Все отлично, хоть сервис и был загружен и работы нужно было выполнить много, но сделали за 2 дня, персонал хороший, с юмором)), скидка студентам. Ремонтировал Lenovo Ideapad 5, советую, если не хотите рисковать и потом жалеть о том что занесли в плохой сервис.
Хочу начать свой отзыв с того, что обратилась в данный сервис после неудачного опыта в другом месте.
Обращалась из-за того, что не было изображения на дисплее ноутбука. В первом сервисе провели диагностику недобросовестно, в следствии чего сказали, что нужно полностью под замену матрицу. Купили, вставили сами, не помогло. Долго словесно бились с теми людьми и ни к чему не пришли.
Посчастливилось найти данный сервис. Отнесла ноутбук, заключили договор сразу же (в прошлом сервисе договор заключили на следующий день, когда я сама лично за ним пришла) Через 20 минут перезванивает мастер и говорит, что наша родная матрица в ноутбуке полностью рабочая и лишь нужно было чуть-чуть подкрепить шлейф. Дополнительно заменили термопасту и почистили систему охлаждения, а также вставили недостающие болты крепления на задней стороне крышки. Взяли за работу всего лишь 50р.
Выражаю глубочайшую благодарность людям, которые работаю в данном сервисе. Вы не только профессионалы своего дела, но еще и отзывчивы к заказчикам и их проблемам, с которыми они к вам обращаются.
Теперь буду ходить только к вам! И всем знакомым буду рекомендовать только вас!
Лучший сервис по ноутам из всех, куда я обращался. Не удивился, увидев средний рейтинг 5.0. Меняли дважды жесткий диск. Все вежливо, доходчиво, предложат разные варианты в зависимости от фин возможностей и кстати недорого. Чистку ноута после залития делали, все качественно, быстро. Кстати у них есть доставка. Рекомендую. Спасибо вам большое
Великолепный сервис. Быстро, вполне бюджетно и качественно не только разобрались с проблемой в ноутбуке, но и воскресили ноутбук, которому более 10-ти лет. В другом сервисном центре заломили цену почти под 1к рублей, здесь сделали все и даже больше в три раза дешевле и быстрее. Видно, что работают на совесть, а не гребут деньги. К тому же очень приятное обслуживание. Все объяснили, показали и посоветовали. Осталась очень довольна, впредь буду обращаться только сюда!
Обращалась два раза, оба раза думая, что надо покупать новый ноутбук. В итоге вопрос решали, ноутбук работает. Я в восторге от подхода к работе - профессионально, достаточно быстро, все объясняют, делают не на отвали. Вызывает доверие, уже рекомендовала знакомым.
Отличный сервис. В 21 году покупал ноутбук lenovo legion y530 у лучшего друга, знал проблемы, и каждый раз проблемы решались в этом сервисе.
1) Ноутбук начал биться током и уходить в защиту. Поскольку друг работал за этим ноутбуком, ремонт был нужен срочный. Справились на отлично, быстро и качественно.
2) Как только я купил ноутбук у друга, мой кот прокусил дисплей через пару дней. На этот раз за компьютером уже я делал свой проект, и ремонт был нужен срочный. Сервис сделал всё замечательно, утром привёз им ноутбук, этим же вечером забрал.
3) мой коллега пролил кофе на ноутбук, благо ничего страшного не случилось, т.к. у ноутбука герметичная клавиатура. Прошло время, сдал компьютер на чистку и замены термопасты в этот сервис. Я не просил, но рассказал, что на компьютер был пролит напиток, и что желательно посмотреть, всё ли с ним в порядке. Всё оказалось хорошо, мне так же разобрали и почистили клавиатуру от залипания клавиш.
Ну и недавно приходил отдавать свой ноутбук в сервис на профилактику. Приезжаю забирать и меня спрашивают:
- А что у вас со звуком на ноутбуке?
- А да, я забыл рассказать, что на ноутбуке не работают динамики(ещё с тех пор как я купил компьютер у друга), всегда работаю на нём с гарнитурой, так что я уже просто перестал обращать на это внимание.
Мастер вставляет usb-порт от мышки и я слышу, что динамики работают. Был очень приятно удивлён.
