Отличный сервис. Удобное расположение. Хорошие специалисты, проверили, подсказали, сделали. Приемлемые цены, много комплектующих и расходников. Вы отдыхаете с кофе, ребята все сделают. Рекомендую.
Делал сход-развал. Работу сделали хорошо, все объяснили, показали. В комнате отдыха есть телевизор, можно смотреть как чинят машину.
Так же сделали бесплатную экспресс-диагностику. Я остался доволен. Даже удивлен, что цены такие же, как в гаражном сервисе у "дяди Васи". При этом есть гарантия на работы, качество обслуживания, вежливость при общении с клиентом.
Самый лучший сервис в городе, лучшие специалисты, специалисты все расскажут, покажут и сделают в обозначенный срок. Запчасти заказывают самостоятельно, дают на них и работу гарантию, это огромный плюс. Есть комната ожиданий для клиентов, где можно попить кофе или чай, посмотреть телевизор или даже поиграть в PS, есть столик для рисования для детей. В сервисе чисто и уютно, приятно посешать и ожидать свое авто. Желаю сервису процветания, работникам высокой зарплаты. ❤️
Ужасный магазин, права потребителей не соблюдают!!! При покупке аккумулятора кассир Шихарев Евгений (указан в чеке) ОТКАЗЫВАЛСЯ выдавать гарантийный талон пока я не предоставлю свой номер телефона! Грубое нарушение Ст.16. п. 4. Закона о защите прав потребителей – «Недопустимые условия договора». В связи с тем, что аккумулятор нужен был срочно, пришлось купить и предоставить номер телефона. Инструкцию от производителя по эксплуатации также НЕ ВЫДАЛ. Еще пытался навязать мне более дорогой аккумулятор.
Цель сотрудников не помочь покупателю, а собрать персональные данные и выудить деньги.
gospodin42
Хочу оставить на память своё личное мнение об отличном сервисе, ставшему за годы работы сети действительно Своим!
Квалифицированный, аккуратный, отзывчивый персонал, без напряга для клиента справляется с поставленными им задачами.
Раздают советы по обслуживанию авто, записывают на ремонт, немедленно привозят для вас запчасти и дарят подарки (мне подарили термокружку).
Быстро меняют масло и многое другое, оставляя положительные эмоции после
ремонта на долгое время... Сервис работает только с надежными поставщиками расходников давая железную гарантию на
весь перечень. Когда зайдёте, оглянитесь, вокруг вас будет находиться большой магазин автотоваров.
Клиентская комната радует гостеприимством и предлагает окунуться в привычный для человека быт с кофемашиной и чаем,
заставляя на время "вычеркнуть" чувство томительного ожидания, но при этом можно ни на минуту не упуская своё авто из виду, с интересом
наблюдать онлайн за его ремонтом по большому отдельному монитору, "одним глазком", и не прекращать просмотр своей любимой передачи на другом мониторе из четырех...
Сервис обслуживания постоянно обновляется становясь только лучше.
Очень красивый автосервис, чистый. светлый. Приятные и заботливые сотрудники. Комната для ожидания с кофем и чаем, есть детский уголок. Обслуживание на очень хорошем уровне. Спасибо большое за обслуживание.
Отличный сервис, грамотные, терпеливые и вежливые специалисты, разбираются во многих проблемах авто, помогли в сложной ситуации, очень им благодарна, буду обращаться еще👍
Починили машинку быстро, подсказали, где в наличии есть недостающие запчасти. Заодно провели экспресс-диагностику и поменяли перегоревшую лампочку габаритов и долили тормозной жидкости. Оказалось, что стойки родные ещё нормальные, хотя были куплены на замену. Они договорились с магазином на возврат. В общем рекомендую этот сервис!
Обслуживание на 5+, персонал знает свою работу, выполняли качественно работу по установке защиты двигателя. Машина новая, таких ещё сервис не обслуживал, и вуаля у них все получилось, ребя просто Молодцы, дали все рекомендации по обслуживанию автомобиля. Теперь мы Ваши клиенты. Вы лучшие. Ещё раз спасибо.
Отличный автосервис, начиная от записи и результатом работы. Можно записаться на любое удобное для себя время, так автосервис работает ежедневно без перерывов. Опытный и внимательный персонал, удобные способы оплаты. Здесь созданы все условия для комфортного ожидания окончания работы специалистов. Клиентская зона оснащена телевидением и игровой приставкой))), можно насладиться ароматным кофем или чаем.
