Fix Food

Меню

Абырвалг Главрыбов
Рамен на 4. Бульон вкусный и насыщенный, но подали еле теплым, много панировки и яйцо почему-то было на дне, еще и желтком вниз. Роллы Филадельфия слабые - вкус рыбы совсем не выражен. Также не понравилось, что их подают просто в пластиковом лотке, даже без подложки. Онигири-сэндвич что-то странное. Лосось не читается, нори слишком резиновый, сырно-огуречная намазка течёт. Ну, такое. Моти маття-шоколад прикольный, но это не моти. Тесто и начинка по текстурам абсолютно не соответствуют классическим моти. Как абстрактный десерт вкусно. Кофе капучино как будто разбавлен из пакетика, не зерно, а пыть, требуха. Ерунда. Лишь сахар спасет ситуацию. Цены очень бюджетные, за такой прайс не стоит ожидать чего-то сверх)) Само помещение миленькое, дизайн прикольный. Правда, странное музыкальное сопровождение, часто играют джазовые композиции, что не совсем соответствует концепции аниме))
аня
Первое, что бросается в глаза — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом. Персонал просто замечательный: официанты были вежливыми, быстро и грамотно обслуживали, всегда готовы были помочь с выбором блюд. Особое внимание хочу уделить кухне. Все блюда были приготовлены очень вкусно. Также хочу отметить чистоту в кафе — всё было аккуратно и опрятно. В целом, это место произвело на меня очень хорошее впечатление. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Змей Три
Поставил 5 звёзд ибо не хочу портить общую оценку места. Собственная оценка на 4 звёзд. Место очень даже не плохое. Рядом с метро и ближайшим отелем. Внешне место достаточно простенькое и это не плохо. На счёт еды. Брал рис с токпоки и фри корн-дог с сосиской. Рис с токпоки был вполне не плохим. Нарезанная сосиска, в меру острый соус, сами токпоки и рис. На вкус аналогично фактическому виду. Это рис, с токпоки, с соусом и сосиской. Не больше не меньше, мне понравилось. Думаю даже готовить себе что-то подобное самостоятельно. Разве что токпоки добавил бы по больше. Мой фри корн-дог был с сосиской и в целом он не уступает другим корн-догам которые я пробовал. Тесто было мягким, сосиска целая, сверху соус. Не сказать что оно было хрустящим(хотя слышал что должно) но не вижу в этом проблемы с точки зрения вкуса. Соусы хорошо игрались с самим тестом и сосиской. Я бы даже взял ещё один. Общий итог: место более чем нормальное. Зайти сюда и поесть вполне хорошая идея. Персонал приятный, вежливый, место чистое, еда нормальная, атмосфера хорошая, музыка на фоне качающая.
Роман М.
Шикарное место! Очень вкусно готовят! Рекомендую взять суши-пиццу, оякодон и вок туна татаки - пальчики оближешь! Отдельный респект за бесплатный кипяток! Цены демократичные, позволяют попробовать много блюд. Рекомендую всем к посещению!
Лия Романова
ок, честно, fix food — это просто находка. реально вкусно, даже не ожидала. порции большие, ушли сытыми как слоны. и цены адекватные, не кусаются. интерьер простой, но уютно, и главное — чисто. персонал приветливый, всё быстро принесли. короче, если хочется честной вкуснятины без пафоса — вам сюда. вернусь ещё не раз.
николай орлов
На самом деле очень неплохо. Еда за свою стоимость очень даже хорошая, декор опять же неплохой, даже забавно как заведение балансирует на грани узнаваемых образов и авторских прав. Нравиться что есть мобильное приложение. Странным кажется морс в комбо, но как бы и ладно. В двух словах это маст хэв бюджетных ресторанов. Для студентов вообще находка. Ругать заведение в целом не за что.
