FitMaster

ЕА
Зал хороший, контингент в основном более зрелые люди, по выходным с утра вообще будто в доме престарелых находишься. По оснащению пятерка, тренажеры свежие, стойки, гантели вроде до 60 кг, кардиозона хорошая.
Крис Марус
Расскажу свой, пока не большой опыт посещения(хожу 4й месяц)) Записалась в зал просто за компанию, уговорила коллега) Первые 2 месяца ходила абы как, потом втянулась и вуаля, начало нравится, я получаю удовольствие от нахождения в зале💕 Хочется приходить снова и снова🤪 А все почему?)) Начнем с ресепшен, девчонки всегда радушные, улыбаются, очень приятно заходить, когда не стоят с таким 🗿😂 Тренера, видно, что мастера своего дела, очень дружные, всегда помогут, подскажут. Обородувание , в этом я не мастер🤭 Но вроде все чисто,цивильно) Раздевалка тоже топ🔥 Есть душ +когда дома нет горячей воды, еще бы дверь сделали, цены бы не было(для тех кто оч стесняется)) Есть солярий ☀️ Отдельные комнаты для занятий, в общем все в круг 😁👍🏻 А еще самое главное, у меня отличный персональный тренер Алла☀️ Для тех, кто любит позаниматься и душой и телом💕 Аллочка, еще и массаж делает!Многопрофильный специалист 🫶🏻 Хожу на массаж спины, которая вечно болит от сидячей офисной работы, очень нравится, теперь я могу даже спать на спине))) Все тренера клевые, а главное веселые, но когда нужно серьезные😁🫰🏻 Приходите, тут круто! Никогда не поздно😎
Татьяна Ива
17 сентября 2025
Fit master это наверное одно из мест, в который приходишь и заряжаешься мощной энергией на весь день! Тренажерный зал на высшем уровне, персонал добродушный (готовы в любую минуту помочь, подсказать), а тренера без каких либо вопросов помогают и подсказывают🙏🏻
Ксения Прокопенко
19 сентября 2025
Отличный клуб! Современный, практичный, есть всё, что нужно для комфортных тренировок. Отдельный респект тренерам - настоящие профессионалы своего дела. Даже прошла у них ранее обучающий курс по ведению индивидуальных тренировок🙌
Артём Шабалин
30 июня 2025
отличный большой зал, добрый персонал и проффесиональные тренеры, новое оборудование. хороший режим работы, позволяющий ходить и поздно вечером и рано утром
Людмила Поплавская
14 апреля 2025
Отличный спортивный клуб, рекомендую всем! Профессиональные тренеры, индивидуальный подход, доброжелательный и вежливый персонал. Считаю, что это лучший спортивный клуб в городе.
Asitary
25 февраля 2025
Отличный зал. Тренера - классные ребята. Сам зал постоянно развивается и обновляется. Цены демократичные, тренажёры не устаревшие так что можно спокойно заниматься
Евгения П.
Спасибо Алле за массаж! Делали лимфодренаж, а в итоге вы "починили" мне спину. Прошла боль в пояснице, которая мучила очень долго. Обязательно приду еще!
Игорь Мысников
27 июля 2025
Хороший спортзал, есть всё необходимое для занятий спортом, вежливые администраторы, душ оборудован болером, даже полотенце предоставляются
Екатерина Даниленко
30 мая 2025
классный зал, очень хорошие тренера, все очень нравится, мой выбор был изначально что бы было поближе к дому, но оказалось еще и в комфорте😌
Никита К
20 января 2025
Самый лучший массаж в городе, боль в спине и шеи прошла после 3 сеансов, после массажа чувствую себя Востановленым и полиым энергием и сил👌 Администратором отделное спасибо, София всегда вчтречает с улыбкой, спасибо большое! Самый лучший и уютный клуб в городе. Отдельно хотелось бы выделить персонального тренера ГАЛАКТИОНОВА ИЛЬЮ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК(КРАСАВА)
Оксана С.
Всем доброго праздничного утра! Лично у меня оно продуктивное и активное с любимым тренером Анной Кужиной❤️Обожаю легкость после ее тренировок🤗Приходи- не пожалеешь🔥
Екатерина С.
12 декабря 2024
Классный фитнес-клуб. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Сильный тренерский состав, приятные администраторы. А для постоянных клиентов еще и скидки действуют. Да и вообще, как-то уютно здесь что-ли, хочется приходить:)
Светлана Щербакова
22 марта 2025
Отличное место. Девчонки на ресепшн очень чудесные, приветливые. Да и вообще атмосфера доброжелательная и положительно заряжательная:) Побывав один раз, хочется приходить снова!
Катерина
25 июля 2023
Этот клуб я полюбила всей душой. Отличное место . Персонал суперский ,все дружелюбные и гости клуба всегда приветливые . В этом клубе всегда конфортно как дома.
Светлана Колобова
2 июня 2025
.Очень хороший массаж . Пол года мучалась с сильным напряжинием и болями в спене , после второго сеанса массажа ,стало всем прекрасно . Боль и напряжение исчезло . Спасибо огромное и всем рекомендую 👍👍👍
Юлия Верхотурова
29 октября 2022
Из плюсов: близость к дому, есть групповые тренировки, отличный бонус бесплатное ознакомительное занятие с тренером, мне как маме ещё удобно, что есть договор с гуливером и можно ребёнка оставить в развлекательном центре (находится в этом же здании) всего за 100 руб. В целом есть приятная система акций и бонусов, за которые можно получать скидку.
