Очень понравился зал 😊 Была днём-людей в тренажерке мало, просторно, светло, тренажеры на любой вкус, хороший гантельный ряд, кардиолиния отличная.
Хожу по МультиКарте в разные клубы этой сети, на Пискарёвском теперь будет один из любимых!
Женская раздевалка удобная, много места. Шкафчиков в полный рост не нашла (кроме вип), но это в общем и не проблема. Душевая не самая комфортная, кабинок маловато для такого большого клуба, но это тоже можно пережить.
В отзывах читала, якобы менеджеры были грубы с клиентами, но на себе такого не заметила, мне охотно помогли даже без моей просьбы.
Была здесь впервые, когда мой фитнес хаус закрылся на ремонт. Первое впечатление очень хорошее, чисто, просторно. НО! Очень плохо работает система вентиляции СПА зоны. Я была вечером и в соляной комнате сильно пахло сыростью и потом. (Я бы даже сказала потными носками), неприятно было находиться . И также сыростью пахло а инфракрасной сауне.
Про тренажёрный зал ничего сказать не могу, так как его не посещала.
Зал неплохой , все необходимое есть .
Стараюсь ходить на групповые программы , но в последнее время стало много платных .
Снижаю оценку за то , что постоянно надо делать справку за 1700!! За 2 минуты работы .
Ещё не могу никак застать полупустой бассейн: ходила утро, днем , после обеда ещё более -менее он свободен.
А то вечно толпы пенсионеров на и без того небольшой бассейн . А потом ещё они в раздевалке ходят и стоят абсолютно голые постоянно и не спешат одеваться .
Пока кремом намажутся , пока поговорят.
Ну неужели нельзя хотя бы нижнее белье надеть ?!?!
Зрелище не из приятных.
Посещала другие клубы , там ситуация намного лучше. Но этот клуб мне получается ближе всего …
Зал замечательный, была приятно удивлена большим разнообразием тренажеров для силовых и для кардио. Людей не много, душевые приличные, есть шторки ( чего не было в предыдущих залах) за зал я бы поставила 5 звёзд.
Две звезды снимаю из-за девушки, которая активировала мне абонемент и ключ. Я пришла, уточнила, к кому мне подойти. Менеджер посмотрела на меня, договорила с другим менеджером(тема диалога была не рабочая) , села не спеша за стол и только потом обратилась ко мне.
Я не знаю регламент вашего зала, но в др. организациях, когда ты в первый раз покупаешь посещение, менеджер показывает залы, хотя бы рассказывает куда идти. Меня просто пропустили и ни слова не сказали, что и где находится. Пришлось спрашивать все у посетителей. Не рассказали, что в этом зале мне нужна справка, узнала я об этом только когда не смогла выйти из зала после тренировки.
Менеджер оставил максимально неприятно впечатление, уже ни раз покупала абонемент в разные залы и такое отношение в первые. :(
Я регулярно посещаю Fitness House, и одним из главных аспектов, который меня привлекает, является бассейн. 🏊♀️ Он находится на верхнем этаже, и путь к нему требует немного усилий, так как нужно подниматься по лестнице. Хотя это может показаться утомительным, я считаю, что физическая активность на самом деле только добавляет энергии, особенно после долгого рабочего дня. 😊
В вечернее время в Fitness House обычно не так много людей, что создает приятную атмосферу для тренировок.👍 Я предпочитаю заниматься в спокойной обстановке, когда не нужно ждать своей очереди на тренажеры или в групповых занятиях. Кстати, тренажерный зал здесь действительно хороший: оборудование современное и разнообразное, что позволяет мне разнообразить свои тренировки и достигать поставленных целей.
Групповые занятия тоже проходят в комфортной обстановке. Инструкторы квалифицированные, и каждый раз, когда я посещаю занятия по йоге или пилатесу, чувствую, как расслабляюсь и восстанавливаю силы. Однако, стоит отметить, что добраться до Fitness House не так просто, так как поблизости нет станции метро. Я обычно приезжаю сюда на своем автомобиле или на велосипеде, что позволяет мне насладиться небольшими поездками по городу. 💙
Вот и завершился мой год абонемента. В зал этот больше не вернусь. Минусы перевешивают плюсы, которыми являются: близость к дому и выгодная стоимость абонемента.
