Фишка

Меню

Андрей Андрей
Постоянно заказываю роллы в Фишке, всегда все на высоте, очень вкусно, нежная свежая рыбка и быстрая аккуратная доставка. Спасибо за вашу работу, всем рекомендую 👍
Дмитрий Шендрик
2 июля
Фишка!!!!!Спасибо большое.что появились в Салавате!!!!Всегда очень вкусные Роллы!!!! Прекрасные конкурсы и розыгрыши!!!!Вежливый персонал!!!!Быстрая доставка!!!🍣🍣🍣👍👍👍
Татьяна бардина
Очень вкусные роллы, часто стараемся заказывать именно здесь, т.к быстрая доставка и всегда хорошее обслуживание на самовывозе. Рекомендую свои друзьям и всем кто любит роллы.
Руслан Зайнутдинов
27 марта 2025
Давно являемся клиентами Фишки, но обычно брали в Стерлитамаке. Сегодня заехали в Салават. Удобно было заказать на сайте, после нас встретили приятные и отзывчивые представители Фишки. Заказ приготовили очень быстро. Всё было настолько аппетитно, что мы прямо в машине всё и съели, рядом с пунктом выдачи. Всё очень вкусно, продукты свежие, роллы большие. Рекомендую
Светлана Янбаева
19 февраля 2025
Все было очень вкусно , одни плюсы доставка вовремя , рис не разваливается , начинки много , в заказанном Сете все роллы по вкусу не похожи друг на друга каждый был вкусный по своему жаль но фото не успели сделать съели 😁 . Хотя минус есть сет большой а бесплатно имбирь и васаби было только на одного человека . думаю честнее было бы если их бесплатно давали от количества рол . В общем мы все равно довольны заказом быстро, вкусно, качественно 👍
юлия п.
24 июля 2025
Выбор роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. Заказывала доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Роллы на любой вкус и размер, ооочень вкусная пицца с богатым наполнением. Вернёмся в Салават, обязательно ещё будем заказывать!
Ирина Каримова
31 декабря 2024
Всегда заказываю только Фишка суши! Вот и на фото на новогодний стол мы не могли обойтись без ваших суш! Быстрая доставка, без задержек! Самые вкусные и свежие суши! Вкуснее мы не кушали! Всегда акции и промокоды! Спасибо за сервис!
Багаутдинова Регина
9 августа 2025
Очень вкусные суши, заказыааем только здесь. Очень крупные и много начинки. Быстрая доставка. Всë супер!!!
Екатерина Яхина
17 сентября 2025
Спасибо большое суши фишка 🍣🍱 очень веусно , мего сытно , отлельное спасибо за удобные бутылочки для соевого соуса и емкости 🫶👍 быстрая доставка , всегда во время 🕐вежливые курьеры 🫶
Татьяна Глазкова
22 августа 2025
Из минусов нет ничего. Одни плюсы! Вкусные, сочные, нежные роллы, и вовремя доставлен заказ. Ужин получился сытным для нашей компании. Будем заказывать ещё и советовать друзьям
Тимур А.
16 февраля 2025
Заказывали роллы, доставили быстро четко в нужное время, роллы были очень вкусными, рис не рассыпался, васаби достаточно вкусное острое, и еще удобное приложение. Вообщем сервисом доволен, буду заказывать еще!
Айгуль С.
10 ноября 2024
Впервые заказала роллы в Фишке, роллы очень вкусные, нежные, понравилась даже упаковка( компатная, экологичная)Привезли быстро! Огромное спасибо за возможность использовать промокод за первый заказ и за подарочный набор за заказ от определенной суммы. Благодарю то, что в холодный вечер мы согрелись наивкуснейшими роллами
Vladislav
19 ноября 2025
Роллы вкусные, огромные, аккуратные, рис интересно сочный был, первый раз такое попробовал и ценники в принципе низкие плюс постоянно всякие промокоды работают
Виктория К.
