Фишка

Ульяна П.
Запеченные роллы неплохие, но остальные- абсолютно не понравились. На Филадельфии тонкий слой очень соленой рыбы, которая больше подходит для бутербродов, но никак не для роллов. Во всех роллах мало начинки. Гункан состоит из сплошного безвкусного риса и мизерным количеством начинки. Больше не вернемся.
Дмитрий Штанько
17 февраля 2025
Заказываем с самого открытия, а открылись они относительно недавно. Живём в новознаменском с 2011, сколько не пытались заказывать более или менее хорошие роллы пиццу, эта вечная война телефонная с просушами , это была как правило головная боль, до ковидные времена так вообще ещё тот квест, часто отказывались в доставке, чаще сам заезжал. А фишка как открылась так тут и доставка и цены очень приемлемые и самое главное вкусно, все заказываем через интернет, никаких звонков. Заказывали всегда стандартно роллы горячие, пицца, картошка фри - все вкусно быстро и горячее и свежее. Процветания вашему бизнесу, спасибо за вашу работу!
Marta
28 августа 2025
Вкусные роллы, пицца, но через раз, в Филадельфию роллы один раз заказывали было хорошо красной рыбкой обернуты, а в другой раз настолько тонюсенькая, что аж светилась, и пиццу так же заказывали морскую с креветками, так в один раз хорошо всего положили, а в другой раз совсем немного, две больших креветки разрезали вдоль на пополам ... В общем вкусно, но наверное зависит от смены...
Anasta Bory
19 декабря 2025
Вкусно, все нравится, доставка хорошая, все устраивает, всегда заказываем только здесь, но научите девушку, принимающую звонки правилам этикета😭почему я говорю «спасибо, пожалуйста, здравствуйте, досвидания» а в ответ ничего…не я же работаю с людьми, все устают, у всех плохое настроение бывает, но это всего лишь небольшая, немаловажная и достаточно простая деталь в вашей работе, не нужно портить впечатление об организации, таким поведением…
Velika
Идеальные роллы! Часто заказываем! Очень рекомендую вулкан попробовать! Быстрая доставка! Свежак! Супер!
Катерина П.
18 апреля 2025
Заказывали сегодня две пиццы маленькие, привезли достаточно быстро за данную стоимость, претензий нет, всё вкусно👍 Рекомендую
Анжела Кухаренко
В нашем районе самые вкусные роллы, если не пиковая нагрузка, то быстрая доставка , горячие роллы приезжают горячими))
Валентина Б.
24 мая 2025
К сожалению сегодня были отвратительные роллы. До этого всегда заказывали здесь, но сегодня полный отстой даже рис не свежий а посыпанные роллы укропом жесть (укроп порезнный дня за два до подачи) сегодня полное разочарование, либо продают то что не продали раньше ( лишь бы не отравиться) заказывали сегодня на последний звонок для детей
Софья Житняя
11 августа 2025
Всегда свежая, вкусная еда. Отзывчивый персонал. Удобное приложение для заказа еды и плюс есть доставка. Очень удобно
26 июля 2024
Заказывали там примерно год, по началу всё было очень вкусно, но крайние разы меня всё больше разочаровали. Ни то нового повара ( если можно так назвать) взяли, ни то старый испортился.... В ролле обнаружен хрящь, размером с треть самого ролла, такую начинку увы мы не оценили. Вкус просто отвратный и блевотный....Фото прилагаю. А что насчет васаби размером с бусинку? Серьёзно ребят, васаби так уж зажать....Разочарование. Больше тут заказывать не буду, хоть и рядом с домом..
Анастасия Токарева
11 сентября 2024
Заказываем роллы уже несколько лет , всегда все вкусно и всегда вежливо разговаривали по телефону. Но появилась администратор девушка-хамка, которая совершенно не знает про клиентоориентированность. Очень грубо разговаривает и отказывается рассказывать про ассортимент, посылает скачивать приложение и смотреть там меню. Надеюсь руководство читает отзывы и проведет беседу с персоналом.
Надежда Макаренко
9 марта 2025
Всегда там заказываю роллы, качество нормальное, цены приемлемые, недалеко от дома
Виктория С.
4 апреля 2025
Вкусные роллы, приготовили быстро, еще и подарок одну порцию роллов)) очень приятно, спасибо))
Марина Варламова
18 августа 2023
Плюсы- быстрая доставка, вежливость. Заказывала пиццу сырную и салями, тесто отличное, пропеклось и не пересушеное. Из минусов по еде- соус один на два вида пиццы, начинки пожалели, уж очень её мало было.
Нурслу
16 апреля 2025
Ужасные роллы не советую , начинка как резина ,вкус просто отвратительный не советую
Вадим Половинкин
27 сентября 2024
Только один минус, работают только на вынос и нет вилок😔 жена палочками не справляется. Хотя это и хорошо, мне больше досталось))). А так все норм и цена и бесплатная доставка.
mmm
8 ноября 2023
Очень вкусны роллы ,быстрая доставка,заказывала Филадельфию очень вкусная и свежая рыба,вежливый персонал
Юлия Зарубина
Оператор который принимает заказы, неадекватный(девушка). Очень сильно смеялась в трубку. Из за таких вот работничков нету желания больше заказывать там. Хоть заведение очень хорошее
Ульяна Удовиченко
17 ноября 2023
Это просто лучшие ролы. По цене и по качеству не уступают суши веслам, шоты по факту суши весла испортились уже давно заказываем здесь, с самого открытия всегда вкусные роды были, надеюсь не испортитесь, всем советую
Славуч
21 мая 2023
Вкусно, на удивление (не было больших ожиданий от локальной точки) очень вкусно. Доставляют быстро, общение с сотрудниками на уровне. С таким учётом теперь предпочитаем их, а не известную про сеть.
