Фишка

41 оценка

Ирина Савельева
24 сентября 2024
Отличное место в самом центре города, где всегда можно недорого, а самое главное вкусно перекусить, выпить кофе (наверное самый лучший кофе в городе), а вечером - продегустировать крафтового пива на любой вкус! Категорически всем рекомендую!!!
Игорь М.
27 апреля 2024
Очень атмосферное место с потрясающим кофе. Выбор блюд небольшой, но сделан с душой и вкусный. Если гуляете по Минску, то обязательно к посещению. Попробуйте отличные драники и потрясающие блинчики.
epilepteg
2 ноября 2023
Прекрасное заведение чтобы выпить чудесный (возможно лучший в округе) кофе или перекусить. Приятный и общительный персонал, который еще ни разу не разочаровал качеством обслуживания. Возвращаюсь сюда раз за разом и всегда остается лишь приятное положительное мнение.
Я
Яна Л.
11 октября 2023
Одни плюсы. 100/10. Работники невероятно приятные и дружелюбные. Атмосфера очень уютная, обслуживание как у мамы дома, авторские напитки вообще бомба. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и Анне за теплую встречу и вкусную еду)))
Полина Nikolaeva
5 сентября 2023
Очень вкусный кофе из Эфиопии, зефирки свежие, нет приторной сладости, чувствуется вкус лимона или ягод, категорически рекомендую зайти сюда за кофе и зефирками
Polina Shapoval
19 октября 2023
Прекрасное место с прекрасными людьми :) Работаю рядом и всегда беру вкусные кофе, обеды и десерты (любителям зефира точно тут понравится) :)
Anastasiya Lavnikova
21 июня 2024
Отличное место и кухня) потрясающий кофе и матча,самый лучший кофе в городе, всегда все готовят с душой. Даже с другого конца города всегда спешу выпить чашечку, побольше бы таких мест)
Юра Крутяк
4 апреля 2024
Еда отличная, пиво вкусное, а персонал лучший из всех, кого я видел. Спасибо большое за то, что вы там работаете и дарите людям радость!
Л
Лиза К.
26 апреля 2024
Многое говорит о сервисе данная ситуация, когда престарелая бабушка с сумками была выгнана из-за столика работником заведения, так как она ничего не купила. (Отдельный минус за коловрат в виде зефирок). Очень показательная ситуация, особенно, когда все столы свободны.
Андрей Готовский
12 февраля 2023
Перезаписываю отзыв в надежде на то, что заведение станет потом лучше. Из хорошего я выделю клиентоориентированность. Видно, что владельцы стараются. Там есть возможность взять обед или просто перекус. Кофе неплохой. Первый раз я его недооценил, но коммент я меняю по одной, но весомой причине - панибратство. Я не люблю панибратства. Мне не нравится, когда малознакомый человек обращается ко мне на «ты». Я не люблю светских бесед. Мне не нравится, когда меня настойчиво «обрабатывают». Ещё в заведении прямо-таки ревёт телевизор с музыкой или сериалами, + со временем появился какой-то неприятный запах. 🤨 оценку не меняю, потому что объективно владельцы очень стараются сделать клиентам лучше, но в случае со мной лучше поумерить свой пыл, и сделать телек тише.
Ирина Винник
26 декабря 2022
Это моя любимая кофейня))) Приятное обслуживание,вкусные напитки, натуральный зефир.Постоянно появляются новинки в меню .Последняя моя любимка- конфеты "Птичье молоко"в клубничной глазури- это что - то невероятное) Очень рекомендую)))
Егор Михалевич
27 мая 2023
Замечательное место!!! Очень приятный персонал. Туда приходишь, как домой. Также очень вкусный зефир!! С магазиным даже близко не стоит. Очень советую, это заведение!
Anton Shinkevich
7 ноября 2023
Добрый персонал. Напитки, еда очень вкусная. Всем рекомендую
Виктория C.
8 февраля 2023
Отличный зефир из натуральных ингредиентов. Вкусный. Персонал всегда приветливый и вежливый.
Т
Татьяна С.
4 октября 2023
По поводу ассортимента кафе ничего не могу сказать,а вот по поводу администратора ,который работал там сегодня ,хочу сказать,что человек явно находится не на своём месте.Я пришла на презентацию в соседнее здание и поскольку,я человек возрастной(61год) ,присела на стул на улице возле столика.Через минуту подошёл молодой человек,без бейджа ,и принёс меню,я ответила ,что через пару минут уйду и заказ делать не буду,на что он ответил,что и сидеть на этом стуле я не имею права и если я не уйду ,он вызовет милицию.Через пару минут я встала и стала ходить по дворику,он , почему -то ходил за мной.Через какое-то время приехал наряд милиции,и нас повезли в Центральный РОВД,где он начал нагло врать,что я его и посетителей оскорбляла и стал требовать письменного извинения за мои ,якобы, оскорбления.Я, естественно ,отказалась .Из-за такого работника люди потеряли уйму рабочего времени,в том числе и он не работал.Скажется ли это как-то на его зарплате?
Никита Никитин
26 апреля 2024
Наблюдал картину как женщина выгнала из-за стола бабушку, которой явно нелегко ходить при условии, что все столы пустые. Многое говорит о сервисе данного заведение.
Мария Савенок
26 октября 2023
Вкусная еда, вкусное кофе, вежливый персонал.
Андрей Л.
28 ноября 2022
Отличное заведение! Приятнейший персонал и очень вкусный зефир❤️
Kate Lozakovich
19 сентября 2022
Не видела заведения, которое бы так заботилось о гостях, обеспечили едой ближайшие офисы, пивом, кофе и зефиром, лучшие
Олька Е.
15 марта 2024
Замечательное и милое место с приятными людьми 💖
Виктор Груша
22 июля 2022
Вкусно, атмосферно и гостеприимно! Кофе изумителен 👍
Данил Ч.
19 июля 2022
Изобилие сладостей на разный вкус.
Ю
ю ю
10 июня 2023
очень приятные работники! обожаю!