Fissman

Наталья Грибушина
Уютный магазин посуды и декора рядом с домом. Часто захожу сюда и каждый раз ухожу с покупкой и в хорошем настроении)) Хочу отметить заботливое, внимательное и позитивное отношение продавца Ольги. Сегодня помогла мне приобрести вазу, заказав её из другого магазина, организовав доставку на текущий день. За это моя отдельная благодарность всем причастным 💝 Теперь эта роскошная ваза будет украшать мою гостиную и радовать каждый день ✨
елена Р.
Очень люблю посуду данной марки. Обретя свою собственную кухню первой покупкой была жаровня fissman, и вот прошло 12 лет, моя первая покупка до сих пор меня радует, и я продолжаю покупать посуду этой фирмы. Знаю, что приобретение будет полезным и ОЧЕНЬ качественным! Из всех магазинов сети для себя выбрала в ТЦ "Кит", большой ассортимент и приятные консультанты, которые помогут с выбором.
Миссс
Отличный магазин, большой выбор качественной посуды. Попали на акцию (обмен посуды) 50%. Будем приходить только сюда за товарами)) Продавец грамотная, ответит на все вопросы, подберет нужную посуду, раскажет, что лучше взять.
Екатерина Тутынина
Отличный магазин, качественная посуда, продавцы всегда помогут с выбором. По акции обмена обновила сковородки и ножи, получается очень выгодно. Рекомендую!
Алла Ж.
Открыла для себя Fissman — и теперь моя кухня в восторге! 😍 Посуда стильная, готовить с ней одно удовольствие. Персонал вежливый, цены радуют, особенно со скидками. Однозначно рекомендую! ✨
Ангелина
Хороший магазин, большой ассортимент, качественные товары, часто заглядываем за новинками. Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором.
Георгий Георгиевич
Отличный магазин! Отличный ассортимент! Качественная посуда! Отличное обслуживание и помощь при выборе! Рекомендую!
Марина Евсеева
20 июня 2025
Добрый вечер! Очень хороший магазин. Отличный ассортимент. Хочу поблагодарить продавца магазина Илону за хорошее отношение к покупателям!!! Всё мне показала, о товаре рассказала, товар помогла выбрать. Спасибо. Рекомендую.
Дарья Матвеева
Магазин супер, ассортимент товаров очень огромный, продавцы вежливые, всегда есть скидки, акции. Всем рекомендую 👍
Наталия Ч.
Купила по супер акции отличную профессиональную саовороду, очень рада покупке! Консультант очень приятная) Магазин рекеомедую к посещению всем хозяйкам!
Светлана .
28 июня 2025
Изумительный небольшой магазинчик с прекрасными товарами для кухни. Всем советую зайти и убедиться.
Максим А.
Классный магазин! Качественная посуда, большой выбор. Консультант очень милая и приветливая!
Антонина Казакова
27 июня 2025
Люблю этот магазин нежной любовью. Ни разу не уходила без покупки. Ассортимент отлиный! Консультанты замечательные)
Наталия С.
13 июня 2025
Постоянно покупаем посуду и кухонные принадлежности в данном магазине. Радует большой ассортимент, скидки и удобное месторасположение.
Полина Т.
Хороший магазин, есть все, что нужно! Очень качественное обслуживание, обязательно вернемся!
Яга🍄Бабуся
Очарована магазином и постоянными скидками ! Собрала набор посуды за пол цены . И ножи , что удивительно , до сих пор не затупились … и конечно же , благодарна продавцу Ольге Васильевне за очень внимательное отношение !!! 🙏
MK
17 декабря 2025
Решили взять сегодня сертификаты на подарок, продавец не квалифицированный, абсолютно не умеет общаться с покупателями, на все вопросы отвечала,что ничего не знает, хамила, в итоге не смогла пробить сертификаты, мы ушли ни с чем, не рекомендую этот отдел
Владислав З.
Отличный магазин с отличными ценами. Консультант Ольга все подсказала и помогла с выбором!
