Фишка

201 отзыв

Вадим к.
Недавно посетил барбершоп Фишка и остался в полном восторге! Сразу впечатлило современное оформление салона и уютная атмосфера. Персонал встретил радушно, помогли выбрать подходящую стрижку. Особенно хочу отметить работу моего барбера Сурена. Он настоящий профессионал своего дела – внимательно выслушал все пожелания, дал несколько полезных советов по уходу за волосами и выполнил работу на высшем уровне. Стрижка получилась именно такой, как я хотел! Рекомендую место🎁
Федор
Много ходил по разным парикмахерским и барберам, везде выходил с желанием надеть кепку. Попав сюда и сказав "сделайте красиво" мне действительно сделали красиво) Сурен профессионал своего дела и другие мастера, обученные им же так же хороши Теперь я вообще прихожу, показываю фото актера (который конечно же красивее меня) и мне делают стрижку как у него. Хотя и рост и тип волос у меня другой. Но Сурену это не мешает. Он просто делает и я ухожу считая себя красивым) Там и кофе угостят, но мне главное как меня стригут Единственный минус это расположение, искать парковку там мучение)
nphne-nyycmfv2
Мастера просто супер! Особенно хозяин барбершопа это просто талантливый человек и мастер своего дела!!! С сыном уже стрижемся более трех лет именно в этом барбершопе всегда все супер и уходим всегда довольные стрижками! Всем советую барбершоп Фишка! Поверьте при посещения этого барбершопа вы останетесь довольны!!! Еще и кофе сделают вкусный с собой!!!!!!!
Константин Бедный
Добрый день,хочу сказать что это очень хороший барбершоп. Уютная обстановка,чисто. Знаю хозяина-вот такой человек 👍😊😊 Можно прийти как моделью на стрижку подешевле,так и по записи. Теперь про качество,оно тут есть и очень хорошее,мастера на высоком уровне,сервис отличный -даже кофе наливают 😊вобщем приходите,не пожалеете)
Sudar_777
Замечательный барбершоп. Стригусь в данном месте более 2-х лет. После стрижек всегда радуюсь, как в первый раз. Всегда стрижки на высочайшем уровне. Отличные мастера. И самое главное, хочу отметить Сурена. По мимо того что, он один из самых крутых барберов в городе, так он еще и прекрасный и добрейший человек. Всем рекомендую данный барбершоп.
Василий Ф.
Отличная парикмахерская! Очень уютная и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, запись четкая, без опозданий. Хожу сюда уже давно, всегда доволен результатом. Мастера — профессионалы своего дела. Рекомендую! Стрижкой доволен на 100%!
Егор Суханов
1 августа 2025
Мастера - знатоки своего дела, подскажут и покажут, если стрижка не подходит, то помогут выбрать новую. Обслуживание просто шик, конфеты, кофе, нектарины. Персонал общительный, но в меру, без резких движений, все плавно, спокойная и уютная атмосфера. Каждый раз хожу к одному мастеру, всегда доволен результатом. В барбершопе всегда чисто, стригут быстро, в общем и целом оцениваю заведение на высшую оценку
Владислав Филин
Барбер Ирина - великолепный мастер своего дела! Уже на протяжении полугода хожу только к ней и всегда доволен результатом. Впредь тоже буду записываться к ней. Вежливая, уверенная и всегда прекрасно подстрижет. Рекомендую! Спасибо большое!!!❤️
Даниил Архипов
Вчера посетил данный барбершоп и это было потрясающе! Мастер Сурен сразу понял мои пожелания и выполнил стрижку безупречно! Атмосфера крутая, все быстро и с душой! Обязательно вернусь и всем рекомендую!😎
Стас Л
29 ноября 2025
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью! Полгода назад я, кажется, нашёл лучшего мастера в своём городе. И с тех пор моя уверенность в этом только крепнет. Это не просто парикмахер, а настоящий специалист своего дела и приятный человек. Он не просто «делает стрижку», а вникает в то, что ты хочешь, и воплощает это в жизнь даже лучше, чем ты себе представлял. Идеально — это про его работу. Особенно хочу выделить ювелирную работу с усами — всегда безупречная форма и чёткость. Самое удивительное, что за эти полгода я заметил только улучшения: в атмосфере зала, в уровне сервиса, в деталях. Мастер не почивает на лаврах, а развивается и держит марку, за что ему отдельный респект. Я планирую быть его постоянным клиентом очень долго, и всем, кто ищет качество и душевный подход, настоятельно советую обратиться именно к нему. Вы не пожалеете!
Роман Лукьянчиков
Посетил барбершоп «Фишка» — остался очень доволен! Мастера знают своё дело: стрижка получилась именно такой, как я хотел. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Shifrator
16 сентября 2025
Этот барбершоп - место с эффектом обратной ловушки. Попадаешь сюда один раз в качестве модели на бесплатную стрижку, а потом уже не можешь уйти и становишься постоянным клиентом (теперь уже за деньги). Кажется, я уже перебывал у всего коллектива «Фишки» - и ни разу не было ни малейших нареканий. Атмосфера, которую создают ребята собой, своим присутствием, нравится мне. Всему коллективу успехов и процветания, а Сурену ещё и 100-метровый мангал)) Выходишь от них обновлённым человеком. Для полной перезагрузки ребятам бы ещё баню открыть в соседней комнате.
