FitStudio

Ирина Д.
2 июля
Уже третий год занимаюсь в этом клубе с персональным тренером. Очень нравится, что поставленные цели постепенно достигаются, а тренировки проходят в комфортной атмосфере. Сам зал уютный, всегда приятно приходить. Отдельно отмечу удобное расположение клуба и такие мелочи, как кулер с водой — это делает тренировки еще комфортнее. Для меня это отличное место для регулярных занятий.
Charlie Bradbury
18 октября 2025
Зал небольшой, но комфортный, инвентаря вполне достаточно для различных видов тренировок. Всегда чисто! Вариативность тренажеров не очень большая, но тех, что есть, достаточно для проработки всех мышечных групп. Огромная вариация свободных весов. Мега комфортные раздевалки и уборная, везде (в том числе и в зале) есть зеркала. Очень приятный,вежливый персонал, который всегда поможет и ответит на вопросы. Приятное место с приятным расположением, рекомендую!
Д Г
15 октября 2025
Предоставленный зал характеризуется высоким уровнем комфорта и функциональности. Сотрудники на ресепшен демонстрируют профессионализм и клиентоориентированность, обеспечивая высокий уровень сервиса. Среди тренерского состава выделяется высокий уровень компетентности и доброжелательности, особенно стоит отметить тренера Павла, который отличается высоким уровнем профессионализма и индивидуального подхода к каждому клиенту.
Ульяна Седова
Замечательный клуб! Здесь приятно заниматься: чисто, уютно, нет ощущения переполненности. Хорошее оборудование, вежливые сотрудники и отличная атмосфера. Однозначно рекомендую! Тренер Настя самая лучшая 🤍
Anna Ahmatova
3 февраля 2025
Из плюсов: приятные сотрудники, просторная раздевалка Из минусов: все остальное Отзыв — обращение к владельцам клуба. За эти же деньги в некоторых других регионах, и в столице, можно попасть в просторный тренажерный зал с оборудованием гораздо новее. А не допотопным Посетителям все нравится потому что вы только это им и предлагаете. Но было бы круто, если бы местным жителям давали условия лучше. Тем более недалеко от вас есть такой зал Желаю процветания и заботы о посетителях
25 декабря 2025
Занималась в Володарском районе у тренера Ольховой Александр. Уже жду когда вернусь снова,ушла по беременности . Проффесионал своего дела ,зал оборудован всем необходимым . Индивидуальные тренировки подобранные конкретно под тебя,тренер все контролирует если есть ошибки- исправляет . Всегда есть приятные акции . Спасибо вам что делаете людей чуточку счастливее и увереннее
Валерия Шумилова
29 октября 2025
Прекрасный зал! Хорошие и внимательные тренера, которые знают как правильно и компетентно выполнять свою работу, это не может не радовать! На рецепшене работают внимательные и улыбчивые девчонки! Удобное расположение зала. Хожу уже очень долгое время, всё нравится!!
Светлана Лукановская
Отличный зал, все необходимые тренажёры имеются. Тренера замечательные: грамотные и вежливые. Все нравится, занимаюсь давно, планирую ещё дольше. Тренер Олег Шведов - очень профессиональный, знающий свое дело, внимательный. Зал полностью устраивает. Ежегодно сюда покупаю абонемент, бывают хорошие скидки.
Артемка
29 ноября 2025
Хорошее оснащение и квалифицированные инструкторы. Просторный зал, современные тренажёры, уютная обстановка. Удобный график работы и профессиональный подход сотрудников делают тренировки комфортными и эффективными.
Сергей Долгов
Приветливый (приятный) персонал ресепшн. Маленький, но при этом функциональный зал, что создаёт некого рода уют. Из минусов: узкие шкафчики в раздевалке, отсутствие полочек в душевых кабинках.
Марина
22 октября 2025
Отличное место для занятий, тренажеров достаточно, места хоть и не очень много, но хорошо и функционально организовано. Персонал приятный, вежливый. Девочки на ресепшн очень позитивные. Отличный фитнес клуб, тренерский состав тоже отличный.
НАТАЛЬЯ СМЕТАНИНА
22 октября 2025
Дружелюбный персонал. Создали отличную атмосферу для ттренировки🏋‍♀. Так же радует чистота и комфорт в помещении. Рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес-центр для активного и здорового образа жизни. 🌟
Кирилл Кадыгроб
Все отлично трегажеры есть на все группы мышц, тренер все обьяснил , немного смутила душевая кабина , а в общем отлично устраивает месторасположение
Мария Козлова
23 декабря 2025
Хочу поблагодарить Татьяну Тарасенко. Из всех с кем я занималась в предыдущих фитнес- клубах самый "чёткий" тренер. Чёткий план тренеровки, после тренеровки шикарные отвесы, занимался одно удовольствие.
Emma
Замечательный фитнес клуб! Современное оборудование, вежливый персонал на ресепшн, грамотные тренеры. Очень удобный график работы и приятный климат внутри (не жарко и не душно). Видно, что администрация заботится о клиентах: регулярно обновляют воду в кулерах, следят за вентиляцией. Результаты появились уже через месяц. Спасибо команде за ваш труд!
