Самые лучшие в Архангельске. Было лень рождение, заказали комбо набор, плюсом был положен приятный бонус-подарок в честь др-роллы. Очень качественная работа, делают быстро, без проблем. Очень советуем😍
Заказывали через доставку, по рекомендации друзей. Роллы Калифорния с креветкой, Филадельфия классика; с креветкой; тëплый ролл. Очень даже неплохо. Странный соевый соус, конечно, который по умолчанию прилагается, но дома есть свой, поэтому не придираюсь. В общем и целом впечатление пока хорошее, будем заказывать ещё. 👍👍👍👍
Спасибо за суши, как всегда было вкусно, эстетично красиво, свеженькие.
Хоть и 8 марта, подождали заказ.
Но что поделать!
Вечер наш украсили вкусные суши!!!
Спасибо! Фишка лучшие, цена и качество!!!
хорошие консультанты, роллы и суши очень хорошие вкусные и качественные, очень часто там беру, никогда не подводили быстро самое главное, спасибо вам за ответственное обслуживание
Гость из столицы приехал по работе к Вам, решил отведать роллы, всё вкусно и аппетитно спасибо. Желаю вам роста и процветания. Рекомендую как достойный суши-бар. 👍
Качественный и приятный сервис. Посещаю данное заведение каждый пару месяцев. Всем доволен и продолжу посещение в будущем.
Антоха Мастер 👍
12 октября
«Фишка «Лучшие суши» — широкий выбор разнообразных роллов и онигири, приготовленных из свежих и натуральных ингредиентов. Фишка использует только лучшие продукты и следует традиционным рецептам японской кухни. Приходите и насладитесь вкусом настоящих суши!»
В понедельник вечером заказал сэт суши🍱🍣🍤. Ждал 3 ЧАСА! Звонил, узнавал в чем поблема... В итоге, полностью испорченный вечер, вино выпито без суши... 100 раз пожалел, что в этот вечер обратился к ним. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 🤬🤬🤬⛔🚫❌🆘
Сделала заказ филадельфии с угрем и креветками.Очень вкусно.Рыба не сильно соленая,свежая.Угрь копченый чувствуется.Рис не кашей .Начинка полная,не разваливается.Роллы красивые,аккуратные ,аппетитные и вкусные.Спасибо.Заказ приготовлен быстро,доставлен быстро,курьер внимательный.Коробочка чистая,прочная.Соуса много.Имбирь свежий,васаби запечатан.Минусов не нашла.
Очень хороший ресторан! Большой выбор, вкусные суши, быстрая доставка. Так же присылают промокоды на бесплатные сэты. В суши присутствует рыба и свежие овощи👍
Сегодня заказали роллы, нам обещали доставку в течение часа сорока минут. В итоге прошло около 2 часов, пока ничего не привезли, не отзвонились, скидки не предложили. Никому не посоветую такую доставку