Молодцы, всё организованно на отлично! Сделали диагностику, посчитали стоимость запчастей и работ, работают только со своими запчастями и дают гарантию 20 тыс км. записался на удобный день, к вечеру всё было готово! Забрал машину все проблемы устранили+ сделали развал схождение, едет отлично, доволен как слон. P. S. ценник вполне приемлимый, наценки на запчасти почти нет
Хочу выразить благодарность FIT- сервису за оказанные услуги, всё прошло очень хорошо, понравился подход к обслуживанию. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ставлю твердую пятерку.
Приехал на этот сервис впервые переобуться на зиму. Записался на свободное время. В это же день позвонили и предложили приехать раньше, потому что человек до меня не смог приехать.
Приехал ко времени, сдал ключи, весь процесс работы можно посмотреть в комнате отдыха. Также там диванчики, кулер, кофемашина, приставка Сони, детский уголок.
Машину сами загоняют в бокс, проводят необходимые работы и выезжают. Оплатить можно по карте, заказ наряд так же выдают. Очень удобное приложение для записи и акции периодические. На одну уже записался, поеду в среду в другую точку, потому что на этой не было электрика.
Персонал очень вежливый, на все вопросы ответили, обо всём проконсультировали. Назвали цену перед работой и после цена не изменилась. Сиденье, руль и багажник замотали плёнкой чтобы не испортить.
Обслуживанием доволен. В среду съезжу на другую точку на полный осмотр по скидке. Записался также в приложении.
Все нормально сделали!отношение и сервис на высоте!!! ребенок тоже был доволен! комната ожидания с возможностью наблюдения за работой мастеров, горячий кофе... игровая приставка все продумано все ОК! Рекомендую!
Ужасный автосервис((( отношение ко времени клиента отвратительное!
Я и супруг записаны были на шиномонтаж на казахской , супругу позвонили за 2 дня до визита предупредили что все занято перенесли визит на неделю…ладно((зачем тогда есть вариант записи на этот день в приложении не понятно(
Моя запись была на вскр 9.30 утра , все дни приходили смс оповещения с приложения ваша запись актуальна? Я подтверждала, что все ок!
Утром вскр пришло смс через два часа ваш визит ок? Ок
Приезжаю менеджер говорит ой извините мест нет , мы пытались вам дозвониться … но одного пропущенного нет…. Зато куча смс ждем вас бла бла бла
Потраченное время утра воскресения, и теперь срочно искать место где можешь переобуть машину!
Ужасный сервис
Сервис работает в выходные дни, это очень приятно, тк есть возможность только в выходные дни приехать с автомобилем на ремонт. Так же приятно удивил настрой девушки Алины в 9 утра в воскресенье, очень позитивная и грамотно консультирует. Понравилось, что сотрудник при перевозке машины в бокс не просто постелил на сиденье защитную пленку, но и на руль так же нанес пленку, это заботливый жест. Есть комната отдыха , где можно выпить кофе в любом количестве пока ждешь результата.Не хватило немного работы от персонала по уборке в комнате, но скидываю на утро воскресенья. Приехала с одной причиной, решила добавить еще осмотр, на что мне не отказали 👍 Ремонт буду уже судить на дороге ☺️
Долгое время обращались в этот сервис, в принципе все устраивало, но последний год начали наглеть, последней каплей было,что обратились с рулевой они ее "отремонтировали" на следующий день еду по трассе, и мою машину начало кидать, страху натерпелась .... когда приехали в сервис машину подняли и с улыбкой на лице сообщают " ой Миша просто 2 болта не закрутил" . Ну понятно,что после этого в этот сервис не ногой,жизнь дороже.
Обратился с ремонтом стартера нива Шевроле . Сняли поставили , поменяли втягивающее , оплата всего вышло 7000рублей , далее стартер после их ремонта , работал а точнее еле работал тоесть крутил до такой степени что местами разряжал аккумулятор, поехал в другой сервис где выяснялось что стартер поставили обратно место всех положеных болтов креплений не достовало одного болта тоесть прикрутили на отвали , кожух что защищал стартер от перегрева не установили точнее обламили его , честно скажу сам не поеду и другим не советую .