Дмитрий Данилов
22 июня 2025
Прекрасный барбершоп чтобы подстричься. Отличные мастера, которые знают свою работу на все 100%. Обслуживание на высоте, бесплатное кофе и комфортное помещение. Выполняют стрижки любой сложности, подбирают что-то новое и всегда помогут советами. Я точно рекомендую это место всем кто хочет подстричься красиво и стильно!
Александр Сергеевич
Отличное место, стригусь тут с самого открытия, а у Сурена уже более 6 лет. Барбершоп очень рекомендую, все специалисты грамотные, идеально сделают любую стрижку
Александр Пилякин
28 ноября 2025
Пришел как модель на стрижку и бороду. Очень вежливый и учтивый мастер по имени Сурен, помогал ученице и четко вел процесс стрижки. Ученицы тоже все вежливые и доброжелательные. Доволен преображением как слон. После такого результата однозначно буду ходить к барберу!
НИКОЛАЙ РУДАКОВ
10 июня 2025
Отличное место, мастера делают шикарные стрижки с учётом пожеланий клиента. Приезжаю из Северного за качественым сервисом, ведь стрижка это не только поводить машинкой по голове. Спасибо персоналу и Сурену. Вы можете записаться к любому мастеру, и будете довольны, проверено лично. Рекомендую это место.
Владислав
Обслуживание здесь на хорошем уровне по соотношению цена-качество. Всегда стригусь именно здесь у старшего барбера Ирины. Рекомендую 👍
Рома Соломатин
11 марта 2025
Данное место посещаю более 3 лет без нареканий . Качество стрижки на высоте Сурен удивляет своим мастерством из небрежной стрижки сделает конфетку. Ученики Топ Барбера не отстают от своего учителя. В общем рекомендую данный Барбершоп. Желаю процветания в бизнесе так и улучшения мастерства которое имеется.
Алексей П.
Отличное место, являюсь клиентом не первый год (ранее посещал по другому адресу). Очень советую, внимательное отношение, качественные стрижки и приятное общение
Семён Кретов
16 августа 2025
Отличный барбершоп. Сурен - мастер своего дела. Стрижки всегда аккуратные и безупречные, делаются всегда с душой🥰 в шопе очень крутая атмосфера, угощают кофе, персонал дружелюбный и приветливый. всем советую 😎
Павел Н.
Все отлично, стригусь у одного мастера уже около 6 лет, всегда все на высшем уровне, рекомендую, и желаю дальнейшего роста и развития!
Bogdan
29 августа 2025
Я очень доволен посещением барбершопа «Фишка». Мастер Сурен — настоящий профессионал, стрижет просто на высшем уровне и делает это эстетично. Кроме того, он очень позитивный человек, с которым приятно общаться. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Крехнова
Училась на Барбера, Сурен замечательный преподаватель и мастер. В салоне чисто, комфортная обстановка, приветливый админ. Рекомендую как для стрижек так и для обучения)
Олег
21 июля 2025
Классный барбершоп в центре города! Сурен и его команда по-настоящему искренне хочет, чтобы ты ушёл в отличном настроении. Стараются учесть все пожелания по коррекции/стр же, интересуются нюансами
Фрол Кунаев
9 января 2025
Хороший барбершоп. Вика отлично подстригает волосы головы и пару раз делал бороду. Первый раз в жизни, объяснил человеку, что хочу по форме бороды и с первого раза она сделала это. Рекомендую!!! Вике огромное спасибо!!!
Николай Золотухин
5 августа 2025
Если ты всю жизнь стрижешься у родного брата барбера и когда то случайно попадешь к Сурену, то к брату ты уже не вернешься Настолько круто он все делает, что остальные места для стрижки уже не рассматриваешь Рекомендую
Юрий Байков
Хорошая парикмахерская , рекомендую всем ⭐ Все сделали как и просил , парикмахер замечательный , персонал дружелюбный
дмитрий жидко
18 января 2025
Переехал в Воронеж 2 года назад и за это время не мог найти хорошую парикмахерскую, а сегодня пошёл в Фишку и понял что вот это отличное место с качественными услугами. Специалисты ручаются за свою работу. Так же мастера уважительно общаются с клиентами, что заставляет вернуться снова.
Андрей Г.
17 августа 2025
На вечерней прогулке зашел подстричься,попал на мастера Ирину,хотя немного и заметно,что она новичок в этом деле,но так же заметны ее максимальные старания! В общем все отлично) Успехов в наборе мастерства
Антон Прибытков
12 июня 2025
Бывал в данном заведении не раз и всегда доволен. Проблем с записью нет, работу выполняют качественно и дешевле конкурентов. Отдельное спасибо барберу Артёму. Однозначно рекомендую
victim Krabby Krabs.
Лучшее заведение с шикарным оборудованием , потрясающим пейзажем и изумительным персоналом, который умеет расположить к себе. Если вам удастся посетить это место, вы не пожалеете!
Виктор С.