Анна Расковалова
Прекрасный магазин. Покупала там супницы 2 шт , очень грамотный персонал . Помогли с выбором.
Марина Агафонова
26 июня 2025
Прекрасный ассортимент, качество. Можно на подарок выбрать, можно себе подобрать.
Анастасия Кирова
Отличный магазин, большой ассортимент, консультанты вежливые
Владимир Л.
Хороший магазин и замечательные товары! Доброжелательные и профессиональные консультанты.
Елизавета
10 июня 2025
Отличный магазин , посещаем его уже не первый раз. Продавец Ольга всегда придет на помощь, посоветует и всё расскажет. Рекомендуем!
Александр П.
Все хорошо. Работник очень хорошо проконсультировал и подсказал, какую сковороду лучше взять.
Алексей С.
31 декабря 2019
Магазин с намеком на качественную кухонную утварь. Но, все что я купил здесь имеет какие то серьезные недостатки, в результате чего эксплуатация их сведена к минимуму. Покупал механический миксер, вращающийся от нажатия- хорошая мысль, но практическое исполнение негоже, взбивать им можно только воду, ибо любая чуть вязкая жидкость блокирует устройство. Сковорода для блинов с керамическим покрытием, вроде мощная, выглядит хорошо, но блины на ней постоянно пригорают, в отличии от копеечного дешевого тефлона. Нож для пиццы.. Люфт. просто неприятный сильный люфт ножевого колеса. Вот все тут такое, на троечку. Увы. При том что цены далеко не самые дешевые. А сколько на моей памяти этот магазин устраивал распродажи в связи с закрытием ) Он как Алла Борисовна с прощальным концертом , воскресает вновь и вновь
Андрей Дунаев
15 сентября 2025
Хороший магазин, куча полезностей, но сковороды живут 3 - 5 лет к сожалению
Лизавета
Долго не могла найти подходящий ланч-бокс, брать обеды на работу. Коллега по работе, подсказал что есть не плохое место где можно купить Для меня дороговато, но тем не менее покупкой довольна Подкоплю денежку, надо будет заскочить за сковородкой
Алексей К.
Отличный магазин, отличное качество, не первый год пользуюсь только этой фирмой
Лина К
Большой ассортимент, вежливый персонал
Лия Швец
Очень качественная посуда , очень приятные работники
София
11 июня 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал)
Татьяна Захарова
Хороший ассортимент качественной посуды!
Мадина Мойдиновна
Очень вежливые сотрудники 10/10 . Посуды я постоянно покупаю ирекомендую
Анна Крашенинникова
Приятные сотрудники, хорошие товары!
Лариса Александровна
16 декабря 2024
Добрый день всем! Хороший торговый центр. Предоставлено все необходимое для души. Мне нравится бутик "4 сезона". Там есть все и даже болше. Пользуясь случаем, хочу предупредить всех. На крыльце ТЦ КИТ подходит молодой человек, не понятной национальности, говорят цыгане, не могу утверждать. Предлогают парфюм с мутным содержанием и непредсказуемым последствием. Ко мне подошел, я не придала значения. Водитель такси видел, как ко мне подходили и объяснил, что к чему.. Я не выдумываю-предупреждаю.
Мария Д.
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал.
Анастасия Плотоненко
15 июня 2025
отличный магазин! качественные товары!
alisabuddaa
10 июня 2025
Классную кружку встретила, любовь с первого взгляда!)
neojustick
Вежливый персонал и большой выбор!
Татьяна Александрова
4 июня 2023
Посуда красивая. Но цены не дешёвые. Сам магазин не удобный очень тесно
Светлана Кузнецова
Люблю этот магазин.
анна а.
Все отлично, Олечка огонь))
Ерлан Токтабаев
Прикосновение обслуживание
Итальянец 14
26 июля 2022
Нормальный бутик ,есть то что в других магазинах не найдешь!
Dmitry B.
Красивый магазинчик с красивой посудой
Анна Б.
25 июня 2022
Купили посуду. Всё очень понравилось
Вадим Зиннатуллин
23 июля 2019
Продавец не оказывает консультации.