Fit Service

Алексей Ф.
Хороший сервис,бесплатная диагностика ходовой,множество всяких бонусов ,приятное место ожидания, можно выпить бесплатно чай ,кофе , так же вы можете наблюдать за своим автомобилем , что с ним делают и это большой + , можете посмотреть телевизор или поиграть в ps4 , чтобы скоротать время. А так скажу ,ребята знают своё дело , особенно большое спасибо мастеру приемщику Михаилу за то,что автомобиль был готов в указанное время .Качеством ремонта я доволен.Ещё после ремонта попросили приехать через неделю чтобы проверить качество своей выполненной работы .
Павел М.
Все вежливо и быстро. Все отлично.
татьяна авилова
Приехав записаться на осмотр после покупки автомобиля , мне рассказали что запись через приложение , оказалось все быстро - плюс попала под акцию , за 1290 посмотрели всю ходовку ' двигатель , клмпьютерную диагностику , выявили протечку , все оператиано сделали , починили, дали рекомендации , Отдельно хочется сказать Дмитрию, который рассказал как следить за машиной, где и что смотреть ) сделали все очень хорошо
Валерия Паснова
Удобное расположение, вежливые специалисты, быстро (за пару дней) устралили найденное. При диагностике пригласили в ремзону всё показали и объяснили. Из приятного – никакой возни с поиском и заказом запчастей, ребята всё делают сами (да, самостоятельно можно найти дешевле, но это время). При всей скорости и вежливости приёмщиков к ремзоне вопросы, Меняль расширительный бачок и часть патрубков, через какое-то время в другом сервисе переделывала, т.к. появились течи в местах соединений патрубков и бачка... Ну и это из всплывшего и очивидного...
Ruslan R.
Заехал в сервис почитав отзывы. Ремонтировал Ниссан X-TREIL. Попал к приёмщику Михаилу, все вопросы обсудили (молодец 👍). На диагностике подвески присутствовал, механик 👨‍🔧 развеел все переживания (механика рекомендую). Конечно запчасти и обслуживание дороговато но - а где дешевле? , а здесь гарантия, бонусы. Хотелось бы бонусы тратить хотя бы 50% а не 30%. Машинку сделали быстро, на следующей день с утра забрал. Документы, акты, чеки, всё оформили быстро. Большое спасибо. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АВТОСЕРВИС 🤝
Хватков Антон
22 декабря 2025
Отличный сервис, профессиональные мастера, быстрые сроки ремонта, в наличии много запчастей. Мастера-приемщики очень грамотные и вежливые. Вся диагностика приходит на телефон с фото и описанием и главное бесплатно. Впервые столкнулся с таким сервисом, теперь буду постоянным клиентом! Подарили карту золото с отличными плюшками. Всем советую!!!
Лпшков Константин
Что сказать? Менял рычаги передней подвески, опору двигателя и обслуживал заклинивший суппорт заднего колеса. Если по 10ти бальной системе - поставлю: а) диагностика - 9баллов. Диагнозы ставят точно. Если что, объяснят причины необходиой замены или ремонта детали. Если не могут понять причины проблемы (с электрикой и электроникой бывает) - честно признаются. Это редкость. Молодцы. Не нагоняют "жути". Но и умалчивают, что в некоторых случаях, с ремонтом можно и не торопиться; б)сроки и наличие деталей - 10баллов. Расходники в наличии. Если что, закажут и привезут всё что надо в кратчайшие сроки в) цены на детали - 5 баллов. На мой взгляд - жадничают. Да, дают гарантию. Да, у проверенных поставщиков. Но... Сядьте за комп и найдёте всё тоже самое % на 15-20 дешевле г)процесс ремонта - 9баллов. Назначают время. Сразу берут в работу. Срок ремонта разумный. Делают аккуратно и добросовестно. д) качество - 9баллов. Пишу отзыв через две недели. Специально поездил, чтобы проверить. Всё работает как положено. е)цены на работу: 9баллов. Можно найти дешевле, но тут решайте сами. ж)общение с клиентом - 9 баллов. Вежливо, спокойно, с чувством юмора. Позвонят, предупредят, напомнят. Здорово. Итого: (9+9+5+9+9+9+9)/7 =8,43 балла Девятки ставил, чтобы было к чему стремиться. Вцелом : рекомендую и настоятельно советую обращаться в FitServis. У меня только положительные эмоции. Но запчасти ищите сами. Слава Богу, есть из чего выбирать.
