Fix-m

Валентина Кучина
Обратилась для диагностики телефона (Хуавей). Сделали быстро, хотя в очереди было несколько смартфонов. Мастер всё подробно объяснил: что сломалось, почему так произошло, сколько будет стоить ремонт. Цену назвал сразу, без скрытых доплат. Заказал все запчасти сам. Починил на следующий день. Телефон работает отлично. Дал гарантию , что не маловажно .Спасибо за честность и выполненую работу . Теперь буду рекомендовать вас друзьям
Алла Морозова
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру.Прошивка,замена стекол на телефоне,переустановка ПО.Запчасти в доступности, качество на высоте, всё максимально быстро.Компетентность специалиста радует! Рекомендую.
Ilya Chentsov
Отличный мастер, рекомендую! Нашел причину неработающего телефона, заказал деталь, починил и отдал в исправном состоянии! Адекватный ценник при том что другие мастера отказались брать в ремонт! Ставлю 10 из 5.
Руслан Ш.
Обратился быстро и качественно выполнили работу 👍 Заменили дисплей, все сделали в кратчайшие сроки , все в хорошем качестве , всем советую !
Анна К.
Ремонтировала Redmi 12c дочери уже третий раз меняла дисплей, ребёнок постоянно его бьет мастер что очень приятно. Советую!
Екатерина Смолинова
Меняла стекло на айфоне всё сделали быстро и качественно мастер супер))
Катя Пороло
Пришла не давно по адресу Первомайская 20 , посоветовали этот сервис . Приходила два дня подряд работника на месте нету ,хотя в графике написано что открыто .
Анастасия С.
Поменяла дисплей на redmi note 13 pro, сделали за один день, рекомендую!!!
Keych
Меняли матрицу на ноутбуке thunderobot, все супер
Аленка Кожина
Быстро поменяли гнездо на айфоне .