Ребята молодцы!!! Приезжала специально из Астрахани ( автомобиль фольцваген Каравелла), всё отрегулировали, заманили, дали рекомендации. В Астрахани дизиля не обслуживают, от слова совсем совсем. Я люблю свою машину, поэтому пришлось лечить в руках пофесионалов.
После заправки кондера под капотом странные звуки (стук). Обратился по гарантии к сотрудникам центра, порекомендовали провести диагностику т.е. опять заплати и мы еще что то найдем. Господа ремонтники ваша гарантия это просто блеф. Уже вторай раз вы не прфисионально обслуживаете клиента. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ФИТ СЕРВИС ВОЛГОГРАД.
Записался на бесплатную диагностику . За день позвони, сообщили что бесплатно. По приезду в сервис на Мясникова девушка сообщает, что надо за всё платить. Спасибо за потраченное время. Если вы не собирались делать бесплатно- почему нельзя было позвонить, а не ждать когда приедет клиент, потрачено время и бензин.
Мне надо было далеко ехать и что то застучало в подвеске. Подъехал к ним а они подъезжайте завтра по записи. Я говорю мне сейчас ехать далеко, так они даже не взглянули. А года три назад приехал к ним проверит ходовку. Так они не увидели что порван пыльник шруса наружний. Вообще не советую этот сервис
Местоположение компании хорошее качество работ достойное работы выполнены быстро ,зона ожидания отличная по маниторам видно выполнение работ месторасположение хорошее зиписали на ремонт быстро
Отменили запись, которую сделала сильно заранее, о чем я узнала, уже приехав на СТО. Сервис, на который можно положиться, ага 👎🏻
Отдельно хочу отметить девушку, которая разговаривала так, будто я к ней в гости без предупреждения завалилась, а не приехала в автосервис по записи. Персонал у вас просто «лучший»
Был сегодня, 14.5.24, по предварительной записи - записался за день. Выбрали удобное время, озвучили стоимость работ с расходниками.
Понравилось, что всё необходимое было в наличии и не пришлось искать самому
Сделали всё быстро и качественно, через приложение получил 500 бонусных баллов на следующее посещение и скидку 10% по счету.
Соотношение цена/качество вполне.
Был проездом в Волгограде, уже вечером приехал на тросу, не понимая в чем проблема. Быстро на месте продиагностировали, рассказали, показали, тыкнули пальцем и объяснили в чем проблема и «откуда ноги растут» у этой проблемы. Оставил вечером, на следующий день уже забрал с заново собранным грм, который перед этим пошел в разнос. Спасибо большое, очень выручили!
Позвонил в данный сервис узнать сколько будет стоить работа по замене прокладки ГБЦ на ВАЗ 2110 озвучили цену от 30 тысяч. На обычном СТО цена от 8 тысяч. Спасибо хоть сразу предупредили, что ценник бешеный
Из плюсов: в сервисе уютная атмосфера, доброжелательные менеджеры, нашли в своем плотном графике окошко для моего развал-схождения.
Из минусов: мастер сообщил, что сзади не будут делать настройки из-за "уставших" сайлентблоков и что как только он не пробовал, но не выходит в зеленую зону развал и схождение. Ну думаю ладно, пускай передок выставят хотя-бы. Передок то они конечно сделали, но только после этого стало ещё хуже, машина теперь едет боком и заднее правое колесо вывернуто вправо и это видно даже без специальных приборов. В ощем в зеленой зоне выставили только схождение передних колес. Все остальное в красной.
В итоге: После такой настройки ездить на машине нельзя, даже медлено. В гараже обнаружил, что не закручен регулировочный болт, который регулирует схождение правого заднего колеса, которое как раз и смотрело в сторону. В общем для себя я решил - в Fir Service я больше ни ногой.
Роза Д
Хороший сервис, быстрое обслуживание, производила замену лампочек стоп сигнала.
Довольна обслуживанием, рекомендую! Мастер приемщик очень доброжелателен, отдельное спасибо за вкусный кофе в зоне ожидания!
Сервис очень понравился! Специалисты справились с моей проблемой в машине! По поводу зоны ожидания, все отлично, кофемашина(бесплатная), телевизоры, контроль как ремонинтируют вашу машину. Есть детский уголок, моему ребенку понравилось!