-Я понимаю, что я вас это не просил, но всё же. Сколько я вам должен за такую починку?
- Ничего не должны, там делов было на 5 минут.
Был приятно удивлён, мне рассказали все подробности, что и почему не работало и как это устранили. Я же в свою очередь не смог проигнорировать такой жест и заплатил выше стоимости, о которой мы договаривались. Правда сумма была скромная, но думаю на добро нужно тоже ответить добром в таком размере, в котором ты можешь себе позволить.
Вот такая вот у меня серия историй с этим сервисом.
Рекомендую! Адекватная стоимость. Отличные сроки выполнения работ, конечно, в зависимости от нагруженности, но лично меня всё устраивало. Великолепный персонал.
Лучший сервис! Быстрый ремонт, квалифицированный персонал, разумные цены.
Так получилось что офис затопили и ноутбук пролежал залитый все выходные. Обратилась в один сервисный центр, осмотрели ноутбук и сказали что не починят мол аппарат "свежий" и повреждения очень сильные. Во втором назвали такую сумму за ремонт, что волосы на голове зашевелились. И по срокам вообще ничего не стали обещать. А работать то надо.
Спасибо знакомой, которая порекомендовала обратиться к этим ребятам. Диагностику провели, стоимость и сроки согласовали, фото повреждений на вайбер прислали, что и как будут делать рассказали. Ремонт занял 4 дня с учетом заказа и ожидания клавиатуры.
При выдаче все проверили, о всех нюансах рассказали. Ноутбук работает как и не было ничего. А были мысли бросить его и пойти новый покупать. Огромнейшее спасибо сотрудникам за выполненную работу. Если что - только к Вам. Даже не сомневаюсь что выручите!!
Очень приятный сервис. Хоть обратилась я не для масштабной услуги, а просто заменить термопасту и очистить систему охлаждения на ноутбуке, но все было на уровне. Предварительно дали консультацию по ценам и услуге, оформили документы, всего через пару часов я могла уже забрать свой ноутбук. При его выдаче еще дополнительно проконсультировали и дали советы как правильно принимать и проверять устройство из сервисов. Большое спасибо за проделанную работу и дополнительную информацию!
Я думаю что многое можно понять на моём опыте.
Я обратился в сервис с проблемой короткого замыкания на материнской плате. Своими кривыми руками я сначала попал термопастой на материнку, а потом ещё неправильно её убирал. Ноутбук был мёртвый - не подавал никаких признаков жизни.
Понёс в Five service. На следующий день мне позвонили и обрисовали всю ситуацию. Сказали что требуется ремонт материнской платы и назвали сумму - цена не менялась и ровно за такую цену я забрал ноутбук из ремонта.
Я обратился в сервис в период майских праздников, но даже с учётом этого мне его сделали за 14 дней.
Может быть кому-то это покажется долгим, но из ремонта я получил ноутбук в лучшем состоянии чем он был до! Помимо того, что мне отремонтировали материнскую плату - мне поменяли кулеры, восстановили все нерабочие после КЗ компоненты, поставили винты туда где их не было. Также у меня расшатался один из винтов, открывающий крышку ноута, который мне тоже починили. Убрали всю грязь.
В общем помимо того что ноут привели в жизнь после почти что клинической смерти - провели ему ещё и хорошую профилактику.
Залил ноут, приехал курьер, забрал оформил договор, в субботу это было, в понедельник набрали,что клаву не нашли (модель ноута Machenike l17) пытаются реанимировать старую (она работала, но залипала по отклику) в чтв набрали - забрал. Четко и по факту. Всегда было недоверие к сервисам, но этот сервис перевернул мой взгляд
Всегда можно дозвониться. Доброжелательное отношение. Чëткое, грамотное объяснение несправности и еë устранение. В ремонт отдал HP6830s. Замена видеокарты. Ремонт 3 дня. гарантия на замененый чип 4 месяца (снятый чип вернули). Рекомендую данный сервис.
Подкачали ребята, проблему с динакимом починили, очень даже оперативно. А вот подсоединить антенны у вайфай адаптера забыли, пришлось разбирать ноутбук и подключать. Снял крышку и заметил что переломаны крепления для аккумулятора 😢
Отдала ноут по рекомендации коллеги. Была модернизация старенького HP.