Алексей П
Есть позиции просто провальные, есть норм, если в целом, то для перекуса норм, понравился бургер, не булка, а рисовая основа...посочнее бы, минус ставлю за соль ужасную, отсутствия пива и время отдачи, более 30 мин, хотя сказали максимум 20 мин
Andrey Kozhevnikov
Были вечером с девушкой. Мы большие поклонники аниме, потому считали своим долгом посетить это место! Первое впечатление чудесно, картинки, персонажи, реплика Тоторо с другими ушками) Меню на вид приятное, такой тебе стоит фуд. На деле еда оказалась не супер. Корн доги недожаренные, роллы "ну так себе", лимонад и шейки какие-то химические на вкус. Моти со сникерсом оказался с какао и какой-то печенькой, никакого сникерса((( Чай гринфил порадовал, пакетик с краской как и везде ☺️
Grigory
9 июня 2025
Еще на улице неоновые персонажи в окнах обещают гастрономические удовольствия Азии по крайне низким ценам. Внутри небольшой, но уютный зал из нескольких помещений с милыми постерами на стенах. Есть стеллаж с комиксами. Обслуживание холодноватое, но готовят еду очень быстро. Оповещает о ней раздражающий звук, еще и повторяющийся 3 раза – по количеству мониторов с номерами заказов. Небольшие порции оставляют после себя приятное впечатление качественными продуктами, традиционным составом и вкусом блюд. Разнообразием только не отличается набор горячих напитков (но и стоят они, по счастью, меньше). В зале кроме музыки периодически проигрывается реклама закусок и специальных предложений, которую старались сделать креативной. Пока же она звучит неуклюже. Если отвлечься от всех замечаний по звукам, то кафе в своем формате достойное, эта точка – удачная.
Z
Zarina Muzaffarova
Была в филиале на садовой, заказала себе вок туна татаки и запечённые роллы с мидией , вкус балдёжный 🔥💯 цены приятные , а попить взяла гранат шоколадный- вкус такой на любителя, лично мне не зашло, очень сладкий и кислый , в общем, необычный.
Алина Швечикова
Интересная концепция фиксированной цены на блюда, очень заинтересовало, поэтому решила зайти попробовать. Что могу сказать, за свою цену все очень вкусно, особых ожиданий не было) мне все понравилось) Если бы цена была выше, то да, может вопросики бы были. Но где вы в последний раз видели миску супа за 250р?))
Валерия Соловьёва
Заходила недавно, соблазнившись приятными ценами. Отличное место для бедных студентов-анимешников. Фиксированные низкие цены, еда на четверочку. Лица рисунков на стенах немного всратые (могу оценивать, так как художник по професии и сама рисую за деньги на стенах). Милые неоновые вывески. Понравилась упаковка моти на витрине. Можно почитать мангу пока ожидаешь. Правда многие книжки уже потрепанны жизнью и выбора мало. Еще звук готового заказа забавный. Я села под сакурой и быстро насытилась. Хотя не допила бульон. Слишком жирным мне показался. Это не классический бульон для рамена. Но даже так вкусно. За свою цену топ. Интересно теперь, как оформленны другие ваши точки. Ставлю четверку, потому что много где была, есть с чем сравнить. Если не жаль денег, то лучше пойти в другое место. И ещё пока я кушала, вокруг меня со всех сторон намывала полы клинер, и прямо под ноги мне лезла шваброй, хотя могла бы и подождать, пока я доем. Мне оставалось немного совсем. Пол чистый, а впечатление осталось не приятным.
Владислав
4 августа 2025
Посетили Fix Food и остались в полном восторге! Уютное заведение с приятной атмосферой и стильным аниме-оформлением. Порадовало разнообразие блюд по фиксированной цене — от роллов до воков. Еда оказалась выше всех ожиданий: всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Особенно впечатлил рамен и оякодон с цыпленком — просто пальчики оближешь! Персонал вежливый и внимательный, быстро обслужили. За такие разумные деньги получить качественный сервис и вкусную еду — это просто находка! Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет, где недорого и вкусно перекусить. Буду приходить ещё!
