Fissman

Андрей Ф.
Очень красивый магазин . Большой ассортимент товара . Продавцы любезные и подскажут с выбором .Приобрел посуду для пасхи очень широкий ассортимент
Анастасия Олеговна
Потрясающий и очень красивый магазин . Помню их с Кронштадтского . Девочки умнички всегда обслужат и посоветуют . А сейчас заменила старую посуду на новую за полцены . Супер акция .
Елизавета
27 декабря 2025
Любимый магазин посуды! Если хочу порадовать себя или своих близких, прихожу сюда за покупками. Ассортимент на любой вкус, и консультанты всегда готовы помочь и подсказать, рекомендую на все 100% (Сегодня закупилась к Новому Году, посмотрите, как красиво)
Евгения Бархударян
4 декабря 2025
Очень понравилось делать покупки в этом магазине! Покупала здесь много посуды и для себя и на подарки. Консультаты вежливые и внимательные . Магазин отличный!
Алена И.
Отличный магазин , цены не кусаются, а качество отличное . Мне очень нравится посуда для запекания, качество супер пупер . Приобретали посуду в подарок , будем заходить еще , советуем друзьям 😍
Виктория А.
27 сентября 2025
Заходила на днях. Огромный выбор , все , что нужно для дома. Качество на высоте. Особенно порадовали продавцы - консультанты. Очень доброжелательны , вежливы, всегда рады помочь. Советую!
Жанна С.
Хороший магазин, огромный ассортимент, всегда покупаю на подарок родным и близким!!! А самое главное, очень хорошие и отзывчивые консультанты, всегда помогают в выборе товара.
Ксения Перевалова
28 декабря 2025
Отличный магазин качественной красивой посуды. На любой вкус. Легко можно выбрать подарок маме, бабушке или подруге... Качество на высоте... Продавцы консультанты вежливые и не навязчивые
Алексей К.
Отличный магазин с большим выбором посуды и сопутствующих товаров. Очень вежливый персонал, который всегда подберёт нужное. Однозначно оекомендасьен!
Виктория Нарчук
Очень приветливые продавцы, все подсказали и рассказали. Попала на классную акцию по обмену старых сковородок, очень довольна
людмила с.
Зашла просто посмотреть и не удержалась, купила себе обновку на кухню. Очень красивый магазинчик, вежливый персонал, обязательно приду сюда ещё за покупками.
Даяна И.
Была в этом магазине . Большой выбор ассортимента и очень вежливый персонал. Приду еще , очень рекомендую!)
Аман Куспамбетов
3 декабря 2025
Покупали подарок на день рождения! Продавцы вежливо, быстро подобрали подарок, хорошо упаковали. Выбор очень хороший. Советую.!
heves
4 декабря 2025
Приятный магазин. Есть всё для кухни и стола. Соотношение цена/качество радует. Вежливый персонал.
Мария Б.
Замечательный магазин, очень приятные консультанты. Буду ходить сюда
Марина Т.
Замечательный магазин с большим ассортиментом, клиентоориентированные девушки-продавцы! Очень приятно совершать покупки в Вашем магазине
Мако А.
25 декабря 2025
Очень нравится обслуживание и ассортимент.Персонал приветливый и всегда поможет с выбором.Совсем не хочется уходить
Анна Ювкина
20 декабря 2025
Консультант помогла быстро найти то, что я искала, была доброжелательна, всё рассказала и объяснила. Впечатления от покупки самые приятные!
Екатерина Меркулова
4 декабря 2025
Отличный, очень уютный магазин, приобрела подарки к Новому году, сотрудники все показали, подсказали, довольна. Спасибо.
Екатерина З.
28 декабря 2025
Отзывчивые консультанты, помогли сделать выбор. Спасибо!
л о
27 сентября 2025
Очень понравился магазин да и персонал вежливый, помогли выбрать посуду для дачи, однозначно прийду еще
Жанна Куспамбетова
27 сентября 2025
Хороший магазин с большим выбором
Татевик К.
26 декабря 2025
Очень приятные сотрудницы, клиентоориентированные
Лебедева Н.
31 декабря 2025
Создали отличное новогоднее настроение!!! Все просто блестящее!!! С наступаюшим Новым годом!!!
надежда а.
25 декабря 2025