Фишка

Ирина Никанорова
Ребята, ну правда, вашу Фишку не дождешься. Я уже привыкла к ботам, но чтобы бот несколько раз онадеживающе сказал, что если я ещё готова ждать сначала полчаса, потом час, а потом неизвестно сколько, то Фишка готова ждать меня и не отменять заказ. Всего вам доброго. На клиента и репутацию надо быть ориентированными.
Роман Попов
30 мая 2025
Вызывал ночью, трубку взяла очень сонная, но, надо отдать должное, с прияиным голосом девушка. Проговорила адрес из точки а в точку б и сказала одобрительное "угу") перезваниваю через 15 минут для уточнения статуса заказа, трубку взяла уже очень сильно раздраженная баба и на вопрос назначена ли машина ответила что с этого номера телефона (а он у меня один) звонков и заказов не поступало. Выходит первый раз общался с приведением.
3 декабря 2025
На заказ такси, 14,55 время местное, оператор совершенно непонятным голосом, догадываюсь что спрашивают адрес и все, не когда будет машина и будет ли вообще, ничего совсем, эта компания не заслуживает доверия, совсем.
Максим Сергеевич
18 февраля 2022
Отличная фирма во всём Ханты-Мансийске, приезжают всегда во время и всегда наши русские водители , цены приемлемые , машины всегда чистые
Юлиана Ю.
31 декабря 2021
30.12.21г. С 16ч.03м ждала такси у ТЦ Райт и целый час! Я 9-ть раз звонила и мне отвечали,что я отказалась от такси . У них есть хитрая программа ,когда звонков нет,пропущенных нет ,а тебе якобы звонили... Веселые операторы спрашивают "куда вас отвезти?". А на вопрос, почему нет такси 1 час,то в ответ- высокий спрос, такси нет,машину ищем и т.д.,что мне неинтересно знать. Директору : Закройте свою Фишку, если не можете организовать перевозку, то не принимайте заказы! Не морозьте людей,не подвергайте стрессам...
Alina Efremova
18 июня 2021
Самое ужасное такси, воспользовалась случайно и никому больше не посоветую. Ехала с аэропорта и за сумку - ручная кладь весом 8 кг, водитель по причине того, что сзади стояли детские кресла предложил положить в багажник, а потом с меня же взял 50 рублей за пользование багажника, шок...
Ирина Т.
14 июля 2023
Нравилось такси до последнего времени,заказ ждешь по 15 минут,потом просто обнуляется заказ.Я все понимаю,но последние две недели приходится выбирать другое такси
Геннадий
12 июня 2023
Оператор несообщает полную информацию о поездке. Водители наглые и грубые, нехотя выполнять сво обязанности. Нарушают правила ПДД.
1 февраля 2023
Цены непомерные, не соответствуют маршруту. Диспетчера, не все, хамят. Такси не дождешься
Евгения
21 декабря 2025
Отличное такси!Не дали человеку умереть без капель в нос))
Андрей Соловьёв
28 мая 2021
Не ездите никто в этой шараге. Первый раз слышу - что если поставил что либо в багажник-платишь 60 р. пипец развод. ПолРоссии проехал-такого не видел. Вы берете машину полностью. Какой нафиг багажник?! Хорошо, за воздух не взяли. И цены - по сравнению с Яндекс выше в 2 раза. Никто в суд еще не подал, некому
Дина Султанова
27 февраля 2023
Не такси , а шарашкина контора. Не советую. Ждать будете долго.и не приедет. Сегодня подвели меня очень сильно. Нужно было такси по времени на прием,в итоге не приехало такси и прием пришлось отменить.
Михаил Миронов
1 февраля 2024
Не долго ждёшь и не дорого в любую точку города
Виталий Неверов
20 февраля 2020
Отличное такси, рекомендую
Сергей Николаевич
12 марта 2019
Хорошее такси. Рекоминдую пользуюсь год оплачиваю картой, приложение супер
Мария К.
26 июня 2020
Не возвращают что оставляешь в такси вот вам и отличное такси
Евгений Чебашев
11 февраля 2022
Хамская.неграмотная девушка. Позвонил спросить цену и нагрубила.не советую
Александр Волгин
23 марта 2022
Хорошие цены, и адекватные водители
Анастасия Анастасия
24 февраля 2023
Быстрое и недорогое такси!
Наталия Степанчук
5 января 2020
Пунктуальность,вежливость,точность
Марат Сабирзянов
5 февраля 2019
Добрые люди в холодном городе !!!
Руслан
19 июня 2019