Отвратительный сервис. Приехали поменять масло , уехали с поломанной коробкой. Год назад приезжали на другой машине поменять колодки в итоге заклинило колесо по дороге пришлось делать самим.
Замечательный сервис,взялись за работу со старой БМВ е39,проблемы с капотом. Мало кто захотел браться за ремонт. Замечательная сервис менеджер Алина,отдельная благодарность ей. Комфортная зона ожидания с кофе и прочим. Очень доволен.
Отличное место. В Волгограде мы в гостях, но зацепили кожух тормозного диска и оторвали его. Ребята предложили несколько вариантов решения проблемы, мы остановились на самом быстром для нас. Диагностику ходовой провели бесплатно, указали на проблемы, которые нужно решить. Все процедуры заняли меньше дня, а мы привыкли уже оставлять машину на долгие процедуры, так что скорость нас приятно удивила. В цеху обязательны каски и халаты, хто здорово. К качеству никаких вопросов, эта проблема на низкой машине происходит с нами часто: кожухи подгнивают в московских снегах, а потом отрываются в ямах на берегу Волги))) ребята молодцы, я рада, что теперь в Волгограде появилась точка, где если что не дай Бог случится, мы сможем полечить нашу красавицу.
Отличный сервис на Мясникова! Исправили неисправность очень быстро и качественно, все объяснили в чем была проблема и дали советы, не навязывали никакие дополнительные услуги, клиентоориентированность на высшем уровне. Осталась очень довольна, мастер и директор отзывчивые и дружелюбные.
Если что-то случилось, смело можете ехать к ним и не переживать за результат, все будет на высшем уровне. Рекомендую!
Была на бесплатной диагностике на Мясникова 33 Волгоград! Отличный сервис! Рекомендую! Персонал все рассказал показали, сводили на осмотр! Удобное приложение! Зона ожидания с Кофе и приставкой!
16.09. 2023 менял задние тормозные колодки на весте. При заезде, сразу сказал что, если колодки нормальные, оставляем старые, просто регулируем их. Сервис рекомендовал замену, стёрлись. Ок, меняйте. Через час звонок, у вас ступичный подшипник сломан, нужна замена. Ок, меняем. Через 3 часа пришёл за машиной, говорят ещё не готова, смотрю в монитор-мастер регулирует колодки снятим барабана. Показал как регулировать через отверстие, не снимая. На моих старых колодках оказалось ещё можно было ездить, подшипник сломали, когда снимали барабан. На вопрос мастеру с каким усилием затянул гайку, он ответил просто гайковертом затянул, попросил протянуть с усилием 170 нм, мастер ответил, что динамометрического ключа у них нет.
В общем сильно задумайтесь, нужно ли вам в такой сервис, особенно если ремонт связан с системами безопасности.
Добавлю.
Прошло почти 2 недели, сервис поговорил со мной по телефону, обещали перезвонить...
Я все жду и надеюсь на элементарные извинения...
Машину починили и дали рекомендации о дальнейшем обслуживании. Поломка была не из рядовых (вышел из строя клапан вентиляции картера), симптомы были необычные. Работу свою делают не для галочки, а чтобы на самом деле помочь, выслушали все мои предположения и догадки, благодаря чему поломку удалось устранить быстро. Большое спасибо!
Приезжал на бесплатную диагностику, сказали, что всё хорошо и проблем нет по ходовой части. Была замена тормозной жидкости, хотя по регламинту та и должно было быть. Вопросов нет.
Дальше интересней....
После проверки проебег составил 1100 км. В другом сервисе, тоже фит сервис в городе Волжском, на ленина 1/д. Ребята обноружили полностью разбирую подвеску. Что могло привести к печальным последствиям....
Конечно всё сделали. Вопрос??? Зачем делать диагностику бесплатную, если похоже ничего непровиряли вообще.... видео есть.
31.07.2023г.
Автомобиль Рено Логан
Записался на замену тормозной жидкости.
Машину загнали в 16:00.
Я наблюдал за процессом в зале ожидания по камера. Увидел что у мастеров не с первого раза получилось поднять авто на подъемник.
