Fix4Car

Иван Сорокин
20 февраля 2025
Долго искал, куда обратиться для кузовного ремонта своего автомобиля и был рад найти эту компанию. С первого момента общения чувствовалось внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Работа была выполнена в срок и на высоком уровне – теперь машина выглядит как новая! Особо понравилось, что с каждым этапом меня информировали. Очень благодарен за качественный сервис и доброжелательную атмосферу. Отличная работа!
Игорь М.
10 июля 2025
Остался очень доволен качеством покраски моего автомобиля. Специалисты подошли к работе очень ответственно - тщательно подготовили кузов, использовали качественные материалы и выполнили покрасочные работы на высоком уровне. В результате, новое лакокрасочное покрытие выглядит идеально - ровное, с глубоким блеском. Очень доволен и рекомендую данную автомастерскую всем, кто хочет обновить внешний вид своего автомобиля.
Екатерина Антонова
12 июня 2025
Хочу выразить свою признательность студии кузовного ремонта. Очень переживал, когда обратился к вам. Думал, что выйдет дороже и дольше. Был приятно удивлен и поражен, когда Илья позвонил мне на один день раньше и сказал, что все уже сделано и можно забрать машину. Сделано все было с душой и на совесть. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо вам.
тимур гуркин
13 марта 2025
Недавно посетил автосервис, и остался в полном восторге! Сразу же по приезду меня встретили приветливые сотрудники, которые быстро разобрались в проблеме. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Особенно порадовала прозрачность цен — никаких скрытых платежей. Мастера рассказали о проведённых работах и дали полезные советы по обслуживанию автомобиля. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз — рекомендую всем!
Данил Бутенко
27 сентября 2025
Остался доволен покраской дверей и заднего бампера, заделали и закрасили все дыры. Так же хочу отметить сотрудники были крайне вежливыми и являлись профессионалами своего дела. Еще можно отметить низкие цены и удобное расположение самого сервиса. Мы с женой остались довольными услугами данного сервиса
Егор
22 августа 2025
Я очень доволен ремонтом и покраской машины! Кузов сильно пострадал, и я хотел, чтобы он выглядел как новый. Мастер внимательно осмотрел автомобиль и подробно рассказал, что и когда будет делать. Результат превзошел мои ожидания — кузов выглядит идеально, цвет ровный и насыщенный. Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым. Спасибо огромное!
Андрей крылов
30 декабря 2024
Делал мелкий кузовной ремонт Форд Куга здесь 3 раза. Первый по Каско (поцарапал крыло), два раза за наличные (поцарапал бампер и фару, + на четвертый год появилась ржавчина по низу дверей, болезнь всех Куг). Могу сказать, что делают хорошо. Ценник вполне нормальный. За небольшую доплату наличкой подкапали все сколы от камней.
Владислав Моравский
1 августа 2025
Долго искал, куда обратится по поводу неисправности двигателя, и решил поехать в новый для себя сервис Fix4Car, и как оказалось, не зря. Fix4Car-это самый лучший сервиз для починки машины. Персонал-сущие ангелы, вежливые, добрые, проффесионалы, сделали всё быстро и качественно, всё в срок. Очень доволен результатом, всем рекомендую!
Иван Барсов
16 июня 2025
Моему Форду потребовался ремонт, заменить крыло бампер и фару. Ребята достаточно быстро справились с задачей, несмотря на то, что машина старая помогли с поиском запчастей. Я остался доволен работой.
Эркеайым Орозакунова
16 августа 2025
Качественный кузовной ремонт и покраска. Мастера сделали всё идеально: подобрали цвет, восстановили геометрию, и теперь машина выглядит как новая, без единого изъяна. Очень доволен результатом🙏спасибо еще раз.
hentixxi
11 июля 2025
Хочу дать свой положителтный отзыв. Обслуживание было превосходным. Персонал приятный, добрый. Ремонт просто был идеальным, все сделали как нужно! И не заставили долго ждать, что очень меня порадовало. Об этом сервисе у меня остались только хорошие впечатления.