Dim
Впервые оказался в fit сервис, мне понравилось! Понравилось все, кроме поломки которую мне помогли обеаружить😅 Вежливые добрые люди, быстрая работа и диагностика, сразу понятно что мастера на опыте и время попусту не тратят а ищут и решают проблемы! Как удастся накопить на ремонт машинки, сразу бы хотелось обратиться в данный автосервис. Спасибо вам!
Татьяна Лацвеева
5 ноября 2025
Обращалась в Fit service - осталась довольна. По акции сделали бесплатную диагностику ходовой, всё объяснили без навязывания. Получила скидку на последующий ремонт - вернусь на замену колодок. Сделала сход-развал - цена адекватная ~4 500, плюс списали бонусы, получилось вообще ~3 000. Показали фото, которые потом появились в приложении - удобно) Была еще в нескольких точках фит сервис в Новосибирске - обслуживание везде на уровне, одинаковые стандарты и отношение к клиенту. Зона ожидания порадовала: бесплатный кофе и вода (брала горячий шоколад🤭), приставка с NFS и удобные диваны - время пролетело незаметно В целом, сервис с человеческим подходом, профессиональные мастера и понятная коммуникация. Рекомендую 🚗👍
Андрей Корешков
16 июля 2025
Не первый раз обращаюсь в этот сервис как и всегда отличное отношение к клиенту,персонал отзывчивый, клиентоориентированный😀все подскажут проконсультируют объяснят. Ничего не навязывают всегда подскажут и предупредят если что то уже подходит к ремонту,по времени все очень быстро запчасти в наличии что очень удобно,во время ожидания очень удобно проследить за ремонтом Авто на телевизоре да еще и поиграть в приставку, всегда есть что попить от воды до зернового кофе в общем и целом сервис на отлично с большим плюсом,приезжайте не пожалеете✌️
Костя Р
Неожиданно потребовалась диагностика автомобиля. Совершил звонок на горячую линию, меня сразу записали на посещение через 2 часа, чему я был крайне рад. Приехал пораньше и оставил ключи мастеру-приемщтку поехал по делам ожидать результатов диагностики. Результаты диагностики и рекомендации были готовы значительно раньше оговореных сроков. Вообщем спасибо ребятам за их проффесианализм и клиентоориентированность.
Алексей Цыганов
Хорошо что было свободное окно, приняли быстро. После диагностики позвонили и все объяснили. Приводной ремень поменяли быстро. Дали рекомендации по ходовой части. Хорошо что есть система баллов, которые можно списать, за это однозначно лайк. Есть кофе, чай и просто прохладная вода.
Дмитрий Круглов
8 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу автосервиса за профессионализм, внимательное отношение и качественно выполненную работу. Каждый этап обслуживания был организован чётко и аккуратно, что внушает уверенность и доверие. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Давиду. Его внимательность к деталям, вежливость и готовность подробно объяснить все нюансы ремонта сделали весь процесс максимально комфортным. Давид — настоящий профессионал, который умеет найти подход к клиенту и помочь в любой ситуации. Спасибо вам за отличный сервис! Буду обращаться снова и рекомендовать ваш автосервис друзьям и знакомым.
Татьяна Чеботарь
19 октября 2025
Посетила сервис с целью диагностики ходовой . Провели её тщательно. Приемщик Давид показал детальные фото неполадок , помог определить приоритетные работы и в целом дал хорошую и ненавязчивую консультацию по необходимому сервису. Ещё хочется обратить внимание на чистую и приятную атмосферу в сервисе, приятную зону отдыха , чай/кофе во время ожидания . Всё на высоком уровне, спасибо -это место куда хочется вернуться!
Влад Тарасов
Обратился в fit service с заменой масло фильтра и фильтров очень быстро объяснили что к чему сделали все удобно ожидание почти не было быстро и удобно особенно Михаил Мастер приемщик объяснил все подробно и понятно доброжелательный можно с ним побеседовать на разные темы пока ожидаешь тебя обслуживают от начало и до конца
Виталий А.
