Фишка

Меню

Эндрю С.
Роллы просто пушка, вполне отличатся от конкурентов по вкусу и качеству, никаких нареканий по готовности, все всегда свежее. Хотел поставить 4 звезды за то что вы ложите очень мало лотков для соевого соуса, на компанию пришел только один лоток и 6 бутылок соевого соуса, так же один набор палочек, в этом вопросе хотелось бы пересмотреть количество емкостей. Но за отношение поваров и доставщиков я все таки поставлю вам ⭐ 5.
Анечка Котик
Решили попробовать доставку и остались очень довольны. Роллы аккуратные, плотно скрученные, не разваливаются при надкусывании. Продукты чувствуются свежие и качественные. Соусов положили щедро, имбирь и васаби тоже. Порции хорошие, наелись досыта. Соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую этого поставщика, будем заказывать еще
Xewooy Belovs
Очень люблю роллы от Фишка суши🔥мало того что они вкусные, свежие, большое разнообразие вкусов, отличный выбор Сетов, на любой вкус и кошелёк, реально очень выгодно, и очень удобно, вечером на работе сделала заказ через приложение, после работы зашла за готовыми роллами, мне это безумно нравится 😍
Александр Голубев
Сделал свой первый и последний заказ в данном заведении! Г. Череповец. Первый раз привезли, не положили соусы, васаби, имбирь. Сказали сделают довоз. Довоз шел еще час. Попросил не звонить в домофон, спит ребенок. Позвонили на телефон, сказали в домофон заонили 4 раза 🤦‍♂️ помимо этого еще и довоз снова не доложили😅 первый раз сталкиваюсь с таким. Оформили возврат денежных средств. Впечатления от заказа: - испорченное настроение на весь вечер не только у меня, но и у «домашних» - потраченные нервы - заказ не сказал бы, что прям ВАУ!
Екатерина В
Пробовали роллы несколько раз. Вкусно и качественно.Удобно и просто сделать заказ в приложении,на любое удобное время.Всегда приветливые сотрудники Рекомендую,не пожалеете
Катерина М.
19 февраля 2025
По вкусу - вкусно! Время доставки порадовало, очень быстро, хоть и задержались на 20 минут😢 Красиво оформленные роллы, в красивой упаковке, а не то, что у конкурентов, в непонятной упаковке, куда кое как запихнули и ладно Мы остались довольны
Ксения
12 января 2025
Всегда вкусные роллы и хороший сервис. Одни из лучших по соотношении цены и качества. Часто бывают промокоды на скидку и появились баллы в приложении, которыми тоже можно оплатить заказ.
Александра
29 августа 2025
Переехала в Череповец с Хабаровского края. Решила заказать набор роллов, нашла "Фишку". Цены не кусаются, готовят вкусно. Обратная связь не оставит без внимания. Другие варианты не рассматриваю, так как все устраивает, заказываю уже 3й раз. Желаю успешного процветания и продолжать радовать нас вкусным меню.
Ирина Давыдова
15 февраля 2025
Заказали сет ко времени, доставка вовремя, роллы очень вкусные, аккуратно приготовлены, обязательно закажем еще. Радует наличие акций и промокодов
Светлана
24 сентября 2025
Спасибо большое за вкусный сет, выполнение заказа просто молниеносное! . Начинки много - это большой плюс! А это был мой первый заказ, так что обязательно ещё раз закажу себе что то такое вкусненькое! Очень приятно, что есть бонусы в виде промо-кодов. Успехов вам и процветания! Рекомендую всем любителям и ценителями ролов!! PS: только не забывайте добавлять в заказ палочки и салфетки!)
Екатерина Кудряшова
Пробовали роллы во многих местах, но ваши — одни из лучших. Привезли быстро,все целое и вкусное! Спасибо, теперь будем постоянными клиентами!
Александра Румянцева
14 октября 2025
По еде вопросов нет, вкусно, бывает, что разваливаются роллы Заказывали несколько раз В первый раз не довезли некоторые позиции, пообещали дать промокод на следующий заказ на бесплатные роллы, ничего не пришло Решили заказать ещё раз По итогу спустя три часа звонят и говорят о том, что не успевают приготовить и не успевают найти курьера За три с лишним часа ничего не сделать, ну я уж не знаю как ещё заказывать
Нелли М.
1 августа 2025
Очень вкусно! Из плюсов могу выделить: • быстрая готовка • хорошие курьеры • удобное мобильное приложение Минусов пока не заметила, очень приятна история с бонусами и промокодами которые доступны для всех. Увидела случайно и очень рада что попробовала, теперь любимое место! Цены совсем не кусаются!