Первое, что порадовало при приемке -- вежливый персонал. Всё объяснили, приняли в работу.
Когда забирала ноут, все показали, что было сделано, вернули старые запчасти, обратили внимание на сроки гарантии и пломбы.
Цена, качество и отношение на высоком уровне.
Надеюсь, что все будет хорошо и в процессе эксплуатации.
Большое спасибо.
Пишу отзыв спустя три месяца после ремонта. Как обычно бывает, ноутбук сломался в самый не подходящий момент, это мягко я сказал. Завтра нужно улетать в другую страну в командировку, на ноутбуке вся моя работа за последний месяц. Ноутбук просто не включился утром. Перед этим сервисом, я обращался в две мастерские, ничего плохого про них сказать не могу, но нигде не вошли в моё положение, везде просто отдавайте и ждите результатов, я конечно понимаю, но меня это не могло устроить. Здесь ребята не просто решили помочь, но и задержались в неурочное время. Я очень благодарен вам за помочь как профессионалом своего дела, так и людям. Спасибо огромное. Всё работает, отлично. Всегда вас рекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо. Пришлось обратиться ещё раз, и как всегда всё на высоте, рад что держите марку
По порядку, что мне понравилось: 1. Внимательность при приеме в ремонт (обнаружили даже то, что нет болтика, хотя я и сам об этом не догадывался). 2. Официально оформили. 3. После диагностики сами позвонили и подробно общедоступным языком всё разъяснили. 4. Ремонт и стоимость согласовали и не впаривали левые "услуги" (лично у меня уже был такой опыт). 5. На руки получил гарантии, и само собой свой ноут. Мне действительно очень понравилось и обслуживание и само качество ремонта. Оставляя свой отзыв как эксперт, могу сказать, что пять - заслужено.
Приносила ноутбук, в котором отключался периодически экран. Диагностику провели в течение дня, что важно, так как с ноутом работаю постоянно. Оказалось, неисправен шлейф, предложили замену. В итоге всё работает отлично + ещё почистили ноут.
Сервис супер, общаются вежливо. Никаких доп услуг не навязывают. Советую всем своим подругам, так как девушек часто обманывают с этими делами. В общем, довольна.
Отличный сервис для занятых людей! Курьер приехал и забрал ноутбук, ремонт согласовали по телефону, починили и через день курьер привёз его назад. Я очень довольна, рекомендую этих ребят. Все максимально корректно и вежливо, это важно для человека, у которого и так стресс, когда ломается техника.
Алена
Очень рекомендую это место. Сейчас расскажу подробнее: был сломан ноутбук Lenovo (не включался). Отнесла его в сервис возле моего дома и там ноутбук лежал неделю, при этом постоянно говорили что поломка очень сложная, редкая деталь и тд. В итоге забрала свой ноутбук и обратилась в five service!! Мне все подробно объясняли, сказали реальные сроки и выполнили ремонт за 1,5 дня! (Причем я обратилась на выходных)
Очень рада, что нашла хороший сервис по ремонту ноутбуков и при необходимости буду обращаться только сюда.
Отдельно хочу отметить организацию всего процесса, все очень удобно и по делу, хорошие цены
Сервис не понравился. Мало того что не верно выявили неисправность в моноблоке, так еще и деталей не дощитался, и множество недостающих винтиков. По итогу сказали что вкрутят всё обратно когда я куплю деталь в китае. Ну нет ребята, так дела не делаются. В другом сервисе добавили недостающих винтиков и починили реально не работающую деталь. Боюсь подумать на какую сумму бы вышел ремонт в этом недосервисе если бы меняли исправные на новые комплектующие.
Мастер вежливый, даже ничего не понимающему человеку объяснят проблемы, которые имеются. Относительно работы - мастера своего дела, сделали свою работу по часам, без задержек. Очень благодарна за экстренную помощь!
Не починили. Это не важно. Но не осталось отрицательных эмоций. Забрали стоимость диагностики 35 руб. Но при этом были на связи - реально говорили что делали при ремонте ноута. Если у вас одна тачка, то может потеряться. Если не критично ее наличие можно отдавать - реально хотят починить.