Алина С.
Прекрасная фитнес-студия с высоким уровнем сервиса и профессиональным подходом к тренировочному процессу. Особую благодарность хочу выразить тренеру Кате. Её внимательность к деталям, индивидуальный подход и умение мотивировать делают каждую тренировку максимально эффективной. Благодаря её работе удалось достичь отличных результатов и сформировать полезную привычку регулярно заниматься спортом. Также хочется отметить чистоту и уют в студии, здесь всегда комфортно находиться. Отдельное спасибо администраторам за доброжелательность и внимательное отношение к клиентам. Они всегда встречают с улыбкой, помогают по любым вопросам и создают приятную атмосферу с самого порога. Рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм, комфорт и качественный сервис!
Денис Дубовой
29 ноября 2025
Хороший зал. Есть занятия с тренером, удобно, всё устраивает Встречает замечательный менеджер Светлана. Все расскажет, делают скидки!
Валерия Никитенко
14 октября 2025
Замечательный зал , есть все необходимое и даже больше Занимаюсь с тренером Раисой я всем довольна. Приходите не пожалеете!
Оксана Тимошина
21 ноября 2025
Очень классный фитнес, чистота, порядок, классные тренеры и отличная обстановка! Всем рекомендую! Менджер Светлана просто прелесть! Чувствуется, сто своим клиентов здесь ценят и любят!
Анастасия Макарова
🌟 Мой любимый фитнес-клуб — место, где хочется возвращаться снова и снова! 🌟 Давно искала идеальное место для тренировок и нашла. Здесь всё продумано до мелочей: современное оборудование, просторные залы, чистота и уют. Но главное — команда профессионалов, которые вдохновляют и помогают достигать целей. Если ты ещё сомневаешься, прийти или нет — не сомневайся! Здесь ты не только улучшишь форму, но и получишь заряд позитива на весь день. 🔥 Спасибо, клуб, за твою работу! 💪
Денис Т.
19 декабря 2025
Приятный коллектив , частые скидки и розыгрыши . Хороший тренерский состав и классное оборудование . Менеджеры всегда помогут и подскажут , найдут для вас лучшее предложение
Кристина С.
27 ноября 2025
Классное место! Тренер Дарья Кащеева - душа! Профессионал! Советую и зал и тренера! Девочки на ресепшен - очень приятные и все хорошо и понятно объясняют
Михаил Р.
16 октября 2025
Это место воспитало во мне тягу к красивому мужскому телу, администраторы прекрасные люди всегда помогут, а тренера выше всяких похвал особенно рекомендую Троянова Дениса Николанвича
екатерина п.
16 октября 2025
Занимаюсь очень долго, все очень профессионально, весело, интресно, комфортные условия , отличные тренажеры, я приобрела идеальную форму благодаря залу! Спасибо
Татьяна В.
30 октября 2025
Отличный фитнес-клуб в центре города, клиентоориентированные администраторы, опытные тренера, очень довольна всем уже 11 лет!!! Сотрудникам и клубу - процветания!!!
Ан Б
Хожу сюда уже три года. Очень нравится клуб: чисто, комфортно, приветливый персонал и хорошие условия для тренировок. Отдельное спасибо тренерскому составу — благодаря работе с тренером вижу стабильный прогресс и результат. Для меня это место, куда действительно приятно приходить. Рекомендую.
8 октября 2024
Ребёнок ходит с удовольствием. Приятные и общительные девушки на ресепшене. Внимательные тренеры. В зале много тренажёров, думаю все необходимое
таисия исакова
Отличный фитнес-зал.Хорошее оборудование, дружелюбный персонал и комфортные условия для тренировок.
💕
Тренер Екатерина замечательный человек,добрый,отзывчивый.Качественно проводит персональные тренировки.Внимательно следит за прогрессом.Обязательно приходите к ней на тренировки💪🏼
Юлия Азаровская
Хочу выразить свою космическую благодарность за сброшенные килограммы и подтянутое тело своему тренеру Паше Малюху. Прекрасный, добрый, перспективный парень. Спасибо за возможность заниматься в Fitstudio, за ваш доброжелательный коллектив! Хожу давно, останавливаться не собираюсь.
Дарья Утюж
Отличное место. Занимаюсь более чем пол года с тренером Екатериной. Есть заметные улучшения в форме и уменьшения в объемах. Кроме того после зала всегда отличное настроение и заряд положительных эмоций
mityay19
6 октября 2023
Уютный за для занятия спортом. Посещаю это заведение по утрам перед работой. Утром заниматься комфортно, людей мало. Помещение небольшое, есть весь необходимый инвентарь. Во вторник и четверг людей ещё меньше. Возможно записаться на занятия с тренером.
