Fishman

Меню

Юлианна К.
Замечательные роллы. Недавно перешли от суши ива и остались довольны. Широкий ассортимент, соотношение цены и качества, вкус - все это неоспоримые плюсы fishman. Крайне удобное приложение и отсоеживание пути курьера. Один из лучших сервисов по доставке роллов в Воронеже на данный момент. Однозначно рекомендую оставить сомнения и попробовать заказать!
Очень вкусные и свежие суши,большие-лучшие в Воронеже.В начинке крупные кусочки,свежие огурчики и красиво порезаны.Рекомендуем,если хотите вкусно покушать и получить удовольствие от еды! Заказывали сет Большой запечённый.
Владислава Картошина
Сегодня заказывали роллы и остались довольны! Всё было очень вкусно) Также порадовала скорость приготовления заказа - всего лишь 10 минут. Спасибо большое за отличный ужин!👍🏻
Наталья Мельник
Заказала первый раз в Фишман 3 года назад и с тех пор они мои фавориты. Многое успела попробовать из меню: запеченные мидии, креветки темпурв, поке, разные виды суши и роллов - все всегда на высоте. Без преувеличения, лучшие роллы в городе! Подсадила всех друзей и знакомых)
Алина Зайцева
Очень вкусные суши и роллы ,не первый раз заказываем ,очень достойные ,всегда быстро и качественно,всех с Новым годом 🎁🎄🎈
Анастасия Иванова
Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь людей, а не получить очередную «компенсацию». Заказали первый раз — через пару часов началась сильная диарея и тошнота. Мучились оба два дня. Связались со службой поддержки. Вину, разумеется, признавать не стали, но «в качестве жеста доброй воли» выдали сертификат на 1500 ₽. Решили дать второй шанс (зря, конечно). Заказали вчера — и всё по новой. Утром с мужем буквально жили в туалете, те же симптомы. В поддержку даже писать не стала: смысл? Либо опять отписку, либо ещё один сертификат, который я не просила. Здоровье дороже. Смотрю на общий рейтинг: у всех вроде всё хорошо, одна я «невезучая». Но не верю в совпадения дважды. Либо где-то сбой в хранении/составе конкретных позиций, либо у компании проблемы с контролем качества. Не рискуйте желудком. Даже если вы решили попробовать из-за хороших отзывов, подумайте дважды. Нам второй шанс стоил двух дней боли.
Илья П.
Очень большие и вкусные роллы! Большая и хрустящая креветка, свежая и нежная рыба! Самые любимые роллы в Воронеже, рекомендую! 🍤🍣
Сегодня заказали роллы в Fishman и остались очень довольны!🙂 Все ингредиенты свежие и вкусные. Заказ был быстро приготовлен и отдан вежливыми сотрудниками.👍🏻 Обязательно будем рекомендовать это место)🌟🍣
Дарья Местрюкова
Кушаем роллы уже более 2-ух лет только в Фишмане! Никаких задержек в доставке, сервис лучший. По качеству роллов также вопросов нет, всегда самые свежие, самые вкусные, не маленькие, но и не сильно крупные, креветки внутри всегда большие.
Анастасия Ганжа
13 апреля 2025
самые вкусные роллы 🥢 в последнее время заказываем только там! бонусом для нас ещё то, что они расположены близко к нашему дому. всегда аккуратно приготовлены, никогда не распадались и не были «сухими», очень большой выбор сетов и не только, и очень удобное приложение. минусов вообще нет, объективно одна из моих любимых доставок которая на первом месте, спасибо Вам большое за качественный продукт 🤍🙌🏼
Екатерина Бабакова
Самые вкусные роллы в городе 🤍 Свежие ингредиенты. Доставка всегда вовремя, сотрудники доброжелательные. Заказывали сет номер 6: удивило, в роллах чиз-тори сыр оставался плавленным и горячим, растекался, как будто только с кухни) Спасибо!
Лилия Колиниченко
14 января 2025
Самое любимое место для заказа роллов: попробовав их здесь однажды, невозможно больше заказывать в других местах💚 Роллы всегда аккуратные, свежие, с большим количеством хорошей рыбы, рис сварен отлично, цена точно соответствует качеству. Доставка быстрая, если нужно ко времени, то привозят точно ко времени, упаковка и комплектация так же на высоте. Однозначно рекомендую!
Татьяна Б.
Постоянно заказываю здесь роллы, всегда свежие,вкусные, высокое качество продуктов и быстрая доставка. Разнообразный ассортимент роллов и поке.Рекомендую!
