Фишка

Меню

Светлана Петрова
Благодарю за прекрасную организацию банкета. Отмечали день рождения в узком семейном кругу. Все прошло замечательно. Вкусная кухня, отличная сервировки стола, хорошая работа персонал, очень доброжелательная гостеприимная атмосфера. Был даже диджей и караоке. Приятно удивили. Бар Фишка рекомендую и мы к вам обязательно вернёмся. Спасибо.Твёрдая 5!!!
Андрей Т.
Приезжаю в этот бар уже не первый раз и все время обедаю сдесь, еда просто супер. Атмосфера очень уютная и приятная. Обслуживание просто 10 из 10. И прекрасный вид ид бара на побережье и море
Верочка М.
1 декабря 2025
Очень понравилось заведение Фишка Бар. Посоветовали знакомые, так как уже посещали это место ни раз. Заказали вонголе в пломбирном соусе, сырный суп и чизкейк! Нам с мужем очень понравилось. Дочке (3 годика) заказали куриный супчик, скушала полностью! Рекомендуем! Отдельно хочу отметить сногсшибательный вид на море, и хозяйку Валентину. Очень дружелюбная дама❤️
3333 333
Для нашей семьи идеальное сочетание расположения и персонала. Море рядом, кухня на 10+(от мужа отдельный респект за большие порции)))).Персонал внимательный, рекомендовал вкусняшки для младших членов семьи. Уютно, приятно, по - домашнему и этим всё сказано. Будем приезжать обязательно.
АННА ЛЕВШИНА
18 ноября 2025
Классный уютный ресторанчик на берегу моря, круглогодичный. И потанцевать и спеть в караоке можно, провести приятно вечер или отпраздновать важное событие. Мы отпраздновали там свадьбу с выездной регистрацией, все было просто замечательно!
Ника Дробыш
4 октября 2025
Вчера была на открытии фишка бара, и мне безумно понравилось. Никогда не встречала такого вежливого и внимательного персонала — они создавали атмосферу, словно мы все знакомы уже 300 лет. Атмосфера была очень тёплой и уютной, что сделало вечер особенно приятным. Еда — это отдельное произведение искусства: каждый блюдо продумано, вкусное и подано с изюминкой. Уверена, что это заведение должен посетить каждый, кто ценит качественный сервис, атмосферу и гастрономические впечатления!
Алина Громакова
13 ноября 2025
Девчонки это класс. Парень пригласил на свидание в Фишка бар. Сама из Феодосии не разу тут не была. Но это супер. Подача блюд на высоте, музыка классная. Советую всем постить это место 🔥
Мария Замараева
7 сентября 2025
Были один раз летом...готовят вкусно, подают красиво, авторское блюдо от шефа- сет из морепродуктов был огонь 🔥, вежливые официанты, если ещё приедем-придем обязательно!
Rozmary
23 ноября 2025
Отличное место с живописным видом. Уютно, чисто, комфортно. Сделано с душой. Работают круглый год. Готовят хорошо, меню впечатляет, порции большие, вечером играет музыка. Персонал приветлив.
Алена
Попали совершенно случайно в это прекрасное место , спасибо большое за прекрасную атмосферу, вежливый и улыбчивый персонал , и самое главное за очень вкусную еду .
Наталья Юрженко
4 октября 2025
Атмосфера в этом заведение просто потрясла, так приятно там находиться. Персонал очень приятный и вежливый. Заказывала вонгале и мне безумно понравилось и не долго ждала.
Игорь Мелкозёров
4 октября 2025
Вчера заходил в это заведение — это был настоящий взрыв эмоций! Атмосфера просто уникальная, такой драйв и энергия чувствуются в каждом уголке. Ни в одном другом месте в городе я не встречал такого уровня веселья и живого движения. Музыка, общая атмосфера и люди создают неповторимый настрой, который заставляет возвращаться сюда снова и снова. Определённо рекомендую всем, кто хочет провести время ярко и незабываемо!