Сафонов а Наталья
15 января 2024
Спасибо персоналу за теплый приём! Все очень вкусно и хорошая подача. Шеф-повар у Андреюи всей его команде респект!
Елена Р.
21 ноября 2023
Отличный вкус роллов. Доставка оперативная. Честные повора, начинки не жалеют. Так держать. 👍
Наталья Быстрицкая
19 марта 2023
Брала макароны с двумя видами мяса и др добавками. Очень вкусные. В помещение чисто. Не хватает столиков, чтобы перекусить на месте. За это минус балл
Анжела
20 февраля 2024
Вкусные роллы, на большой сет всегда дают подарок. Не в пик быстрая доставка.
Em-rabbit
1 июля 2022
Вкусные роллы для своей цены, Луи бекон вообще топ за свои деньги. Заказывал еду 3 раза и каждый раз привозили достойный товар, своей цены. Ребята продолжайте дальше, развивайтесь, а главное творите.
Михаил
27 июля 2024
Хорошая доставка,быстрая,всегда вкусные и свежие суши и пицца, вок и тд. Много разных акций, относительно недорогие цены, особенно на сеты.
Карина К.
18 июня 2023
Оочень вкусные роллы, пицца 🍕 Демократичные цены Приятный персонал Всё на высшем уровне, будем заказывать ещё❤️
Елена Гардиенко
8 августа 2025
Брала периодически, и так понятно ,что бюджетный вариант ,но сегодня привезли, можно сказать один рис ,и даже закрутить не могли нормально ,по дороге ко рту всё рассыпается. 1000 р за рис ))) Терминал по какой то причине не работает перевод на озон ,хм ..)
никита
14 февраля 2024
Иногда готовят вкусно, но всегда очень вкусно! Чисто для меня пицца ред хот чили и какой-нибудь сетик с запечёнными роллами.
Илья Демидович
19 октября 2025
Очень хорошо готовят. Много раз уже заказывали.
Дмитрий Шаповалов
17 декабря 2024
Хорошее место быстрая доставка очень вкусная продукция
Рашиди Убайдулла
15 июля 2022
По моему мнению, это лучшее место, где надо заказывать суши и роллы. Близко к дому, лучшие цены, персонал восхитительный!!!!
Алиса Степанова
25 октября 2023
Вкусно и не дорого,большой выбор меню. Жаль только, что доставка по району.
елена
19 ноября 2024
Классные роллы, сытная и вкусная пицца
Руслан Найн
18 октября 2024
Ролы маленькие,имбирь будто через терку пропущен,вассаби не острый ,а горький...посоветовали ,а мы пожалели,что заказали....
Екатерина П.
24 января 2022
Все супер ребята большие молодцы!!! И время ожидание час, а привозят на много быстрее рекомендую 👍
ATainashkina
27 марта 2023
Совершенно не вкусные ролы, больше заказывать никогда не буду, надо руководству пробовать, что предлагаете людям, доставка была вовремя, но есть не возможно
Фёдор Петров
17 июля 2024
Очень вкусная пицца, мохито понравилось!!! Всем советую посетить!!!
Денис Перепелица
14 марта 2024
Парень приемщик заказов 19.00 14.03 если тебе трудно общаться с людьми по телефону смени работу , не все могут общаться на вашем китайском лексиконе, это не в первый раз , девушка приемщица все хорошо , но парень слабенькая двоечка тебе
Алексей Рубанов
21 октября 2023
Рекомендую по пробовать. Готовят быстро. Есть доставка
Алина З.
29 апреля 2024
Безумно вкусные роллы, а пицца барбекю- это что-то с чем-то!!! Всем советую. Заказываю здесь постоянно
Наташа Н.
13 мая 2022
Роллы супер, доставка быстрая, продукты свежие, все на высшем уровне👍
Анна Щ
4 мая 2022
Не рекомендую к покупке! Безвкусные роллы, очень пресные. По факту чувствовался только рис, ни васаби, ни имбирь, ни соевый соус не спасли ситуации.
Полина Остапенко
10 января 2024
Ребята вы молодцы,быстро Вкусно ! Роллы сочные
пьюти-фьют
11 декабря 2024
Спасибо за оперативность и вежливость! А также за очень и очень вкусные роллы❤️
Танков Максим
25 июля 2025
Очень долго ждать заказ
31 мая 2024
Вкусные суши и роллы на заказ дешевле чем городе.
Дмитрий Рыжков
Сушики вкусненькие)
Кристина Р.
4 марта 2024
Очень вкусно, а главное быстрое обслуживание🤗
Денис Чернышов
2 июля 2024