Fistashka

Lada U.
Искала цветочный поблизости, чтобы собрать легкий и нежный букет на день рождение, по картам пришла в фисташку, и осталась очень довольна — приветливая девушка - флорист учла все пожелания и помогла с выбором цветов для букета, получился прекрасный комплимент для близкого человека
Анна Матушкина
16 октября 2025
Искала свадебный букет накануне росписи, зашла и это было просто отлично: девочки разбирали как раз свежую поставку, попросили оставить номер, сами связались в течении часа, уточнили пожелания и собрали классный букет! Я в восторге! И образ дополнили хорощо, и цветы необычные, так они еще и постояли прям хорошо, хотя я полдня этот букет без воды таскала! Ассортимент хороший, цветы классные, свежие, очень клиентоориентированные! Большая благодарность!
Дарья Павицкая
Сделали прекрасный букетик подруге. Спасибо! Флорист очень помог в выборе
Алина Величко
11 февраля 2025
Просто прекрасное место. Пусть, как по мне, ассортимент не очень большой, но достаточный, чтобы создавать прекрасные букеты. Обслуживание на пять с плюсом, девушка предлагала разные варианты, помогла составить подходящую композицию, выслушала моё примерное представление и сделала даже лучше. Я довольна, бабушка, для которой и была композиция, тоже.
Мария А.
Мы заходили за букетом для педагога, флорист Арина составила нам отличную стильную композицию с любимых сиреневых оттенках. Очень вежливо, доброжелательно. Цветы свежие, красивые
Яна Белова
20 августа 2025
Удобное месторасположение, отзывчивый коллектив и широкий выбор изысканных цветов Если вам нужен букет для шикарных дам, здесь вам точно помогут очаровать их с первого взгляда 🤫
Юля Мегель
Очень милое и атмосферное место Девушка помогла выбрать букетик в кратчайший срок, так как я торопилась Цветочки свеженькие, красивые 💐
Виктория Ферапонтова
11 мая 2025
Очень разнообразная витрина, можно собрать букет на любой вкус. Флористы вежливые и приветливые! Сервис очень крутой, есть программа лояльности, определённо ещё вернусь🌸
Виктория Л.
28 августа 2025
Быстро собрали красивый букет под мой бюджет. Много разных вариантов букетов и упаковки. Удобное расположение, недалеко от метро.
Даша Постникова
23 августа 2025
Прекрасный цветочный салон, очень приятная девушка флорист помогла подобрать 2 букета на день рождения маме!! Советую!!
Ольга С.
20 февраля 2025
Ну красиво - 100% свежий срез - 100% клиентоориентированность -100%, ибо заказ, сделанный через полстраны, выполнен идеально. Взаимодействие с заказчиком оперативное. Получатель букета восхищён! Спасибо, ребята, 5+, вам! Процветания и успеха!
AleksZ
27 апреля 2025
Уютный небольшой магазинчик с интересным выбором цветов и доброжелательный персоналом. Жаль, что живу в другом районе, иначе ходила бы регулярно.
русик ви
все супер, купил три розочки очень доволен, продавец очень отзывчивый сразу помог с выбором цветом, и цена хорошая для таких красивых роз.
Макс
24 августа 2025
Прекрасный цветочный магазин с большим ассортиментом товаров, добродушными сотрудниками, хорошим обслуживанием и качественными цветами.
Ирина Курченко
Приятная атмосфера, сотрудница помогла с выбором и быстро собрала мини букет на подарок, все цветочки свежие
Анастасия Ковтун
Букеты свежие,консультант очень отзывчивый,помог выбрать букет для преподавателя,композиции очень оригинальные)
Злата
16 ноября 2025
Спасибо огромное флористу Ане, невероятно красивый букет получилось собрать в небольшой бюджет 🩷🥰 Очень милая в общении и помогла с выбором! Качество цветов отличное, спасибо!
