Фишка

Меню

Евгений Сизов
Заказывал суши в «Фишке» впервые — остался в полном восторге. Роллы были свежие, с отлично сбалансированной начинкой: вкус рыбы яркий, авокадо и огурец хрустели, а рис — рассыпчатый и правильно приправлен. Порции полноценные, соуса и имбиря положили достаточно, упаковка прочная — ничего не разлилось в дороге. Доставка быстрая и вежливая, еда приехала тёплой, как и обещали. Цена адекватная качеству — за такие суши стоит платить. Обязательно закажу снова и рекомендую всем любителям свежих роллов — 5/5.
Елизавета Терентьева
Лучшие суши-наборы по хорошей цене, быстрая доставка, и не долго ждать. Все свежее, и много, заказывала не один раз, и не разу не пожалела. Это то что нужно после тяжёлой работы. Да и работники там очень милые и вежливые, когда я забегала забрать заказ от туда, улыбались, здоровались.
Тимофеев Кирилл
Честно говоря, немного разочарована, порой заказывала, было неплохо. Заказала спустя долгое время - не понравилось. Из плюсов быстрая доставка и более менее вкусно, но подача прям отвращает. Понимаю, что праздничный день, но это не мои проблемы, а проблемы организации.
Тама Юшкина
21 января 2025
Заказывали сегодня суши. Взяли сет Зимний беспредел на 1.5 кило, там целых 56 кусочков, 7 вкуснейших видов разных роллов. Т.к. заказывали первый раз, прошла еще акция на 1 заказ и отдали всего ~1200 рублей. Очень впечатляет программа лояльности, начислили за покупку, которая и так была по промокоду, 1000 бонусов сверху, которые можно потратить на оплату 15% заказов. Учитывая, что бонусы и дальше начисляются на покупки, это чуть ли не пожизненная скидка на роллы (мы столько не потратим)), которые итак не стоят здесь дорого. + мало где еще сохранились бесплатные специи к роллам, здесь целый набор бесплатно, и он правда большой! Рекомендую, будем заказывать еще. Вкусно, лояльно по ценам, собрали и привезли за 40 минут в час пик!!
Жанна Б.
7 февраля 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ФИШКЕ за прекрасный сервис и вкусные роллы! Я решила попробовать новую доставку в Томске и не пожалела об этом. С тех пор заказываю роллы только здесь. Осталась с ФИШКОЙ навсегда! Особенно мне нравятся самые популярные роллы — «Лава» и «Филадельфия». Они очень вкусные! В роллах много рыбки и сыра, а сами они большие по размеру. Доставка всегда быстрая, персонал учитывает все мои пожелания. Всё аккуратно и чисто. Кроме того, в ФИШКЕ постоянно проводятся розыгрыши и призы, что делает заказы ещё более приятными. Персонал — замечательные и искренние ребята! Спасибо им за отличное обслуживание!
Дарья Тюленева
15 ноября 2025
Мой первый опыт заказа суши в суши баре Фишка. До этого мы с сестрой заказывали в другом суши баре , в итоге нам привезли невкусное месиво из риса и яичницы спустя 3,5 часа ожидания. В этот раз мы во время прогулки решили рискнуть и впервые зайти в суши бар Фишка, так как он был самый ближайший. Это просто не передать словами, мы были в восторге. 1. Скорость. Нам приготовили сет из запеченных роллов буквально минут за 15-20 2. Цена. Цена по соотношению к скорости приготовления и вкусу очень хорошая 3. Собственно сам вкус. Оооочень вкусно, мы сьели все до последней крошки, настолько нам понравилось Конечно же мы будем заказывать ещё и советовать другим. + радует наличие приложения для заказа
Ирина Ширяева
10 июля 2025
Вчера впервые заказали Фишку. Что меня приятно удивило: 1. Мы заказали и сразу поехали забирать, ехали минут 20-25 и они уже были готовы🤩обычно в других суши заказ на ближайшее время, это час - полтора. 2. Очень удобно, что заказ можно делать через Вк, не надо скачивать приложение и занимать место на телефоне. И 3. Самое приятное, только сели в машину и дочь не могла дождаться когда доедем до дома, начала есть прямо в машине, не успев отъехать от офиса на Лебедева и сказала, что очень вкусно. И хочу добавить, что изначально я скептически отнеслась и побаивалась заказывать, ну типа конкурс, наверно это какой нибудь "М...р суши" , но нам всем очень понравилась Фишка. Раньше всегда заказывали другие суши и чтобы мы не пробовали другое - не нравилось, не могли найти замену, а Фишка вчера покарила наши сердца, несомненно Фишка лучшая замена всем суши, которые мы ели, теперь заказывать будем только Фишку. Благодарю ребята, за работу мы теперь с вами🤗 и другим будем советовать 👍! Жаль, что раньше не знала о вас!
