ФитМастер

Андрей Журавлёв
Хороший зал, современные тренажёры, всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо тренеру Екатерине за отличные индивидуальные тренировки, приходим на позитиве, уходим выжатые как лимон, от чего хочется приходить снова.
malivan111
11 сентября 2025
Пару месяце хожу в ФитМастер и хочу поделиться впечатлениями 😇 Большой выбор групповых занятий, мое любимое направление Hot Train — это просто бомба! 🔥 каждый раз новые программы и отличное настроение. Тренеры — настоящие профи, знают своё дело от и до, всегда поддержат и помогут. Администраторы просто душки! 😊 Всегда с улыбкой, готовы помочь с любыми вопросами. Атмосфера в зале супер, после тренировки всегда ухожу довольная и полная энергии! 🤸 Очень довольна своим выбором, всем рекомендую, цены очень приятные 👍
Юрий Р.
15 января 2025
Отличный зал. Отличные люди. Администраторы - душки! Тренер Владислав почувствовал, что с самого детства моими кумирами были Железный Арни, Рокки и Чак Норис. Поэтому теперь у моего немощного тела и мышц есть цель! Своими тренировками он превращает меня в самый настоящий автомат по выдаче тестостерона, а другими словами - в машину! А еще по ночам начала сниться гречка и куриная грудка. Рекомендую вам это место!
Ника Т.
18 августа 2025
Хожу в этот зал уже более полугода, абсолютно всё хорошо. Тренеры и администраторы очень милые и отзывчивые. Тренажёров достаточно много, ещё и групповые занятия есть! Солярий просто бомба, загар уже после 3 сеанса был такой, что меня все спрашивали, когда я успела на море отдохнуть🤭 Спасибо вам за такую тёплую атмосферу, навсегда в моём сердечке♥️
Анна Аулова
15 февраля 2025
Большой зал. Комфортные раздевалки, есть душ что очень удобно. Отзывчивый персонал. Хорошое оборудование, разнообразие тренажёров. Так же есть групповые тренировки.
Милена Котина
27 февраля 2025
Замечательное место для занятия спортом и другими физическими нагрузками! Очень дружелюбный и приветливый персонал, качественное оборудование и приятная атмосфера! Тренируюсь с персональным тренером - Владом. Очень приятный и доброжелательный мужчина. Внимательно проводит тренировки, ясно и понятно объясняет структуру упражнений и очень хорошо мотивирует!
Артур Рюмин
11 сентября 2025
Хожу примерно в этот зал полгода, но уже могу сказать что зал просто суперский. Много тренажеров, хороший персонал который может в любой момент что то подсказать. Есть у этого зала своя атмосфера. Бывает могут придумать какие нибудь не большие соревнования. Есть специальное снаряжение которое всегда в полной доступности. Зал хороший рекомендую подключатся к этому клубу.
Владислав Шиляев
Отличный фитнес-клуб! Цены доступные, при этом качество на высоком уровне. Большой выбор тренажёров — есть всё для силовых тренировок и кардио. Заниматься комфортно, оборудование в хорошее. Рекомендую!
Влад Шевцов
Удобное местоположение, отличные тренеры выведут на высокий результат, комфортно расположены тренажеры, в общем все супер! Всем советую!
Алина Маннафова
11 сентября 2025
Отличный зал! Все необходимое оборудование всегда в рабочем состоянии, чисто и просторно. Тренер Дмитрий всегда заряжает энергией, тренировки проходят продуктивно, динамично и никогда не надоедают.
Виктория М.
12 декабря 2024
Отличный зал и прекрасная атмосфера! Хожу уже полгода… Все супер, всё нравится. Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются. Нравится то, что большой зал, очень много тренажеров, как кардио, так и силовых. И знаете, что я вам скажу: за полгода я ни разу не пожелела, а даже наоборот я поняла, что нашла мой идеальный клуб. Клуб фитнеса в себе совмещает удобное расположение. Для меня стало открытием и большой любовью индивидуальные и групповые занятия, так как ранее я не видела таких профессионалов своего дела. Все приветливые, своим положительным настроем меня постоянно заряжают. Радует их энтузиазм и реальный вклад в укрепление физического здоровья. Спасибо всей команде Фитмастер за всегда теплую семейную атмосферу, за честный и профессиональный подход и любовь к своему делу! Вы делаете нас лучше!💪👍😉🤩
Максим Бахтин
1 ноября 2025
Недано посетил это место. Зал оснащён современным оборудованием, а персонал приветлив и внимателен. Особенно хочу отметить тренера Максима — профессионал своего дела, специализирующийся на армрестлинге и пауэрлифтинге. Грамотный специалист и приятный в общении человек.