Софья Терентьева
Очень топовое заведение! Вкусные роллы и суши,доставка вовремя👍🏽 Будем заказывать еще Радует что есть такие вкусные заведения в Череповце Спасибо
Диана Мазуренко
7 ноября 2025
Очень понравилось! Доставка была осуществлена быстрее, чем в любой другой доставке (суши/роллы и т.д.) Очень понравились сами роллы💗 Аккуратно упаковано, положили и палочки, и васаби, и имбирь.. и салфеточки. Большое спасибо за такую заботливую и аккуратную упаковку/доставку🕊️
Светлана Л.
27 марта 2025
Пожалуй самые вкусные роллы из всех, что мы когда-либо заказывали. Быстрая доставка. Из минусов это сборка палочек, соусников и т.д. к заказу. В приложении отмечаем нужное колличество, привозят другое.
Наталья Г.
У вас всегда очень вкусные роллы,большие порции,быстрая доставка и хорошие скидки,спасибо большое.будем снова у вас заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым.
Марина Г.
9 ноября 2025
Роллы вкусные, но доставка постоянно опаздывает, ( может мне так везёт конечно ) минут 10-20, из всех заказов вовремя привезли только один , это совсем не норма, из-за этого запечённые роллы приезжают холодные. Очень надеюсь что вы проработаете этот момент и опозданий не будет, причём из всех разов , то что опаздывает предупредили об опоздании всего один раз
Yulia Shilec.
28 сентября 2025
Очень вкусные роллы! Удобный сервис для заказа. Доставка быстрая! Курьер очень вежливый!Спасибо большое! Успехов и процветания и побольше благодарных клиентов!🌹
Анастасия Шивринская
5 февраля 2025
Самое лучшее место. Заказываем роллы только здесь. Просто так и на праздники 🫶🏼Всегда вкусно, и самое главное всё свежее ☝🏻в отличие от некоторых заведений…
Анна Ханькова
29 марта 2025
Первый раз решили тут заказать роллы. Не промахнулись. Взяли сет Лайт, очень вкусный. Единственное, что один вид роллов распадался, хватая палочками 😄 но это не так страшно. Очень порадовало время доставки👍🏻 Будем заказывать еще🫶🏼
Александра С.
Очень вкусные роллы,привезли быстро.Заказываем и едим с удовольствием.Всем советую!Не пожелеете,приятного аппетита)
ирина шайда
30 октября 2025
Заказывала первый раз, понравилось всё. Удобное, понятное приложение, вежливая администратор, доставка в срок, безупречные роллы, адекватные цены.
яна заварина
30 октября 2025
Участвовали в конкурсе и выиграли Нейросет! Испытали гастрономический оргазм! Фишка, ну нельзя же так вкусно готовить!) Спасибо большое,вечер удался! Успехов вашей команде и процветания!)
Юрий Румянцев
15 апреля 2025
Заказывали роллы два раза, брали разные сеты, но оба раза, к сожалению, не вкусно. Рыбы в роллах крайне мало, рис напоминает безвкусную слипшуюся массу. Больше экспериментировать и заказывать не будем. Заказ забирали сами, приготовлено было вовремя. Персонал - вежливый.
3 июля
Очень вкусные роллы, лучшие по соотношению цена-качество в Череповце. Доставка всегда быстро 👍
Татьяна Смирнова
26 января 2025
Заказывали роллы. Доставили быстро, раньше обещенного времени. Очень понравились,всё было вкусно 😋. Спасибо большое.
елена х.
7 февраля 2025
Сделала в приложении предзаказ, привезли вовремя, все теплое. Упаковка понравилась. Все красиво и аккуратно, а главное вкусно! Рекомендую Фишку и их приложение (очень удобное ) со всякими "фишечками-бонусами". Спасибо. Все достойно сделано.
8 августа 2025
очень вкусные и свежие роллы, всегда много акций, можно использовать баллы или промокоды 👍 уже который раз подряд беру, всё вкусно и качественно 🤩
Светлана Тарасова
5 октября 2025
Хочу выразить благодарность всей команде fishka. Ребята, так держать! Это самые вкусные роллы, которые мы когда либо кушали. Свежие, волшебные. Рыбка таяла во рту!!! Вы истинные профессионалы своего дела! Молодцы! Доставили быстро. Оценка не 5, а 100 баллов ❤️🌺
Наталья
2 сентября 2025
Спасибо за вкусный ужин. Доставка была быстрее, чем обещали 👍 Особенно приятным оказался подарок за первый заказ. Всё супер!!! Удачи и процветания вам!
Maria Chernoplechaya
25 мая 2025
Не успела сделать фото вкусняшек! Проглотили и не заметили! Это были, наверное, самые вкусные роллы в моей жизни! Мне понравилось абсолютно всё - от продукта до упаковки. Сервис на 💯 баллов! Большое спасибо! Я теперь ваш фанат!!