Ирина Кочеткова
1 сентября 2025
Очень хороший магазин, рекомендую. Букетики красивые, цветы свежие. Приветливый персонал. На месте быстро собрали красивый букет.
dasha komarova
24 августа 2025
Милый уютный магазин с цветами, всегда есть выбор в ассортименте . Покупаю уже не первый раз . Спасибо Лие за помощь с букетом и оформлением 🌹
Мария Медведская
3 сентября 2025
Букет абсолютно разочаровал. Во-первых я специально спрашивала большой ли он визуально. Девушка ответила «объемный», что совершенно действительности не соответствует. Букет очень маленький. Во-вторых на фото совершенно не похож. Я подбирала специально круглый букет, а сделали вообще не такой. Не говорю уже о разнице в размерах и количестве цветов. В-третьих цветы пахнут не вкусно, не цветами. Это запах уже сгнивших цветов. Я специально узнавала, будут ли цветы свежими - ответ был да. По факту нет. Цветы уже воняют как будто стояли неделю. На вид такие же. В-четвертых выглядят цветы увядшими, все листья пожелтевшие. Было очень стыдно дарить такой букет, но, к сожалению, не было уже возможности купить другой. По итогу испорченное настроение у всех. Букет ужасный. За 5200 я такого еще не видела. Красная цена этого букета 1500. То есть, вместо того, чтобы завявшие цветы утилизировать, вы их впихнули мне по завышенной цене. Дополнение: никто камеры не проверил, и со мной не связался, естественно :) Хотите испортить себе настроение - обязательно покупайте цветы здесь!
Ростислав Дьячков
29 августа 2025
Отличный цветочный салон, флорист Лия очень внимательная и профессионал своего дела ! Огромное спасибо данному салону, сделали безумно красивый букет для жены 💘
Матильда
26 сентября 2025
Очень выручили и срочно надули шарики, расположены очень удобно возле вокзала. Девушки очень приятные, спасибо за хороший сервис и клиентоориентированность)
Savwanna
14 декабря 2024
Прекрасное обслуживание! Большой выбор цветов, разные букеты. Можно выбрать букет и попросить заменить какие-то элементы. Работают быстро, аккуратно, профессионально. Очень помогли подобрать букет!
Полина Анферова
превосходные цветы, качество супер, хорошая цена, вежливый персонал
Екатерина Мартынова
14 сентября 2025
Замечательный цветочный магазин, большой выбор! Замечательный персонал ! Сделали букетик по моим хотелкам , красота 😍😍😍
Ксения Д.
6 мая 2025
Очень торопилась, поэтому сделали очень быстро миленький букетик! Спасибо большое за работу и помощь, букетик правда очень чудесный получился!🥰
Виталий Масякин
2 ноября 2024
Очень милый небольшой цветочный магазин. При этом хороший выбор самих цветов. Готовые букеты собраны со вкусом и гармоничны. Анастасия подсказала, как лучше составить букет в соответствии с нашими пожеланиями. Осталось приятное впечатление о месте.
Маргарита Т.
Очень современные композиции,свежие,эстетичные,красота😍 Добрый понимающий косультант Будем брать еще
Gyuzel A.
Замечательный цветочный магазин. Очень приятный консультант, помог подобрать нужный букет цветы свежие
Мария Данилова
5 февраля 2025
Прекрасное обслуживание! Большой выбор цветов. Собирают быстро и аккуратно. Спасибо большое!
лена п.
26 января 2025
Отличный магазин, большой выбор, приятная девушка помогла с выбором букета и чудной мягкой игрушкой
Анна Крутова
31 октября 2024
Была несколь раз в этом магазине, очень нравиться. Уютная атмосфера, приятные девушки флористы. Букеты делают красивые и современные ,со вкусом. На просьбы всегда откликаются , а еще проводят интересные мастер классы! Здесь просто чудесно, рекомендую
Александра Подгузова
17 сентября 2025
Спасибо большое девушкам за помощь с выбором букета! Прекрасные композиции и приятные цены. Обязательно приду сюда еще 🤍
12 августа 2025
Хороший и небольшой цветочный магазин, много разных цветов и готовых букетов. В наличии также есть воздушные шары. Обслуживание вежливое и приятное.