Эдуард
2 ноября 2024
Столкнулся с проблемой в автомобиле, и знакомые посоветовали обратиться к ребятам. Очень доволен их работой! С первого момента обращения сотрудники были вежливы и внимательны. Они быстро определили причину поломки и предложили несколько вариантов решения. Я выбрал оптимальный для меня, и ремонт был выполнен качественно и в срок. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров, которые работали с моим автомобилем. Они не только устранили проблему, но и дали полезные советы по уходу за машиной. Теперь я знаю, что в случае необходимости всегда могу обратиться к ним.
Егор Патрикеев
7 июля 2025
Хороший автосервис, у персонала видно их профессионализм, работают добрые люди. Ремонт делают быстро, качественно и не за очень большую цену. Так же есть гарантия на год. Сервис 5 из 5
Anton Mankonovich
10 ноября 2024
Выражаю благодарность компании за качество, приятно что не тормозили. Сегодня встал на трассе и ничего не смог сделать. В интернете нашел эту компанию. Позвонил оператору компании, помог мне, был вежлив, что очень приятно. После приехали и отремантировали, причем быстро, что тоже приятно. В принципе все было достаточно хорошо, поэтому ставлю пять звёзд
Лиза Федосеева
22 августа 2025
искала долго хороший сервис, и наткнулась на Fix4Car, с самого начала работой команды осталась довольна, мастера подробно объяснили все этапы ремонта и сроки выполнения. сроки были соблюдены, и результат превзошел мои ожидания.
Maria.zain
19 октября 2024
Лучший сервис! Работой мастера очень доволен, что-то было с аккумулятором. Сделали все очень быстро и главное дешево. Мастер очень вежливый и приятный, команда работает очень слаженно и профессионально, помогли качественно решить проблему. Рекомендую данный сервис! Большое спасибо.
Андрей Никитин
11 июля 2024
Отличное место для решения проблем с автомобилем! Повернул к ним с проблемой в двигателе, и меня порадовало, насколько оперативно и качественно была проведена диагностика и ремонт. Цены честные, мастера знают свое дело и всегда готовы помочь. Спасибо за отличный сервис
Марианна Ф
2 декабря 2024
Автосервис хороший, персонал вежливый и отзывчивый, все нравится! Диагностику провели довольно быстро и качественно, рекомендую всем. Спасибо большое им за качественную работу и оперативность! Советую всем кто сомневается, обещаю, вы не пожалеете о выборе автосервиса для вашего чудесного автомобиля!
людмила а.
3 октября 2025
Мастера сделали все идеально:подобрали цвет на покраску восстановили геометрию, и теперь машина выглядит как новенькая. Спасибо большое вам!!!
Анжелика Брутус
19 октября 2025
Я очень довольна покраской и ремонтом автомобиля. Специалисты подошли к работе ответственно. Когда обращалась к вам переживала что выйдет дорого. Но вышло дёшево и очень качественно! Я очень благодарна вам, минусов нет!
Николай Петренко
10 октября 2024
Совсем недавно обратился к этой автомастерской для того чтобы ихние специалистя быстро и качественно мне покрасили крыло у моего автомобиля. Ребята подобрались очень толковые и быстро выполнили свою работу. И даже взяли за нее сравнительно небольшую сумму денег. Чему я остался очень рад. Буду обращаться к вам снова.
Дмитрий Зайцев
11 декабря 2025
Не понимаю откуда 5 звёзд у компании,возможно мне так не повезло. Обратился в эту организацию для расчёта и последующего ремонта моего автомобиля 13 ноября 2025г.приехал на осмотр предоставил фотографии где авто в разобраном состоянии и видны все повреждения,сначала кормили завтраками в итоге вообще перестали отвечать, итог 11 декабря 2025 г. Не информации по стоимости ремонта ни обратной связи. Очень не рекомендую данную организацию.
Юлия Лепёхина
25 ноября 2024
Хороший сервис! Команда отзывчивая и профессиональная. Помогли устранить все проблемы с автомобилем, и объяснили в чем проблема и что не так с автомобилем. Сделали все быстро и дёшево. Я рада что посетила именно этот сервис. Всем советую!
Ангелина Репалова
29 августа 2025
Отличный кузовной ремонт и покраска! Сделали быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую! 5 звезд!