Иван
11 июля 2025
Люблю заведения фиксированной цены, сразу понимаешь сколько потратишь, впервые вижу подобную концепцию в тематическом кафе так ещё и в аниме стиле, еда вкусная, блюда дня 99 рублей это вообще копейки, из минусов отметил бы скорость работы, ждал заказ наверное минут 15-20 о такой длительности обычно предупреждают ну и немного медленно убирают подносы с грязной едой, но в целом за блюдом месяца буду теперь заходить по чаще)
Алиса Лучинская
7 сентября 2025
Побывали с друзьями в fix food. Народу было много, почти все места были заняты, соответственно и очередь на заказы присутствовала, благо экран с уведомлениями есть и в дальнем зале. Выбор в меню большой, удобно, что цены невысокие, поэтому можно попробовать сразу несколько блюд. Еда в тарелке от еды на картинках отличается и существенно, тем не менее она была вкусной. Все в компании сказали, что по вкусу окей. Оформление залов классное, можно наделать фото на память. Туалет на такое большое помещение всего один с очень низким белым другом, видно рассчитано на то, что будут приходить дети.
Онермаа
17 января 2025
Замечательное место. Посетила в обед в пятницу, приняли заказ сразу, приготовили буквально за минут 7-8. Внутри уютно, аниме мотивы, вежливый персонал! За 189 рублей взяла рапен с цыпленком, это было очень вкусно, просто на 5 из 5! Всем советую данное заведение, в центре зайти поесть одному или с друзьями - идеально!
Инга Алеторович
8 ноября 2025
Посетила кафе Fix Food недавно и осталась очень довольна. Интерьер уютный и современный, что создаёт приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, с акцентом на свежие и качественные продукты. Особенно понравились салаты и фирменные блюда, которые оказались вкусными и достаточно сытными. Цены адекватные, учитывая качество и подачу. Отдельно стоит отметить чистоту кафе и удобное расположение. В целом, Fix Food – отличное место для перекуса или полноценного обеда. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятный сервис.
Аластор
11 июля 2025
Недавно ходили с друзьями, очень а атмосферное место. Из-за популярности этого места (соответственно многолюдности) и интерьера в азиатском стиле, складывается ощущение что ты попал в восточный переулок с местным стрит фудом. Меню относительно широкое, но больше всего радуют цены. Сама кухня по соотношению цена = качество самая сбалансированная. Очень подходит для встреч с друзьями. Это место можно описать фразой «денег нет а роллов хочется». За небольшие деньги вы можете вкусно и сытно поесть. Само место довольно чистое и опрятное, рекомендую
Михаил Банкет
Самым вкусным в этом заведении оказался чай Гринфилд, который шел в составе сета. Сет состоял из оякодона (рис с капустой и курицей), который был кислым из за капусты, которая дико перебивала вкус. И в сете был рамен. Это жалкое подобие. Напоминает заваренный в поезде доширак из титана…самым вкусным в нем было яйцо. Но вот роллы неплохие, но за такую цену - слишком дорого и мало. Ни в коем случае ни вернемся сюда обратно. А еще чуть не забыл сказать, заказ ждал 20 минут!!!! Родить можно!
Alexandr Laptev
Хороший ресторан знакомой сети. Демократичные цены. Быстрое обслуживание. Минималистичный интерьеры в стилистике заведения. Удобное расположение относительно остановок общественного транспорта и метро.
