Fissman

554042 Цыганова
Давно присматриваюсь к товару этого магазина. Персонал терпеливо всегда доброжелательно и со знанием дела консультирует , отвечает на все вопросы. Товар эстетичный, современный, высокого качества. Прекрасный выбор на любой вкус и предпочтения.
Константин А.
12 августа 2025
Прекрасный современный, очень стильный магазин. Грамотный, вежливый персонал, широкий, качественный ассортимент продукции, чувствуется ответственное и внимательное отношение руководства к процессу. Грамотное ценовая политика создаёт оптимальное соотношение цены и качества.
Дмитрий Килейников
2 января 2025
Большой ассортимент. Консультант быстро подошёл и помог сориентироваться по продукции. Цены не маленькие,но если учесть что нержавеющая посуда не на год,то нормально. Взял сковороду с хорошей скидкой плюс крышка и лопатка. Доволен.
Юлия Тимофеева
Люблю эту фирму, покупала несколько сковородок качество высокое. Сегодня нашла для себя турку, что особо важно было- совместимость с индукционной плитой. Товар соответствует заявленному, осталась довольна
Олег Григорьев
10 октября 2025
Красивый, уютный магазин с большим ассортиментом. Отзывчивые , грамотные продавцы. Большое количество акций с выгодными предложениями.Рекомендую посетить данный магазин и приобрести классную посуду.
Evgenia Sokolova
Очень хороший магазин, грамотные внимательные девушки и потрясающая посуда!! Захожу за подарками, спасибо за красоту и качество!!
Александра Штефуряк
15 сентября 2025
магазин потрясающий! если нужно купить посуду – иду только туда. качество продукции соответствует цене, бывает очень щедрые скидки. к работникам никаких претензий, свои задачи выполняют, разъясняют нюансы, подсказывают, что лучше взять. однозначно 5 звезд!
Юлия Авила
Несколько раз покупала посуду для дочки, очень красивая, лёгкая, удобная. Много классной посуды, хочется купить всё) Пришли за ещё одной тарелочкой❤️
Алия А.
Отличный персонал, который всегда проконсультирует о свойствах товара и поможет выбрать именно то, что нужно. Сделала несколько покупок и довольна каждой, ничего не втюхали, все ожидания оправданны. Спасибо!
Инна Т.
Давно пользуюсь продукцией фирмы ( более 15 лет) Фиссман в разных категориях. Довольна качеством посуды и приятным обслуживанием. Сотрудники компетентны и дают полезные советы.
Игорь Воробьев
11 октября 2025
Отличный магазин!!! Удобное расположение Большой выбор Продавцы просто супер!!!! Всё рассказали, ответили на все интересующие вопросы и помогли определиться с выбором.
Дарья Маврина
Регулярно покупаю тематическую посуду к праздникам. Новогодняя и пасхальная коллекции были великолепные. Всегда приветливые и доброжелательные консультанты.
Юлия З.
Потрясающий магазин🤗Посудой Fissman пользуюсь больше 10 лет Очень довольна Девочки консультанты в магазине на Академической - умнички, вежливы, профессиональны 🤗🌺
Екатерина Гунина
Большой ассортимент посуды, внимательный и вежливый продавец, хорошие скидки. Приобрела сковороду и крышку с 50-% скидкой
Арина Бабкина
Большой выбор кухонных принадлежностей, зашла чисто случайно и купила набор ножей с приятной скидкой!
Дариус Панк
Очень хороший магазин, изделия очень качественные, всегда доволен покупкой, пользуюсь уже долго. Среди конкурентов самое лучшее что есть на рынке.
Sergei Bukharov
Отличное качество продукции, советую магазин, покупал ножи, сковороду, молоток для мяса, мусат, дуршлаг, чеснокодавилку, пока всем доволен, делал интернет заказы,дороговато, но качество на высоте
Ольга Васильева
Замечательный маназин, отличные скидки. Зашла случайно, но выбрала подарок быстро. Внимательный персонал, не навязчиво предложили. Покупкой довольна. Процветания, спасибо
Ирина
Часто покупаю сковородки Fissman и очень довольна товаром, потому что являюсь поклонником данного бренда и качество сковородок ни разу меня не подводило. Также радует акция trade-in и можно заменить старую сковородку на очень выгодную скидку, что очень радует!👍
Aliya
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы, попали на акцию 50% скидка за старую посуду - отличная акция!
Анна
Здравствуйте. Прекрасный магазин, есть на любой вкус 👍. на любой бюджет.спасибо 🌹 и прекрасный персонал, всегда помогут в выборе, посоветуют.
Екатерина И.
Один из моих любимых магазинов которые поднимают настроение! Очень все красиво! Контактные отзывчивые консультанты! Спасибо что вы открыты и не переезжайте!🙏🫶
Ксения Ч.