То что здесь писали, что к вам хорошее отношение, пока вас обрабатывают менеджеры, а когда договор заключили - на вас всем становится плевать - это правда.
И только мой абонемент начал подходить к концу: начались бомбордировки из отдела продаж, три менеджера писали и звонили, это чересчур агрессивно и навязчиво.
1. Грязь в раздевалках, колтуны волос как перекати поле из угла в угол. Летом песок, в другие сезоны жижа из грязи. В раковинах песок, т.к. посетительницы моют свои тапки, это неприятно. В туалетах периодически подолгу сломаны замки на дверцах. Один из двух кранов тоже долго не работал.
2. Душ это самый треш!!! Невозможно нормально помыться! То кипяток, то ледяная вода!!! Это просто издевательство! Такое чувство, будто на всех один общий смеситель. Как только кто-то что-то делает со своим краном - температура меняется у всех! Каждый раз в душевой много возмущений! Я думаю люди стабильно жалуюся, но руководство ничего не исправляет. В душевой явно нужен ремонт.
3. Помощь персонала потребовалась однажды, когда заклинило шкаф. Я спустилась, получила претензию что не позвонила по спец.телефону на стене. Девушка с крайне недовольным видом, фоня негативом, и с закатанными глазами пошла со мной открывать мой шкаф.
4. Бассейн маленький, весь забит людьми. Толпы пенсионеров всегда, и утром, и вечером. Всего три дорожки, одна или две из которых часто закрыты под перс.тренировку и/или групп.занятие. Через два месяца посещений у меня возникло отвращение к бассейну. Вода сильно хлорированная, мне щипало нос.
5. Грязные старые кулеры с водой из водопровода. Иногда бывает затхлый вкус. Неизвестно что там с фильтрами и трубами.
6. Для кого это важно: зал находится на третьем этаже, на который ведут очень крутые лесницы. Лифтов нет. 7.Бассейн на первом этаже, тоже спуск крутой. Раздевалка на втором, откуда в купальнике идешь на лестницу и спускаешься на первый эт.в бассейн. Обратно поднимаешься в мокрыт тапках и боишься упасть на ступеньках, коих по пути много. Часто теплый пол не прогревает лестничную клетку (или пол вообще выключен) и мерзнешь во всех этих передвижениях.
Идешь сияя купальником мимо тех, кто поднимается в зал, т.к. лестница общая.
8. Спа зона это второй треш!!! В солевой комнате пахнет затхлостью и плесенью. Хамам мужики топят так, как будто это русская парная, льют воду на датчик и постоянно поддают; находиться в хамаме больше трех минут не могу. Постоянно в хамаме находится умник, который качегарит парилку до кипятка, что дыхательные пути обжигает. И никто за этим не следит, руководству наплевать.
9. Сам зал плохо зонирован, вообще не заморачиваясь выставили всё вдоль стен. Всё смешано, кардио за спиной у которого весА.. Мне было неуютно, двигаешься потеешь, а сразу за спиной гуляют качки, которые любуются собой смотря в отражение от окна, в которое смотришь ты. Худеющие люди стыдливые. И это неуюно когда тебя кто-то рассматривает сзади. А в зале все друг на друга смотрят из-за малекого расстояния между тренажерами. И вообще в зал ходят люди, которые привыкли оценивать любую внешность, свою и чужую. В общем для меня зал неуюный.
В плане тренажеров - периодически что-то стоит сломанным. Кто ходит часто, тот в курсе.
10. Дверцы в раздевалке ходят ходуном, не плотно примыкают, часто глючат: открываются/закрываются не с первого раза.
11. Летом иногда было очень душно в зале.
12. В зоне кардио приходится выбирать тренажёр, чтобы на тебя не дуло из трубы кондиционера сверху. У меня несколько раз болело горло после тренировок.
Вычеркиваю этот зал из своей жизни.
Всё здесь без души и без заботы о посетителях. Как будто просто конвейер по продаже абонементов.
В бассейне вечером для свободного плавания из 3 дорожек свободна одна. На ней активно плавают 7 взрослых человек, из них большая половина в спортивном стиле - быстро. Я плаваю медленно и это кошмар, меня сносит с этой дорожки, которая явно не рассчитана на такую загрузку.
