Мой любимый зал. Обожаю всем сердцем! Приветливый персонал, всегда помогут резинкой для волос😃 зарядкой и прочими женскими нужностями)
Доступные абонементы.
Хожу в тренажёрный зал с июня месяца. Занимаюсь с тренером Михаилом, очень грамотный тренер,даёт хорошую нагрузку. В зал хожу с большим удовольствием. Спасибо огромное Михаилу! 👍😁
Отличное место для занятий спортом . Меня все устраивает , цены приемленные ! Отдельное спасибо Ворожбицкой Елене 🌹 тренеру инструктору групповых занятий , за
качественные тренировки . Тренировки всегда отличаются друг от друга , очень интересные , приносят много пользы для здоровья , повышают тонус и настроение !!! Тренер своего дела !!!
Отличный спорт зал. В обеденное время в будни нет очереди на тренажёры. Везде чисто, помещение проветривается. Раздевалка просторная, имеется душевая и туалет. Всегда есть все необходимые гигиенические принадлежности. Персонал вежливый, дружелюбный. Тренер Ксения Винокурова 🔥 рекомендую к посещению данный фитнес центр👍
Отличный спортзал. Множество различных тренажеров, помещение просторное, играет заряжающая на тренировку музыка)
Цены очень приятные, один из самых доступных спортзалов в Томске.
На ресепшен всегда доброжелательные и позитивные администраторы 😊
Раздевалки чистые, душ/ уборная очень чистые, это радует
Есть бар со спортивным питанием, кофе 👍
Рекомендую к посещению)
Посмотрел в городе некоторые залы. Остановился на этом. Светло, хорошо, атмосфера располагает трудиться. Все доброжелательные, девушки симпатичные) Народу много в часы пик но вроде всем всего хватает. Ну если только чуть блинчиков добавить в зале. Успехов вам. Когда буду в городе, обязательно к вам.
Для меня это лучший зал, приезжаю сюда с Кировского района. Очень чисто везде, включая уборные. Есть всё необходимое. Роскошные раздевалки, где никто никому не мешает и не толкается, даже если много народу. Отличное, разнообразное оборудование. Вежливые администраторы и прекрасные тренеры.
Самый лучший зал, в котором я была, отлиная вентиляция, много тренажоров, персонал очень приветливый и компетентный ☝🏻
Бльшой выбор фитнесс вкусняшек👍🏻
Лучший спортзал. Лучший коллектив. Лучшие тренажеры. Лучше расположение. Лучшие групповые программы! Чисто, работают кондиционеры. Постоянно что-то улучшается. Доброжелательная атмосфера.
Отличный зал, хожу уже около 4х месяцев, все устраивает, хороший персонал, доброжелательность и приветливость. Следят за чистотой и исправностью оборудования.
Отличные тренера! Очень позитивные, энергичные, красивые и душой и телом. Отношение к клиентам доброжелательное всего персонала. Обстановка душевная. Залы оборудованны, вентиляция справляется.
Отличный зал. Отзывчивый тренерский состав, всегда подскажут и помогут (даже если не приобретён абонемент ;) ) Тренажеров много. ПП вкусняшек тоже. С удовольствием можно выпить протеиновый коктейлик!
Отлично оборудованные залы, хорошие тренеры, доброжелательное отношение к клиентам. Выгодные цены по абонементу Дневной безлимит (1700 за месяц), а также пенсионерам (разовое посещение 100 руб.).
Неплохое оборудование в спортзале. Была один раз: приходила на пробную тренировку на джампинг, куда хотела в дальнейшем ходить. Может мне не повезло, но в тот день ужасно воняло краской-там делали какой то ремонт. На улице снег-широко окна не откроешь. К администраторам, тренерам претензий нет, они молодцы. Вопрос к руководству: если у вас мелко срочный ремонт в одной из раздевалок, который включает покраску, то почему на это время не закрыли клуб? Почему клиенты должны дышать вредными парами?
Я из Иркутска, приезжал в командировку город Томск. Занимался у вас окт-нояб., /7. Зал просторный, много света, оборудование есть все, для комплексного подхода. Мешок для бокса можно перебить)) Девочки инструктора загляденье, особенно Рая, сногсшибательная улыбка, просто красатуля. Зал мотивирует на тренинг!Ребята всех вам благ, приезжайте к нам на Байкал!!!
Дорогое и сомнительное место. Фитнес-инструктор расскажет вам много лишней информации и вы в лучшем случае потратите кучу денег и очень маленький результат, который вы бы и сами достигли. Все мужчины поднимают детские веса, либо нет даже любителей в зале, либо там одни новички. Интернет в зале почти отсутствует ввиду глушилок в ДНС. Много тренажеров для создания вила хорошего зала. 2 звезды только за чистоту и внешний вид. Функционал в зале почти на нуле
Тренажёры современные, их много, много места, не подвал, есть кондиционеры, но ужасно душно. Заходишь вечером и сразу тжелый воздух такой, заниматься из-за этого не комфортно, может поплохеть. Кондиционеры хоть и были включены, но толку от них совсем никакого, дуют еле-еле. Попросила протеин, администратор пошла делать коктейль с лицом из разряда "как же мне не хочется", кстати, протеин был очень пресный, будто не досыпан. В общем, впечатление не очень, лучше поищу другой зал.
Пустые групповые тренировки. Дома занмаюсь эффективнее. Тренера расчитывают только на пенсионный возраст клиентов. Тренировки на "отвяжись". Молодым до 50 лет бессмысленная трата времени
Очень громкое заведение, окна открыты. Мне и моим соседям дома на против центра слышно очень-очень сильно ритмичную музыку, к сожалению после работы хочется тишины. (Окна при этом закрыты.)