29 декабря 2025
Хорошее место отзывчивый персонал, выслушают подскажут . с запчастями проблем нет. В принципе все устраивает. По работе всё зависит от сложности . моего коня за пару дней поставили на ноги(проблема со сцеплением). Все прозрачно понравилось фото отчёт через приложение. Ничего не скрывают . ремонт дорогое удовольствие но наверное сейчас жизнь такая дорогая. Не жалею что сюда приехал.
илья суярков
27 декабря 2025
Все супер! Провели бесплатную диагностику ходовки и бонусом проверили другие моменты. Потянул новогодний сюрприз и выиграл золотую карту сервиса! Очень доволен обслуживанием, работающим персоналом и комнатой отдыха. Однозначно рекомендую, теперь чинюсь здесь🫡
Иван Демкин
Отличное место для оперативной диагностики авто, только записался, через 40 минут машина уже на подъемнике, технически подкованные сотрудники, расскажут все об автомобиле в самых малейших деталях. Однозначно рекомендую!
Был на диагностике. И вроде нормально, персонал вежливый, всё хорошо. Пришли забирать и мастер вкратце рассказал, что надиагностировали. Среди прочего "амортизаторы подтекают". Уточнил какие? Задние. Приехал домой, посмотрел бумажку с отчётом, там отмечены передние. Ну думаю ладно, завтра уточним. Звоню на следующий день, того мастера нет, но его коллега спросил в чём вопрос, я объяснил, он сказал "я сейчас уточню и перезвоню". Прошло 6 дней и конечно никто мне не позвонил. И как я теперь могу доверять остальным результатам диагностики? Работа с клиентами так себе. Я не буду писать сейчас громкие слова типа "сервис плохой, никому не рекомендую" и т.д. Но сам я к ним больше не поеду. Завтра записан в другой сервис, буду передиагностироваться, благо бесплатно.
Андрей К.
19 апреля 2025
Я недавно обращался в автосервис для замены масла и проведения технического обслуживания автомобиля. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом сервисе. Автосервис находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Внутри сервиса чисто и аккуратно, мастера работают в спецодежде и используют профессиональные инструменты. Сотрудники сервиса были вежливы и внимательны к моим вопросам и проблемам. Они подробно объяснили мне процесс работы и ответили на все мои вопросы. Работа была выполнена качественно и в срок. Мастера заменили масло, проверили уровень жидкостей, провели диагностику автомобиля и устранили мелкие неисправности. Я остался доволен качеством услуг и рекомендую этот автосервис своим друзьям и знакомым.
Валентин Кудрявцев
28 февраля 2025
Записался онлайн в сервис на ул. Клемента Готвальта. Встретили дружелюбно, предложили кофе. Далее договорили, что в первый день делаем полную диагностику по авто и выявляем все недочеты, а во второй дегь все устрягяют. Диагностика была по акции... В итоге за небольшие деньги провели замену тормозной системы, масла и фильтров, ремонт двигателя и ходовой. Машину не узнать, стала тихой и экономной в расходе топлива, как новая. Большое спасибо всему персоналу за качественное обслуживание, да еще с годовой гарантией. Обязательнт обращусь сюда снова. Всем удачи и дальнейших успехов!!!
Никита
18 августа 2025
Приехал на сход развал, сделали бесплатную диагностику все подробно рассказали предложили чай, кофе ) В зоне ожидания есть приставка и удобные диваны, все чисто и приятно ) Мастер- приемщик Артем быстро все оформил, ответил на все вопросы и поднял настроение ! Так же у них удобное приложение, все отчеты по машине присылают туда, а так же прописывают все рекомендации и ничего лишнего не навязывают Понедельник день тяжелый, но не этот Хороший сервис, буду приезжать еще !
MR.DARKLIGHT
12 апреля 2025
Первый раз сюда приехал и не пожалел, сначала отпугнули негативные отзывы (хоть их и мало) но должно быть всегда на всё свое мнение, сказал я себе. И вот я убедился, что акции тут действительно работают, мне проверили кучу параметров за 1290 р. мастера опытные и не ленятся действительно всё проверять, я видел всё в клиентской зоне на экране в реальном времени, к тому же там очень комфортно ожидать. В телефоне в приложении я сразу во время работ увидел фото износа своих деталей, что требуется заменить или начинает подходить. Это очень круто, целые отчёты приходят в pdf, такое я встречаю впервые. Далее дают рекомендации по всем проблемам уже с расчетом, остаётся только ВАМ уже принимать решение, делать сразу или уехать подумать, никто ничего не навязывает и не преувеличивает.