Зато на соседних «забронированных» дорожках плавает по одному человеку.
Администрация ничего с этим не делает, жалобы игнорирует, управляющий работает до 6 вечера по будням и его вечерами не поймать.
В раздевалках грязно
Хорошо что годовой абонемент не купила, месяца в таком кошмаре мне достаточно
Раньше с удовольствием посещала занятия по аквааэробике в вечернее время. Тренеры в этом клубе были лучшие, занятий было достаточно в вечернее время и в выходные.
НО С ЭТОГО ГОДА ВСЕ вечерние занятия исчезли, ДА В ПРОЧЕМ, АКВААЭРОБИКА и с утра всего 4 раза в неделю((((.
Уважаемая администрация, огромная просьба вернуть занятия в вечернее время и в выходные дни в СПОРТИВНОМ БАССЕЙНЕ!!!
Грустно видеть, как на глазах любимый зал у дома превращается не понятно во что. Все понимаю, бюджетный вариант, но на мой взгляд, обеспечение элементарной чистоты в раздевалках и душах - это первостепенное. Я не говорю о ремонте который не помешал бы, но плесень в душе, вечные волосы, грязные полы, полное отсутствие чистоты и даже намека на нее. Удивительно, куда то подевались все уборщицы…очень неприятно, что после прекрасной тренировки и в хорошем расположении духа, я вынуждена испытывать чувство брезгливости. В общественных банях чище, чем в любимом клубе..было бы здорово, если бы вы что то предприняли. Спасибо.
Для меня основной минус в том, что это не фитнес-клуб, это симулятор ходьбы по лестницам.
Поднимись с первого на 3 в раздевалку, поднимись с раздевалки 3 пролета в зал. При этом потолки достаточно низкие в переходах и узкие.
Полотенца не выдают.
Грязновато.
Сантехника достаточно уставшая.
Общее впечатление от клуба - экономный эконом сегмент.
Ходил бы я сюда, если бы рядом было что то лучше? Ходил бы.
Но как и многие в комментариях пишут, вариантов вокруг немного, тем и берут.
Очень красивые и умные менеджеры, компетентные фитнес-консультанты,грамотные инструкторы, лучший управляющий, теплый и чистый бассейн 25м (правда всего 3 дорожки)
Хороший зал! Был приятно удивлен отсутствием толп народа (но это скорее всего из-за моего времени посещения)) Тренажеры живые, довольно чисто, в душевых тоже на твердую 4-ку. Немного напрягло отношение тренера, снявшего блины с тренажера, на котором я занимался. Но после замечания, все вернулось на место) С парковкой опять же глобальных проблем нет, по пятницам немного сложнее, парковка запрещена на одной стороне. Сравнивая с другими залами, где занимался, этот пока впереди по стоимости абонемента и предложенных услуг. После посещения бассейна дополню.
Персонал мог бы быть и поприветлевее. В залах чисто. Тренажёры периодически выходят из строя, но их оперативно ремонтируют. Очень даже неплохая расстановка тренажёров.
Место неплохое. Ожидал больше народу и более навязчивый сервис. Оказалось людей в мои посещения мало, а сервис более чем не навязчивый.
Чисто, аккуратно, удобно. Выход в спа зону в шаговой доступности от раздевалки. Бассейн из трех зон. Одна зона этополноценный бассейн 25 метров на три дорожки . Для меня было удивительно, но бассейн активно используется. Количество в бассейне людей было чуть меньше чем в тренажерной зоне.
Тренажеров много. Но я в них слабо разбираюсь. Большая зона с разными штангами, гантелями и все это рядом с разнообразными добротными силовыми тренажерами.
Кардиозона тоже имеет много интересных тренажеров. Ступеньки, лыжи, вело, бег.
В общем рекомендую.
Купили с мужем в ваш зал абонементы,вчера пришли первый раз .Сам клуб нам понравится за исключением хамского отношения всех сотрудников (кроме медсестры)
Очень испорчено первое впечатление
Начиная с того,что при входе (как оказалось потом )сидел бармен ,которому мы задали вопрос и он просто зло и МОЛЧА нам начал смотреть в глаза ,примерно через пол минуты он указал нам пальцем в сторону куда нам нужно идти .Вообщем ,прошу провести работу с вашими сотрудниками ,нужно быть более клиентоориентированными ,это ваша работа !