Николай Грин
31 августа 2024
Мой опыт работы с Fix4Car был великолепен! С момента подачи заявки команда была очень профессиональной и отзывчивой. Кузов моего автомобиля был отремонтирован качественно и аккуратно, и после обслуживания он выглядел как новый. Цены были приемлемыми, а сервис - отличным. Я настоятельно советую обращаться к ним за любым кузовным ремонтом автомобиля! ⭐⭐⭐⭐⭐
Максим Клименков
20 сентября 2024
Спасибо автосервису за отзывчивость и помощь, починили машину очень быстро и качественно. Не думал, что забуду о диагностике. Про диагностику даже слов не подобрать! Качественно, персонал шикарен! Здание чистое, уютное. Спасибо
Рузана Яганова
18 февраля 2024
Здравствуйте. Мною уже полюбившейся автосервис Fix4Car. Хочу оставить отзыв. Искала автосервис где можно сделать полную и локальную покраску автомобиля. Мой брат посоветовал вас и сказал, что в нашем городе я не смогу найти лучшего сервиса чем ваш Fix4 Car. Он оказался прав. В тот же день я приехала, поговорила с вашими работниками. Они меня проконсультировали и мы договорились о начале работы. Ребята вообще молодцы! Грамотные,знают своё дело. Все работы были выполнены качественно и в срок. Всем рекомендую! Обслуживание, качество работы, персонал, всё на высшем уровне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем.
Алиса
28 октября 2024
Отличный сервис качественные услуги.Свою работу сделали быстро и качественно.Сам автосервис на удивление довольно чистый. Мастера знают свой дело и отлично с ним справляются!Сервис с приятными ценами Сделали все как надо,все мне понравилось
Лилия
29 октября 2024
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт моей турбины. Я обратился в этот сервис по рекомендации друга, и не пожалел. Ремонт был выполнен быстро и качественно, мастера провели диагностику, выявили проблему и заменили необходимые детали
Виктория
29 августа 2024
Самый лучший сервис! Я очень довольна работой мастера, было что-то с аккумулятором. Сделали все очень быстро и главное дёшево. Мастер очень вежливый и приятный , рекомендую именно этот салон! Спасибо огромное)
Ира Чудинова
25 сентября 2024
Недавно сломался автомобиль и я совсем не знала куда обратиться, знакомая посоветовала именно это автосервис и хочу сказать, что мне очень понравилось! Там работают достаточно вежливые и приветливые люди, мастера точно знают свою работу и делают все быстро и аккуратно. Всем рекомендую обращаться именно сюда!!!
Мария К.
30 сентября 2024
Обслуживание в этом автосервисе на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, все объясняют доступно. Работы выполнили быстро, не задерживаясь. Я осталась довольна результатом и качеством ремонта. Обязательно вернусь сюда снова.
Матвей Кривой
20 октября 2024
Работа была выполнена быстро т качественно.Мастера действительно профессионалы своего дела: они не только устранили проблему, но и дали полезные рекомендации по обслуживанию. Цены вполне адекватные, а за качество обслуживания я готов платить больше.
Roman Efrrmov
28 ноября 2024
Миносов нет,сразу к плюсам:Место то что надо что бы устранить какие то либо неполадки с машиной!Мастер сразу видно что профиссионал,что то было с двигателем,устранили не поладку за 20 минут!А также само помещение и интрерьер просто супер!Всем советую!
Татьяна Александр
7 сентября 2024
Моя машина была покрыта множеством царапин. Обратился в компанию по ремонту кузова. Мастера очень вежливые и имеют большой опыт ремонта любых дефектов. Цены очень приемлемые. раз посетил компанию. Они лучшие в области ремонта и обслуживания автомобилей. Спасибо за отличный сервис.
Алёна Чернышевская
29 сентября 2024
Обслуживание просто замечательное все объяснили и сделали в срок. По ремонту все так же отлично прослужит долго ещё. Персонал очень хороший и приветливый. Время ожидания не большое и все сделано. Просто супер всем советую!
Надя
28 октября 2024
Очень хороший сервис, искала долго и остановилась здесь, нужна была срочно машина, мне слесарь до 3 ночи её делал, чтобы я смогла с утра поехать. Всем рекомендую этот сервис, недорого, качественно и с пониманием к людям!
Александр Павел
9 февраля 2024
Сервис по ремонту автомобилей был отличным по всем параметрам. Работа была выполнена быстро и профессионально. Механики были опытными и компетентными. Автомобиль был отремонтирован с высокой точностью и отличным качеством. Общение с командой было легким и комфортным. Цены были разумными за предоставленные услуги. В целом, я полностью удовлетворен услугой и буду рекомендовать ее другим.