Дарья Курлыкина
18 июня 2025
Суши-бар «Фишман» — мой проверенный выбор! Уже несколько раз заказывал здесь роллы и каждый раз остаюсь довольной) Особенно нравятся их фирменные позиции! Всегда свежие, сочные и с идеально сбалансированным вкусом. Самое любимое – темпура с креветкой😍 Просто пальчики оближешь! Что приятно радует – всегда свежая рыба, хорошие порции, аккуратная упаковка и вежливый персонал. А готовят всего за считанные минуты, а то и быстрее! Даже если заказываю на большую компанию, всё приезжает вовремя и в идеальном состоянии. Цены вполне адекватные для такого качества, плюс часто радуют бонусами и акциями. Если ещё не пробовали – советую начать с их хитовых позиций, не пожалеете! Теперь это моя любимая доставка суши – вкусно, быстро и без неприятных сюрпризов.
Денис В.
Огромный выбор ролл,на разный вкус и цвет, сделали заказ довольно быстро и так де быстро доставили ,удобная оплата заказа. Ну и конечно же очень вкусные роллы,просто пальчики оближишь ,всем советую!
Анжела П.
Очень вкусные роллы, доставка быстрая , очень большие, сытные, наелись максимально🫶🏻 советую всем эту доставку, спасибо большое! Теперь мы Ваши постоянные покупатели)
Юлия Мак
Очень вкусные роллы, всегда тут заказываем, это бомба. Доставка вовремя, удобное приложение и бонусы за заказ которые можно потратить на новые заказы
Наталья Наталья
Сделали сегодня заказ и остались очень довольны. Вкусные роллы, начинки много, крупные куски креветок, мяса. Роллы не разваливаются. Быстрая доставка. Поддержка работает качественно, высокая клиенториентированность.
Людмила
15 июня 2025
Спасибо , заказ был приготовлен очень быстро , упаковано все хорошо !!заказала филадельфию и запеченный с лососем ! Имбирь просто класс , редко такой встретишь .Очень вкусно ) сын который их не ест попробовал и съел 4 филадельфиии
foreverman90
Среди всего многообразия суши-роллов в городе, да и в окрестностях эти-одни из самых интересных. Честно, многие перепробовали. Желаю ребятам процветания и не падать качеством💪
Валерия
Вообще не вкусно, можно даже сказать не съедобно Особенно запечённый лосось терияки, эта рыба она вообще не вкусная, она пахнет какими то консервами Первый раз такое, что мы даже не стали это есть, роллы в мусорку мы ещё ни разу не выкидывали... В самом начале развития этой сети, у них было очень вкусно. Но как и во всем, чем больше количество точек, тем хуже качество. Давно не брали, решили вот попробовать снова, и это последний раз
Илона Стромко
Самые вкусные роллы в Воронеже, заказываю всегда доставку (от Туполева), очень быстрая доставка, без задержек. Нигде вкуснее ещё не пробовала ✨
Татьяна
12 марта 2025
Искала роллы в районе Машмет, наткнулась на Fishman и решила попробовать, заказывала температура тунец кимчи и шичими креветка лосось - это просто бомба для любителей острого, а тунец это просто наслаждение. Доставка была в течение 30 минут. Привезли раньше обозначеного времени. Спасибо Вам и дальнейшего процветания!!
Александр Фролов
12 ноября 2025
Заказали роллы в фишмен, последнее время даже берем только у них.Отличные роллы, быстрая доставка. Крупные, вкусные рекомендую 👍 не разваливаются, все аккуратно упаковано.
Очень вкусные роллы. Упаковано всё аккуратно. Приготовили быстро. Заказываю не в первый раз и как всегда объеденье. Фото нет к сожалению. Всё сразу съели. Не могли ждать😄
ОЛЕГ БУЛГАКОВ
Очень вкусно. Съели мгновенно, не успел сфотографировать...))) Я постоянный клиент этого замечательного предприятия , ни разу не подводили ни с продукцией, ни с доставкой. Большой выбор , качественные и свежие продукты, лояльные цены.
Юлия Г.
По совету подруги попробовала ваши роллы, ооочень вкусно, большие порции, огромный выбор, видно что качественные продукты, однозначно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям
Таисия Петрикова
Отличные роллы! Все очень свежее, аккуратно завернуто, чувствуется каждый ингредиент. Рис приготовлен идеально — нежный и в меру липкий. Порции щедрые. Обязательно закажу еще!
анастасия В.
1 февраля 2025
Очень вкусные роллы цена=качество, мы уже стали постоянными клиентами, доставка и самовывоз всегда быстро и ко времени.так же всегда есть разные акции❤
Darisshaaaa
17 декабря 2025
Безумно вкусно. Много где пробовала заказывать роллы, но самые вкусные в фишман 🥰 Доставка всегда быстрая и теплые роллы приезжают теплыми Рекомендую
кристина с.