Впервые пришла в этот клуб, и была неприятно удивлена персоналом отдела продаж. Не показали клуб, куда нужно идти.
Не помогли открыть личный кабинет.
Ощущение, что клиент не интересен после того, как оплатил абонент.
На выходе заблокировали брелок, под предлогом что нужна справка от врача, хотя изначально никто про неё не говорил .
Раньше я хотела в другой клуб, и могу сравнить.
Большой контраст в отношении
Хороший фитнес клуб! Достаточно бюджетный, если учесть, что есть бассейн. Большое количество тренажеров, хожу в основном в первой половине дня, так что все свободно. Зал для групповых занятий очень маленький, несколько раз была на растяжке, некомфортно было, как на пляже черного моря в июле месяце.
Странно, что нет массажиста штатного, мне кажется, это пользовалось бы спросом
Все хорошо как и должно быть в принципе в таком месте... Обстановка не принужденная... Это радует... Единственное не нравиться то, что очень часто выходит из строя спа зона, тоесть закрывается то на ремонт, то на работы какие-то.
Ну и хотелось бы чтобы администрация FH обратила внимание на то как их рабочий персонал, который занимается наведением и поддежанием порядка, чистоты, соблюдением санитарно-гигеенических требований- Наводит уборку!!! При входе в бассейн пахнет туалетом, в местах набора воды очень сильно пахнет грязной тряпкой, и не раз наблюдали, что при уборке туалета они потом этой же тряпкой протирают полы в зоне набора воды..
Отличный фитнес клуб. Посещаю его очень давно. Просторный зал , с большим выбором тренажеров на любой вкус и цвет) радует что есть бассейн, и не плохая спа зона . На выходе из зала есть спорт кафе, где после занятия можно выпить какой нибудь супер протеиновый коктейльчик)
Занимаюсь персональными тренировками с Ильей Колядиным, опытный и профориентированный тренер. Очень доходчиво объясняет технику, на тренировках получаю рекомендации по питанию и ответы на все свои вопросы)
У меня просто украли часть абонемента. Брала дополнительные занятия за деньги, не успела вовремя оплатить и у меня урезали не хило так дни посещения. Позвонила в клуб, попросила прислать ссылку на оплату сколько я должна, поскольку в связи с травмой ноги сама не могла прийти. Мне прислали, я оплатила и ещё оплатила дополнительно штраф 300р. Уверили, что больше я ничего не должна и дни мне восстановят . На этом всё по идее должно бы и закончится, а нет. Дни мне не только не восстановили, как оказалось в последствии, что я ещё оказалось должна больше чем оплатила с какого-то перепуга. Скорее всего произошёл какой-то сбой и всё задвоилось, как уже когда то было. Тогда всё решилось звонком на горячую линию, там отвечала компетентная женщина, сейчас там отвечает какой то простофиля, который звонок переводит обратно в фитнес клуб. Пыталась несколько раз прийти к главному, но его постоянно нет на месте, как говорят девочки, которые там работают. Взяли у меня телефон, что мне позвонят, так никто и не позвонил.
Плюсы:
Большая турецкая баня, не очень жаркая.
Есть соляная пещера, в которой можно отдохнуть между походами в сауну))
Минусы:
Тесновато в душевой
Нет душа в спа-зоне
В целом, понравилось. Девушка-менеджер при входе очень любезная оказалась, приятно.
Много лет посещаю данную сеть клубов, с 2009г.
Знакомство с клубом произошло в их клубе недалеко от ст.м. Московская, хоть и маленький их зал физически, но самый приятный по персоналу, новизне оборудования и пр. Личный тренер на высоком уровне профессионализма (которую кстати на сколько я знаю, клуб не смог удержать у себя в тренерах 😏), как в части результата у клиента, так и в части личных качеств самого тренера.
Клуб на Пискаревском пр., хоть и большой физически, персонал ели дотягивает до троички (и личные тренера детские - категорически не рекомендую, и администрация клуба. Качественный состав персональных тренеров от них ушел в году так 2012-2014, вместе с Филипповой Анной).
Мнение в целом о сети вытянул исключительно клуб на ст.м. Московская, минус звезда за клуб на Пискаревском.
