Fissman

Казакова Наталья Александровна
15 июня 2025
Магазин очень хороший, всё там есть что нужно для приготовления вкусных блюд. Большой ассортимент товара. Советую заглянуть в данный магазин. Ой, забыла сказать про постоянно разные акции. В общем, приходите и смотрите. Продавцы всегда вам помогут подобрать то что вам хочется.
Яна Мильдзихова
16 июля 2025
Удобное расположение магазина, есть Парковка, персонал замечательный, подскажут всё что интересует, порекомендуют, выбор всегда есть. Прихожу в этот магазин не первый раз,и каждый раз довольна,и ухожу с покупками, бывают очень интересные акции. Рекомендую посетить, останетесь довольны
Наталия З.
17 июня 2025
Хороший выбор в магазине. Пришла с вполне конкретным запросом на разные виды сковородок- очень тщательно проконсультировали, посоветовали что действтвуйет в рамках акции по трейд ин (когда приносишь старую сковородку данного бренда). Мне понравился подход, уже не первый раз берем там всей семьей.
Марина Моргунова
25 июля 2025
Магазин суперский, всегда приятная атмосфера, дружелюбные продавцы и кассиры. Четко знают свой ассортимент и могут порекомендовать сделать правильный выбор. Однозначно рекомендую. Хочется всегда возвращаться. Цена/качество устраивает.
Инкогнито 1965
27 июля 2025
Отличный магазин посуды! Приятная атмосфера, большой выбор и адекватные цены. Консультанты вежливые, помогли совершить идеальную покупку. Посуда качественная, упаковка аккуратная. Осталась в восторге – буду возвращаться!
аня ли
25 июля 2025
Обожаю этот магазин на Новой Риге! Огромный ассортимент на любой вкус, покупаю себе и в подарок близким, все довольны! Сотрудники магазина очень любезны. Продавец-консультант, Светлана, спасибо ей за помощь в выборе подарка, все подробно рассказала и помогла определиться.
Kyrama
31 июля 2025
Магазин замечателен своим богатым выбором посуды ну и качеством тоже. Продавцы всегда приветливые и помогают с выбором товара. Рекомендую данный магазин.
Наталья Лапчук
24 июля 2025
Хороший магазин, цены радуют, все приобрела что хотела. Получила удовольствие от покупки, потому что консультанты были всегда рядом, и ответили на все мои вопросы. Рекомендую магазин, очень понравилось!!!
Элла П.
6 июня 2025
Очень люблю ваш магазин, всегда много новинок. Нет проблем с выбором, сотрудники всегда помогают. Отличая акция -50%. Всем рекомендую.
Ivan M.
4 июля 2025
Мне магазин очень понравился, сегодня ближе к вечеру посещал этот магазин покупал себе сковородку, персонал приятный по общению, большой ассортимент выбора посуды. Однако попал в не очень удобную и для меня не особо приятную ситуацию. По мимо меня была женщина в возрасте (из тех людей которые по всей видимости ходят в магазин не чтобы что либо купить или посмотреть, а испортить настроение все вокруг, как я называю таких нарушители спокойствия). Сотрудница магазина вела себя спокойно и пыталась не реагировать на выпады этой не совсем адекватной женщины, которая в свою очередь перешла на оскорбления чуть ли не во весь голос кричала заткнись. Лично моя просьба для всех посетителей не только данного магазина, но и любых других заведений. Если у вас плохое, настроение, раздвоение личности или не все в порядке с головой, не нужно идти портить нервы людям, обратитесь в службы по лечению вашей психики. Спасибо большое.
Владимир Скворцов
23 июня 2025
Хороший магазин где есть всё что нужно для приготовления любимых блюд.Продавцы всегда помогут в выборе товара.Всегда хорошие акции.
Светлана Б.
21 июня 2025
Магазин очень хороший,большой выбор,постоянно бывают скидки.Персонал очень хороший,вежливый.Помогает в подборе товара,объясняет,советует.
