Fissman

сергей
7 августа 2025
Магазин находится в торговом центре «Золотая Миля» на 2 этаже. Понравилось обилие ассортимента красивой посуды торговой марки “Fissman”. Покупали пару кастрюль и некоторые кухонные принадлежности. Посуда аккуратно выставлена в витринах, на каждом товаре имеются ценники. Очень приятно, что проводятся акции со скидками до 50%. В магазине вежливое обслуживание и приятная система скидок.
Дарья
Всегда прекрасный ассортимент, вся посуда из этого магазина. Пользуюсь и сковородками и кастрюлями. Всё всегда супер. И девочки знают весь ассортимент, что очень важно) спасибо за качество)
Ирина Скородумова
1 августа 2025
Хочу поделиться положительным опытом покупки посуды в магазине Fissman! Очень приятно удивила внимательность и профессионализм продавца-консультанта Натальи — настолько доброжелательная атмосфера была создана буквально с первых минут общения! Наталья помогла выбрать качественные кастрюли и блинную сковороду, подробно рассказала обо всех преимуществах продукции, терпеливо ответила на все мои вопросы и даже дала полезные советы по уходу за посудой. Приятно осознавать, что консультанты магазина искренне заинтересованы в помощи покупателям, а не просто стараются продать товар. Отдельно хочется отметить качество самой посуды: приятная фактура материалов, удобная эргономика ручек и крышек, красивая упаковка. Уже успела попробовать новую кастрюлю и осталась довольна результатом — пища готовится быстро и равномерно прогревается. Рекомендую магазин Fissman и особенно консультанта Наталью всем, кто ищет качественную посуду с индивидуальным подходом и заботливым обслуживанием!
Андрей Кечасов
2 февраля 2025
9400₽ за такой огромный набор трехслойного металла! Отличное предложение! Остался доволен! За такими акциями приду еще несколько раз! Спасибо большое! Приду за ножами также
Kseniya Katina
21 июня 2024
Отличный магазин!Большой выбор товаров,оптимальное соотношение между ценой и качеством,постоянное обновление ассортимента,обслуживание на высоком уровне,очень приятные продавцы,подробно всё расскажут о товаре ,скидках и новинках!
Еkaterina PU
28 августа 2024
Огромный выбор посуды, как для себя, так и на подарки! А какая красота для домашнего интерьера! И Скатерти, и статуэтки - перед праздниками только сюда!!!
Elena Smirnova
27 августа 2024
Магазин мне очень понравился. Широкий ассортимент.Доброжелательный и вежливый продавец Наталья с радостью согласилась мне помочь в выборе посуды и посоветовала что лучше приобрести.
надежда р.
5 сентября 2024
Покупала сковороду, отличные продавцы, спасибо за помощь в подборе. Все обьяснили, подобрали да еще и по скидке! Рекомендую
Жанна Полошовец
6 августа 2025
Покупки делаю в Золотой миле. Прекрасный выбор. Великолепные консультанты. Спасибо 🎈 Очень рекомендую
sizles
22 октября 2024
Любимый магазин. Продавцы всегда помогут и посоветуют самое идеальное. Всегда тут покупаю подарки себе и друзьям
qwerrty777
27 августа 2024
Отличный магазин , часто покупаю посуду для все своей семьи , консультанты вообще отличные , помогают , буду часто сюда приходить еще))
5 июня 2013
Побывала в новом магазине,сказка. Обходительные продавцы, приятный товар, очень уютно. Руководство-так держать
Анна З
7 августа 2025
хороший магазин, по акциям можно что-то урвать))
Наталья Иванова
21 июня 2024
хороший магазин , посуда качественная)) рекомендую всем
Алиса Кислова
31 июля 2024
Очень плохое обслуживание
Александр К.
30 октября 2024
Статуэточки супер
Игорь С.
24 февраля 2024
Продавцы недостаточно владеют информацией о товарах
Татьяна К.
24 марта 2023