чубчик
20 июня 2025
Нам очень понравилось, ели компанией из 5 человек, все довольны. Я брала рис с окунем (не помню, как правильно называется), так пальчики облизала, как было вкусно 🤤 Объелась одной этой порцией. Еда была горячая. Девушки на кассе подсказали, что не острое, тк у меня гастрит. Часто, что это спрашиваешь в кафе, говорят не остро, а оказывается остро. В данном случае действительно никакой остроты, всё правильно посоветовали. У мужа была острая закуска, рис в нори, но я про ее и не спрашивала. Дети довольны, рамен и сосиска в панировке им понравились, младший уже второй раз заказал то же самое, тк ему очень понравилось именно вот этот типа хот дог (названий я не помню 👾). Короче, теперь хочу ещё раз туда зайти 😋
Надежда Березовская
Ходила сюда больше полугода. С апреля еда стала ну совсем не вкусная… самая любимая позиция была рамен с креветкой, несколько дней назад пришла и всё совсем плохо… бульон очень кислый, хотя раньше был объедение! Даже креветку не положили! Очень и очень сильно расстроилась. Заказала также твист картофель… безвкусный и очень много масла… лимонад манго маракуйя единственное, что было более-менее… в общем, больше не приду :(
Светлана Моисеева
30 августа 2025
Не пробегайте мимо, там маленькая дверка перед аркой. Люблю это место за бесподобный бургер с креветкой. Ради него стоит туда зайти. А ещё, каждый ресторан внутри расписан аниме, очень атмосферно. Ожидание плюс-минус как везде 5-15 минут.
RoofManGS
23 мая 2025
Впечатления оставляет двоякое данное заведение. С одной стороны очень атмосферно и стилестично за это прям плюс. Цены действительно низкие. По 209 за любую позицию. Но за такую стоимость вы и получаете соответствующее качество блюд. Брали несколько позиций на пробу. Ничего совсем не впечатлило. Особенно ролы оставили негативное впечатление. Не буду описывать всё минусы данного блюда, но поверьте, они того не стоят. Место для студентов или школьников самое оно, но как любимое место дёшево и вкусно поесть, нет. Второй раз точно нет.
Кристина Суворова
За свою цену - это восторг! Единственное, тарелочки бы сменить под боулы, очень сильно рис прилипает ко дну, не перемешать(
DiRo
21 июля 2025
Очень замечательное место! Внутри безумно красиво, все блюда по фиксированной цене и их очень много, есть из чего выбрать. По вкусу и подаче всё тоже очень супер! Можно покушать как на месте, так и взять с собой. Время ожидания не большое, что тоже очень большой плюс. Есть стеллаж с мангой, можно интересно провести время пока ожидаешь заказ. Уже во вторую поездку заглядываем сюда и второй раз всё супер, будем и дальше обязательно заходить!
Дарья Ходунова
одно из лучших бистро азиатской кухни, все очень вкусно и цены смешные, кафе полностью выдерживает стиль, единственное не понравилось долгое ожидание.
Аня
Очень вкусно и главное отличные цены. Единственный минус бульон в рамене был довольно солёным
Мария Чубарова
Возможно что-то тут и вкусно, но при посещении огромное количество минусов: 1. Молодой человек, за кассой, очень не тактично повёл себя. Не клиентоориентированно. Подал меню крайне лениво и по нему видно, что работать он тут устал. 2. Девушка, которая его заменила, принимала заказы с большой спешкой. Сообщила что шейки закончились и не предложила НИКАКОЙ инициативы. 3. Также, у девушки была шапочка надета, но на пол головы. Половина волос вне шапки, которые могут попасть куда угодно. В еду, в напиток. Зачем она? 4. Сердечки в глазах ребят и в зале душно. На данный момент на улице дождливо и прохладно. Все ходят в кофтах и куртках. Не учтен этот фактор, к сожалению. Хорошего развития и желаю вам улучшение сервиса. Надеюсь что до этого дойдёт.
Кристина Королькова
брала смузи с манго и боул с креветкой, безумно вкусно. сделали очень быстро, внутри приятная атмосфера и классная музыка. за такую цену очень вкусно, ас переодически можно на разные акции попадать, советую
Влада Е.