14 августа 2025
Мастера профисеоналы своего дела. Обслуживание прекрасно. Стрижусь уже как 2,5 года все нравиться . Прислушиваються к пожеланииям что редкость не во всех барберах.
Владислав Белоусов
27 августа 2024
Отличный барбершоп! Хожу уже больше пол года, всегда доволен стрижкой. Атмосфера приятная, всегда учитываются любые пожелания. Всегда относятся с пониманием, в случае чего перезванивают, удобная и простая запись. Однозначно рекомендую! Советовал свои друзьям, теперь тоже регулярно ходят в Фишку
Максим
13 марта 2024
Подстригаюсь в Фишке с самого открытия, а у мастера Сурена наверное около двух лет. Качество работы на высоте, атмосфера и гостеприимство в салоне на высшем уровне. Есть дополнительные услуги. Приезжаю к Сурену с другого конца города, и искать что-то ближе не собираюсь. Все нравится! Если у меня будут спрашивать где подстричься и поправить бороду, буду рекомендовать барбершоп"Фишка"
Павел Крюков
14 апреля 2025
Отличный Барбершоп! Качественный и скрупулёзный подход Сурена (владельца, барбера) как к стрижке, так и к делу в целом вызывает уважение!
Софья Комарова
Отличное место, вежливое обслуживание, стригусь более 3-х лет. Самые лучшие барберы! Всегда все круто, спасибо!
Руслан К.
24 февраля 2024
Я долгое время не мог найти нужного мне парикмахера , и вот попал к Сурену , теперь стригусь только у него. Нет ни одного нерешенного вопроса касающегося прически или бороды. Всегда стильно, качественно, быстро. Удобная запись по времени. Позитивная атмосфера в салоне, чай/кофе/ печеньки. Для новых и постоянных клиентов всегда скидки и бонусы. Рекомендую всем посетить Барбершоп "Фишка" , думаю это станет вашим постоянным салоном.
Rus Rus
Рипсиме- та, что выше всяких похвал. Так и есть) Отлично постригла, рекомендую как мастера
Максим Рыжиков
9 августа 2024
Клевый барбершоп. Стригусь уже 5 лет, всегда остаюсь доволен. Персонал очень профессионален и дружелюбен, я почувствовал себя в надежных руках. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, что было настоящим плюсом.
Артём Ш.
26 июля 2024
Подстригаюсь в фишке очень давно Мастера тут топовые ,атмосфера бомба Стригут просто пушка С мастером Суреном знаком очень давно еще почти самого начала его пути в барберной Поэтому хожу только к нему и никакому больше Хороший мастер
Егор Г.
Мастера профессионалы своего дела, очень вежливые, уточняют каждую деталь, ни разу не пожалел что приходил сюда.
jake444
28 июля 2024
Отличный барбершоп, с приятными сотрудникам и выгодной ценой 👍 Все просто и лаконично, уже пару лет с ними 😌 Рапсиме, отличный барбер😌 Да и все ребята подходят к своей работе с душой👏
Вова Живой
Идеальное попадание в стрижку, которую я хотел. Отдельное спасибо Елизавете!
Юлия Юлия
13 февраля 2024
Добрый день! Выражаю благодарность за стрижку сына, в первый раз пришли в barbershop, и вот уже год мы безраздельно доверяем Сурену нашу стрижку! Каждая стрижка - это взрыв эмоций)) Очень профессионально! Очень стильно!! Сын говорит, что свою голову не доверит никому другому))) Могу его понять, ведь процесс выбора рисунка - это целый процесс: они отсматривают разные варианты, обсуждают! всё по-взрослому! Каждый раз позитивно, дружелюбно, качественно и ооочень модно! Рекомендую!
Дмитрий Обрубов
20 октября 2025
Постоянно стригусь у Сурена , рекомендую , отличный барбер, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Все понравилось, барбер Лиза молодец, хорошее внимание к клиенту и его пожеланиям.
степан б.
14 февраля 2024
Замечательные мастера как профессионалы, так и как люди. Всегда уточняют детали стрижки, что хочет клиент. Не первый год пользуюсь услугами Сурена и его коллег. Мало таких мест, где действительно тебе рады. Искренне пошутят, спросят как дела!!! Я благодарен за возможность пользоваться услугами таких профессиональных и позитивных людей.
дмитрий панин
30 августа 2025
Замечатнльное место персонал работает проффесионально обращюсь к ним уже больше 2х лет к разным специалистам и каждый на своём месте и знает что нужно клиенту
Андрэ
28 июня 2025
Записался к мастеру Олесе. Хороший мастер. Хорошая работа. Все ровно. Стрижка понравилась. Всё ок
Тимур Федоров
22 февраля 2024
Пользуюсь услугами данного Барбершопа уже полтора года. За это время Топ-Барбер Сурен ни разу не подвёл🫨 Данный Барбершоп встречает каждого клиента с особым теплом🥰 Каждое посещение запоминается приятной беседой и УЛЁТНОЙ причёской😎 Сотрудники - профессионалы своего дела с богатым стажем😌 Однозначно рекомендую всем воспользоваться услугами данного Барьершопа!!! 🤙