Очень быстрая доставка, буквально 30 минут от заказа до вкусного обеда, большие вкусные роллы и потрясающие мидии. Вернёмся и не раз
Кирилл Г.
Очень вкусные и сытные роллы,с хорошей рыбой и рисом.Доставка почти всегда даже раньше,чем рассчитано.Цены правда повыше,чем в других заведениях,зато вкус отменный.
pinforevor
Совсем недавно посоветовали Fishman , вся компания осталась в восторге. Быстрая доставка и вкусные роллы . Много начинки и отличная упаковка . Будем заказывать снова .
dark f.
Уже несколько лет берем роллы только в этой доставке , всегда вкусные и свежие , самые любимые -запеченные с шапочками с гребешком
Pavel Sidelnikov
5 октября 2025
Очень доволен доставкой роллов! Всё приехало горячим и свежим, рыба отличного качества. Оценка 10 из 10. Единственное — хотелось бы, чтобы акций было побольше...
Юлия Синюгина
Отличные роллы, доставка быстрая. Если ко времени заказ доставка чуть раньше. Всегда горячие, вкусные, 10 из 10. Заказываю только здесь. Рекомендую.
Кристина Дружинина
5 августа 2025
Сервис доставки «Fishman» приятно удивил. Все роллы были приготовлены на высоком уровне, и доставка прошла вовремя. Если вы ищете качественные и вкусные роллы, обязательно попробуйте в этом месте! Яс удовольствием буду заказывать здесь еще и рекомендую всем любителям японской кухни!
Мартина Маркова
23 июля 2025
Первый раз заказывала здесь! Привезли четко по времени! Сами роллы большие вкусные и красивые) Цены тоже очень приятные. Не дешево и не дорого) Теперь буду пробовать остальной ассортимент)Только фото сделать не успела, оч кушать хотелось)))
Маргарита
Прекрасная доставка, всегда свежие продукты и вкусные роллы! Благодарим за доставку в Александровку! Без вас мы будем голодны ❤️😅
Ирина Г.
Очень вкусные роллы!!! Большой выбор меню. Курьер вежливый, приехал во время! Всем советую Фишман! Это лучшее место! Теперь только тут буду заказывать!
Екатерина Ж.
Живём рядом, давно заказываем здесь. Если хочется роллов, то только Фишман. Вкус и качество всегда на высоте, чувствуется, что делается с душой) Однозначно рекомендую!
Екатерина Бражникова
18 февраля 2025
Самые лучшие и самые вкусные в Воронеже. Доставка всегда быстро, без каких либо задержек. Нигде мне кажется не кладут так много рыбы в Филадельфии, как вы😄❤️ За неделю уже сделала третий заказ, думаю это говорит о качестве🔥
Сергей Н.
26 декабря 2025
Всегда заказываем роллы только в Фишмане. Качественные продукты и быстрая доставка, даже загород.
Леонид Шведов
13 декабря 2025
Приятно удивила доставка Fishman. Сервис на высоте, сотрудники внимательные и доброжелательные. Большой ассортимент роллов и доступные цены. Курьер доставил закал быстро и аккуратно. Спасибо!
гусь хорошо гугусь
Роллы вообще никакие. Все разваливаются, вкус вареной рыбы, запах такой же. Подкупают только большим весом. На этом плюсы заканчиваются. Не советую.
Яна Салманова
29 июня 2025
Отличные роллы, заказывала несколько раз и не было ни единого недостатка! Спасибо за качественный продукт! 🫶🏻
Сергей
20 июня 2025
Отличный выбор для любителей японской кухни! Порции очень щедрые, начинки много, рис приготовлен идеально — не переварен и не сырой. Особенно понравились запечённые роллы — они просто тают во рту! Соусные композиции подобраны великолепно, каждый ролл имеет свой неповторимый вкус.
Людмила Л.
19 декабря 2025
Самые вкусные роллы, что мне приходилось пробовать за последнее время!!! Отличная доставка! Время доставки, заявленное в приложении соответствует фактическому. Вау! Многие доставки, которые мне советовали знакомые, не возят на Бам. А Fishman привезли и очень порадовали. В целом, у меня остались только приятные эмоции от заказа))
Дашулька ***
29 ноября 2025
Очень вкусные роллы и быстрое приготовление!вежливый персонал Очень советую это место!!! Заказываю теперь только здесь ♥️🥰
Ксения Г.
Самые вкусные суши в городе. Всегда заказываем именно здесь. Быстрая доставка, свежие и качественные продукты. Однозначно рекомендуем.