Юлия Коструб
3 декабря 2025
Сегодня посетила это прекрасное заведение, еда очень вкусная, приятный персонал, красивые виды ,уютная и комфортная атмосфера😍 Спасибо за такое прекрасное место в нашем маленьком городе. Всем рекомендую для посещения 😚
Ирина
4 октября 2025
Понравилось обслуживание, все блюда вкусные, особенно супчики и салаты, атмосфера в кафе приятная, для набережной цены приемлемые, в целом остались довольны
Яна Каримова
20 июля 2025
Персонал очень медлительный, заказали 2 чека, нам сказали что время ожидания 15-20 минут, в итоге прождади больше часа, некоторые позиции приходилось просить по 2-3 раза, а позиции из второго чека в принципе нам не принесли по причине что чека не было. Когда я указала на бургер с чёрной котлетой (пережаренной) мне сказали что это специи. Спасибо, хоть переделали в итоге. Когда сделали замечание, нам в ответ начали говорить шутки и просто "все люди, вы должны понимать" Единственный плюс холодное пиво. Всем хорошего отдыха, а место это стоит обходить стороной пожалуй)))
Polinka Selyavina
4 октября 2025
Очень атмосферное и красивое место. Заведение только открылось, надеюсь в будущем все также будет замечательно. Вкусные и красивые блюда. Очень понравилось!
Артем Селявин
Не так часто хожу в различные заведения, но фишка бар меня зацепил своей кухней и видами. Теперь хожу только к ним, особенно если надо утолить свидание😉
5 августа 2022
Место — пушка. Брали свиные рёбра, гаспаччо и клубничный б/а мохито, всё это максимально вкусно и красиво выглядит. Место тихое, уютное, безумно стильное. Официант посоветовал блюда, был очень вежлив и дружелюбен. На веранде очень удобные кресла-качели. Даже хорошо, что ресторан не в городе, тут нет суеты и шума.
Мария Морозова
Это что то невероятное , место огонь , локация лучшая , берег моря , лучшая кухня и лучший вид на мое ❤️
Татьяна Александровна
Прекрасное место! Красиво, уютно, сытно. Придем ещё и рекомендуем!)
Юлиана Леонова
3 декабря 2025
Уютное место рядом с морем Вкусные блюда с красивой подачей🥗
Юлия Г.
24 августа 2021
Ну оооочень вкусно! Отличный ресторан, потрясающая обстановка, приветливый и вежливый персонал и все это прямо на морюшке! Спасибо большое!
Олеся Селявина
30 июня 2022
Отличное заведение: очень уютно. От кухни я вообще в восторге: соотношение цены и качества-супер. Можно хорошо отдохнуть не только в ресторане, но и на пляже. Всем рекомендую. Один раз побываете и обязательно захочется посетите это место ещё не один раз.
Екатерина Шульгинова
1 сентября 2021
Кухня порадовала. Достаточно быстрая подача блюд, вкусно. Не хватало лаунж музыки на фоне. Единственный минус - далековато от города. Переселяйтесь поближе!
Tatyana K.
Рулька - огонь!
Ivan Sharypov
9 октября 2025
Прекрасная кухня, обслуживание на высоте!!
Ярослав Михайлов
17 августа 2022
Стильное, уютное место. К сожалению не все, что в меню, было в наличии, но было вкусно! Если учесть, что это пляжное кафе, то можно смело ставить высший балл!
Даниил П.
30 декабря 2025
Самые вкусные рапаны. Да и просто приятное место!
Глеб
26 июля 2022
В названии фигурирует слово bar, в итоге ни одного алкогольного коктейля нет, долгое ожидание при малой загрузке заведения. При этом всем ещё и недожаренная куропатка и твёрдый картофель. Ненарезанные листья салата в цезаре.
Антон Матвеев
9 июля 2022
Замечательная кухня! прям топ для заведения на пляже , единственный минус километров 5 от Феодосии , но если не пожалеете времени вернётесь 100%
vadimovna@mail.ru
21 июня 2023
Очень уютное место. Еда вкусная, приветливый персонал. Обязательно вернёмся веовь!
Anwar Mustafa
24 июля 2025
Полная лажа ,директор больше похожа на базарную бабу ,лудше не связыватся фото старые тут,очень много нарушений ,проверку туда нужно и трудовую инспекцию направить
MegaZnatok 2.0
Буквально лучший ресторан , который я когда либо видел и был
Юлия Матвеева
10 августа 2022
Лучшая еда и атмосфера! Свежайшие и очень вкусно приготовленные морепродукты!
Илья Щербинин
30 июля 2022
Вкусно. Пожалуй единственное месть в береговом где можно нормально поесть и не бояться последствий
Вячеслав
14 сентября 2021
Всё очень понравилось! Брали тунца и кефаль! Очень вкусно!!!
Валерий Шклярук
1 июня 2022