Milana Ч.
20 марта 2025
Хочу выразить благодарность автосервису за качественную работу! Обратилась для диагностики ходовой части, а также для протяжки угловых соединений. Работа была выполнена на высшем уровне: быстро, аккуратно и профессионально. Мастера подробно объяснили, в чём была проблема, и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Цены адекватные, отношение к клиенту внимательное. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Наталья Овчарова
5 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность ребятам, которые обслуживали мой автомобиль. Всё сделали оперативно и качественно. Особенно выделить, очень вежливого менеджера Артёма. Всегда был на связи, давал рекомендации на протяжении всего ремонта автомобиля. В зале ожидания очень уютно, есть бесплатный чай и кофе. Спасибо огромное за проделанную работу!!! Теперь только к вам!
павлик
Приехал на диагностику, первый раз в этом сервисе, сделали все быстро и честно, полностью обрисовали проблему, в комнате отдыха виден весь процесс работы с автомобилем, сотрудники вежливые, советую
Антон Павлович
18 апреля 2025
Обратился с проблемой скрипа при движении. Записался, приехал. Быстро приняли, всё оформили. Комфортное место ожидания. Ремонт выполнили быстро и качественно. Дополнительно бесплатно сделали диагностику подвески, всех жидкостей с фотоотчетом. Сервисом доволен. Рекомендую!!!
Дмитрий Петров
30 апреля 2025
Обратился с проблемой к ребятам .автомобиль перестал ехать ,по счастливой случайности сервис оказался по близости . Без предварительной записи в порядке живой очереди быстро продиагностировали и нашли проблему ,ещё и запчасти по наличию . Спустя несколько ко часов ожидания ,автомобиль заиграл новыми красками Рекомендую
Игорь Г.
Заехал после снегопада поправить защиту,приняли оперативно помогли все устранить,сделали диагностику ходовой,цены приятные
антон н.
Отличный сервис. Отличный персонал. Сдавал на диагностику ходовой части Nissan Qashqai. Выявили все неисправности за чуть более часа.
АБДУМАЛИК
8 сентября 2025
Обслуживал машину в Fit Service Подольск — остался очень доволен. Приняли без задержек, мастера всё подробно объяснили и показали. Сделали диагностику, заменили детали быстро и аккуратно. Цены адекватные, отношение к клиенту уважительное. Видно, что в сервисе ценят качество работы. Теперь буду приезжать только сюда!
Лена П.
Спасибо большое ребятам за оперативную работу! Решили проблему, сделали полную диагностику, указали все ошибки, расписали план дальнейших действий, составили точный прайс на решение этих проблем. Спасибо большое!)
Сергей Прошляков
Приехал с проблемой двигателя ,сделали диагностику,ремонт на 60к . После ремонта бензин лился на двигатель,слава богу не сгорел. Отогнал машину снова к ним в сервис. Проблема после ремонта осталась. Предложили продолжить замену всего подряд) . Не советую это место. Я не автомеханик,но эти ребята тоже))).
Ирина С.
22 сентября 2025
Отличный сервис! Припервом поскщении сделали бечплатную диагностику ходовой, после неё подобрали запчасти. Артём весьма основательно подошёл к подбору запчастей, предложил разные варианты, подешевле, подороже, объяснил, какие лучше, помог с выбором. После их установки сделал скидку на произведенные работы. Помог загнать машину на мойку. Сервис на 5 с плюсом!!!
Сергей О.
20 декабря 2025
Приехал на диагностику ходовой, диагностику сделали, всё расписали, полный фотоотчёт о проделанной работе, акт выполненных работ. Рекомендую данный сервис.
Игорь М.
Приехал на замену радиатора отопителя на Субару Форестер. Не взирая на большой объем работ, всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую. Механикам отдельный респект!
Юлия Б.
23 августа 2025
Записалась на диагностику двигателя электронных систем . была проблема - глохла машина.Сделали диагностику в течение часа,нашли причину- замена датчика положения коленвала. Здесь же заказала и привезли, заменили. Ребята молодцы!цена также порадовала!Успехов вам!
