Fissman

Юлия Денисова
Спасибо любимому магазину за прекрасный ассортимент, быстрое, профессиональное обслуживание! Отдельное спасибо замечательному продавцу- консультанту Наталье- профессионал с большой буквы и просто чудесный чнловек! Всегда рада приходить к вам снова и снова!
Альбина Ильдарова
22 июля 2025
Достойное качество, широкий ассортимент , доступные цены и реальные акции. Удивляют новинками. Можно подобрать подарки для семьи и друзей, а для корпоративных мероприятий желательно заранее заказать нужное количество. Продавцы всегда отзывчивы.
Сара
Брала кастрюли и сковородки и на подарки и себе ,очень довольна. Качественная посуда ,всегда есть что выбрать,акции и скидки очень радуют Рекомендую.
Получаю истинное удовольствие от покупки посуды fiszman. Великолепный дизайн и отличное качество. Особая благодарность продавцам, которые тактичны и всегда помогут с выбором по оптимальной для меня цене. Спасибо.
Sacha Xodina
очень хороший магазин. очень дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут. большой ассортимент, можно выбрать посуду на любой вкус и цвет.
Екатерина Шмонова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина . Покупаю продукцию Fissman для себя и для своих близких, подарки. Сотрудницы магазина очень вежливые и приятные: всегда дадут качественную консультацию и помогут определиться с выбором.
Ашрафов Е.
Удобное расположение магазина! Не нужно ходить и искать,всегда есть какие-то скидки или акции что не может не радовать! Цены всегда приемлемы!
Александра Б.
Хороший магазин с большим выбором. Товары хорошего качества. Вежливые продавцы.
Анастасия Свирина
Очень хороший магазинчик,всегда есть из чего выбрать! Можно подобрать подарок на любой возраст и цену! Хорошие девочки консультанты,всегда помогут!)
Перзият А.
отличный магазин! ходим туда всей семьей не первый год,на каждый праздник покупаем подарки именно там! продавцы отлично консультируют и помогают с выбором!
Валентина Б.
Спасибо большое очень хороший магазин, качественная посуда, пользуюсь много лет, доброжелательные продавцы
Машка Иванова
3 июля 2025
Спасибо Fissman за отличную и качественную посуду !! Продавцы всегда проконсультируют и помогут в выборе товара !! Рекомендую !!
Наталья Х.
26 июля 2025
Соотношение цены и качества !!!! Рекомендую !!! Пользуюсь сковородами этой фирмы очень давно. Всегда акции и спец предложения .
Хадижа
Хороший ассортимент , радует качество . Покупала кастрюлю и сковородку, осталась довольна ! Консультанты помогают с выбором .
Ольгунчик
23 декабря 2024
Всегда большой выбор посуды, фигурок из полистоуна керамики. Здесь я купила подарок на НГ. Продавцы доброжелательны, вежливы, а что нам ещë надо?
Алла Ф.
12 августа 2025
Хороший магазин есть все для дома. Много хороший и качественный посуды. Рекомендую.
Андрей Хартов
3 сентября 2023
Продали с витрины бракованный набор стаканов. На дне одного стакана технологий нарост из-за которого стакан шатается на ровной поверхности. Брал в подарок, пришлось краснеть.
Сергей Трошин
29 декабря 2025
Пользуюсь посудой Фиссман уже не первый год ! Отличное качество посуды всем советую !!!!
Юлия А.
Качественный товар. Пользуюсь много лет. Рекомендую всем!
Эльмира Муслимова
Скидки часто бывают , сотрудники тоже внимательны .
ирина ч.
Хороший магазин с грамотными продавцами. Рекомендую.
Галина
24 августа 2023
Качественная посуда. Покупали неоднократно.
serg mironov
12 ноября 2023
Хорошая посуда, вежливые продавцв
Ирина Покровская
21 августа 2023
Небольшой, есть интересные вещи. Магазин стоит посетить.
О. М.
15 февраля 2020
Дороговато, но товар хороши
15 марта 2019
посуда качественная, импортная
1 апреля 2021
Неплохие ножи. Но кажется, что это... всё..