Покупали абонемент для бассейна, пока закрыт Екатерининский. Мало того, что через неделю бассейн закрылся на сан.обработку, но никто и не подумал нас об этом предупредить. Так ещё и перед закрытием мы уточнили, можно ли будет продлить абонемент, и менеджер нам сказала, что да, можно, просто нужно не ходить в этот период, а перед открытием бассейна позвонить и уточнить. По звонку удивились, почему это мы не заморозили абонемент в личном кабинете. А предупредить об этом, видимо, было не нужно. В итоге использовали неделю вместо месяца, хорошо хоть покупали со скидкой. Добавить к этому раздевалку, набитую шкафчиками так, что приходится толкаться, если народу много, тесную душевую с ненастраиваемой водой, и бассейн с тремя дорожками и слишком глубокий даже в мелкой части, с моим ростом едва доставала до пола - впечатления от взаимодействия с фитнес хаусом резко отрицательные, продлевать абонемент не буду
Хожу в этот фитнес клуб уже третий год, в целом, всё устраивает. Просторный тренажёрный зал, огромное количество беговых дорожек и других тренажёров, в абонемент входят различные бесплатные групповые занятия. Отличная СПА зона, есть три сауны и солевая комната. Большой чистый бассейн, единственный минус вода, на мой взгляд, очень прохладная, поэтому хожу туда реже, чем хотелось бы) Ремонт во всех залах и раздевалках свежий, везде чисто, что радует. Менеджеры вежливые, всегда подскажут, если если есть вопросы. Парковочных мест достаточно. Рекомендую!
Мой любимый клуб в сетке.
Постоянно хожу в этот зал, там много места, всегда много свободных тренажеров. А еще, что очень важно, много инвентаря, в хорошем, даже отличном состоянии. Мне есть с чем сравнить, даже в клубах уровнем выше в этой же сети, часто случается, что нет накладок на грифы, либо они убиты в хлам.
Еще нравится, что управляющий быстро реагирует на какие-либо замечания по поводу чистоты и тд.
Ну, и, конечно, отдельный респект за тренерский состав, это вышка.
Тренер Илья профессионал своего дела, и он же кстати владелец фитнес бара на первом этаже, где большой выбор коктейлей, соков, ппшных вкусняшек )
Мой любимый Fitness house из тех, что я посещал (штук 5). В тренажёрном зале много хороших тренажёров и для мужчин и для девушек, сама конфигурация зала мне нравится, в бассейне достаточно широкие дорожки, хотя бы можно вдвоём разойтись. Сауны неплохие.
Отличный Фитнес клуб! Приветливый персонал, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы! Свежий ремонт, возле комплекса имеется парковка!
Самое главное стоимость абонемента очень выгодная, часто бывают Акции!
Ну и конечно это опытные тренера. Карпенко Екатерина отличный тренер, хотите идеальную фигуру, только к ней, ни даст скучать на тренировке, ответственно подходит к каждому занятию!
Вожу ребенка в бассейн на групповые занятия... тренер хорошая, персонал тоже... 4 мая 2024 г. после тренировки ребенок попросил купить в баре яблочный фреш. Бармена, в процессе приготовления сока, НЕ смутили на соковыжималке ошмётки моркови ... более того, он уточнил, подойдет ли ТАКОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ФРЕШ вместе с морковью...🤦♀️ в итоге, попросила переделать... переделали, но это какой-то прикол... Не особо приятно...
Купили с мужем в декабре два мультиабонемента на год. Ходим в разные залы сети ФХ, но на Пискаревском - приоритетный (ближе всего к дому). Нам обоим очень нравится большой зал, разнообразие тренажеров, даже в «час пик» всегда есть возможность выбрать себе тренажер или дорожку. Мы делаем упор на беговые дорожки и зал с мягкими матами. Муж занимается боксом, но груша во всем комплексе только одна, что очень его расстраивает. На нее всегда много претендентов.