Ольга Спирикова
Спасибо Огромное за ремонт моей машинки. Сложно найти сервис где качественно быстро и без сложных объяснений особенно девочкам(за 50+.. Довольна всем очень милый мастер приёмщик Семенов Михаил. Буду обращаться ещё!!!
Svetlana S.
4 сентября 2025
Отличный сервис! Делала диагностику системы кондиционерования: быстро нашли причину и устранили! Всё понравилось: место расположение, время ожидания и персонал, работают отличные ребята!
днеис ф.
Огромное спасибо команде "Фит Сервис ". Приехал с проблемой датчика АБС , ребята сделали полную диагностику , нашли все косяки, исправили ,поставили оригинальные новые датчики. Работой доволен , советую
Екатерина Богачева
Приехала в сервис, спросила по БМВ мастера есть? Есть. Записалась на чистку коллектора и замену патрубка. Приехала в 9 утра. Мастер задерживается, через час будет. Потом выяснилось попал в ДТП. Приехал в час только. При осмотре коллектора поняли, что могут сломаться заслонки. Не уверены не беритесь. Меняем ток патрубок и антифриз. Заплатила на выходе 25 тыс. Просидела в сервисе с 9 утра и почти до 7 вечера. Потеряла весь день. По факту поменян ток патрубок и антифриз за 9 часов. В зале ожидания монитор где видно ремонт. Ребята не спешат. Несколько раз собиралась целая делегация. Для чего не ясно. Но ощущение было, что не очень понимают, что делают. Сделали диагностику о которой я не просила. Диагностика бесплатная, но это час моего времени!!!! Если есть проблема с мастером, то время надо перенести или заложить плюсом, а не кормить людей весь день фразами о еще паре часов. За данную работу это очень долго. Время -это самый дорогой ресурс. День моей жизни потрачен этим сервисом впустую.
Kethane O.
Оперативно диагностировали и ликвидировали неисправность. В наличии нашлись подходящие клипсы на замену потерявшимся по дороге. На данной точке еще и подъемников достаточно для обслуживания сразу
Анастасия Шарова
10 июля 2025
Персонал отзывчивый, особенно Артем. Все рассказал и показал. Зашла в цех, выдали каску и халат) продиагностировали, отремонтировали быстро, сориентировали по времени сколько будет все длится. Набрала у них бесплатно кофе и пошла гулять. За пол часа до того, как заканчивали, мне позвонили. Дали рекомендации что надо делать еще. Теперь по всем вопросам буду ездить только в Фит) Спасибо вам!)
Ара Х.
11 июня 2025
Приехал на диагностику кондиционера. Сделали работы, все проверили. Сказали, что надо делать и сколько по стоимости. Все понравилось, буду обращаться ещё. Так же дополнительно провели работы по диагностике ходовой части бесплатно.
Давид
1 сентября 2025
Заезжал на замену масла, мастер предложил проверить ходовку бесплатно и как хорошо, что я согласился! Мастер выявил течь сальника, решили проблему быстро и четко. Спасибо сервису и мастеру за быструю, а главное, качественную работу !
Карен Амирян
21 сентября 2025
Ехал по делам в Подольск) по дороге радиатор начал течь ( Рядом посмотрел это был единственный сервис, который в выходной день работает до 21:00) но ребята задержались и сделали до конца работу даже после рабочего времени) Очень быстро нашли проблему, оперативно заказали запчасти и приступили к работе! Ребята молодцы! Рекомендую!
Артём Парубов
11 июля 2025
Отличное СТО, все чётко и быстро проверили, выявили проблемы (показали фото и видео отчёт о проблеме). Дали конкретную расписку что по чем, стоимость деталей и стоимость ремонта отдельно, это очень удобно для "чайников" . Все объяснили и рассказали. Короче я в восторге, всем реккомендую данные сервисы.
Павел Елисеев
3 декабря 2025
Отличный сервис, классные специалисты, всем доволен, сделали диагностику, всё выявили, запчасти заказали, починили пока сидел пил бесплатный кофе.
Дмитрий Т
Приветливый персонал, большая парковка, ребята с душой подходят к своей работе, был на диагностике ходовой, всё досконально осмотрели и выдали заключение. Работой доволен.
Иван Абрамов
Очень качественное и быстрое обслуживание, приятно пообщатся с мастерами, принимал мастер Михаил, отдельный респект, приятная зона отдыха с плейстейшен и кофе!