Видимо, тем кто пишет отзывы про данный сервис кофе попить негде и детей оставить. Сервис ужасный. Записывает да весьма вежливый человек. Выспрашивает все и даже списывает на бесплатную диагностику тормозной системы, обещает выполнить ремонт двигателя. Затем звонят непосредственно с сервиса и говорят, что с отчественными машинами не работают и отказывают в ремонте.
Крайне недоволен данным заведением. Записался на замену масла и ремонт ходовой через сайт. По приезду менеджер не без удовольствия сообщил, что делать они с моими запчастями ничего не будут и в ремонте отказали. При этом про свои запчасти на сайте ничего не сказано. В пустую потраченное время.
Позвонили, предложили записаться по акции на бесплатную диагностику. Приехав в назначенное время к 09.00 к сожалению не смог воспользоваться услугой. Т.к. Почему то не видят в программе, какой то бонусный счёт и из за этого отказывают. Хотя в приложении на телефоне всё есть, вместе с сотрудником нашли и посмотрели, но никто помочь не может. Предложили позвонить на горячую линию, телефон горячей линии не знают, подсказать не могут. Нашел сам, никто не отвечает🤦😁. (пока одни барьеры). Написал в чат, бот конечно в таком тоже не смог помочь.
Короче можно было не вставать в выходной так рано, а спокойно спать.))
Одно радует, персонал корректный, вежливый. Сказали, что такая проблема бывает часто.
Вопрос к компании! Вы уж доработайте сервис для клиента, чтобы человек, который на вас расчитывает получал заявленную услугу. А не уезжал. Сами же создаете о себе впечатление компании с нулевой клиентоориентированностью, которая наплевательски относится ко времени клиента и не готова решать проблемы из-за невыстроенных бизнес процессов. Телефон горячей линии, С ЖИВЫМ ОПЕРАТОРОМ, разместите в клиентской зоне и у менеджеров, раз только так можно решить возникающие сложности.
Отличный сервис, приятный мастер приемщик Сергей, ездила на диагностику все документы пришли в приложение, классно что документы все можно хранить электронно, дают гарантию все объясняют. Чисто, приятно, удобный подъезд.
Диагностика ни какая, за 1600, кроме как назвать коды ошибок, больше ничего. А ошибок, не работает дмрв, датчик детонации двигателя, короче, все датчики, а я езжу каждый день. Это как, вообщем , так фони мони для тупых деньги рубят. Не советую от слова совсем.
Всем добрый вечер, минусов не было, всë качественно проверили, выявили все неисправности, на месте всë обговорили, будем исправлять неисправности, потом оставлю отзыв после ремонта.
Попал в трудную ситуацию. Рядом был этот сервис.
Большое спасибо двум парням( подсказали как заехать к ним, отремонтировали колесо, полностью проверили его. Когда спросил про оплату, сказали ничего не нужно)
Место работы у механиков чистое, сам магазин очень опрятный, работники радушные и отзывчивые!!!
Спасибо еще раз за ваш сервис!!!!!
Очень был огорчён сервисом, записались на диагностику и ремонт вариатора привезли на эвакуаторе авто и нам отказали так как не занимаються ремонтом вариаторов в Первоуральске, а по телефону сказали занимаються!!
Сервис огонь. Рекомендовали знакомые. Приехал из Екб, где не могли найти проблему (стук в задней подвеске). Специалист прокатился со мной за рулем, потом подняли на подьемник. Сказали что оставляй тачку. Завтра заберешь. Приехал вечером на со день после работы. Оказалось что разбило направляющую втулку задней стойки. Ребята поменяли (запчасти оказались в наличии). Довольный поехал за пивом. Огромный вам респект! Однозначно рекомендую!
Сервис хороший, все красиво сделано, но знание своей работы никакие, делал шиномонтаж даже не соизволили помыть колеса после снятия. При балансировке снимая старые грузики варварски поцарапали диск. Я сразу это не увидел, так как диски были грязные. Делайте выводы
Очень хороший сервис!!!!обрщался по поводу стука задней подвески,на моё удивление проверили всю машину,как на плановом ТО,диагноз поставили точный,персонал отличный ,в рем зоне очень чисто,мастера отличные,вообщем 5баллов и 5,рекомендую
Отличный сервис 👍 всё понравилось, начиная от работы администратора, времени ожидания, скорости обслуживания и заканчивая качеством работы! Рекомендую.
Меня сначала записали на ремонт автомобиля, а потом сами же отказались ремонтировать его, т. к. "не могут гарантировать качество своей работы". Итог: потраченая впустую неделя
Очень хороший сервис , ребята молодцы классные мастера и механики .
Никита Б.
1 ноября
Не берут на обслуживание автомобили марки lada "ваз" старше 2015 года, записался на СТО через приложение, перезвонил представитель и отказал в обслуживании....