Maria
13 марта 2025
Не знала поначалу, где заказывать суши в Томске, чтобы было вкусно и по хорошим ценам. По совету подруги заказала из Фишки. И это то, что мне нужно было. Выгодные сеты, не надо докупать васаби, соевый соус и имбирь, все включено в цену и всего хватает, мы не докупаем ничего. Сами роллы и суши свежие, вкусные, никаких отравлений не было) Хорошее разнообразное меню, но уже есть свои вкусовые фавориты⁠♡ Быстрая доставка, всегда успевали привезти, даже раньше обозначенного времени. По сравнению с другими ресторанами и доставками, Фишка самое достойное место по моему мнению! Уже рекомендовала его подругам)
Екатерина Таразанова
18 мая 2025
Началось все с прекрасной доставки - очень вежливый и пунктуальный курьер привез всё быстро и качественно аккуратно - запечённые были теплые! Прям молодец! И сам сет конечно же прекрасен - сушист мастер! Сегодня это Комбо-набор 'Сушиман+ Для тебя "! Рекомендую!!! Спасибо администратору за быструю обработку заказа и администрации - за расширение географии доставки!!!!
Людмила Короткая
Браво! Суши Фишка— как искусство: красиво, ярко и безумно вкусно. Свежайшая рыба, деликатный рис и идеальный баланс ингредиентов. Тот случай, когда с первого кусочка понимаешь: это ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ПОРЦИИ. Спасибо за этот гастрономический праздник!»
Мария Ткачёва
13 июля 2025
Заказываю не раз доставку. Все доставляют быстро и готовят вкусно. Вкус насыщенный и приятный. Когда я начала заказывать здесь, то в других местах больше не заказывала.
Анна Сметанина
5 сентября 2025
Всегда заказываем суши здесь, очень вкусные роллы, всегда свежие, много начинки!!! Для детей большой ассортимент-картошка фри, наггетсы, и многое другое!!! Однозначно рекомендую!!!👍 сет миллионер и олигарх🔥
Иван Работягов
29 апреля 2025
Отличные роллы: вкус, свежесть, необычные сочетания продуктов, в общем, все на высоте! Пробовали Фишку в первый раз и всем очень понравились. 100% буду рекомендовать знакомым и друзьям, ну и сам ещё не все вкусы попробовал))
Семен Дедковский
3 октября 2025
Суши свежие и красивые, необычные сочетания в сетах, определенно стоит попробовать, рад что теперь выбирать не надо из доставок, на случай вечера японской кухни выбор очевиден :)
Екатерина К.
6 декабря 2024
Я хочу поделиться своим опытом заказа суши от "Фишки". Мы заказывали у них не раз, и каждый раз оставались в полном восторге! Суши всегда свежие, с отличным вкусом и красивой подачей. Особенно нам нравятся их роллы — они щедро начинены и идеально завернуты. В меню есть множество вариантов, так что каждый раз можно попробовать что-то новое. Обслуживание на высшем уровне: доставка всегда быстрая, а курьеры вежливые. Мы уже успели рекомендовать "Фишку" всем нашим друзьям и знакомым, и они тоже остались довольны! Определенно будем заказывать снова и снова!
Татьяна Панкратова
2 мая 2025
Заказывали набор Эверест, очень вкусные, свежие и большие по размеру роллы. В наборе есть и лава, и филадельфия, на вкус всей семьи. Доставка быстрая, вежливый курьер. Заказыааем не первый раз и будем заказывать еще.
