Фишка

Меню
391 оценка

341 отзыв

Полина С.
ОСТОРОЖНО! Фишка суши вызывает зависимость! Большие, свежие, ВКУУУСНЫЕ до умопомрачения роллы! Разнообразие вкусов, сочетаний и все идеально! Всегда вежливый и позитивный персонал, доставка быстрая и что очень удобно можно оплачивать при получении! Если отличное настроение - фишка суши! Если грустненько, то срочно нужно покушать-Фишка суши и жизнь станет в разы лучше! Если не знаете чем побаловать близких- Фишка суши! Попробовать раз, за уши не оттянешь!!!
Елена Е.
здраствуйте , всем советйю эту доставку !! ищите вкусные роллы они здесь , все виды навинки каждую неделю , не успеваю то старые попробовать у них уже что то новое это единственная доставка что хочеться еще раз заказать. все вкусно и сочно а главная быстрая . Всем советую это моя первая полюбивщаяся доставка
arishkinsss
25 августа 2025
Заказала суши — и осталась в полном восторге! Хочу поделиться впечатлениями, чтобы другие знали, где стоит заказывать. Суши были невероятно свежими:рис рассыпчатый, соевый соус и имбирь на уровне. Видно, что ингредиенты свежие и качественные. Каждый ролл — гармоничное сочетание вкусов: баланс солёного, сладкого и слегка пикантного. Порции аккуратно оформлены, красиво уложены, аппетитный внешний вид. Доставка вовремя, еда приехала тёплой и целой. Курьер вежливый, упаковка надёжная — ничего не протекло, все соусы и палочки в комплекте. Цена полностью оправдана: чувствуется, что за качество и сервис платишь разумно. Есть выгодные наборы и акции, что приятно😋☺️ Рекомендую всем любителям суши! Буду заказывать снова 🫶🏼 Оценка 5/5 — отличная кухня, отличная доставка, отличное впечатление!
Злата Вишневская
24 июля 2025
Супер мега ультра гипер турбо отличнейшее место!! Они прям чувствуют клиента, я еще ни разу не была огорчена. А еще всегда проходят акции с промокодами, розыгрыши, и в любой момент можно списать баллы, и так же получить скидку. С открытия, заказываю только у вас!! Всегда очень очень довольна!!! Сегодня оперативно довезли, недостающий любимый ролл. В поддержке попросила не ругать сотрудников, тк понимаю, что бывает много заказов, и случайно забыли. Всё очень вкусно, я еще нигде вкуснее не ела роллов)) А на мой любименький бонито, не пожалели стружки тунца, я её обожаю!! Говорю, прям чувствуют, что в данный момент хочет клиент. Уже какой раз это подтверждается. А еще мой любимый соус спайси, у вас просто отпад 😍 Если вы вдруг закроетесь, я не переживу. Мне прийдется переехать в другой город, где есть фишка, но не факт, что там, так же будут с любовью готовить. А хотя, может и будут🙂 Успехов вам, и процветания!!! Никогда не изменю совему выбору, и буду заказывать только у вас. Один раз я уже совершила такую ошибку, т.к. поздно одумалась, время было 22:30, пришлось заказать в другом месте, и я пожалела. Там, как будто были, совсем не роллы, и соус спайси был плохой. Больше такого не повториться, буду всегда заказывать только у вас, если надо будет, и ночь подожду, а утром закажу 🥰 🍱🍣🔥
Мария
17 марта 2025
Одни из лучших роллов нашего города. Ожидание в указанное время, роллы вкусные, хорошего размера, не разваливаются 👍 Всегда приветливый персонал на кассе, регулярные акции и бонусная программа радует. Фото не успеваю сделать, они настолько ароматные и красивые на вид, что разлетаются на ура.
юлия фирулева
4 марта 2025
Отличный сервис!очень вкусные суши,очень красиво и аппетитно упакованы!Давненько я такого не ела) И да,удобная большая парковка рядом,что не маловажно.Рекомендую.Я ваш клиент)
Евгения П.
Часто заказываем суши в Фишке, но в последний раз к сожалению не оправдали свои ожидания, рыба была с костями, рис так себе😞 Надеюсь это была разовая акция и вы учтете свои ошибки 😉 А так цена, акции, вкус👍
Наталья Т.
3 ноября 2025
Заказываю в Фишке не в первые, но сегодня решила написать отзыв. В выходной день вечером сделали заказ, не ожидали, что заказ выполнят и доставят так быстро. Суши очень понравились, ребёнок был в восторге от сырных палочек. Ставлю пять звезд за качество и обслуживание!