19 сентября 2024
Самая лучшая доставка роллов в Салавате! Заказываю там частенько, и на праздники, и просто когда захотелось рыбки. Всегда привозят быстро, роллы вкусные и красивые. Постоянно проводят какие-то акции и розыгрыши! Фантазия у владельцев отличная)))
Leyla M
20 января 2025
Суши ФИШКА - лучшие! Качественные продукты, быстрая доставка и очень милый персонал! Суперская подача, от самих ролов до контейнеров. В общем всё до мелочей продуманно! Заказывает только здесь! И всем советуем)
ami khy
16 сентября 2025
заказываю почти каждый день, лучшая доставка роллов, всегда заказываю тут, всегда качественные и свежие продукты, и вкусные позиции, привозят вовремя, всем рекомендую.
Антон Ж.
15 мая 2025
Всегда вкусно и быстро! Одна из лучших доставок суши в городе. Чувствуются свежие и качественные продукты для приготовления. Отношение к клиентам на высоте.
Элиза
27 июня 2025
Очень понравилось, готовят быстро, за 15 минут забрали заказ, приветливый и вежливый персонал, по возможности будем советовать Фишка суши своим друзьям и родным
алина галимова
22 июля 2025
Все супер! Вкусно! Свеженькие,горяченькие суши! Доставка быстрая! Курьер уточнил, правильно ли мы указали номер кв! Спасибо за внимательность!
Кристина
20 июля 2025
Самые вкусные суши города , всегда только свежие продукты, быстрая доставка , вежливый персонал и бонусы и акции классные. Рекомендую 👍
Анастасия Никерина
21 февраля 2025
Заказали лазанью с курицей и сет без переплат. Очень всё вкусно. Приготовлено с любовью. Будет заказывать снова. Процветание фишки.
Сергей Попов
29 сентября 2025
Здравствуйте заказыааем не первый раз ☝️все на высшем уровне, очень вкусно.Все усегда свежее. Роллы не разваливаются! А самое главное последнюю доставку привезли через 20 минут, чему мы были очень приятно удивлены 👍🏻😍❤️
Анастасия Т.
«Вкуснятина! 😍 Роллы просто шикарные: красивые, сочные, тают во рту. Идеальный ужин. Однозначно 10/10. Советую всем любителям японской кухни!»
Альбина Ф.
6 сентября 2025
Заказывала вчера сет. Приготовили к назначенному времени. Роллы свежие, сочные и очень вкусные. Нам безумно понравилось! Гости оценили! 👍 Рекомендуем!
Дмитрий В
Всегда все вкусное и свежее, часто проходят акции, есть бонусная программа, сотрудники вежливые, большой ассортимент меню.
26 апреля 2025
Заказывали впервые и остались очень довольны, очень было вкусно, и доставка приехала даже раньше что очень обрадовало нас, срветую 👍 будем заказывать еще обязательно 😊
Екатерина Леонтьева
Выиграла у вас сет,в конкурсе голодный офис.Офис после ваших роллов голодным точно не остался.Спасибо за быструю доставку.
Андрей
15 марта 2025
Всё вкусно! Горячие роллы пришли как положено в теплым виде, а не в холодном как у некоторых. Берем не первый раз и будем брать снова. Ни разу не подвели с качеством 👍
Г
Гульнара Гатауллина
9 марта 2025
В фишке нравится что большой выбор сетов и роллов, так же есть большой ассортимент еды помимо роллов:закуски, напитки Сет семейный очень вкусный, рекомендую 👍
Сережа Юматов
17 июля 2025
Заказываю не первый раз,и я не гурман,но суши в Фишки просто бомбезны😋😋😋 На этот раз брали САНСАРУ,очень вкуссно! Так же хочется сказать деченкам администраторам-приятно общаться,все раскажут,посоветуют,помогут с выбором ПРОСТО МИЛАШКИ!
Ульяна З.
28 мая 2025
хорошая доставка роллов. быстро привезли, все супер мило упаковано. ничего не повредилось, поддержка так же все быстро ответила, внесла изменения🙌
Ольга Абсатарова
13 сентября 2025
Очень вкусные и сытные роллы! Заказываю постоянно,много приятных акций. Всем советую! Приветливый и очень вежливый персонал!