Максим Ч.
16 мая 2025
Вкуснейшие роллы! Заказываем не первый раз. Удобное приложение без ненужных звонков. Достойно выглядят и хорошего размера, интересные сеты. Привезли быстро, рекомендую!
Виктория Соловьева
22 сентября 2025
Всё просто, очень шикарно и вкусно. Подача всегда горячая, всё свежее. Стала недавно заказывать тут суши, много где были попытки насладиться ими, но это получилось только тут, я в восторге, спасибо вам большое ❤❤❤
max galaktionov
21 ноября 2025
Роллы -это песня,этого не отнимешь!Вне конкуренции за адекватные дензнаки!По доставке-есть временной нюанс,И это чуть печально(((Но!!!Иногда стоит и подождать ,чтобы реально насладиться!!!В любом случае,небольшая задержка по времени компенсируется качеством продукта!!!
Ростислав Караваев
Очень вкусные роллы,часто заказываем,ещё и баллы копятся,большие,свежие и сытные,есть доставка и самовывоз,всё очень нравится!!!
Дарина П.
24 августа 2024
Очень вкусные роллы) Филадельфия самые лучшие в городе! Большой ассортимент меню и можно найти роллы на любой вкус! Желаю вам успехов и дальнейшего развития! А всем жителям Череповца и гостям города рекомендую именно здесь заказать суши и роллы!!! Дополняю отзыв фото Что бы все знали и видели какие здесь не только вкусные, но и красивые роллы!
Михаил Козлов
3 апреля 2025
Заказ оформил первый раз, был приятно удивлен. За небольшую стоимость- 700р, получил достойный сет из двух роллов. Приготовили быстро, девушка отдававшая заказ-приветлива, роллы вкусные. Одобряю))
Дарья
18 февраля 2025
Готовят быстро и вкусно, доставка настолько быстрая, что запеченные роллы приехали очень теплые. Заказываем уже в третий раз и ни о чем не жалеем!)
Светлана
13 июня 2025
Первый раз заказывала в Фишке роллы и честно пишу что хуже ничего ни ела! На большой сет одни палочки!!! Роллы порезаны не ровно, все разные по высоте, шапки растеклись и они вообще безвкусные, сами роллы разваливаются. Реально просто выкинутые деньги.
Надин
28 февраля 2025
Доставка 2.5 часа(хотя обещали максимум 90 минут), еда приехала холодная, роллы все разваливаются. К большому сету положили только одни палочки. При этом два набора васаби и имбиря. Крайне недовольны заказом, раньше всегда заказывали именно в "Фишке" но по сравнению с предыдущими заказами качество самой еды и доставка сильно ухудшились.
Валентина Билявская
15 мая 2025
В последнее время прям подсела на фишку!! Очень вкусные блюда 👍, быстрая доставка, акции, промокоды, баллы, а это в наше время много значит! Но самое главное, что вкусно и разнообразно 👍
Ирина С.
23 февраля 2025
Первый раз заказывали,роллы в фишке,и были весьма удивлены,очень вкусные,хорошо скрученные,остались довольны ☺️ доставка быстрая,все роллы в отдельных контейнерах,это порадовало.
Анна Золотенкова
15 августа 2025
Теперь роллы только тут,самые крутые и вкусные!Вежливый персонал,забирала сама лично.Благодарю поваров за четкие роллы!!!!Вы супер!!!!Свежесть продуктов 100%Мои дети лопали за обе щечки!!!!!
Мария Волова
21 июля 2025
Впервые заказали самовывоз в данном месте, все очень понравилось! Еда вкусная, качественная. Постоянные промокоды акции и скидки. Спасибо большое поварам! 100% рекомендую
Di5claimer
7 августа 2025
Все супер. Доставка и готовка быстрые. Роллы - объедение, большие, из хороших продуктов. Теперь считаю Фишку одной из лучших доставок роллов в городе
Александра Пакк
25 марта 2025
Роллы очень вкусные и свежие. Заказывали в первый раз, но очень достойные. Роллы большие, рыба свежая. Доставка быстрая, буду заказывать только тут теперь ☺️
Андрей Титов
11 июля 2025
Очень вкусные роллы! Давно не ели ьаких роллов! Заказали онлайн, через 20 мин зашли забрали. Очень довольны заказом. Обязательно закажем ещё
Екатерина К.
Заказывали роллы много раз, очень вкусные, цена приемлемая, доставка быстрая! Вообщем рекомендую 👍
Екатерина Ж.
15 мая 2025
Понравились роллы, заказывала в первый раз и не разочаровалась. Вкусные, ровные и красивые. Видно, что стараются для людей! Персонал очень дружелюбный. Спасибо!