Меня крайне огорчает ситуация с уборкой - в женской раздевалке перманентный срач, ни разлетелся нормально, ни одеться. Полы грязнущие в любое время посещения (мы ходим практически каждый день, и днем, и вечером). Пол в песке, лужах из-под ботинок и в огромным количестве волос. Та же ситуация с раковинами в раздевалке и туалете- на раковину невозможно поставить даже косметичку, волосы плотным слоем и в раковине, и вокруг нее. Грязные уборщицы стоят в раздевалке номинально - постоянно разговаривают по видео со своими родственниками, лузгают семечки и убираться вообще не пытаются. В туалет не зайти - грязные унитазы, переполненные корзины с туалетной бумагой, самой туалетной бумаги , естественно, нет. Вчера и вовсе разразился скандал- в женскую раздевалку через душ зашел мужчина - узбек, якобы он не понимает ничего, на визги голых женщин не реагировал и продолжал рассматривать всех. Девочки сказали, что это уже далеко не первый случай - он, как уборщик, любит прогуливаться в женском душе , как будто так и надо.
Сломанные кулеры с водой. По вкусу она идет прямехонько из водопровода, минуя стадию фильтрации и очистки.
В турецкой парной пахнет вонючими грязными тухлыми тряпками и плесенью.
В администраторской сидят странные дамы, которые при оформлении абонемента не рассказывают ничего о зале, не проводят экскурсию, не говорят о бесплатных первых тренировках с тренером (тренера поезде написали сами, чем нас удивили).
Учитывая, что абонемент- услуга платная, мы вдвоем сразу заплатили 46 тысяч, то хотелось бы видеть в предоставляемом для спорта помещении хотя бы элементарную качественную уборку. Видно, что экономят просто на всем. Начиная с уборщиков - узбеков и узбечек, заканчивая сломанными кулерами без фильтра и совершенно не стремящимися поднять имидж администраторами. Между ФХ и другими залами у нас был выбор, куда брать абонемент, если ситуация не изменится , то через год будем брать абонементы в другой зал и друзьям будем советовать тоже выбирать другое место.
Лучший на районе! Хожу уже лет семь. В ковид сделали ремонт! В SPA-зоне есть сауна, хамам, инфракрасная сауна, соляная пещера. Просторные раздевалки, огромный зал, фитнесс-зал, единоборств, йоги, есть столы для настольного тенниса! Классные тренеры. Также бассейн 25 метров на три дорожки, средний и малый бассейн! В общем всё в комплекте и даже врач и фитнесс-бар! Молодцы!
Персонал из ближнего зарубежья, менеджеры при покупке абонемента не показали что где находится, как это делается в других клубах. Сам по себе фитнес непонятной компоновки, где бассейн вообще не ясно. Спа зона, если это можно так назвать, требует тщательной дезинфекции. Шкафчиков мало, вентиляция в зале плохая.
Выброшенные деньги.
Всё хорошо, хожу давно . Тренерами групповых занятий довольна!
Два но: в туалетах нет полочек под тел и банку с водой, очень неудобно. И верните, пожалуйста, детскую комнату 🙏🙏🙏
Бассейн с комфортной водой, но всего 3 дорожки, бывает очень много людей. Тренажёры все есть, даже в час пик хватает. Есть залы для групповых занятий, отдельная зона для бокса.
Раздевалка - шкафчики неудобные, если людей много, переодеваться приходится друг на друге.
Иногда не срабатывает магнитный ключ, непонятно почему.
Есть кулеры, но стаканчиков нет. Только набирать в личную бутылку.
Есть спа зона - финская сауна, хамам
Персонал - не особо приветливый.
Не сразу предупреждают о медсправке, которая стоит 850 рублей. Но её можно получить и в поликлинике бесплатно
Самое неудобное - это расположение бассейна. После душа приходится идти по лестнице, а там ни разу не тепло. И после бассейна возвращаться по этой же лестнице
В целом не могу сказать, что клуб плохой, но и некоторые недостатки присутствуют. Для кого-то они могут быть весьма существенны
Все отлично. Бассеин есть, 3 разные сауны, тренажерный зал, есть несколько малых залов. Также есть бесплатных занятий еженедельных. Но вот одно НО. Большие проблемы с душевыми. Чтобы сделать теплую воду надо оочень постараться, постоянно меняется температура
Менеджеры работают хорошо - народу очень много.
Девушки и мужчины в основном жалуются на душ - нет лейки на шланге т.е. душ только сверху.
Душевые работают по системе "закаляйся" воду кидает или в кипяток или в холодную, нормально не помыться.