Платон Душутин
27 ноября 2024
Всë супер. Произошла неприятная ситуация, ехал с работы, и проколол шину об гвоздь.В сервисе мне быстро помогли, и уже через 15 минут я со спокойной душой ехал домой. Не первое моё посещение Fix4Car. В прошлый раз помогли с заменой аккумулятора. Буду рекомендовать
Дарья Костерина
27 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарю за работу сотрудников автосервиса. Обращаюсь со своим Мерседесом не часто, но каждый раз получаю квалифицированную граммотную помощь. Добросовестный и профессиональный персонал. Цены адекватные, ремонт качественный, мастерам приемщикам благодарность! Показать полностью
галина никифорова
28 февраля 2024
Это просто отличный сервис для комплексного обслуживания автомобилей. Недавно обратилась в этот классный сервисный центр для того ваши высококвалифицированные специалисты провели тщательную диагностику моего автомобиля редкой модели. Ваши техники очень качественно выполнили профелактический ремонт и заменили несколько деталей. За что я вашим специалистам очень осталась благодарна за их профессионализм. И взяли с меня вполне нормальную сумму денег. Спасибо вам большое за работу.
Р
Радислава Тихонова
19 сентября 2025
Очень понравилось качество ремонта. Устранили всё неполадки,руки мастера просто чудо. Всем советую и не сомневайтесь, ведь у мастера золотые руки. Я искренне желаю продвижения и много заказов этой компании, пусть взлетает до небес
Dasha Protsenko
12 июня 2025
Я была в поиске сервиса, который смог бы взяться за покраску редкого элемента кузова Обратилсась сюда, и они справились на отлично! Всем советую это место!
Натали
19 ноября 2024
Обращалась к ребятам позавчера, чтобы покрасили передний бампер в нескольких местах. Неудачно припарковалась во дворе передом, а сосед решил, что не зацепит. И вот на деле имеем, что имеем. Так вот заехала к ребятам, объяснила ситуацию. Все четко выполнили, идеально, как по мне, подобрали цвет, и теперь я хоть езжу, как нормальная девушка, в красивой машинке) в обшем молодцы! В случае чего обращаться буду снова.
Мария Рыжкова
20 августа 2024
Fix4Car - очень хороший автосервис, с призентабильным видом. Хорошие, отзывчивые сотрудники если вдруг что то не понятно все обяснят. Деляют все качественно быстро и красиво, все аккуратно. Мне очень понравилось если что то только туда ! Всем советую 💯 качество на высоте)
Никита Б.
20 августа 2025
остались очень довольные сервисом. Все было сделано профессионально, аккуратно и быстро. Один словом лучший сервис!! персонал супер-добрый и внимательный. Спасибо!!
kokc11rus2015
7 марта 2024
Отличный сервис по кузовному ремонту! Недавно попал в небольшое дтп и замял крыло с капотом, обратился в этот сервис. Мастер посмотрел сказал что сможет поправить это без проблем, но с покраской придется подождать пока будет обрабатыватся и сохнуть. Я согласился и не пожалел, хотел бы поблагадорить что быстро сделали! И отдельное спасибо мастеру! Всем рекомедую даный автосервис!
Ammar Almoaalem63
16 марта 2024
Сервис Fix4car является отличным и полезным сервисом для владельцев автомобилей, предоставляющим быстрое и надежное решение проблем с автомобилями. Через Fix4car клиенты могут легко исправить свои автомобили, не прибегая к походу в автомастерские и долгому ожиданию. Кроме того, сервис обеспечивает высокий уровень удобства для клиентов, гарантирует качество обслуживания и скорость ремонта. Fix4car определенно является отличным выбором для тех, кто ищет эффективное и надежное решение для проблем с автомобилями.
Артём Шумилкин
12 октября 2025
Лучший сервис. Очень хорошо покрасили машину и починили её. Очень хорошо сделали кузов. Остался доволен
17 августа 2024
Fix4Car-отличный сервис качественные услуги по вполне нормальной цене. Свою работу сделали быстро и качественно👍Сам автосервис на удивление довольно чистый. Мастера знают свой дело и отлично с ним справляются! Обезательно обращусь ещё🥰