Александра Карнаухова
Заказываем роллы только у вас уже не первый год. Всегда всё свежее , вкусное, всё красиво выглядит, а пахнет как 🤤🤤😍 Спасибо Вам за вкусные роллы. ❤
malyhevala
25 октября 2025
Очень понравилось! Оперативно приняли заказ, приготовили точно к назначенному времени. В кафе уютно, красивая осенняя композиция, приветливые девушки на кассе ! Креветки темпура выше всяких похвал! Обслуживают и готовят быстро! Однозначно будем заказывать здесь!
Наталия Васильченкова
14 октября 2025
мы с семьей очень любим суши , ни один праздник не обходится без роллов из «Фишки», здесь они самые вкусные и хорошая цена. Готовятся быстро, сотрудники дружелюбные. Всем рекомендую посетить это заведение
Анюта
6 июля 2025
В самом кафе я не была , поэтому не могу дать отзыв, но зато я уже 3 раза подряд делаю заказ на дом и очень довольна . Сет "Миллионер " покорил мое сердечко . Всё доставили быстро ,заказ сделала через приложение ,оплатила картой . Упаковка на высшем уровне,как и вкус. Цена тоже приятно порадовала ,действуют бонусы и скидки . Благодарю за отличный сервис . Жаль фото заказа не сделала ,ни как не привыкну ,что это нужно и можно делать .
Анастасия Сергеева
8 октября 2025
✅ Очень оперативно доставили заказ, буквально полчаса ожидания! ✅ Порции большие, вкус отменный, свежесть продуктов радует глаз и желудок. ✅ Сервис приятный, вежливые курьеры, приятная упаковка. ✅ Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукта.
Ксения Хорохова
8 октября 2025
Заказываю суши,постоянно только здесь, очень вкусные,сеты и по цене приемлемы и очень вкусные!!! Быстро приготавливают,дети ждут всегда когда закажем !желаем вам дальнейших успехов
darkmonsta
25 апреля 2025
Вкусные суши за приемлемую цену. Порадовало качество: роллы сделаны аккуратно, ароматные. Приготовили тоже очень быстро. Персонал вежливый. Часы работы удобные. Рекомендую
28 ноября 2025
Впервые решили заказать тут суши, кушали с семьей, что могу сказать, очень вкусно))) одно не понравилось немного, нарезка роллов- разной толщины)) это на вкус никак не влияет, но хотелось бы примерно одинаково)) а в остальном все хорошо, будем ещё заказывать))
евгения тарнакина
21 февраля 2025
Заказываю 2 раз, и уже безумно довольна! Заказала сет "зимний беспредел" списала часть бонусов, потом заказала еще Филадельфию, в общем, ролы безумно вкусные! Филадельфия, как отдельный вид искусства 🤭всем советую! Подача, на высшем уровне!
Оля
3 октября 2025
Все очень вкусно, суши и роллы просто тают во рту, очень нежные и вкусные. Очень быстро готовиться заказ. Персонал очень добрый и вежливый. Настолько вкусно, что остальсь только 2 штучки
Марина Быкова
7 октября 2025
Заказывали суши, все просто на высшем уровне! От приготовления до сервиса. Соевый в больших бутылочках, суши вкусные, упакованы отлично, мы остались очень довольны и вкусно накормлены 🥰
noillyv
23 сентября 2025
Большой выбор роллов, быстрое оформление заказа, удобное приложение, демократичные цены - всё это могу сказать про Фишку. Советую всем тем, кто решил заказать роллы для себя :)
6 июня 2025
Добрый вечер, брали сегодня первый раз у вас, ну очень вкусно 🤤 Мы теперь ваши клиенты, все свежее, креветка была очень вкусная,быстрая доставка, курьер очень вежливый, спасибо ☺️ 5 из 5
Наталья Игуменщева
14 июля 2025
Спасибо за отличный ужин. Быстро доставили, порадовали сет в подарок. Постоянно проводят розыгрыши и акции. Очень приятно. Спасибо.
Анжелика
5 июля 2025
Заказали сеты «Миллионер» и «Сушиман» Очень вкусно 🤤 заказ выполнили быстро , все было горячим и хорошо упаковано ! Спасибо большое 🌼 будем заказывать еще 🤗
Ирина Гавриш
11 августа 2025
Заказываю не в первый раз. Заказ готовится быстро, служба поддержки отвечает быстро, персонал дружелюбный и вежливый. Порции большие, все очень вкусное.
Виктория Ческидова
9 мая 2025
Лучше роллы в городе Южноуральске мы не ели! Все было безумно вкусно!! Красивая и аккуратная подача! Роллы буквально таяли во рту🥹 обязательно будем заказывать еще!
Евгения
28 февраля 2025
Заказываю роллы уже не а первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда вовремя и быстро, сотрудники соблюдают правила приветствия посетителей, всегда доставляют горячую еду
Глеб Батухтин
Роллы топ, очень вкусно!!!!! Каждый раз когда стоит выбор, где заказать роллы, я без раздумий выбираю фишку. Здесь правда самые вкусные роллы города.