25 июля 2025
Люблю заходить в этот магазин, когда бываю в Глобусе. Хорошая посуда, скидки, консультанты, которые всегда подскажут. Одним словом, душевное место.
Данила Н.
31 июля 2025
Покупал сковородку в данном магазине и очень остался довольным, качество отличное, рекомендую. Продавцы всегда проконсультируют по товару. Рекомендую этот магазин.
Алена Самойлова
27 июля 2025
Магазин с большим ассортиментом! Персонал вежливый, всегда подскажут, расскажут и подберут товар! В магазине действуют скидки, это очень приятно!
Александр Бочков
27 июля 2025
Отличный магазин!Большой выбор товаров.Найдётся все на любой вкус.Грамотный и внимательный персонал!Однозначно к посещению!
revisss1
25 июля 2025
Отличный персонал! и большой выбор посуды и кухонных принадлежностей, всегда помогут и подскажут что лучше спасибо!
Oleg Olegov
18 августа 2024
Отличное обслуживание в магазине. Хороший ассортимент товара! Много красивой качественной посуды. Приобрели ножи, очень довольны покупкой!
Марина Петрик
16 августа 2024
Отличный магазин, качественные красивые кухонные принадлежности. Себе или на подарок- всегда можно выбрать. Бывают отличные скидки и акции
Иван Рыболовлев
31 июля 2025
Нравиться этот магазин на Новой Риге, продавцы всегда готовы придти на помощь и проконсультировать поводу товаров, доброжелательный и вежлевый персонал
Оксана Б
27 июля 2025
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент . Красивая посуда , можно освежить кухонный интерьер. Хорошие акции . Великолепные продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором , подскажут- отзывчивые и приветливые . Магазин очень рекомендую.
Анна Попова
Красивый магазинчик, новогодняя коллекция тарелок очень запала в душу, особенно комплект с животными
Надежда Левченко
31 июля 2025
Люблю этот магазин на Новой Риге.Всегда можно что то подобрать подарок близким,или что то для себя подобрать.Особенно радует продавцы которые всегда помогут выбрать что то
Anyuta198383 Kaledina
18 августа 2024
Уже не первый год возвращаюсь в этот магазин,посуда отменного качества,продавцы всегда помогут и объяснят,спасибо большое за теплый прием,за посудой только к вам.
светлана т.
6 июня 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор посуды,хорошие скидки!!!!
2 января 2022
Если о магазине, то всё отлично, продавцы вежливые и внимательные. Если о посуде fissman, то, на мой взгляд, качество весьма среднее. Конечно, нельзя "вкруговую" обо всем, но есть позиции хорошего качества, есть ниже среднего. Например, пару лет назад купил набор из "топовых" - на деревянной подставке несколько предметов - давилка для чеснока (работает), картофелечистка (сломалась сразу), ещё что то, подставка тоже сломалась почти сразу, что ещё - чайник заварочный с металлической крышкой (эта серия и сейчас в продаже в ярких цветах) оказался неудобным - поскольку крышка несъемная, помыть его изнутри не представляется возможным; сковорода из недорогой серии уже пару лет в строю,вопросов нет. Сейчас купил ещё один заварочный чайник, по моему, самый дорогой, форив отличная, фарфор (если это, конечно, фарфор), далеко не идеально гладок - на свету видны дефекты, ну, это если присматриваться, на каждый день, надеюсь, прослужит долго.
13 сентября 2024
Была в Вашем магазине, очень понравилось обслуживание Ваших сотрудников-внимательнве,вежливые и всегда готовы прийти на помощь в выборе товара. Желаю Вам процветания и хороших клиентов!
Вита Н
4 июля 2025
Хорошая посуда.Вежливые продавцы.Спасибо за то,что помогли выбрать хорошую кастрюлю и сковородку.Я довольна !
Алла Пивченкова
31 августа 2024
Регулярно покупаю разный товар в этом магазине. Вежливые продавцы и хорошее качество товара. Рекомендую 👍
17 июня 2025
Красивый магазин, хорошая посуда, приятный персонал 👍
Dana K.