валерия г.
5 ноября 2024
Данный магазин находится в очень удобном месте, и самое крутое, что работают они круглосуточно. Девушка, очень приятная, и помогла выбрать шарики для празднования дня рождения! Очень крутое место, всем советую. Подберут и помогут, подобрать для вас все необходимое
Тахмаз
Цены очень дорогие, качество плохое. Времени не было, пришлось купить у вокзала, самое более менее адекватное место по ценам. За 3000р небольшой букетик, цветы были не свежие. Цена букетику - 1200-1500. Советую перед покупкой зайти на флаувау и посмотреть в других местах:) за это же прайс в другом магазине купил букет намного лучше. В целом, не повторяйте ошибок, не стоит покупать в таких проходимых местах как вокзал. О букете стоит беспокоится заранее. Персонал хороший. -1звезда за не свежие цветы -1звезда за дорогой ценник
Марьяна П.
15 августа 2025
Замечательное место, приятная девушка флорист Лия ❤️ хороший свежих выбор цветов. Спасибо!
krr1ssty
27 апреля 2025
беру тут цветы не в первый раз, всегда стоят долго. работают приветливые девушки, всегда готовы помочь с выбором
Кирилл Морус
Спасибо большое за красивый букет, девушке отдельная благодарность, все очень грамотно и качественно) 💐
Мария Фадеева
31 августа 2025
Случайно зашли в цветочный магазин. Очень удивились выбору композиций и букетов. Хотелось купить все. Выбор остановили на композиции из хризантем, герберы,лимониума. Будем обязательно приезжать еще! Магазину процветания!!!
Екатерина Я.
26 июня 2025
Милое место, приятное общение и свежие цветы! Рекомендованные розы простояли 2 недели. Девочки волшебницы! Спасибо.
Арсений Лампика
21 июля 2025
Отличное место, красивенькая доброжелательная девушка-флорист, собрала то, что я хотел, цветы все свежие
вера
23 мая 2025
Покупала букет в подарок 23.05.25 г., спасибо огромное флористу, подобрада прекрасный букетик и сгладила все углы 🤗💕
Татьяна Красикова
Хочу отметить отличный магазин цветов и не менее приятного сотрудника Алёну,побольше ей покупателей
наталья С.
6 сентября 2025
Уютный магазинчик, отзывчивая девушка флорист. Мгновенно сорентировалась, помогла собрать достойный букет по заданному бюджету. Большое спасибо! ❤
corp.btcgroup27903
10 марта 2024
Хотелось бы видеть более приветливый и порядочный по отношению к покупателю персонал. Товар в целом свежий, но нужно смотреть в оба, чтобы не подсунули цветы с рваными листьями, то есть по сути не очень кондиционные. Так напоролись по невнимательности. Два раза брали букеты, очень неудобно потом было из развернуть в гостях и увидеть, что там тебе наложили. Работают быстро, не углядишь, так что проверяйте не отходя от кассы как говорится.
Ирина П.
30 апреля 2025
Замечательный магазин цветов и подарков. Хороший выбор и приятные цены. Создадут букет на любой бюджет🌸☺️
Полина Л.
2 ноября 2024
Добрый вечер. Отличное клиентоориентирование. Найти можно букет на любой вкус. Магазин скромный, но очень уютный и комфортный. Продавец вежливый. Нашла что искала.
Маруся
Очень все круто, цветы супер. Полина очень помогла с выбором
Регина С.
Спасибо большое за прекрасные свежие пионы и доброе взаимодействие! редко можно найти такое сочетание