Фишка

Виталий
Посетил спа-салон посреди рабочей недели. Подобрали двух часовую программу. Мастер Екатерина погрузила меня в мир потрясающих эмоций, я забыл обо всем что меня беспокоило в прошлом , забыл о делах и планах, отстранился от проблемных вопросов которые предстояло мне решить в будущем. Я ощущал себя в настоящем, я проживал 2 часа здесь и сейчас. Ещё пару дней не думал ни о чем серьезно. В течении недели все что предстояло решилось само собой без лишних нервов и ненужных действий. За каких то 2 часа голова стала светлой как будто это был не сеанс массажа, а наведение порядка в голове и теле. До сих пор чувствую себя отлично и планирую ещё не однократно посетить это место. Персонал мне очень понравился, с первых минут разговора создалось впечатление как будто мы много лет знакомы. Пока подбирали сеанс обсудили много тем не связанных с моим приходом к ним, вспомнили старое, пошутили, посмеялись. Девчонки молодцы!!! А да, «ЦЕНЫ меня очень приятно удивили». Советую посетить это место.
Анастасия Мякишева
Хожу в спа-салон Фишку уже год, стараюсь выбираться каждый месяц. Обычно беру спа-процедуры: массаж с магнием, лавандовый или антистрессовый. На днях попробовала КедроСлон — ощущения потрясающие, как после настоящей парной, мышцы разогрело отлично. Хочу отметить мастеров. Долгое время ходила к Наталье, мы отлично поладили, у неё очень ласковые руки — расслабляет, как мама. А в этот раз попала к Надежде, сначала переживала, но зря. Техника у неё другая, более точечная: она проработала каждую зону, где были зажимы и боль. Такого облегчения я давно не чувствовала. После массажа всегда угощают иван-чаем и ПП-конфетой. В «Фишке» очень доброжелательная атмосфера, всё спокойно и грамотно. Спасибо всем, кто создаёт этот уют
Елена Т.
7 сентября 2025
Была на пилинге рыбками (приятно, щекотно), а потом Надежда сделала общий массаж. Очень приятный и расслабляющий. Получила большое удовольствие. Потом ещё напоили вкусным чаем с полезной конфеткой с фиником и орешком. Всем рекомендую!
29 июля 2025
В салоне работают очень приятные девушки! Всегда готовы пойти на встречу, подобрать нужную программу, день и время! Есть приятные акции) Недавно была в студии, получила максимальное расслабление и отдых. Массаж был выполнен аккуратно и бережно ☀ БлагоДарю отзывчивых девушек за внимание и заботу о клиентах! Эмоционально получила намного больше, чем заплатила деньгами) Спасибо!!! Успехов и развития вам 🥳
Анастасия Речкина
11 декабря 2025
У мастера волшебные руки, администратор очень вежливый, была на Фиш-пилинге и массаже с элементами гавайских растяжек, очень понравилось, рекомендую 👍
Анжелика Шабурова
9 марта 2024
8 марта с подругой посетили спа-салон Фишка Студия Впечатлений в Кургане. Все как в лучших домах Парижа и Лондона! Фото сделали немного, сами понимаете место не для сьемок, хотя оформлено очень красиво, эстетично, душевно. Впечатления только лучшие. Рекомендую! "Анжелика плохого не посоветует". Спасибо мастерам и руководству! Достатка и процветания салону!
ксения
13 марта 2024
С дочерью посетили спа салон Фишкапо подарочному сертификату, очень очень понравилось. Советую всем кто еще не был. У девочек ручки золотые, обстановка приятная, расслабляешься и не замечаешь, как время пролетает. Девчули спасибо Вам огромное будьте счастливы и процветания вам
Рита Шашкова
14 ноября 2023
На днях посетила спа-салон "Фишка " по подарочному сертификату, очень понравилось!!! Встретила меня доброжелательная девушка мастер, обстановка располагает расслабиться и отдохнуть. Массаж ну просто супер!!! Очень приятная процедура!!! БЛАГОДАРЮ ❤️
Татьяна Шмакова
15 октября 2025
Згаю фишку уже 6 лет и всегда с удовольсвием посещаю сеансы.спасибо и здоровья впшим рукам
Елена М.
9 июля 2025
Делает натальямассаж.Очень хорошая атмосфера,уютно,магниевый массаж,просто супер !
Лена Щипунова
8 сентября 2020
Очень нужное место для такого города как Курган. У нас действительно не так много мест, где можно расслабиться в полной мере. Здесь можно насладиться не только массажем, но и прочувствовать атмосферу комфорта и отдыха. Отличное место, чтобы на время забыть о мирской суете. Получается прямо как мини-отпуск! Не передать словами, как приятно проводить тут время. Уши ласкает лёгкая приятная музыка, умелые руки массажиста ухаживают за телом, угощают вкусным травяным чаем. Просто отдых для души и тела. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Оксану. Именно она встретила нас с подругой, сделала нам обалденный массаж и угостила ароматным чаем. Было очень уютно и приятно. Мне здесь очень понравилось. Я обязательно сюда вернусь.
Евгений Алексеев
7 декабря 2022
Было круто, шедевральный массаж от мастера, расслабляет и восстанавливает силы, желаю продалжать в том же духе, успехов и процветания.