22 августа 2025
Отличный спортзал! Просторные и чистые помещения. Персонал профессиональный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Буду продолжать посещать и рекомендую всем!
Дмитрий Арнаутов
Очень хороший персонал, высокое качество обслуживания, приемлемые цены. Множество хороших тренажёров. Тихо и спокойно. Рекомендую!🤩
Сергей
Норм зал, чисто, не дорого. Тренажеры в рабочем состоянии. Персонал вежливый. Свои 5 звезд ставлю. Занимаюсь с кайфом 🔥
Людмила шейко
19 августа 2025
B FitMaster хожу уже третий месяц - и это любовь! Тренеры поддерживают, даже если что-то не получается. Оборудование в отличном состоянии, тренажёры не скрипят. Персонал всегда поможет, если что-то неясно. Очень довольна!
Максим Ш.
11 сентября 2025
Отличный фитнес-клуб, приятный персонал. Есть всë для того, чтобы с комфортом провести тренировку. Очень большое разнообразие тренажеров. От себя могу порекомендовать тренера Анну Никитину, каждая тренировка заряжает.
21 марта 2025
В этот зал хожу 3-й год, полностью устраивает. Есть групповые программы, квалифицированные тренеры, удобные абонементы, вежливые администраторы, большой ассортимент напитков и снэков
Вероника Н.
Отличный зал, разнообразные тренажёры, есть много разных групповых занятий. Тренер Екатерина просто супер
30 апреля 2025
Хороший спортклуб, внимательные тренеры подберут персональную тренеровку, диету. Администратор поможет сориентироваться по абониментам как вам удобно. Администиатор Нина милая, добрая девушка. Тренер Давыдов Сергей 👍💯лучший
Екатерина Крутько
22 августа 2025
Радует размер зала и расположение тренажеров. Удобно. Никто никому не мешает. Температурный режим - вообще отдельная похвала 💕 никогда не душно, даже в самые жаркие хабаровские дни. Зову сюда близких )
Наталья Сушко
13 июля 2024
Очень приятное место! Эстетичное и продуманное пространство. Комфортная стоимость, замечательный персонал!!! Я особенно благодарна Юлии Старовойтовой - это исключительно профессиональный и компетентный тренер. Всегда внимательная и доброжелательная, эмоционально включенная. После занятия у меня прекрасное самочувствие и настроение. Спасибо всем организаторам! Однозначно буду рекомендовать ваш клуб друзьям и знакомым)))
11 сентября 2025
Хожу в этот зал уже 3 года. Зал отличный, все тренера помогут, если нужно. Все оборудование новое, всë чисто. Цена приятная
Александр Власов
29 октября 2025
Ходил на персональную тренировку к тренеру Максиму, все понравилось, помог, объяснил технику, что немаловажно учитывал мои проблемы со здоровьем для выбора упражнений! Спасибо!
Полина Белошниченко
19 августа 2025
Больше года посещаю этот зал, всегда все отлично, тренера профессионалы, очень вежливый персонал, администратор Нина очень приветливая, всегда поможет если какие-то трудности❤️
Нина Ясинская
30 июня 2025
Замечательный фитнес-клуб, приветливый персонал, отзывчивые тренеры, есть всё необходимое для тренировок, чистота, порядок ♥️
Tusovkakalambur
18 августа 2025
Решила переехать в Краснофлотский район и начать искать хороший фитнес-клуб – остановилась на FitMaster. HotTrain просто выносит, но зато результат виден уже через пару недель!! Нравится, что всегда чисто и нет посторонних запахов. 🥰 Персонал приветливый, атмосфера невероятная 💗
Дарья В.
15 февраля 2025
Отличный зал! Тренеры профессионалы, администраторы хорошие отзывчивые девушки. В зале всегда дружелюбная атмосфера. Рекомендую 👍🏼
Оксана Баглай
28 апреля 2024
Отличный комплекс! Разнообразие, огромный зал, раздевалки, душевые, оборудование, мастера и сотрудники вежливые, приятная обстановка! У меня отличный мастер по йоге и гвоздестоянию Максим 🙏Езжу именно сюда, хоть путь не близкий! Спасибо вам! Благополучия и процветания Центру)! 🌺
Максим Наконечников
31 июля 2025
Очень крутой зал. Хожу уже чуть больше года. Очень добрый, отзывчивый персонал. Так же от себя хочу порекомдовать тренера Данила Абрамова.