Отличный магазин! Очень вежливый и приятный персонал, только тут выгодно и удачно смогла приобрести бокалы , а девушки мне в этом отлично помогли!:)
Алиса Тон
17 сентября 2025
Хороший магазин,большой выбор товаров,продавец Наталья помогла мне выбрать подарок,наволочку гобелен и бокалы!!все время проходят акции
Т
Татьяна К.
8 октября 2025
Не могу пройти мимо вашего магазина Фиссман, очень доброжелательные продавцы, а какая красивая посуда,приходиться что то купить,чтобы поднять себе настроение.Большое спасибо, я рада что вы не ушли с нашего рынка.Удачи Вам и процветания.
Yana Ivchenko
Купила чудесные бокалы с двойным стеклом, качество великолепное❤️ Давно искала такие большим объемом и повезло найти их именно в этом магазине!!
Артём Лысиков
Очень высокое качество товара ! Сковороды покупаю уже более 10 лет в данной компании .Рекомендую. вежливый и приятный персонал. Спасибо.
Сергей Вихров
Зашли в магазин, сразу понравилась коллекция посуды! Очень качественная и красивая. Ещё попали на хорошую скидку! Все аккуратно собрали, мы довольны покупкой! Рекомендую магазин fissman
Ксения Грачева
Очень высокого качества посуда для приготовления! И большой ассортимент товаров . Рекомендую к покупке! Я останусь постоянным покупателем этого магазина!
Светлана К.
Очень люблю посуду этой марки! Прекрасная идея принимать старые изделия на утилизацию и продавать новые со скидкой! Рекомендую всем, кто ценит качество.
Ирина Преображенская
9 марта 2024
Хороший магазин,огромный выбор товаров на любой вкус, и приемлемые цены. Отличная программа лояльности для своих покупателей. По персоналу нареканий нет,всегда помогут с выбором,подскажут по товару,вообщем работу свою знают. Сейчас магазин переехал с этого места на другое, теперь он более просматриваемый, прямо рядом с перекрестком, расширился,и тем самым ассортимент товара стал более большим. Рекомендую!
Нина Черненко
Пришли на акцию сдать старую сковородку в обмен на новую. Нашли очень хорошую и качественную сковородку. Спасибо большое! 😍😍😍😍😍
alina k.
Большой выбор посуды для дома, вежливый продавец-консультант
Кирилл Хапин
отличный магазин, прекрасные продавцы, товар качественный и по акции скидка хорошая. рекомендую
Георгий Х.
1 июля
Отличный выбор посуды! Благодаря этому магазину теперь не чувствую себя бытовым инвалидом!
Татьяна Черницова
Вежливые, профессиональный продавцы- консультанты. Помогли подобрать нужный товар, да ещё и со скидкой. Рекомендую
Ульяна В.
Очень большой ассортимент, нашла, то , что нужно. Вежливый персонал. Очень миленький магазинчик!
Елена Д.
Хороший магазин, внимательные продавцы- всегда помогут с выбором. Покупаю 3- сковородку, качеством довольна.
Павел С.
Отличный ассортимент, внимательные консультанты, есть скидки и новогодние акции
Яна П.
Отличный магазин. Все просто замечательно. Огромный выбор,консультанты помогли с выбором.
Марина Т.
Очень приветливый персонал, помогли с выбором, грамотно проконсультировали. Выбором довольны. Рекомендую ☺
Ирина Смирнова
Большое спасибо за хорошее обслуживание , и помощь в хорошем подборе для подарка .Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Глазовой Елене
Евгения М.
Замечательный магазин! Прекрасные сотрудники! Приятные акции! Качественный товар! Спасибо!
Марина Аристова
Отличный магазин, много лет уже пользуюсь этим ассортиментом . Продавцы всегда внимательные , товар качественный. Рекомендую
Елена З.
Случайно оказалась в торговом центре и увидела магазин Fissmam. Большой торговый зал, замечательные продавцы, которые помогли с выбором. Ушла с покупкой. Всем рекомендую.
Светлана Сакулина
28 августа 2024
Отличный магазин, большой выбор товара, всегда есть какие нибудь скидки, качественный товар, вежливые продавцы!
Настасья Бондаренко
2 июля
Очень стильный магазин, супер скидки,отличный ассортимент !!!Персонал очень хороший, добродушный.
Ульяна М.
отличный магазин, много лет покупаем посуду для дома! сотрудники очень приятные, помогут, подскажут
Чудесные сотрудники магазина помогли с выбором. Дивная посуда, прекрасная атмосфера. Рекомендую от всего сердца.
Ольга Серебрянская
Нравиться качество товара и консультации персонала.