Не понятно когда меняется фильтр в кулере для питья.
В соляной комнате грязные подстаканники в креслах.
В сауне нельзя лить воду на камни.
Мало бесплатных групповых трентровок, нет джампинга.
Нельзя с детьми приходить в бассейн.
График работы в выходные дни до 22:00 а хотелось бы до 00:00.
Посещаю сеть клубов ФХ, и как-то территориально оказалась рядом с ФХ на Пискаревском, решила зайти, позаниматься. Мультикарта дает такую возможность. Сам спортзал большой, для занятия спортом есть всё необходимое, большие залы, тренажеры, профессиональные тренеры. Очень понравилось занятие Flex, посещаемость высокая, даже в дневное время. Казалось бы, огромный поток посетителей, в женской раздевалке всего 4 фена, один из которых не работает. Для сушки волос, после душа - очередь, как в мавзолей... Один из фенов нерабочий, и, как отметили постоянные посетители, уже не первый день. Позвонила по внутреннему телефону из раздевалки, попросила подойти администратора, чтобы зафиксировать проблему, пообещали подойти, но на протяжении 10 минут никого не было. Позвонила еще раз, обещали подойти, но опять же не подошли. Оделась, спустилась вниз с влажными волосами, задаю вопрос, девочки, почему никто не подходит в раздевалку? на что мне ответили, что сотрудники, что сидят на входе, не должны подходить, в их обязанности это не входит, и на звонки отвечает стажер. Вопрос, а кто курирует стажера? и почему качество предоставляемых услуг так хромает?
Каким образом у этого клуба построена работа, что на вызов по телефону, никто не приходит? А если человеку стало плохо?
и для чего тогда телефон? И, неужели, при таком большом потоке, у клуба нет возможности следить за фенами? и вообще за ситуацией в клубе в целом?
Отличный спортивный клуб ,где есть бассейн,зал со всеми необходимыми тренажерами и зона спа .Отдельное спасибо внимательному тренеру- Елене ,которая корректирует занятия под Вас ))
Прекрасный спорткомплекс, отличный спортзал. Что особенно важно - сотрудники FH внимательны и доброжелательны к посетителям. Очень удобно тренироваться рано утром перед работой, потом весь день хожу бодрый и довольный ) Что касается стоимости абонемента - это реально сущие копейки за неограниченный доступ к такому количеству тренажёров, к бассейну и сауне.
Хожу в данный клуб уже более 4 лет,отличный тренажерный зал,прекрасный коллектив всегда здороваются,очень отзывчивые на все просьбы,прекрасный тренерский состав,готовый всегда помочь советом,достаточно чистый клуб,пожалуй самый большой тренажерный зал из всех клубов района,прохладный и светлый,если думаете куда идти заниматься фитнесом,то не сомневайтесь и приходить в FH Пискарёвский,Вы точно не пожалеете!
Как уже писали многие, персоналу явно не хватает курсов по этикету!!!
Принесла справку, полученную в больнице, по итогу «медсестра» забраковала ее, якобы не те печати и вообще справка не та, намекая на то, чтоб купили справку в клубе. Это что за вымогательство?! Абонемент не 5 рублей стоит, еще и вечно надо за что-то платить, вообще обалдели там? Неужели так сложно обучить своих сотрудников адекватно разговаривать с посетителями клуба?
По итогу в другом клубе приняли мою справку отлично.
Спасибо тренеру Артему Басову, что подсказал правила клуба, они конечно странные для бассейна, но я больше абонимент не куплю.
8.29. Посетителю запрещено тренироваться в длительной задержке дыхания
под водой; допускать действия на воде, связанные с подбрасыванием, нырянием и захватом
фитнес клуб именно по этому адресу могу оценить только на твердую троечку.
тут дело в деталях, в душевых, в раковинах, в дверцах у шкафчиков, все такое-то потрепанное и грязноватое, нет даже мыла для рук, все постоянно пустое, но это довольно бюджетное место , поэтому - нормально
Интересно сколько раз нужно написать отзыв чтобы стало чище! На фото место где вам готовят коктейли, приятного аппетита
Фитнес Хаус, сделайте уже что-нибудь со своими уборщицами, бедная пожилая женщина еле передвигается от мусорки к мусорке, я уже не говорю про полы. В зоне спа вообще не видно людей, которые убирают воду. Это же общественное место гигиены! А у вас абсолютная антисанитария! В душевые страшно зайти, шторка так и кричит - помой меня, а не себя. У вас абонемент стоит не 3 копейки, чтобы так не уважать место, где вы работаете и предоставляете свои услуги. Зато справку принеси, что ты не заразен. А в такой антисанитарии, я сомневаюсь, что она вообще спасает положение.