28 июля 2025
Место относительно приятное, классный интерьер, но летом очень душно и жарко даже с включенным кондиционером. Очень молодой персонал, не внимательный. Наш заказ был примерно на 2500, приготовили быстро, но долго собирали. Приходилось несколько раз подходить за блюдами которые не доложили. В туалете очень страшно, не было мыла и бумаги. Порции маленькие и к сожалению вау эффекта не произошло. Подруга ждала заказ 30 минут, по итогу выяснилось что он даже не поступил в заказ 🤷‍♀️ потом приготовили за 10 мин. Лимонад без льда, клон дог с подгоревший картошкой Может точка новая и только учатся, есть куда стремиться
Крэш Асандр
7 июля 2025
Очень быстро готовят, можно скачать приложение и заказать самовывозом заранее, чтобы не ждать в очереди, жаль доставки собственной у них пока нет( есть позиции в меню, которые точно стоит попробовать: тофу в терияки соусе и боул с креветкой. Из любимых роллов: Филадельфия карамель и креветка Темпура, жаль, что убрали ролл лосось свит Чили( он был шикарен! И новая акция: блюдо месяца за 99 -это тема⭐
Елена Щавлева
23 июля 2025
Кафе небольшое. Азиатский фастфуд. Поэтому большая чась посетителей - молодые люди лет 20. Цены невысокие. Этим и привлекают. Готовят быстро. При полной посадке, мы ждали минут 10. Внешний вид блюд не впечатлил. Но вкус блюд неплохой. То что пробовали, нам понравилось. Немного хромает сервис: посуда жирная и скользкая, и в туалете было грязно. Но это проблема большинства фастфудов.
Lisa Li
9 июня 2025
Атмосфера в заведении хорошая. Аниме тематика отлично сочетается с меню. На админке, девушка Алина всё рассказала подробно. Вежливость и клиентоориентированность впечатлила. Однако, прошу заметить, с кухни, постоянно доносятся крики и смех на непонятном языке, очень надеюсь, что не маты. Это немного искажает впечатление о заведении. Еда по вкусу нормальная, цена - качество. больше всего понравился том ям и суши пицца.
Карина Кузнецова
Хорошее место, ходили с детьми. Порции небольшие, но оно и понятно, стоимость тоже небольшая. Во втором зале прохладно, в морозы лучше сидеть в первом.
Мария Бит-Мурат
13 июня 2025
Классное заведение, для любителей японской кухни, все вкусно, быстро, понравилась открытая кухня, ребята молодцы, работают в перчатках. Все четко и слаженно, однозначно рекомендую👌
Extendsmf
В последнее время качество упало на дно. Советую по этому адресу не приходить. Заказывали том Ям и второе, в том яме почти одна жидкость и нету вкуса, второе было остывшее, и в принципе и вкус уже не тот, какой был, и упало качество подачи, в том числе теперь одноразовая посуда. Тем более 2 блюда мы ждали 35-40 минут
Ирина
19 июня 2025
Зашла первый раз перекусить (подруга посоветовала), атмосферненько и стилистически, самое оно) Роллы красивые и вкусные, моти сочные. Из минусов маленький зал, и не всё блюда из заказанных мне зашли. Почитав отзывы, плохие в основном про супы и рыбу, оценить не могу, так как не ем их. Но сырный корндог, это просто мечта, только ради него готова возвращаться. 🤗 Мангу почитать не удалось, но ничего - в следующий раз )
Наталья Ф.
21 декабря 2025
Милое и уютное место, хоть я и не фанатка аниме. Еда вкусная, цены приятные, но рамен был жирным и одежда правда пропахла едой после посещения заведения. Нужно что-то делать с вентиляцией на кухне. А так симпатичное место)
Помещение уютное ,сотрудники приятные молодые люди . Но сегодня еда к сожалению не понравилось заказ 157 . Из 5 -3 все плисованое и как-будто заветренное . Манго маракуйя это пародия какой-то. Вообще единица . В бургере настоящей креветке не нашел . Нашел крабовые палочки ) позор 😳
Эстер Кофман
13 мая 2025
В принципе очень приятное местечко. Идёт анимешная стилизация. Заказ получила не быстро, несмотря на почти пустое заведение. Цена просто сказка. Действительно всё по одной цене. 209 р на момент похода. Сами роллы по граммовке около 180г. Какого-то неприятного запаха нет. Всё приемлемо. Единственный момент из-за чего идёт удешевление продукта - это листья нори. Какого-то резкого выраженного запаха нет, но консистенция "трухлявая " и вкус непривычный. С рыбой всё хорошо, какого-то неприятного послевкусия нет. Также непривычный творожный сыр. Он не имеет привычную тающую сливочную консистенцию . Как будто есть совсем мелкая творожная зернистость. По вкусу всё хорошо, это если придираться. В принципе цена -качество. Я рада, что можно заплатить намного меньше и поесть хоть и не такие идеальные, но вполне достойные ролы. По поводу остальной продукции не знаю. Пока только роллы пробовала.
