Fit Lab

Хожу в этот зал и реально кайфую от атмосферы. Очень комфортное место, своя энергетика ,заходишь и сразу появляется желание тренироваться. Комьюнити офигенное . Отдельно хочу сказать про тренера Виктора — тренирует очень хорошо. Все объясняет, следит за техникой, помогает, мотивирует. С таким тренером реально есть результат, железо стынет . Ставлю банку протеина , что тут лучшие тренера в г.Сочи, которым реально важен результат своих подопечных 🥩♥️
Мария Лебедева
17 июля 2025
Занимаюсь с тренером из этого зала уже много лет и очень довольна! Здесь есть все необходимое для эффективных тренировок. Отличная атмосфера – нет агрессивной конкуренции, люди занимаются спокойно, тренеры опытные и вежливые. Рекомендую тем, кто хочет тренироваться качественно и с комфортом! 💪🔥
Timur Nafikov
18 июля 2025
Я перепробовал кучу залов в Сочи, и не Сочи. Но только в этот я хожу уже больше 1,5 лет, тренирует меня Саша. Каждая тренировка индивидуальная. Еще раз повторюсь, я так долго не занимался ни в одном зале. Ценность этого зала - это тренеры и резиденты. Я однозначно рекомендую! Это 10/10
Татьяна Замова
6 августа 2025
Отличное место для реальной работы над собой! Благотворность Виктору- тренер, который находит индивидуальный подход, к каждому. Благодарю за комфортную атмосферу и высокий профессионализм!
Надежда К.
14 июля 2025
Отличный зал для индивидуальных тренировок ) сам он не большой , но имеется все необходимое !!! Замечательные тренера) мне нравится , что платишь за месяц , а получаешь индивидуальные тренировки ( вот такая у них концепция )
Валерий Шульга
Хожу почти год , за это время набрал почти 10 кг , подстрахуются подскажут , поставят технику , всегда рядом на каждом этапе , это то самое место где можно стать лучшей версией себя 💪🏻цены демократичные , тренера высшего уровня , + можно ходить прям с 6 утра.
Dmitry M.
30 июля 2025
Отличные тренеры. Удобное место расположения. Все необходимое, для меня, оборудование есть. Хожу к Александру 5й год, всем очень доволен. После того как зал переехал с Макаренко, перешел с ними.
Анна Б.
1 декабря 2025
Очень хороший зал, обалденные и очень профессиональные тренера Виктор и Александр 🤌🔥🔥🔥А атмосфера, которая царит в зале, это отдельный кайф. До этого ходила в другие спортивные клубы, есть с чем сравнить 😉. Тут нет места пафосу, выделыванию друг перед другом,очень теплая и комфортная атмосфера, рекомендую всем, приходите, не пожалеете 💪
Кристина Преснякова
1 декабря 2025
Хожу на тренировки к тренеру Александру уже больше 5 лет и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших специалистов, с которыми мне доводилось заниматься. Александр очень внимательно относится к технике, всегда объясняет, почему мы делаем то или иное упражнение, подстраивает нагрузку под моё состояние и цели. Благодаря этому тренировки получаются эффективными, но при этом комфортными и безопасными — без «сломай себя любой ценой». Отдельно нравится, что Александр всегда на связи: подскажет по питанию, восстановлению, даст рекомендации, как лучше распределить нагрузку в течение недели. На каждой тренировке он поддерживает, мотивирует и в то же время не даёт «расслабиться» — именно та золотая середина, когда чувствуешь, что растёшь и прогрессируешь. Уже через полгода тренировок заметила улучшения: стало больше сил, выносливость выросла, да и внешне результат виден. Если вы ищете грамотного, внимательного и вовлечённого тренера — искренне рекомендую Александра и этот зал. Здесь действительно помогают добиться результата, а не просто «отработать час».
Александр Л.
Занимаемся с сыном год у Александра. Ценю индивидуальный подход и вашу требовательность: именно это помогает не сдаваться и двигаться к цели.
Наталья Крамаренко
21 декабря 2025
Отличный зал, добрая атмосфера, самые лучшие тренеры! Самое важное - это грамотный тренер, который не усугубит ситуацию, а поправит твое здоровье 😅 Витя и Саша - мастера своего дела, с ними весело и комфортно!👍😁😁😁
Ольга Леонова
14 июля 2025