Елена Левченко
6 ноября 2025
Всегда заказывли ебидоеби, но тут решили сменить хоть раз выбор, и очень довольны как раз таки сменой! У фишки, а именно сет мегаполис, просто превосходный вкус, очень необычный сет, как будто ешь не роллы, а kfc😁 очень вкусно! Теперь только у вас заказываем)
Алена Дзун
31 августа 2024
Добрый день. От всей семьи хотим оставить отзыв. Уже скоро будет год, как мы перешли на суши Фишка. Дети и взрослые влюбились в Фишку. Очень нравится, что всегда свежие, ароматные, вкусные, горячие. Нравится стиль упаковывания, смотрится стильно и красиво. Очень удобно доставать из упаковки, свободно и легко. Ни чего не помято и не скомкано. Всегда в заказ положат соус, имбирь, палочки, салфетки, вассаби. Наш выбор теперь всегда-суши Фишка. Спасибо Вам большое за прекрасные и вкусные роллы, суши, наборы, за ваш ассортимент. Желаем Вам расти дальше, побольше клиентов.
Марина Алисова
2 июля 2024
Хочу оставить свой отзыв! Если вы не знаете где отведать самые вкусные и сведите роллы-то вам только в Фишку! Самые вкусные роллы, есть и закуски и напитки и соусы … очень любим суши и заказывала уже во многих местах, но остановилась именно на Фишке! Теперь я фанат роллов от Фишка!
Сагиттария
30 июня 2025
Заказывали здесь роллы первый раз. Все понравилось. Спасибо, что имбирь не розовый. Соевого соуса всем хватило, дозаказывать не пришлось. Забирали самовывозом, поэтому о доставке ничего сказать не могу
Екатерина Иванова
26 июня 2025
Участвовала в розыгрыше набора суши для офиса, привезли во время, как и договаривались. Очень вкусные суши, теперь всем офисом будем здесь заказывать. Спасибо❤️
Белла Арнаутова
3 января 2025
Хорошее место, отличное сочетание скорости обслуживания, качества продуктов и цены. Также очень большой выбор роллов и не только. В общем отличное место, рекомендую!
Эль
10 сентября 2024
жёсткий плюс вайб!! приготовили и доставили всего за сорок минут (через весь Томск)🤯🤯 качество роллов шикарное, ничего не разваливается и не вываливается роллы с копчёной курицей и филадельфия отпад🤤🤤 ещё кстати удивила бутылка морса, так и не поняли был ли он в наборе, шел как в подарок или случайно положили🫢
Sorr Space
2 июня 2025
Очень вкусные роллы, толщина продуктов порадовала, рис и заправка были очень вкусными, в доставке положили чупачупс! Однозначно рекомендую к ознакомлению
Алёна
24 июня 2025
Вкусные роллы. 2 раза заказывали, вообще никаких разочарований. Все свежее, доставка в обещанные сроки, будем заказывать ещё, спасибо за качество🩷
Виктория Низымаева
Заказывали много раз, все очень вкусно, роллы большие и аппетитные, быстрая доставка, советуем друзьям.
Елена Карелина
8 июля 2024
Выиграла сет Хайп ☺️ и дополнительно заказала нагетсы ☺️ также к заказу идёт соевый соус, палочки, имбирь и васаби ☺️ Заказ сделали очень быстро и качественно 👍🔥 Всё очень понравилось, спасибо Вам огромное 🤝
Регина Ф.
14 марта 2025
Роллы свежие и вкусные, особенно «Запеченный Монако» наш фаворит теперь. Заказ был выполнен очень быстро, не смотря на вечернее время. Однозначно рекомендую!
Татьяна Суворова
27 августа 2025
Сегодня заказывали сет Все и сразу, хочу отметить быструю доставку ☝️ очень вкусные суши 🫶 все свежее, скушали на одном дыхании👍 имбирь, васаби и соус : все есть 🤝
татьяна измайлова
24 августа 2025
Однажды попробовав заказать суши в Фишка остались довольны, теперь всегда заказываем быстро, вкусно, качественно. Спасибо оставайтесь на таком же качественном уровне.
Ф. И. О.
Как всегда вкусно поели👍 нравится, что делают много акций и бонусов✨ Фишка рулит
Алина Вильт
20 июля 2024
Прекрасная доставка! Заказы всегда привозят горячими, ни о чем не забывают. Сами роллы очень вкусные. На сайте и в приложении представлен довольно широкий ассортимент.
Сергей
8 апреля 2025
Первый раз заказывал тут ролы, приложение удобное. Доставили вовремя, курьер вежливый, всё было очень вкусно, будем заказывать ещё, и советовать другим.