Анастасия Артамонова
15 октября 2025
Очень вкусные роллы, свежие прям тают во рту. Привезли ещё тёпленькие к назначенному времени рекомендую 👍
Айназ Нурутдинова
21 сентября 2024
Отличный сервис доставки роллов, который оставил у меня только положительные впечатления! Прежде всего, хочу отметить вкус роллов из этого заведения — они просто восхитительны. Каждый заказ приносил мне истинное удовольствие от еды. Что касается доставки, то она всегда была максимально оперативной: мои заказы приезжали точно в оговорённое время, без каких-либо задержек.
гузеля битюкова
5 сентября 2025
Все вкусно , дочке заказала нагенсы , она в восторге , самые вкусные говорит !!!! Доставка не долгая , есть разные акции , что очень радует
Анна Горшенина
12 июня 2025
Заказала первый раз суши,Очень понравилось и доставка быстрая!Теперь только в Фишке буду заказывать 👍
Лилия Шуинбекова
22 августа 2025
Заказывали сет Студенческий.Очень большие роллы.Вкусно.Доставка быстрая.Процветания вам!Будем заказывать ещё 👍Всё свежее👌
polina tarakanova
31 мая 2025
В самом заведении еще не была, но доставку заказываем очень часто, всегда всё вкусно, хоть и немного дороговато, но в таком случае всегда спасают промокоды, которые заведение рассылает буквально каждую неделю!
7 марта 2025
Очень вкусные роллы и суши, заказываем только здесь. Всё всегда только свежее, благодарны персоналу Фишка суши за профессионализм и работу!!!
Лилия Алимбаева
13 августа 2025
Очень вкусно , оформление 👍привезли быстро ! Благодарны Вам за качество ! Успехов и процветания Вам
Раиса Мухамадиева
5 сентября 2025
Заказали впервые сет в подарок был очень вкусно что не успела сфотографировать и очень быстрая доставка спасибо за приятный вечер 🌷
Ника Х.
31 октября 2024
Отличные роллы, рыбки не жалеют. Фотографии к сожалению нет, т.к. съели быстрее, чем кто-либо дотянулся до телефона. Доставка прибыла ровно к назначенному времени. И кроме того периодически в вк прилетают промокоды на скидки или бесплатный ролл. Всем рекомендую данную доставку
🥰
26 ноября 2024
Заказ сделан на сайте ,обратной связи нет . Заказ исполнен вовремя , красиво,свежо и тепло 😊 Считаю,что одно из лучших заведений по продаже суши и роллов в городе 👍 так держать ,молодцы и огромное спасибо за доставленное удовольствие 🔥
nemash16
2 июля 2025
Самые лучшие в городе, рис не разваливается, рыба свежая, очень вкусные. Есть бонусная программа, доставка быстрая.
Ксения Карпенко
2 сентября 2025
Вкусно, быстро и качественно! Это про Фишку. Каждый найдёт для себя что-то вкусненькое, а цена приятно удивит. Рекомендую!
Аида Федосеева
19 декабря 2024
Все администраторы суши Bara Fka очень воспитанные вежливые и отзывчивые всегда все очень вкусно заказы доставляются своевременно продукты свежие по телефону очень красиво вежливо общаются спасибо вам за вашу работу за ваш труд будем заказывать с удовольствием у вас и дальше
Яна
27 августа 2025
Роллы вкусные, средние по размеру. Соевый соус не имеет вкуса почти совсем, очень разбавленный
Diana I.
31 июля 2024
Самая лучшая доставка в городе, администраторы знают своё дело, курьеры быстрые, повара готовят очень вкусно. Обожаю доставку вашу, заказываю постоянно и никогда не расстраиваюсь своим выбором. Ни разу не подводили❤️
Татьяна Лозовая
16 сентября 2024
Классные и приветливые сотрудники. Готовят очень очень вкусно, а главное очень качественно. Роллы просто тают во рту, всегда свежие, просто обалдеть как вкусно. Доставка очень быстрая. Желаю Суши Фишка дальнейшего процветания и успехов в развитии!!!
Алиса Глинская
Еда вообще не очень от слова совсем, заказала роллы себе и отравилась ими попросила хотя бы вернуть деньги, отказались