Виктория
Заеимаемся уже пол года с тренером все нравится , раздевалки просторные , тренажеры хорошие , очень чисто КАТЮХА ТРЕНЕР САМАЯ ЛУЧШАЯ 💕
ольчик🫀
3 июля
Очень хороший клуб,вежливый и приятный персонал,отдельное спасибо тренеру Онищенко Дарье! Удобное расположение клуба,есть все необходимое для тренировок!!
Константин Голышев
11 августа 2023
Приветливый персонал, комфортная температура в зале, чистота и порядок, тренажеров вполне достаточно. Занимался с тренером, достиг оговоренного результата. Если вы новичок как и я, рекомендую именно занятия с тренером.
Павел Муковня
2 марта 2024
Хороший клуб в центре города. Много хороших опытных тренеров. Если ходить утром или днем, то народа не очень много. Вечером бывает битком зал.
Елизавета Валькова
18 октября 2025
отличный зал! приветственный персонал! замечательные тренера! занимаюсь 5 лет, все на высшем уровне!
N
N K
6 июля 2023
Отличный зал в шаговой доступности от центра. Зал небольшой, но инвентарь подходит для всего. Тренера все придут на помощь и подскажут в нужный момент. Девочки на ресепшене расскажут о самых выгодных акциях и поддержат любую беседу. Советую
Лилия
15 октября 2025
Хороший зал, просторно, приятно посещать. Ненавязчивая музыка, отличные тренера. Только начала, обязательно буду ходить дальше!
gaunt.marina
15 октября 2024
Очень хороший спортзал, чисто, тренажёры все в отличном состоянии. Работают отличные люди и на ресепшене, и в зале. Тренер Павел самый лучший💪
Наталья Давыдова
23 декабря 2023
Добрый день Хотелось бы оставить пожелание(предложение) - так как на сайте нет возможности обратиться Я давно клиент данного клуба Тренер прекрасный Место тоже Но есть одно большое и тревожное "НО" Музыкальное сопровождение тренировок. Порой, так как некоторые тренеры фанаты инстасамки, ASTI и ещё, одному Богу известно, каких-то исполнителей, такое ощущение, что ты не в тренажёрном зале (особенно в субботу утром), а в дешёвом ночном клубе. В частности сегодня был прецедент, когда я включила техно на радио рекорд (ритмично, в такт,очень удобно держать счёт) и оно было переключено не моим тренером на "русские хиты". На основании вышеизложенного, учитывая, что зал посещают ещё и мужчины (100% не фанаты Асти) рекомендую проанализировать ситуацию и разработать какой-то системный подход к выбору музыкального сопровождения, согласовать допустимые музыкальные жанры, ритмы, форматы музыки.
Foti
27 ноября 2022
Фитнес-зал расположены на 4-м этаже ТЦ Мельница, здесь огромные окна с панорамным видом - можно смотреть сверху на одну из главных улиц города прямо с велотренажера)) это интересно. В клубе хорошие тренера и вежливые симпатичные девочки-администраторы. В зале много тренажеров и прочего инвентаря, все в исправном состоянии. Всегда чисто, проветрено. Душевые и раздевалка тоже постоянно убираются, Цены приемлемые для п такого зала, часто бывают акции со скидками, но из надо «ловить».
Евгений Сафонов
21 ноября 2025
Отличный зал. Квалифицированные тренера. Есть все необходимые тренажёры.
chebupelka
20 марта 2025
Зал классный, все отлично. Занимаюсь у тренера Павла. Он знает толк в своем деле и заставляет хрюкать когда тяжело. Хрю-хрю🐷🐽
Анастасия Г.
13 июля 2023
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий, приятная атмосфера... Очень приятно, когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Также радует, что тренеры всегда отзывчивые, помогают, дают полезные советы.
Алина Емцова
11 октября 2024
Отличный фитнес-клуб, хотелось бы побольше места конечно. Но в общем впечатленте отличное, огромное спасибо тренеру Павлу Малюх, специалист широкого профиля.
Елена В
20 февраля 2024
Работу тренеров оценить не могу, тк на записанную тренировку я не попала. Администраторы очень халатно относятся к свой работе. Я выделила время для тренировки, пришла заранее к назначенному времени для первого занятия с персональным тренером, но оно не состоялось. Мою анкету потеряли, как мне сказали на ресепшен. Такими темпами фитнес клуб растеряет всех новых клиентов. Не рекомендую данный фитнес клуб- пустая трата времени!
Георгий Больцман
6 апреля 2023
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Ксения Кузменко
9 августа 2023
Отличный зал и персонал, очень лояльный к новичкам. Всегда пойдут навстречу как администраторы и тренеры. И тренеры следят за самой тренировкой, не отмахиваются от занимающихся
Худякова Татьяна
26 июня 2023
Занимаюсь в этом зале 3 года с тренером.Очень хороший зал с доступной ценой.Всё,что нужно для тренировки всегда есть и к каждому клиенту индивидуальный подход.Огромнфй плюс,что тренер выявояет потребность,а потом составляет план тренировки.Спасибо большое за мою коасивую фигуру тренеру Диме!