24 июля 2025
Замечательный магазин.Персонал грамотный и вежливый - помочь с выбором реально может. Рекомендую !
Ирина Афанасьева
24 августа 2024
Широкий ассортимент, приятный продавец, качественный товар
Алла
25 августа 2024
Отличный магазин, приветливый консультант, большой выбор домашней посуды 👍
Alena Fadeeva
8 мая 2023
Хороший магазин. Приветливые консультанты, стараются помочь с выбором. Интересный ассортимент. Много полезных мелочей
v.v.s
17 февраля 2023
Купила шикарные стаканы по акции, приятные консультанты, выбор большой, особенно посуды
Ольга Зейгер
22 января 2023
Посуда красивая, обслуживание отвратительное. Ну просто слов нет. Я, если честно в некотором шоке. Купили тарелку, убежали, походили по глобусу, купили ещё баночки для крупы. К сож просто стоять в магазине и выбирать не очень приятно. Вашу платёжеспособность оценивают недобрым взглядом ))
Natalya Nata
3 сентября 2024
Прекрасный магазин, отличная посуда, все очень красивое и качественное.
Виктор Виктор
18 мая 2025
Уха класс. Чисто и приятно. Хорошее обслуживание. Приятная обстановка. Вкусно.
Danil Onishenko
28 октября 2023
Продали бракованый чайник. С дыркой в носике. Сотрудницы плохо проверили. Ни извините, ни признания вины. Цитирую: « могла произойти с каждым». Две очень глупые и хамовитые сотрудницы. Жалко, что цензура не позволяет назвать их как они заслуживают. Советую всем ничего не покупать. Если что вдруг не так, не докажете ничего и вам нагрубят
Анжела Юрьевна
28 августа 2024
Замечательный магазин с вежливыми продавцами 👍👍 много интересной посуды! БУДУ ПОСЕЩАТЬ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ 😍👍
Елена Е.
23 ноября 2024
Магазин не плохой, но продавцы не здороваются и отвечают с одолжением. Более того демонстративно не обращают на клиентов внимания 😁
Aleks Gromov
25 июня 2025
Не плохой ассортимент но дорого реально для мажоров
Юлия Мозжухина
1 июля 2024
Магазин понравился, консультант Татьяна очень помогла. Но про качество посуды напишу позже.
Андрей
1 марта 2017
Отличный магазин (в гипермаркете Глобус). Приятные, отзывчивые и ненавязчивые продавцы. Покупали сковороду и кастрюлю. Спустя 1,5-2 месяца использования, на дне кастрюли, появились следы коррозии, что очень расстроило! Позвонили в магазин, сказали привозите. Чек сохранился, а коробку мы выкинули - приняли так! Как обещали позвонили нам через 2 дня и попросили приехать, чтобы полностью вернуть деньги (второй кастрюли не было в наличие). ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ПОХВАЛЬНО то, что Компания дорожит своими клиентами, отвечает за качество продукции, даёт гарантию на деле, а "не на словах", это сейчас редкость в данном сегменте товаров!!! Проверено на собственном опыте - РЕКОМЕНДУЕМ сеть магазинов Fissman!!!
Make Avelli
21 декабря 2019
Хороший ассортимент, профессиональные продавцы , цены немного завышены , сказывается локация ...
Максим Р.
30 июня 2024
Отличный выбор/ценообразование и шикарное обслуживание!
Динара Колесник
А вы знали, что можно принести старую посуду фиссман в магаз и сделать апгрейд с небольшой доплатой)
Владимир
25 ноября 2019
Маленький бутик (минус балл) с большим ассортиментом брендовой продукции и приветливым персоналом.
Алена У.
21 сентября 2024
Отличный магазин, приветливые и любезные продавцы! Молодцы!
Владимир
29 июля 2025
Отличный магазин с приветливыми сотрудниками . Обновил сковородки ;)