Поднимали опускали, что то передвигали и так 3 раза. После окончания работ добрался до дома и решил посмотреть, ничего ли они мне там не погнули. По итогу оказалось погнули порог, т.к. резиновые пятаки подъемника устанавливали на места не предназначенные для подъема автомобиля. Очень огорчен. Первый опыт с фитсервисом и такая нелепость. Прошу разобраться с этим недоразумением. Пересмотреть камеры 21.07.2023г. время приблизительно с 16:02-16:20, самое начало работ.
На пути из Краснодара в Самару стерлись задние колодки, на правом колесе уже был скрежет металла и уже дальше куда то ехать не представлялось возможным, хотелось уже решить проблему. Тормозной диск возможно нужно будет менять.
Как всё было.
Купил колодки в магазине где то далеко в начале города, тоже еще не сразу получилось найти в основном всё под заказ, после начал искать сервис, одни говорили что мы не сможем развезти колодки, необходимо спец оборудование т.к электронный ручник, хотя это делается без допоборудования, в других сервисах был завал. Вообщем исколесил почти весь Волгоград в поисках колодок и нормального сервиса, сквозь пробки и 40 градусную жару приехал со скрежетом в fit service, с полной уверенностью что мне сейчас всё починят, т.к мне порекомендовал другой сервис и сказали что у них есть оборудование которое разъединяет колодки.
НО нет, банально сказали извините мы работаем со своими запчастями и поменять колодки мы вам не сможем. Все понимаю бизнес свои правила, но когда не местный человек приехал с проблемой которая порождает другую проблему, где ехать дальше нет возможности из за скрежета тормозного диска, тут уже не понимаю. Пришлось дальше ехать искать сервис.
Гарантия 1 год на колодки мне явна не нужна была и я бы не приехал из Самары если бы что то с ними произошло по гарантии, мне главное было доехать до дома. (Это мне сказал менеджер, что работают исключительно со своими запчастями и на свои запчасти они дают 1 год гарантии)
Я сам с Электростали и пользуюсь услугами сети сервисов. В Волгограде нужда появилась и пришлось заскочить в гости. Ребята - молодцы! Все быстро качественно и даже убрали болячку, с которой почти год мучались! Браво! Рекомендую
Зарегистрировался у них в приложении заплатил 300р , типа деньги поступят в виде балов которые якобы можно
было использовать при оплате ремонта. В итоге развал схождение вышло 1690+300р которые я оплатил при регистрации, в приложении было 300 балов а на компьютере у них не высветилось типа... И так дорого развал так еще и 300 р за регистрацию... Вообщем не советую! Первый и последний раз был в этом сервисе
Всё прозрачно, качественно, в срок. Молодцы ребята. Я после визита в этот сервис понял ,куда гонять машины на ремонт и обслуживание. Спасибо всему персоналу.
Обслуживаюсь на этой станции уже 3 года, впечатления только хорошие! Комфортная зона ожидания, без проблем можно находиться с детьми (имеется игровой уголок), А главное- вежливый, квалифицированный персонал.
Отвратительный сервис, приехали устранить проблему стука в колесе, подошли к менеджерам. Молодой человек сидел в развалочку на стуле, никак не отреагировав на нас. Мы подождали, когда освободиться девушка менеджер, по итогу сказала, что это не к ней а к молодому человеку. У него мы решили уточнить только ли по записи можно попасть к мастеру т.к времени у нас было ограничено. Молодой человек проигнорировав вопрос, начал расспрашивать про проблему. Мы объяснили нашу ситуацию, далее молодой человек начал предлогать запись только через 1,5 часа. Потеряли время впустую, пришлось воспользоваться другим сервисом,впечатление осталось не лучшее.
Отличный сервис! Квалифицированные мастера, быстро устранили неисправность. Удобная зона ожидания, приятный бонус в виде кофе) Большое спасибо мастеру Сергею!
Сервис много накручивает. Делали диагностику, ремонт насчитали на 80к. Поехали в другой сервис, оказалось, что проблема была в другом и ремонт соответственно меньше. Как делали диагностику, не ясно. Но очень подвели. Не советую данный сервис.