Дмитрий Заварзин
2 декабря 2024
Старое оборудование 👎да к тому-же элементарно не одной профессиональной жимовой скамьи нет плюс к этому с утра зимой холодрыга и мышы по залу бегают
Светлана Светлая
24 октября 2022
Отличный спортзал, хорошая атмосфера, неплохой сервис, квалифицированные и грамотные тренера)) хотелось бы пожелать -обновить ремонт (реально пора), инвентарь пополнить и чтоб не было задержек в ассортименте товаров на ресепшен
lizzeks
19 мая 2025
нормальный зал. оборудование новое, тренера крутые. советую.
Дим Мар
25 января 2024
Хороший зал, все необходимые тренажеры присутствуют, 3 скамьи для жима! Кондиционер , а потому температурный режим что надо.
Дмитрий Я.
28 января 2023
Персонал приветливый. Залы большие, много тренажёров и спортивных приборов. Тренера хорошо подготовлены и знают свое дело. Есть массаж. Душевые комнаты.
Мария Смирнова
5 ноября 2021
Один из свмых чистых спорт залов 👍, очень светлый , тренера профессионалы , самое главное , что они всегда найдут слова для мотивации, за пол года занятий , тело заметно улучшило форму ? Хожу в фитнес мастер с огромным удовольствием 👍
Настя Явтушенко
27 сентября 2022
Спасибо,ФинтесМастер за ваш профессионализ!До призода к вам спорт и я были не совместимы,но вы смогли доказать обратное!!!Огромное спасибо тренерам ВЫ лучшие💪Одназначно кто хочет заниматься вам только в ФитнесМастер ,сходи раз и тебе будет хотется еще и еще😊А после тренеровки,можно и вкусный кофе попить😊
Владислав
21 августа 2024
Людей немного, можно спокойно потренироваться без очередей. Вежливые сотрудники
Ася
1 августа 2023
Классный фитнес центр. Крутые тренера. Очень опытные, внимательные и отзывчивые, направленные на результат! Действительно профессионалы своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Александр Сухинин
10 февраля 2018
Без преувеличения лучший фитнес клуб г.Биробиджана! Хорошая тёплая атмосфера! Отзывчивый и профессиональный коллектив тренеров ! Огромный выбор тренажёров и инвентаря! Цены приемлемые! И ни какого столпотворения!
Виктор Демидович
30 ноября 2024
Занимаюсь уже 4 месяца. Зал обалденный 👍 а мой тренер Алексей мне как отец 💪.
надежда костылева
9 сентября 2024
Замечательное место для спорта, общения. Отличный тренерский состав😊. Любим Вас🫶
Вячеслав Брильков
14 февраля 2020
Есть парковка. Есть индивидуальные тренера. Просторно. Летом работают, кондиционеры, много спортивного снаряда, Минус: нет кулера с (бесплатной) водой высокая цена посещения.
Анастасия Б
14 февраля 2019
Отличный фитнес центр. Администраторы всегда приветливы, грамотно ответят на интересующие вопросы по предложениям клуба. Тренерский состав превосходный!
6 января 2022
Удобный и комфортный клуб в городе. В тренажерном зале есть все самое необходимое. Выдают полотенца для душа, есть групповые направления.
Ю
Юля С.
24 мая 2018
Кадыров Сергей, это бренд красоты и здоровья. Очень хорошее оборудование, красивый зал и грамотные тренеры.
27 августа 2019
Отличный спортивный зал, классные инструкторы, разнообразные групповые тренировки, персонал отзывчивый!
bro..😐
8 июня 2025
Место просто восторг! Зал очень красивый, и милый. Ставлю 5 звезд.
Анастасия Толмачева
11 ноября 2021
Я рада, что в нашем городе есть место, где можно с пользой для себя и своего здоровья провести время. Персонал и организация на высшем уровне )
Лариса
12 мая 2025
Пользуюсь услугами данного зала уже очень давно. И ни разу не возникло желания изменить этому месту.
Натали Сергеевна
31 января 2025
Спасибо администратору Софии за подбор классного тренера. Мариночка спасибо за твой профессионализм.
905432 декина
24 февраля 2025
Самое крутое место 💪😊💯У меня есть свой персональный тренер 😎 Алла 🤗 Самый лучший тренер 🫶🫶🫶💕💕💕
Лидия Швец
3 марта 2023
Отличный персонал! Грамотный тренерский состав! Минусы: нет куллера с водой.
Вадим Спирин
5 сентября 2023
Отличный зал!Хорошие тренажёры! Тренера 👍! Рекомендую!
Ditrix Volf
13 февраля 2021
Хорошее место для тренировок. Приветливый персонал. Хорошие и разнообразные тренажоры.
Галина Васильевна Г.
3 марта 2020
Отличный клуб, очень вежливые администраторы и грамотные инструкторы!!!
Дмитрий Тимофеев
24 июня 2024
Чисто, красиво, отзывчивый персонал. Понравилось.
Дарья
29 июля 2024
Ходила в солярий, считаю 50 минут потрачены в пустую. Если сравнить с другим солярием в салоне на советской , очевидная разница, хватало 4 минут, чтобы загореть, а здесь, 5 минут, потом 9, в итоге 10-эффекта нет. Критику необходимо воспринимать правильно, и учитывать, что не все так идеально как вам кажется.
игорь фудин
20 ноября 2018
Хороший спортзал! Отличное местоположение хорошие тренажёры!
Светлана С.
17 ноября 2021
Отличный фитнес, профессиональные инструкторы, приятный сервис!
BlackCat
6 декабря 2024
Отлично место для занятий спортом!
Семён Быков@
14 декабря 2024
Неплохой спортивный зал, но есть и лучше
Екатерина Я.
11 января 2020
Большое количество тренажеров. Активные групповые занятия.