Совершенно не понимаю, за какие заслуги у этой компании такой высокий рейтинг по отзывам. Отдавался ноутбук с проблемой (после собственноручной чистки и замены термопасты) перестал включаться. Раньше в сервисы не обращался , повелся на высокий рейтинг данного заведения. По итогу примерно 4-5 дней диагностики - вывели возможную проблему (мультиконтроллер), уверили мол не исправен и возможно полетел процессор( повторюсь, я лишь разбирал и чистил ноут, при этом соблюдая все правила, в контакты не лез и тд). Как мог при обычной чистки полететь процессор - мне неизвестно. Прошло ещё пару дней заменили контроллер и сказали - мол дело ещё в процессоре ( выставили цену в замену примерно 450-500 р) , хотя люди хоть немного понимающие меня сейчас поймут ( в ноуте стоял обычный celeron) откуда такая цена это конечно их дело. По итогу двух недель непонятных диагностик и выставлении меня на процессор - решаю забрать ноут и отдать в другой сервис. Созвонившись с мастером - говорит мол завтра приезжайте и забирайте. Спрашиваю цену за работу с мультиконтроллером и тд- на что мастер отвечает (денег вы не должны) , мы отпаяем свой контроллер и установим ваш обратно. Я думаю, что за бред, но уже понял , что шарашкина контора и нужно забирать ноут.
По итогу забирал ноут не я, а моя девушка. Придя домой и вскрыв крышку ноута - вижу что контроллер даже не впаяли обратно, просто положили в пакетике.
Но вся развязка ситуации. Отдаю уже В АДЕКВАТНЫЙ СЕРВИС, буквально через 4 часа звонят и говорят мол процессор полетел и цена 330 р за ремонт. Ну думаю значит судьба такая(хоть и не понимаю как так можно угробить процессор при обычной чистке). Через 4 дня ноут готов- приезжаю его забирать. И что по итогу то?
А итог- мультиконтроллер который этот ЧУДО СЕРВИС (уверял что сломан ) оказался полностью исправен. И мастер говорит мол , с высокой долей вероятности ваш процессор ещё был жив ( тк мы обнаружили следы пайки у вашего старого процессора ), ( хотя их я трогать как-то процессор вообще не просил) и скорей всего изначально мы могли обойтись малой кровью ( по типу обрыва цепи и тд).
Даю огромный совет - будущим клиентам этого сервиса!!!!!! Не обращайтесь вы к ним и не ведитесь на хорошие отзывы(уж не знаю откуда у них столько положительных отзывов). По факту я вам описал реальную ситуацию выше. Угробили процессор , да ещё и пытались нагнуть за ремонт и так работающих компонентов.
Мой Аsus G75VW любимый и надежный (10-летней на пломбах ) ноут, в последнее время захворал. Проблема была с охлаждением и жутким шумом GPU кулера, постоянные перезагрузки. Звонил и писал в 6 контор, искал кулера GPU (за одно CPU) под заказ, узнавал цены ремонта. Три конторы записав марку ноута обещали перезвонить как найдут кулера, но потерялись! В двух конторах нашли кулера, но цена ремонта стоило как крыло от самолета.
Только в fiveservice.by уточнили, почему я считаю, что проблем именно в GPU кулере. После того как я рассказал обо всех симптомах ноута, мне сказали, что кулер смогут восстановить без покупки нового. То есть, просто провести профилактику и чистку ноута с заменой термопасты. Ноут был привезен ребятам вечером и как было обещано мне вечером следующего дня я забрал.
Мой любимчик полностью рабочий, тихий и как новый (тестил 3 дня по 12 ч, не одной перезагрузки и 60-65 температура GPU) цены адекватные! Спасибо профессионалам!
Отличный сервис. Внимательно относяться к клиентам. Работу выполнили быстро и качественно. У меня не работала часть клавиатуры на ноутбуке. По телефону я сообщил, что для меня важна срочность так как ноутбук рабочий и я не могу оставить его на длительный срок. Ребята из сервиса заказали клавиатуру для моего ноутбука заранее, ещё до диагностики, чтобы была возможность быстро её заменить если дело окажется в ней. Диагностику провели за полчаса. В итоге проблема оказалась действительно в клавиатуре. Спустя ещё полтора часа ноутбук уже был у меня. Спасибо Вам.