Людмила Дернова
14 июля 2024
Огромное спасибо за вкусные роллы. Очень хорошо все было упаковано. Персонал вежливый. Время ожидания минимальное, приготовили сет за 25 минут. Большой выбор напитков. Рекомендую 👍🏼
Мила
16 марта 2025
Я не первый раз заказываю здесь еду, и мне всё нравится. Радуют акции и скидки. Особенно вкусные здесь суши и роллы, рекомендую! Недостатков не заметила
Анна Друцко
31 января 2025
Очень вкусные суши за приемлемые цены! Большой выбор сетов. Отношение персонала всегда на высоте! Так же время ожидания минимальное, что не мало важно
Лена Н
12 июля 2025
Самые вкусные роллы в городе Большой ассортимент,всегда свежие и очень вкусные. Заказываю только в фишке со дня открытия.
Галочка
12 июля 2025
Очень вкусные роллы🤝 Приятный бонус когда проходят акции👍 Радуют розыгрыши🤩 Благоприятная атмосфера в заведении🤗 Большой ассортимент. На любой вкус😋
Серёга Леманов
2 февраля 2025
Роллы супер!!! По времени всë быстро шустро, обслуживание на высшем уровне, доставкой не пользовался не знаю, персонал огонь🔥
Ольга Салахова
10 октября 2025
Большой выбор вкусных роллов! Быстрая выдача заказов, приветливый персонал, удобное расположение. А еще: великое множество розыгрышей и подарков на любой возраст!
28 июня 2024
Очень вкусные и свежие суши, начинки много, не один рис! Вежливый персонал, удобные коробочки, хорошее месторасположение👍 Советуем попробовать, спасибо Fishka за вкусные суши!
Галина Петрова
25 июня 2025
Самые лучшие роллы 🍣 в городе. Всё свежее, аппетитное. Доставка быстрая, в течение получаса привезли. Спасибо команде "Фишки" . Обязательно будем заказывать ещё)
Елена О.
21 июня 2025
Очень вкусная кухня-спасибо повару, обслуживание на высоте, компетентный персонал, приятная обстановка. Заказ выполнен к назначенному времени. Обязательно вернемся еще☺
Х
Хваткова В.
10 марта 2025
Вкусно, аккуратно оформлено, достойно и не дорого 👍рекомендую всем, все роллы одинаковой формы, нигде ничего не торчит, форму держат. Ждали не долго.
Гульнар Ахатова
28 декабря 2024
Заказывала первый раз. Все очень понравилось. Доставка во время, отличная упаковка, очень вкусно. Планирую в дальнейшем пользоваться вашими услугами.
Юлия Неупокоева
Самые вкусные суши в нашем городе, быстрая доставка. Постоянно заказываем и ни разу не разочаровались.
Ольга Сундеева
10 февраля 2025
Заказывали первый раз и остались довольны! Суши свежие, приготовили быстро, качество на высоте! Будем заказывать ещё, спасибо)))
Светлана Никифорова
22 августа 2025
Суши просто 🔥Все очень вкусно. Быстрая доставка. Все свежее всегда. Вежливый персонал 👍. Есть приятные бонусы .Будем заказывать ещё.
Елизавета Вячеславовна
10 июня 2025
Ооооооочень вкусные суши! Едем за ними из соседнего города! Свежие, вкусные, горячие ❤️‍🔥 Запеченные в самое сердце!💔 Быстро делают! Рекомендуем!
Ольга Попова
8 сентября 2025
Южноуральск Фишка Суши, очень порадовали свежие и вкусные ролы, доставка быстрая, обед удался, мы с коллегами довольны, спасибо! 👆
Светлана
7 октября 2025
Самые вкусные суши в нашем городе. Всегда заказываем только там, спасибо что открылись у нас) всегда розыгрыши и призы достойные.
Анастасия Кучина
14 октября 2025
Отличный сервис, клиентоориентированность и свежесть продуктов! Первый раз попробовала в гостях суши! Влюбилась! Спасибо за сервис! 💔
Ольга Г.
28 декабря 2024
Заказ обрабатывают быстро, удобное приложение, доставка есть, суши вкусные, всегда свежие, заказываем не в первый раз, все супер, спасибо!
Александр Ефименко
14 августа 2025
Очень вкусно, приятные цены и быстрая хорошая доставка! Не пожалели, что заказали суши именно у вас☺️ Обязательно будем заказывать еще.
Ольга Тютикова
11 октября 2025
Отличное место. Суши вкусные. Отлично , что проводят много акций и розыгрышей 👍. Сын работал на дне рождения кафе и угостили сушами очень вкусно спасибо.
Ксения Чайко
17 июля 2024
Впервые заказали сет в Фишка Суши и были приятно удивлены. Доставка быстрая, суши свежие, ролы большие, начинки много, что не могло не порадовать😋Все упаковано в красивые коробочки. Всем рекомендую данное заведение