Фишка

Меню

Витька Поляков
Изумительная кухня, заказывали несколько раз, и каждый раз было очень вкусно, ребята молодцы, стараются, каждый ролл вкусный по своему, но их всех объединяет очень хороший рис, он не клейкий, а такой как надо, рассыпчатый, рыбы ложат не жалея, поэтому советую каждому!!! А вам огромное спасибо
Директор
Заказываем в Фишке роллы и домой, и на работу. Всегда всё свежее, вкусное, качественные продукты. Быстрая доставка, никогда не было задержек по времени. Недорого. Что еще нужно?) Видно, что ребята очень стараются для своих заказчиков. Дальнейших вам успехов и процветания! Фото заказов даже не успеваем делать, всё быстро съедается))
Валерия Голобокова
Очень вкусные роллы!!! Сравнивая из всех роллов в городе одни из лучших по качеству вкусу, быстрая доставка . Если внезапно захотелось роллов и не хочется долго ждать , тогда выбирайте именно фишку. Спасибо за организованную работу поваров и доставки, и вкусные ролы буду заказывать чаще.😘🤗🤗
Александр Голиков
Заказывали не раз, всегда очень вкусно. Переманили нас у другой доставки, в которой покупали роллы много лет. Ролл-доги -отдельная любовь😉
Максим Шкатов
Очень вкусные, отличное место, вежливый персонал. Приготовили всё очень быстро и качественно. Лучшие в городе!
Были на открытии, не смотря на прохладную погоду, праздник у ребят получился очень душевный и вкусный. Большое разнообразие в меню, много акций, приятных бонусов, удобное приложение. Хочется пожелать ребятам дальнейшего развития и постоянных клиентов!
диана р.
28 мая заказывали сет и отдельно порцию роллов. Вкус очень сливочный, приятный, объем начинки как и везде. Заказ доставил быстро в другую часть города улыбчивый парень в очках))) Все отлично, обязательно закажем еще))
Игорь К.
Очень вкусные роллы. Заказывал горячие роллы и роллдог с лососем. Забирал самовывозом. Роллдог просто бомба!!! Рекомендую! Такого нигде нет! Хоть что-то новенькое в Липецке появилось!
Елизавета Адерихина
Прекрасные роллы в Липецке, доступные цены, быстрая доставка, вкусные блюда. Много разных скидочных предложений и акций. Уйму раз заказывала, не буду останавливаться!
Ольга Владимировна
Очень вкусные роллы, рыбка свежая, рис не рассыпается, огромный выбор. Попробуйте, не пожалеете.
Яна Пономарева
Отличные роллы, разнообразное меню. Очень интересные розыгрыши. Все вкусно, особенно мне нравятся шарики воздушные на роллах. Спасибо большое, давно не пробовали такие вкусняшки!!!
Гость
Брали два раза разных сета в разное время. По факту начинка везде одна и та же (огурец,сыр,курица,крабовые палочки. Где-то начинки вообще нет. Ролл разваливается, брать не удобно. Роллы привезли холодные, такое ощущение что достали из холодильника. Не рекомендую эти роллы.
Дарья Александрова
Заказываю не первый раз, и домой и на работу, всегда все свежее и вкусное! Привозят быстро, ко времени все вовремя! Спасибо за качество! Всем советую!
Андрей Ганье
Заказывал роллы — всё супер! Доставка реально быстрая: оформил заказ, а через 40 минут уже наслаждался вкусным ужином. Роллы свежие, рис идеальный, рыбы много. Однозначно буду заказывать ещё — и всем советую!
Екатерина Собачкина
Выиграли в конкурсе сет Без переплат, очень понравились роллы, непременно будем заказывать и рекомендовать всем друзьям и знакомым 🌺
Анна Хромых
Заказывали сет на др. Ребёнка . очень вкусные роллы. Рис рассыпчатый. Начинки все разные. Доставка вовремя. Продолжайте дальше в таком же духе.👍
анжелика т.
Безумно вкусные суши, приветливые люди, готовят быстро, остались в большом восторге, будем заказывать еще!
Женёк Колосов
Заказывал роллы, очень вкусно, быстрое исполнение заказа, приятный персонал
Юлия Семирекова
Превосходное место! Рыбы кладут очень много — кусочки толстые, свежие и буквально тают во рту. Рис сварен идеально, начинка свежайшая. Персонал вежливый и приветливый. Теперь за японской кухней только сюда, рекомендую всем!
Марина С.
Хорошее обслуживание, быстрое оформление,вкусные ролы,прекрасный сервис
Кирилл Вахлушн
Персонал весёлый и очень вежливый сотрудники 👍 быстро готовят и очень вкусно
DEF BRO
очень хорошее заведение, все очень вкусно, есть много новинок которые раньше не видел, однозначно рекомендую к посещению, все супер!
Леся Ушакова
Все просто супер,вежливый персонал,доставка всегда во время,без задержек,продолжайте в том же духе🥰🥰🌸
Alex
Вкусные роллы в Липецке! Огромный выбор сетов и не только. Всегда заказываем что-то новенькое. Очень понравился роллдог с лососем, а также бизнес ланч. Я думаю, что в Фишке каждый может найти что-то своё. Рекомендую!
Майя Пчëлкина
Заказала в третий день открытия начинки мало рис суховат размер обычный не впечатлило! Муж выиграл через день в розыгрыше сет , съездил забрал и о чудо сочные рис супер и много начинки! Очень жаль что на заманивание клиентов делают хорошо а по факту берешь совсем не то! (
Семён Жевакин
Роллы супер, очень вкусно, быстро и цена адекватная.Рекомендую
Илья Д.
Отличное место, вкусные роллы и крутые бизнес ланчи) рекомендую 👍🏼
юлия г.
Самые вкусные роды в Липецке. Свежая продукция, быстрая доставка, адекватные цены. Достойный ассортимент. Спасибо
Руслан Долгов
Быстро, качественно, недорого - это самое важное когда хочется покушать😁👌
Вероника Савенкова
Действительно одни из лучших роллов в городе: отличное соотношение вкуса и качества. Доставка быстрая, даже когда заказываешь спонтанно. Спасибо поварам и службе доставки за чёткую работу. Буду заказывать чаще
Юлия Бешкинская
Вкусно и быстро. Можно заказать роллы по 249 на простой ужин или варианты подороже и поинтереснее на особый случай.
Siiirenaaaaa
очень вкусные роллы, приятные, нежные, свежие, очень понравилось, фишка, пед вас тоже любит ❤️❤️❤️
Лена
3 июля
Вкусные роллы, демократичные цены, сотрудники вежливые и приятные. Очень довольна этим заведением.
Виктория Кораблина
Очень вкусные роллы!!!Всем советую заказывать у них роллы!!! В городе самый лучший и вкусные.
Юрий
Попробовали впервые, надеюсь и не в последний раз, очень понравилось, было оооочень вкусно, цены райские
Наталья Бредихина
Не только полезно, но и очень вкусно 😋🤗! Теперь я постоянный ваш клиен🩷
Алина Полосина
Вкусно, особенно ролл-доги🫶
Таня Полосина
Очень вкусные суши , рекомендую
Игорь Бокарев
Отличное место, прекрасная команда, качественный сервис.
Все понравилось .