Анна Лобанкова
15 октября 2024
Мы любители суш. Заказывали всегда в одном месте . у Фишки суши заказали первый раз и не пожалели . Очень вкусные ,большие и начинки много . Все свежее и доставка в срок Выйграли промокод ролл лава в подарок . Спасибо . будем еще заказывать .
Анастасия Шафоростова
19 июля 2025
Роллы действительно вкусные, по комфортной цене, заказываем на сборы друзей, удивило, что даже в выигранные сеты не жалеют васаби, имбиря, соевого соуса👌🤗
Elena I.
5 января 2025
Очень вкусные роллы! Заказываю периодически, всегда сочные и вкусные! Быстрая доставка, приятный курьер. Рекомендую.
Анна Околович
2 июля 2024
Заказала первый раз, вся семья любит, сын фанат этой пищи, доставка очень порадовала, 45 минут, курьер вежливый. Суши очень вкусные, на вкус чувствуешь свежесть продуктов, не разваливались , не слипались. Вкус отличается от других, а значит все трудились на кухне не зря, спасибо всем кто готовил суши, очень вкусно. Будем еще заказывать у вас. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍🍱♥️🤍
Михаил Заикин
12 декабря 2024
Даже когда у тебя нет денег, суши Фишка всегда сумеет тебя порадовать вкусным ужином, благодаря множеству акций. И даже розыгрышем денежных призов. Свежие вкусные суши всегда. Вежливый, доброжелательный персонал. Всегда пойдут на встречу. Очень приятно иметь дело с людьми из Фишка суши. Настроение и объедение - гарантировано😆👌🏻👍🏻
Наталья Маркова
15 августа 2025
Очень вкусные,суши,доставили раньше времени ,что огромный плюс,понравился набор студенческий,но думаю будем пробовать все потихоньку) они все очень вкусные я думаю) вообщем всем советую😚
Светлана Михайлова
12 сентября 2024
Спасибо за очень вкусные суши ! Все очень сбалансировано, ничего лишнего.Все из свежих продуктов,ничего не разваливается. Очень очень вкусно. Отдельно отмечу быструю доставку,вежливость курьера и бонус в подарок.Спасибо большое! Всем рекомендую.
что
23 июля 2025
очень вкусно, доставка быстрая, роллы красивые, выбора много и недорого. соевого соуса много, и не нужно заказывать отдельно это радует
Денис К.
13 июня 2025
Здравствуйте. Заказывал суши во всех суши ресторанах, решил попробовать фишку и не пожалел. Суши просто реально вкусные, свежие и доставка быстрая. С удовольствием будем заказывать ещё....
Nadja Ernst
8 ноября 2025
Очень вкусные роллы, заказываю не первый раз. Доставка тоже очень порадовала, вместо заявленных 60-70 минут, привезли за 30. Вкусно, красиво и быстро!
Алекс
2 июля 2024
Запечённый с курицей это моя любовь♥️ Вкусные суши,которые делают из нормальных ингредиентов и где чувствуется начинка, а не рисовая каша. Огонь 🔥
Elena Kharisova
12 февраля 2025
Спасибо большое за качество продукции и еще что очень удивлена за такую быструю доставку👍Было очень вкусненько, очень всё понравилось, будем теперь вашими клиентами😉
L8962066
28 марта 2025
Очень вкусные суши, пользуемся только этой доставкой! Доставка в разные места Томска очень быстрая! Спасибо!🥰
Valentina P.
9 февраля 2025
Очень вкусные и всегда свежие суши. Соотношение цена - качество 🔥 на корпоративы и меропричтия последнее время только тут заказываем
Иван
27 декабря 2025
Уже не первый раз недокладывают приборы, при обращении в службу поддержки просто отнекиваются извинениями и предлагают 50 баллов)) смешно. Сегодня же задержали заказ более чем на 2 часа и недоложили опять приборы! При общении с поддержкой, стало ясно что им пофиг на клиентов, просто извинения и отговорки.
Алёна Хидюкова
19 июля 2025
Впервые сделали здесь заказ и вовсе не пожалели. Ролы вкусные, свежие, будем заказывать ещё.
19 апреля 2025
Суши довольно вкусные, свежие, привезли в течение 50 минут после заказа в выходной день, что очень порадовало.