Лиза Никифорова
13 июня 2025
Это заведение очень приятное по атмосфере, цены здесь невысокие, а еда просто замечательная! Особенно хочу порекомендовать тофу и оякодон с окунем в темпуре — это мои любимые блюда.🤗
Nicø
10 сентября 2025
Вкуснейшая азиатская еда по доступным ценам. Заказали боул с лососем и том-ям — всё было свежее и ароматное. Персонал вежливо помог с выбором. Быстро приготовили и принесли, хотя мы были в обеденный перерыв. Теперь это мое любимое место для быстрого и очень вкусного обеда.
л
24 июня 2025
Классное место! Каждый раз, когда приезжаем в Петербург ходим сюда практически каждый день! Нереально вкусные вок с окунем и курицей! За такую цену просто отпад! Хороший том ям, суп, неплохие роллы! Все огонь! Можно найти свободный стол, быстрое обслуживание!
ранняя весна
4 сентября 2025
Три звезды ставлю исключительно за оформление и локацию, еда просто отвратительная. На суши прозрачные кусочки лосося и только сверху, давно не видела такого позора. Вок с курицей - это только лапша, кляр от курицы и соус, на выходе очень жирно и совершенно не вкусно. Зато очень дешево, возможно кому-то это и подходит.
Angie Laurel
13 июня 2025
Очень атмосферное место!) Заходили с подругой перекусить, очень порадовали цены и оформление интерьера (мне, как анимешнику, очень приятно видеть знакомых персонажей на стенах) Брала себе боул с лососем, всем рекомендую! Прекрасное сочетание риса, рыбы и овощей, очень вкусно! Персонал очень вежливый 💗
Денис К.
28 октября 2025
Очень демократично и при этом вкусно! Оформление приятное, забавный звук готовности заказа) музыка не навязчивая. Понравились лимонады, не слишком сладкие.
Альбина Самсонова
18 августа 2025
4 звезды только потому, что Том Ям не Том Ям 🤷‍♀️ Жижулька с одной креветкой, 3 мидии, рис отдельно надо заказывать. Не обижайтесь 😘 Удон, рис с тофу и шиитаке - огонь! Корн дог подкачал, слегка. Роллы суховаты, шушуть бы побольше сырочка. НО! Ценник максимально огненный! 1200 за все! Это просто подарок! 🔥🔥🔥 Были рады встретиться, уже всем порекомендовали, поедем еще!
Даниил
26 мая 2025
Атмосфера может быть и неплохая, но еда - это просто в натуральном виде похлёбка. Рамены максимально непрезентабельного вида, всё мясо (и рыба, и курица) запанирована в куче кляра, окунь на вкус максимально невкусный: залежавшийся и покрыт сотней слоёв панировочных сухарей. В бульоне остаются разводы масляные от фритюрного масла, похоже, даже не сливают перед тем, как положить в тарелку его. Вроде заведения находится в отличнейшем месте - на легендарном пересечении сенной-спасской-садовой, но это его не спасает от внутренних проблем. Сидения на подоконниках для приёма пищи не рассчитано, с таким наклоном кушать не то что неудобно, это не будет способствовать хорошему пищеварению.
Анастасия Сердюк
3 июля 2025
Была в этом заведении впервые, очень уютное место, вкусная и недорогая еда, качественные роллы, чумовые моти, есть фирменные напитки. Есть уголок с мангой для чтения, в кафе играет музыка к-поп. Вежливый персонал. Очень красивая девушка на кассе, Алина, встретила нас и проконсультировала по меню, большое спасибо