У меня мультикарта, в этом зале была впервые и была неприятно удивлена. Для групповых занятий зал норм, в тренажёрном есть не работающие тренажеры без спинки или без седушки (фото прилагаю), в раздевалке грязно, раковины посетители уже засорили мытьем своих шлепок (пора бы во всех ФХ повесить соответствующие таблички), и соответственно раковины не моются, за 2.5 часа пребывания в зале не увидела не одной уборщицы. У бара (время ~ 16:18 7.02) бабуля хотела заказать себе напиток, но девушка работающая в баре её не слышала по причине наушников в ушах 🤷🏼♀️🤦🏼♀️ Вероятно у вас они там сидят на окладе, и не заинтересованы в продажах (меня удивил неопрятный внешний вид, грязные волосы итп), а бар как раз стоит на входе, и это одно из первых мест что видит посетитель🤷🏼♀️
Был бы другой зал так близко, пошла бы в другой, даже если бы он был дороже...
Больше всего меня не нравятся менеджеры. Большинство девушек постоянно грубят. Как-то раз подошла задать простой вопрос, поздоровалась с ними, ни одна из трех девушек в кабинете не поздоровалась в ответ! Все только злобно на меня посмотрели и отвернулись, кто в телефон играть дальше, кто в монитор( А я просто стояла еще минуту в ожидании хоть какой-то реакции, пока одна не сказала недовольно и раздражительно: "Ну? Вопрос то какой?" И подобных случаев было много. Видела как и с другими посетителями так же общаются, а то и хуже( Не понимаю, зачем пошли работать с людьми, если их так не любят... Продавать услуги тоже как-то не получается у них) Одна мне в течение года постоянно звонила в рабочее время, писала кучу сообщений в вотс ап, навязывала какие-то странные предложения при условии, что у меня и так есть абонемент, мне не нужны еще другие! Вот просто надоела. При этом, когда мой абонемент заканчивался и мне реально был нужен другой, никто не звонил и не писал. В чем логика?) Подошла к ним сама, спросила, мне ответили, нуууу на сайте сами купите, посмотрите... Ничего в итоге не рассказали, не предложили, лишь бы я не трогала их. Хороши продажники, конечно)
Касаемо остального, туалеты ужасно грязные и вонючие.
В раковинах все в волосах. На лестнице часто таак воняет, что приходится дыхание задерживать порой) Замки на шкафчиках часто ломаются, дверцы уж все кривые.
Из плюсов, раньше занималась с тренером Александром. Парень хороший, очень культурный, чувствовался профессионализм.
Тренажеров в целом, много. Групповые тренировки тоже ничего.
Я посещаю этот фитнес хаус давно, все более и менее было хорошо если не хорошое отношение к тренерам, объясняю- часто увольняют тренеров, которые работают от души, профессионалы в своем деле. Обидно. Может быть выше руководство не в курсе, такие решение принимают не компетентные люди, может быть лучше их увольнять? и проблема решится. Проктически все тренирвки платные, бесплатных мало осталось. Последняя капля что пишу этот отзыв хотят увольнять тренера по танцам. у них по этому направлению ничего не осталось .Вышее начальство очень прошу примите меры.
Большой просторный фитнес комплекс. Чисто. Хороший бассейн и множество групповых занятий на любой вкус и уровень подготовки. Занимаюсь с замечательным тренером ,Екатериной Карпенко,хочу выразить ей огромную благодарность за внимательное и профессиональное отношение ко мне.Рекомендую !!!
Отличный клуб!
Приветливые менеджеры!
Тренеры профессионалы!
Просторный тренажерный зал, с большим количеством оборудования, комфортные аэробные залы, столы для пинг-понга .Бассейны, спа зона.
Всё что нужно, для качественной тренировки и приятного отдыха.