Влад Сарычев
28 октября 2025
Отличный спорт комплекс, хороший персонал 👍👍 Особенно понравился тренер по армрестлингу Максим, многому научился даже за одну тренировку. Всем советую💪💪
Elmir Elmir
30 июня 2025
Очень чистый и комфортный спортзал! Администрация и тренеры отзывчивые и доброжелательные.
Алена Сулакова
18 августа 2025
FitMaster – мой второй дом! Хожу на разные тренировки, особенно нравится Тай-бо – выплёскиваю всю негативную энергию. Солярий один из лучших в городе. Персонал всегда улыбается, атмосфера приятная. Отличный клуб, советую всем! 💪😊
Наталья Полудникова
10 мая 2024
Моё знакомство со спортом произошло именно в этом месте и я не жалею о нём. Моим наставником в данной сфере стал мастер-тренер Даниил Абрамов. Хочу отметить его профессиональные качества, он всегда даёт точные и понятные инструкции, следит за правильным выполнением упражнений и оказывает поддержку во время тренировок. Благодаря его помощи и мотивации, я добилася больших успехов в спорте и улучшила свою физическую форму. Я очень доволена его работой и рекомендую его как отличного специалиста в своей области.
Анастасия Александрова
30 апреля 2025
Ходим в FitMaster отличный клуб. Тренер Давыдов Сергей профессионал своего дела. Администратор Нина поможет и подскажет, милая и добрая девушка
Павел Кравченко
15 февраля 2025
Отличный зал, много тренажёров, администраторы вежливые. Тренеру отдельный респект!!!!
Влад Кокарев
21 марта 2025
Зал очень крутой, тренера очень добрые и позитивные. Оборудование топ!
Мария Бабяк
15 февраля 2025
Прекрасный фитнес клуб, отличные мастера своего дела, прокачают как надо, приветливый персонал,я очень довольна👍
МиЛ@ШкА
22 августа 2022
Очень хороший просторный тренажёрный зал, разнообразные тренажёры, есть групповые разные занятия на которых всё подробно рассказывают отзывчивые тренера, можно обратиться за советом по технике выполнения упражнений или по питанию, всегда без отказно подскажут. Удобное месторасположение, вместительная парковка для машин.
Галия
25 сентября 2024
Отличное место для занятия спортом. Благоприятная атмосфера. Чисто, уютно. Есть солярий. Приемлемые цены. Бонусная программа. Удобный график работы с раннего утра до позднего вечера. Юлия Старовойтова тренер- мастер своего дела! Спасибо всему персоналу , руководству за индивидуальный подход к каждому клиенту. ♥
Рома Я.
15 февраля 2025
Отличный зал, приятная атмосфера и тренеры. Вежливый персонал
Артём Клопов
29 октября 2025
Хороший зал , очень понравилась работа тренера Максима !
Daria L.
27 декабря 2022
Прекрасный зал, все тренажеры, необходимые для занятий есть, бонусная система радует плюч адекватные цены за абонементы ) и есть много полезных вкусняшек, которые можно приобрести выгоднее, чем во многих магазинах
Юлия Юрченко
21 марта 2025
Хороший комплекс, уютно, комфортно, дружелюбный и отзывчивый персонал рекомендую для посещения
Ольга Шукова
26 ноября 2019
Замечательный клуб, предлагающий широкий спектр групповых занятий. Железо для прокачки всех групп мышц. Разнообразие в предложении абонементов. На любой вкус и кошелек. Приветливый персонал. Парковка. Все, как я люблю!
Tatyana Zayceva
11 мая 2022
Зал отлично укомплектован, туалет и душ в раздевалках, есть кофе, протеин и т. д. Вежливый персонал. Удобные абонементы. Аренда ячейки для хранения спорт. одежды. Мне все нравится!
Денис Сергеев
1 мая 2025
Отличный персонал хорошее оборудование профессиональные тренера
Ольга Черных
9 апреля 2025
Клуб бомба, приветливый персонал, нагрузки на выбор, много разнообразия. Очень советую. Ценник достуный
Татьяна Агеева
26 января 2023
Очень удобное расположение зала, внутри комфортно, администраторы приветливые и всегда ответят на интересующие вопросы! Тренажеры все работают, все отлично! Всем советую👍🏻
Ирина Т.
19 мая 2022
Замечательная атмосфера спорт зала. Доброжелательный персонал. Возможность занятий как индивидуально, так и в группе. Замечательные, внимательные тренера. Впечатление оставляет хорошее