Фишка

Меню
41 оценка

С Фишкой знакома около года, это была "любовь с первого взгляда" , уже много раз заказывала их вкуснейшие и свежие роллы. Готовят вкусно, привозят быстро, постоянно устраивают конкурсы и акции для своих клиентов. Спасибо руководству и персоналу за вашу добросовестную работу!
Екатерина Кадырова
Сегодня заказали полы в первый раз. Всё очень понравилось. Большие и вкусные. Разнообразные сеты на любой вкус. При регистрации в приложении начисляются бонусы, которыми в дальнейшем можно оплатить часть заказа. При подписки в VK присылают разные промокоды на скидку. Очень приятно
Оксана Королева
Заказываем здесь роллы постоянно. Всегда свежие, вкусные. Разнообразные сеты на любой вкус. Часто появляются новинки. Помимо роллов, есть ассортимент и других блюд. И доставка оперативная. Благодарю руководителя и команду компании "Фишка"! Рекомендую данную компанию. :)
Оксана Р.
Заказываем не в первый раз, и каждый раз в восторге! Свежие ингредиенты, отличный вкус и быстрая доставка. Особенно понравились роллы с лососем - просто тают во рту! Рекомендую всем любителям японской кухни!
Альберт Кучаев
Ребята, «Фишка Суши» — это реально фишка! 😍 Заказал сет на вечер — всё привезли быстро, упаковка надёжная, ничего не помялось. Роллы просто огонь: рис вкусный, начинки много, рыба — суперсвежая. Особенно зацепили роллы с креветкой и авокадо. Теперь это мой № 1 для вечернего киносеанса. Берите — не пожалеете!🙌🏻
Светлана Рязапова
Уже не первый раз беру бизнес ланч в fishes , это очень вкусно и очень большие порции. Приятный и вежливый персонал, заказ отдают быстро . Очень удобно рядом с работой.
алсу муксинова
Очень вкусные роллы! Всегда свежие продукты в ассортименте очень много блюд и это очень удобно можно заказать и на завтрак и на обед и на ужин заказывали несколько раз очень вкусно советую!спасибо вам большое "Фишка суши" ❤️‍🔥💥🧡❤️
Анастасия Разяпова
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
126797 Саттыкова
Здравствуйте, решили заказать роллы в «Фишке» и, оказалось, не зря. Были вкусные, детям очень понравилось. А еще понравилось оформление и как упаковано, можно просто аккуратно поставить всё на стол. Рекомендую.
АННА С.
Спасибо большое за роллы, очень аккуратные и вкусные!!! Ещё спасибо большое за доставку, доставка приехала вовремя! Дальнейшего вам процветания!
Постоянно здесь заказываем пиццу и роллы. Большой выбор роллов позволяет каждому выбрать, что-то для себя. Доставка очень быстрая, всегда все привезут быстро и горячим.
Екатерина П.
Заказывала сыну на день рождения, ненадолго отъехала, приехала уже все съели, сказали очень вкусно. Доставили меньше чем за 30 мин.
Виктория Григорьева
Очень вкусные суши! Всё свежее, рис идеальный, начинки много. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Обязательно закажу ещё!
Салима Бигалиева
Заказывали здесь суши, очень понравились, и выигрывали, все на высшем уровне, очень нежные, вкусные и начинки много, супер, успехов вам🫶
Олеся Б
Заказывали первый раз , все остались довольны.В дальнейшем будем заказывать только тут. Привезли вовремя, все аккуратно упаковано. Спасибо, было вкусно ❤️❤️
Наталия Котова
Заказываем часто в это месте, всегда вкусные свежие роллы. Рыба свежая всегда, нареканий нет!
Milmi
9 ноября 2025
Шикарное место, очень хорошие роллы ) Персонал отзывчивый, атмосфера классная
Наталья Зубарева
Заказали первый раз,один рис,начинку не распробовали,некоторые разваливались,соевый соус как вода,вообщем такое себе,на один раз
Иван Лепп
Вкусная Филадельфия,жареные роллы вкусные, хрустящие. Очень хорошие Минусов нет плюсов много ,рекомендую всем это самое налучшее и прекраснейшее место
Elizabeth Lisina
Очень вкусные роллы. Особенно в темпуре) Очень быстро готовят!
Исковских А.
Заказывали на дом ролы , очень понравились детям и нам ) вкусно и сытно 🤍
Ан
Очень вкусные роллы, всё приехало в идеальном состоянии, свежая рыба и не сухой рис. А главное быстрая доставка! Остались очень довольны, будем заказывать ещё!
Мария Яновская
1 июля
Заказывала сет «фишка» и «для тебя» Безумно вкусно, сытно, все свежее! Оформление и доставка быстрая, что очень радует 😍 Цены не кусаются, скидок и акций много❤️ В Фишке ,богатый ассортимент и большой выбор продукции. Всем очень рекомендую 🌸
Lil Pri
12 ноября 2025
Очень понравились роллы,за такой чек в других доставках ничего путного не выбрать.Рекомендасьён🤌
Чулпан Ахмерова
Отличная сеть,в вашем городе тоже заказала свои любимые роллы, всё отлично. Заказываешь и знаешь,сто все будет на высшем уровне
Последний Самурай
23 ноября 2025
Хорошее место, персонал отличный, роллы вкусные, рекомендую к посещению 👍
Тимур Б.
24 ноября 2025
Очень вкусные роллы, всем советую!
Рина Нова
1 июля
Маркетинг, цены и акции 10/10 Вкус 8/10 Обслуживание 10/10 Скорость готовки 10/10
Екатерина У.
10 декабря 2025
Сделали заказ на месте, сделали аккурано и вкусно, спасибо за крутой скрвис! ♥️
Олег Донецких
24 ноября 2025
Очень вкусные роллы и цена порадовала, спасибо!!!
юлия миронова
Хорошие роллы советую очень вкусные
Карина Ю.
Очкеь вкусно, свежие продукты. Рекомендую!
Лехабра
9 ноября 2025
Очень вкусные роллы и суши, всем советую
Алина Утивленова
7 декабря 2025