Fix_Car08

31 оценка

ООО 555
27 апреля 2025
Грамотный мастер, всегда подскажет как выбрать самый оптимальный вариант ремонта автомобиля. Чуткий, Вежливый, Спокойный что редкость для автомастеров. Обслуживаю все автомобили семьи не первый год. Качество всегда на высоте, всегда чисто, добротный инструмент что не мало важно в этой профессии! Сделал диагностику ходовой, заказал Автозапчасти не надо никуда ехать! Рекомендую всем 👍🏻
Иван Д.
Приезжал на диагностику ходовой. Также была замена некоторых деталей . Отличный , чистый сервис с мастером , который знает свое дело!Рекомендую всем!
Ойрат08
13 июня 2025
Работа мастера на высоте! Вежлив, тактичен, всё по делу! Приехал на а/м Toyota Rav4 на диагностику ходовой части, нашёл неисправности, заказал автозапчасти на месте в Fix_car08. Устранили неисправности на следующий день. Доволен как слон 🐘. Рекомендую 👍🏻
Алтан Мурчуев
Спасибо!!!! Приехал на диагностику Найти стук ,заказал авто запчасти на месте Очень удобно Мастер сделал свою работу на все 100% Рекомендую
Булгун Манджиева
2 мая 2025
Отличный сервис, мастер тактичен и технически грамотен 👍 Дал рекомендации по ремонту как мне лучше, а ни как обычно обманывают. Минусов нет, одни плюсы. Настоятельно рекомендую 👍 Обращайтесь смело, а какой порядок в автосервисе, никогда не видела такой чистоты в таких мастерских.
Иван Иванов
9 октября 2025
Очень профессиональный мастер. Комфортный сервис. Ходовую сделали максимально быстро. Запчасти пришли ускоренно. И самое главное аккуратно и чисто.
Александр Александров
12 мая 2025
Пользуюсь услугами у Очира около 10 ти лет . Специалист компетентный , проверенный , доверяю ему полностью: в диагностике и ремонте своего авт. Рекомендую. Fix Car 08 Уралан!
Я Я
23 сентября 2025
Быстро и качественно. Взялся за мой старенький фольксваген, хотя все другие мастера отказывались
Alexsandr P.
8 мая 2025
Обслуживаю свое авто только тут! Работа проходит всегда качественно. Специалист грамотно выполняет свою работу все показывает и объясняет!
Ivan Lolynov
8 мая 2025
Не раз загонял свои машины. Очир мастер своего дела. Всё чётко и профессионально. Если стучит ходовка или тормоза заскрипели - то к нему 🙌
Данил Мазеев
5 мая 2025
Прекрасное место с очень крутым механиком - ответственный и опытный! Не надо самому покупать запчасти, мастер предлагает и заказывает оптимальный вариант, все четко и по делу!
8 мая 2025
Ехал проездом в Ставрополь, что то стало с колесом, нашёл мастера в картах, приехал, сделал всё четко быстро!!!
Денис Ц.
9 мая 2025
Отличный сервис!!! Ответственно, качественно, делает работу👍! В наличии и под заказ качественные запчасти. Спасибо Большое за выполнению работу. 4 года только здесь обслуживаю 🚗.
Семён Т.
8 мая 2025
Очир мастер своего дела, был у друга в гостях, после калмыцкой степи что то зашумело, пригнали, оставили, разобрался что шумит, сделал быстро и грамотно!
Гиляна Уташова
2 мая 2025
Мастер своего дела! Быстро нашёл причину поломки и на совесть починил . Рекомендую 💯%
Виктория Романова
24 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность этому автосервису! Здесь работает настоящий профессионал, который знает своё дело. Мастер подробно объяснил мне все нюансы и помог выбрать оптимальный вариант ремонта. Рекомендую!
Корней Надвидов
13 мая 2025
Очир грамотный специалист в своем деле. Обращаюсь только к нему. Говорит и делает все по делу. Рекомендую
Людмила Осипова
30 апреля 2025
Хороший специалист, спасибо большое! Помог, всё сделал и нормально объяснил. Очир, спасибо большое !
Владимир
6 мая 2025
Все сделали на высшем уровне, мастер очень грамотный. Всем советую
Эренцен Мушаев
8 мая 2025
Лучший мастер в Элисте💪 даже можете не переживать, все сделает и будет как новенькая. Очир топ👍
Дорджи Дорджиев
8 мая 2025
Был в данном гараже, и не раз. Пригонял что немца, что корейца, что японца. Мастер Очир все доходчиво объяснил, подсказал и рассказал, всем советую 💪🏻
Чингис А.
20 мая 2025
Отличный мастер! Всегда поможет и подскажет! Рекомендую!
Басанг Дондыков
30 апреля 2025
Отличный сервис пользуюсь уже 5лет Лучше не найти!Всем советую👍
Баир Ованов
Знает своё дело
Занда Б.
8 мая 2025
Мастер своего дела! Рекомендосьон))
Очир Куменов
Отличный автосервис 👍👍👍
Арслан Отхонов
2 мая 2025
Всё круто, буду обращаться еще🤝