Я остался доволен сервисом. Хочется отметить внимательность и, употреблю заезженную фразу, индивидуальный подход - в моем случае собрали из двух нерабочих ноутов 1, получилось гораздо дешевле, чем ремонт одного из них с новыми запчастями. Впечатления от взаимодействия с мастером остались положительные.
Доброго времени суток. максимально не понравился данный сервис по ремонту ноутбуков. причину поломки не нашли, разобрали внутри контроллер и не припаяли обратно. когда звонишь узнать как проходит работа, кормят завтраками и толком ничего не говорят. честно говоря, не понимаю за что у данного сервиса стоит оценка 5.
за 2 недели ничего не починили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отличное место для ремонта ноутбуков, сразу по нескольким причинам. Во-первых, быстрый сервис - забрал ноутбук после очистки от пыли в тот же день, что и сдал. Второй ноутбук с более серьезными проблемами сделали на следующий день. Во-вторых, мастер всегда был на связи и уточнял вариантов оптимизации комплектующих ноутбука. В-третьих, но, пожалуй, самое важное - добросовестный подход. Мастер не только почистил пыль внутри ноутбука, но и достал клоки шерсти кота из-под клавиш клавиатуры. В-четвёртых, в сервисе сразу были необходимые комплектующие с хорошими ценами и сами цены на обслуживание были умеренными. Рекомендую и буду обращаться ещё (ведь кот-то никуда не делся:) ) .
Обратился с чисткой и ремонтом веб камеры ноутбука lenovo ideapad s340-15iwl. Работа была выполнена качественно и за 48 минут с учетом очереди. Отличный сервис. Адекватные и приветливые специалисты. Обьяснили подробно по технической части с фотографиями и тестами. Очень доволен оказанной услугой и адекватной ценой. Люди делают качественно и клиентоориентированно.
Фото для иллюстрации.
Замечательная мастерская.
Уже не первый год пользуюсь услугами мастеров и всегда всё на высоте. Обращался и с мелкими проблемами, и с серьёзными неполадками и всегда результат ремонта более чем устраивал. Цены не кусаются, работают приятные вежливые люди и замечательные мастера.
Сдавал ноутбук в эту мастерскую lenovo m5400, работой очень доволен,полетел транслятор и несколько деталей, сделали все максимально быстро, по возможности, цены приемлемые, все объяснили, все показали, проконсультировали, мастера отзывчивые, связь всегда поддерживают, ещё и ко всему сделали бесплатно профилактику охлаждающей системы, в общем рекомендую 100%, по любым вопросам касательно техники, сразу сюда не пожалеете!
Быстро, качественно ремонтируют даже древние аппараты, цены демократичные в отличие от провинциальных сервисов... при необходимости буду обращаться ещё.
Сдавал в этот сервис У меня Lenovo IdeaPad Y700, просто однажды не включился, в расстройстве побежал и сдал в мастерскую около дома, через три дня позвонили, общая сумма ремонта 380 рублей, я решил перестраховаться, забрал ноутбук и по рекомендации своей знакомой обратился в этот сервис, ответили мне к вечеру и как оказалось просто нужно было сбросить биос, и никакой ремонт нужен не был. Спасибо за порядочность! 5+
Обращался сюда по совету знакомого, сдал компьютер, через 3 дня звонок - проблема решена, ценник соответствует работе, говорят и устраняют неисправность четко и по делу, , ничего лишнего, порядочность и компетентность + в карму
Сдал ноутбук в этот сервис, перед этим мой ноутбук был ещё в двух мастерских, в каждой из них я получал разные суммы ремонта и разные неисправности. Друг порекомендовал обратиться в FiveService. Я обратился и не прогадал. Ребята сделали всё быстро и по деньгам, я даже не ожидал, более чем приемлимо, к слову, в других центра цена отличалась минимум в 3 раза. Спасибо огромное, буду Вас рекомендовать!